Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Как в 50 лет выглядеть на 35?
Налей мужу стакан водки.
Помыл полы, заодно и у соседей снизу цветы полил.
Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сыну:
"ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!"
В научной роте прапорщик взял интеграл и по привычке унёс домой.
не выдуманная история.......
Судя по наметившейся тенденции в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом".
одна моя коллега получила "заушное " высшее образование и в статусе в социльных сетях написала...цитирую " я защитила деплом "....она защитила деплом---я падцталом)
Когда я сижу в баре, пью коктейль, и ко мне подходит какой-нибудь мужчина с предложением заплатить за всё, я всегда достаю из сумочки квитанции на газ и электричество.
Спиртовоз F-1
+ 1 0
13 июля 2013 г. 14:37
- алло,это морг?
- ну...
- я тут пиццу заказал часа 3 назад, она к вам не поступала?
Мужик на телеге въезжает во двор:
- Жена!!! Я дрова привез!!!
Усталая лошадь оборачивается:
- Ага, блин, ТЫ привез...
- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth гарнитуру самую дешёвую.
- А какая у вас модель телефона?
- Да нет у меня телефона! Я просто на улице сам с собой разговариваю - хочу, чтобы люди не шарахались...
Обычная ночь. Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной надрывается соседский ребенок.
Она:
- Ты все еще хочешь завести ребенка?
Он:
- Да, я хочу отомстить!..
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
Молодая дама-психотерапевт поздно вечером возвращается с семинара. В переулке на нее нападает подросток. Избивает, насилует, забирает сумочку и уходит. Она поднимается и, по мере возможности приводя себя в порядок, вздыхает:
- Надо же! Такой молодой, и уже столько проблем...
Страшно подумать о времени, когда состарятся люди, постящие про почту. Они же засрут весь интернет жалобами на поликлиники.
Ты молод, креативен, талантлив?
Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей?
А делать хоть что-нибудь умеешь?!
- Меня нигде не принимают на работу... не знаю, может быть их смущает последняя запись в моей трудовой книжке: "Уволена к е...аной матери! "?
Старость - это когда сам еще живой, но х...р пора уже обводить мелом.
Лежу ночью. Со стороны компа оранжевый диодик монитора, со стороны колонок зеленый диодик, за этим всем освещая стену мигают не настроенные часы синим, из под кровати светит диодик зарядки аккумулятор фотика, у дальней стенки диодик телека зеленым светит и пол стены освещает плеер который на зарядке. Зашибись, как темно.
Сидит муж на кухне, чайком балуется, забегаю я и к холодильнику. Набрала в две руки и бежать. Муж вслед:
"СКОРО ЛЕТО! ". Вернулась, положила всё обратно...
...мой папаша, царство ему небесное, всегда был терпеливым человеком.
Если я набедокурю, так он медленно считал до ста, успокаивался, и только тогда после этого выпускал мою голову из-под воды.
- А чо, правда, что немцев под Москвой типа из-за педантичности победили?
- Не совсем так. У немцев язык сложнее и длиннее. Например, фраза: "Нужно выстрелить по этому танку", переводится как "Dieser Panzer muss angeschossen werden", а русские солдаты кричали коротко - "Въ...би этому!!!".
... а по ногам в сапоги медленно стекал адреналин.
- 25 лет назад нашел свою половинку. Все эти годы пытался ее пришить. Вот только все никак не получалось.
- А за что вас посадили в тюрьму?
- Наконец-таки получилось!
- Куда пропал шеф?
- Убыл.
- Как убыл?
- Забыл.
- Как забыл?
- Дубыной.
Три калеки бредут к купели с живой водой. Глухонемой толкает раздолбаное кресло-каталку, на которой едет безногий, а сзади тянется слепой, держась за плечо глухонемого.
Добрались.
Слепой первый ныряет, затем вылезает, озирается по сторонам и радостно кричит: - Вижу! Я вижу!
Следующим погружается в купель глухой, вылезает и радостно кричит: - Слышу! Я слышу!
После этого они, обрадованные своим дивным исцеленьем, вдвоем с разгона закатывают в источник кресло-каталку с безногим, и потом, конечно, выкатывают его обратно на берег.
Безногий оглядывает себя, на его лице начинает было появляться тень недоумения и вдруг он тоже радостно вскрикивает: - Опа! Колеса новые!
- Эй, ты, @уйло, иди сюда!
- А вам известно, что я - ваш новый начальник?
- Конечно! Я просто хотел попросить, чтобы вы обращались ко мне именно так.
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно:
— Оральный 50.
Он, задумчиво:
— Оральный 50... ... Оральный 50...
— А ГДЕ ЭТО???
Разгневанный сержант вбегает в казарму и орет:
— Какая сволочь 5 минут назад сказала моей девушке на проходной, что каждая нашивка обозначает ребенка?
Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: "А где это наша Светка, с такой шикарной аппетитной попкой? ".
И сказал Иван Сусанин полякам:
— Водки, ребята не обещаю — но погуляем хорошо...
...Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов...
Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит:
— Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это... Того!
— Вот из-за таких козлов, как ты, Жмуров, мы уже третий Новый год без деда Мороза справляем!
Надпись на заднем стекле автомобиля ОКА
"Капсула Смерти"........
— Мама! А правда я такая страшная?
— Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...
— Что нужно, чтобы у блондинки загорелись глаза?
— Посветить фонариком в ухо!
В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж очень больно бил по спине глиняный горшочек..
— Ходила вчера на концерт Стаса Михайлова.
— Развелась что ли?
Из инструкции для новобранцев:
"Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило".
ОМОНовцы стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат.
Один ОМОНовец другому:
— Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя. Ее не трогай!
Она — моя!
- Мамочка, можно я пойду сегодня с подружками на дискотеку?
- Сейчас я тебе все на пальцах объясню. Видишь средний?
Я очень опытный водитель. У меня уже 15 ДТП.
Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов $.
- А че так дорого?
- Дык епт. На яхте.
  • Оставить комментарий
  • Войти