Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: — Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке «Сын семи отцов». Вовочка: — Я так и думал! Директор: — Что именно? Вовочка: — Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!
Собрались охотники в своём клубе. Сидят, выпивают и подвигами друг перед другом хвастаются. Сидит среди них одноногий, пожилой, угрюмый охотник. Стали охотники его уговаривать рассказать, как и где он ногу потерял. Долго охотник отнекивался, но в итоге сдался. Выпил стакан, и начал своё повествование. Одноногий охотник: - Давно это было, был я ещё молодым охотником. Справил себе ружьишко, взял литровую бутылочку водочки и пошёл на охоту. Иду по лесу, смотрю, нора, я в нору ствол ружья засовываю, бабах вытаскиваю оттуда зайца. На радостях налил себе стакан, залпом его опрокинул и пошёл дальше. Смотрю, опять нора, но уже побольше. Я снова ружьё в нору, выстрел. Вытаскиваю оттуда лису. Ещё один стакан на радостях выпиваю. Иду дальше, ещё больше нора, я опять туда ружьё, выстрел. Вытаскиваю волка. На радостях аж два стакана "засадил". Иду дальше, а тут просто огромаднейшая нора, я туда с ружьём, а оттуда как выскочит, как вылетит, ноги как не бывало... Охотники, хором: - Кто выскочит, кто вылетит? Одноногий охотник: - Так это, электричка ...
Уже скоро 8 марта!!! Ждите на всех страницах социальных сетей: Посмотрите как я нюхаю тюльпаны... О-о тюльпаны на кухне, я с тюльпанами на фоне ковра, я и тюльпаны в ванне, я и тюльпаны в туалете!
— Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке «Сын семи отцов».
Вовочка:
— Я так и думал!
Директор:
— Что именно?
Вовочка:
— Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!
— А ты скрепки курил?
— И что?
— Приеду домой — умру...
— Можно, но страшно представить, что может сделать изнасилованное зло!
"Теперь точно все съедобные грибы России."
Издание второе. Исправленное.
- Может быть мусор?
- Может мусор, может сантехник, кто его знает
разъясните скудоумным [/quote]
Ну,судя по всему стрелковый спорт....) черный юморок)
Послать в следующем году на евровидение от России баллистическую ракету!
разъясните скудоумным
Одноногий охотник:
- Давно это было, был я ещё молодым охотником. Справил себе ружьишко, взял литровую бутылочку водочки и пошёл на охоту. Иду по лесу, смотрю, нора, я в нору ствол ружья засовываю, бабах вытаскиваю оттуда зайца. На радостях налил себе стакан, залпом его опрокинул и пошёл дальше. Смотрю, опять нора, но уже побольше. Я снова ружьё в нору, выстрел. Вытаскиваю оттуда лису. Ещё один стакан на радостях выпиваю. Иду дальше, ещё больше нора, я опять туда ружьё, выстрел. Вытаскиваю волка. На радостях аж два стакана "засадил". Иду дальше, а тут просто огромаднейшая нора, я туда с ружьём, а оттуда как выскочит, как вылетит, ноги как не бывало...
Охотники, хором:
- Кто выскочит, кто вылетит?
Одноногий охотник:
- Так это, электричка ...
Петров - 9 из 10,
Сидоров - Петров.
- Гони!
Через пять минут с заднего сиденья запахло свежим самогоном.
Я рак...родился в "день Ивана Купалы" 7 июля.....
А это обязательно?)