Супермаркет "Все для охоты и рыбалки" Продавец: - Вот вам нужный крючок... А у вас есть леска? - Нет. - Тогда возьмите эту потолще... а вы любите с удочкой или спиннингом? - Удочкой. - Тогда вот эта лучше всего, но удочкой лучше с лодки, у вас есть? - Нет. - Тогда возьмите вот эту двухместную резиновую. - Хорошо. - Ба, а в чем вы это все повезете, вам нужен хороший прицеп, он универсален, вам вот этот подойдет? - Подойдет. - А к какой машине вы будете цеплять? - Мерседес 600. - Ну разве это машина для рыбалки, вам нужен джип, чтоб по бездорожью, и на скорости... у нас есть ЛэндКруизер... берёте? - Беру. - С вас 620 000$, пожалуйста в кассу. Подходит начальник: - Вот молодец, с крючка начал и так рыбака раскрутил! - Вообще-то он зашел за прокладками для жены, но я ему сказал, если у его жены месячные, то ему четыре дня дома делать нечего!
2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут - а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
злючка:[quote="Павлег"]Я бы хотела просыпаться каждое утро с мыслями, что я сильная женщина, уверенная в себе, боевая, смелая, и сегодня самый лучший день в моей жизни. Но вместо этого я просыпаюсь каждое утро и думаю: «Мне нужно пописать».
А мужики с утра не писают чтоле, а сразу отжимаются от пола писят раз?[/quote] Я именно так и делаю...только отжимаюсь двинатьцать раз....больше не могу....пИсать очень хочется...
злючка:Пошла, приняла душ, вышла, говорю супругу: "Дорогой, у тебя проблема - твоя жена душ сломала." п.с. Пока, конечно, не смешно, но может будет интересное продолжение...
Пошла, приняла душ, вышла, говорю супругу: "Дорогой, у тебя проблема - твоя жена душ сломала." п.с. Пока, конечно, не смешно, но может будет интересное продолжение...
На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать. Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь.
Малыш, а полетели подглядывать в окна женского общежития. - Это некрасиво! - Это очень красиво! - Ну, это опасно? - Опасно начать пить с проводницей поезда Москва-Владивосток. - Ну, это долго? - Долго «Войну и мир» ксерокопировать. - Глупо? - Глупо целый день выбирать, в чём на нудистский пляж пойти. - Страшно? - Страшно на трассе Челябинск-Екатеринбург чебуреки покупать.
Павлег:Я бы хотела просыпаться каждое утро с мыслями, что я сильная женщина, уверенная в себе, боевая, смелая, и сегодня самый лучший день в моей жизни. Но вместо этого я просыпаюсь каждое утро и думаю: «Мне нужно пописать».
А мужики с утра не писают чтоле, а сразу отжимаются от пола писят раз?
В поезде: - А вас как зовут? - Анжелика. - Как красиво! Анжелика... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына вашего как зовут? - Артур. - Как красиво! Артур... А у нас в деревне все как ни Василии, так Спиридоны. А мужа вашего как зовут? - У меня нет мужа, я мать-одиночка. - Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в деревне говорят б***ь...
По пьяни проспорил друзьям. Пришлось поймать кошку на улице, посадить её в маршрутку и с важным выражением лица сказать: - Муся, как доедешь, отзвонись!
Я бы хотела просыпаться каждое утро с мыслями, что я сильная женщина, уверенная в себе, боевая, смелая, и сегодня самый лучший день в моей жизни. Но вместо этого я просыпаюсь каждое утро и думаю: «Мне нужно пописать».
-"Дайте мне мыло и веревку"
-"Вы будете вешаться?"
-" Нет , помоюсь и полезу в гору!"
- Вот вам нужный крючок... А у вас есть леска?
- Нет.
- Тогда возьмите эту потолще... а вы любите с удочкой или спиннингом?
- Удочкой.
- Тогда вот эта лучше всего, но удочкой лучше с лодки, у вас есть?
- Нет.
- Тогда возьмите вот эту двухместную резиновую.
- Хорошо.
- Ба, а в чем вы это все повезете, вам нужен хороший прицеп, он универсален, вам вот этот подойдет?
- Подойдет.
- А к какой машине вы будете цеплять?
- Мерседес 600.
- Ну разве это машина для рыбалки, вам нужен джип, чтоб по бездорожью, и на скорости... у нас есть ЛэндКруизер... берёте?
- Беру.
- С вас 620 000$, пожалуйста в кассу.
Подходит начальник:
- Вот молодец, с крючка начал и так рыбака раскрутил!
- Вообще-то он зашел за прокладками для жены, но я ему сказал, если у его жены месячные, то ему четыре дня дома делать нечего!
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут - а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
А мужики с утра не писают чтоле, а сразу отжимаются от пола писят раз?[/quote]
Я именно так и делаю...только отжимаюсь двинатьцать раз....больше не могу....пИсать очень хочется...
надо вызывать душепочиникса....
п.с. Пока, конечно, не смешно, но может будет интересное продолжение...
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь.
— А вам интересно увидеть или похвастать?
— Дорогие мои избиратели!..
Старость — это когда все наооборот.
Это путь от рабочего компьютера до домашнего.
- Это некрасиво!
- Это очень красиво!
- Ну, это опасно?
- Опасно начать пить с проводницей поезда Москва-Владивосток.
- Ну, это долго?
- Долго «Войну и мир» ксерокопировать.
- Глупо?
- Глупо целый день выбирать, в чём на нудистский пляж пойти.
- Страшно?
- Страшно на трассе Челябинск-Екатеринбург чебуреки покупать.
“От винта” — кричал Карлсон, отбиваясь от геев.
А мужики с утра не писают чтоле, а сразу отжимаются от пола писят раз?
карлсон ворона поймал
-пух летит, мотор ревет-
карлсон ворона е@ет.
- Опять будем кирпичи сбрасывать?
- Сегодня будем только ссать! Кирпичи кончились, а пиво еще осталось…
- А вас как зовут?
- Анжелика.
- Как красиво! Анжелика... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына вашего как зовут?
- Артур.
- Как красиво! Артур... А у нас в деревне все как ни Василии, так Спиридоны. А мужа вашего как зовут?
- У меня нет мужа, я мать-одиночка.
- Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в деревне говорят б***ь...
- Муся, как доедешь, отзвонись!
Но вместо этого я просыпаюсь каждое утро и думаю: «Мне нужно пописать».
- Нет.
- То есть, поумнеть ты не хочешь?
Юбиляра пришли поздравить все сотрудники психбольницы.