ххх: Ты пойми, если ты вкладываешь в девушку средства, то потом тебе всё это вернётся с процентами! Как в сбербанке! ууу: Я, походу, два раза в МММ вложился...
А представьте, если бы у нас матриархат был. Поссорилась с ним, выпила бутылку пива и отвернулась спать к стенке. А он в слезах вещи собирает и кричит: «Все! Я уезжаю к папе!»
Сына олигарха ночью звонит в истерике папику на Корсику: - Отец, выручай... Полный пи*дец! Нужно бабло, много бабла! - Что еще стряслось с тобой, е*лан? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... (Молчание в трубке) - Ну что ж, поздравляю... За*бись.. осталось только дерево выкорчевать...
Компания детей играет во дворе. Мальчик подходит к подружке: - Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу! - Ладно! - Ну вот! Чувствуешь? - Ага! - Шипит? - Да! - Это карбид...
OJIEHb:[quote="конь"] [quote="Павлег"]Иногда я задаю себе философские вопросы: - что я делаю в своей жизни? - куда я иду? - чего я хочу от жизни? - встречу ли я настоящую любовь? Затем я встаю, надеваю штаны и спускаю воду.
Не вытирая? [/quote] Не успел откоментить блин) [/quote] Работа, бля, помешала?))
конь: [quote="Павлег"]Иногда я задаю себе философские вопросы: - что я делаю в своей жизни? - куда я иду? - чего я хочу от жизни? - встречу ли я настоящую любовь? Затем я встаю, надеваю штаны и спускаю воду.
Павлег:Иногда я задаю себе философские вопросы: - что я делаю в своей жизни? - куда я иду? - чего я хочу от жизни? - встречу ли я настоящую любовь? Затем я встаю, надеваю штаны и спускаю воду.
Иногда я задаю себе философские вопросы: - что я делаю в своей жизни? - куда я иду? - чего я хочу от жизни? - встречу ли я настоящую любовь? Затем я встаю, надеваю штаны и спускаю воду.
ржач:[quote="Павлег"] [quote="ржач"]Я мира утвержденьем не обрушу: Кто травит анекдоты - травит душу. Под тем предлогом, что душа бездонна, Отраву добавляют беспардонно...
Выпей йаду и успокойся.... [/quote] Ты все-таки забавный, Павлег, Как будто, сказочный журавлег. Ты влезешь с головой в сосуд, А остальные - пусть сосут! [/quote] Старый,грязный извращенец....фуууу
Павлег: [quote="ржач"]Я мира утвержденьем не обрушу: Кто травит анекдоты - травит душу. Под тем предлогом, что душа бездонна, Отраву добавляют беспардонно...
Выпей йаду и успокойся.... [/quote] Ты все-таки забавный, Павлег, Как будто, сказочный журавлег. Ты влезешь с головой в сосуд, А остальные - пусть сосут!
Размеры одежды в магазинах обозначают глупыми буквами "S","M", "L". А надо: "освенцим", "доходяга", "нормуль", "пышечка", "слонопотам", "туча", "ужас-ужас". И никаких больше стимулов для похудения, кстати, не надо...
Запоздалый анек Как бы завтра мужа поздравить? Придумала! Гаркну ему подъем в шесть утра, накормлю перловкой и заставлю мыть пол и чистить картошку. Пусть почувствует себя защитником! Вот только боюсь - не ушел бы в самоволку...
- Из-за чего?
- Жрать хотят.
ууу: Я, походу, два раза в МММ вложился...
- Отец, выручай... Полный пи*дец! Нужно бабло, много бабла!
- Что еще стряслось с тобой, е*лан?
- Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать!
- Это всё?!
- Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки...
(Молчание в трубке)
- Ну что ж, поздравляю... За*бись.. осталось только дерево выкорчевать...
- Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу!
- Ладно!
- Ну вот! Чувствуешь?
- Ага!
- Шипит?
- Да!
- Это карбид...
Не вытирая?
[/quote]
Не успел откоментить блин) [/quote]
Работа, бля, помешала?))
Не вытирая?
[/quote]
Не успел откоментить блин)
Не вытирая?
- Даша, будете стул?
Набрал кредитов...
Купил пятый iPhone
и новейший iPad.
Взял iПотеку.
iДиот!!!
- что я делаю в своей жизни?
- куда я иду?
- чего я хочу от жизни?
- встречу ли я настоящую любовь?
Затем я встаю, надеваю штаны и спускаю воду.
— Мимо!
- Е-625, идентичный натуральному.
— Убит.
- Я обратился к небесам. Мы посмотрели на звёзды, я ей прочёл Пушкина — и она растаяла. Ну и… водяра, конечно.
-Мне пожалуйста девушку за 50$.
-У нас такса 100$.
-Ладно давайте таксу.
-Да,играю.
-А в"Рамс" или "Буру" играешь?
-А это еще куда?
Выпей йаду и успокойся....
[/quote]
Ты все-таки забавный, Павлег,
Как будто, сказочный журавлег.
Ты влезешь с головой в сосуд,
А остальные - пусть сосут! [/quote]
Старый,грязный извращенец....фуууу
Выпей йаду и успокойся....
[/quote]
Ты все-таки забавный, Павлег,
Как будто, сказочный журавлег.
Ты влезешь с головой в сосуд,
А остальные - пусть сосут!
Олень, давай начистоту:
Ведь ты же гонишь пустоту!
И все слова твои - пустышки,
И маску слямзил у мартышки!
- Схлопочешь по е-бейлу.
Как бы завтра мужа поздравить? Придумала! Гаркну ему подъем в шесть утра, накормлю перловкой и заставлю мыть пол и чистить картошку. Пусть почувствует себя защитником! Вот только боюсь - не ушел бы в самоволку...