Мужик молится в Церкви. Мимо проходит священник. Мужик: — Батюшка, я сейчас прошу Бога, чтобы мне повысили зарплату. Вы не знаете, что ОН мне скажет? Священник: — А что ты в прошлом году делал на Рождество? Мужик: — Ну-у-у... Бухал с друзьями. Священник: — А теперь представь себе ситуацию: ты приглашаешь на свой день рождения сына, а он тебе прямо в глаза говорит, что не придет, потому что ему лучше бухать с друзьями. А через месяц он к тебе приходит и просит денег. Что ты ему скажешь? Мужик: — Пошел нафиг, сопливый мудак! Священник: — Теперь ты знаешь ответ на свой вопрос... __________________ Не матерится только тот, кто ничего не делает...
К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: - Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? - Hет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.
- Сегодня помогал отцу перенести бревно и сразу вспомнил о тебе. - Вот так совпадение! Поставила сейчас в микроволновку пиццу на 2 минуты, и тоже о тебе вспомнила.
Негритянка на приёме у гинеколога. Доктор долго и задумчиво смотрит ей туда. Негритянка начинает беспокоиться: - Доктор, что там у меня? Всё в порядке? Скажите мне, что всё в порядке! Врач после ещё непродолжительного раздумья: - Всё! Решено! Беру чёрный порш с красным кожаным салоном!
- Дорогой, поздравляю тебя с днем рождения! Дарю тебе бурный секс и легкий триппер. - Спасибо, малыш, за подарки. И за то, что не даришь экстремальный секс и сифилис, как в прошлый раз. - Ну что ты, дорогой. Ведь в прошлый раз у тебя был юбилей.
- Девочка, ты чего тут одна сидишь? Где твоя мама? - Мама на двух работах. - А папа? - Папа ушёл за лотерейным билетом... шесть лет назад.. наверно выиграл...
Начат выпуск украинского аналога куклы Барби - Оксаны. В комплект входят: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, лопата, грабли, отрава для колорадских жуков.
- Убираем учебники, берем двойные листочки.
Мимо проходит священник.
Мужик:
— Батюшка, я сейчас прошу Бога, чтобы мне повысили зарплату. Вы не знаете, что ОН
мне скажет?
Священник:
— А что ты в прошлом году делал на Рождество?
Мужик:
— Ну-у-у... Бухал с друзьями.
Священник:
— А теперь представь себе ситуацию: ты приглашаешь на свой день рождения сына, а он
тебе прямо в глаза говорит, что не придет, потому что ему лучше бухать с друзьями. А
через месяц он к тебе приходит и просит денег. Что ты ему скажешь?
Мужик:
— Пошел нафиг, сопливый мудак!
Священник:
— Теперь ты знаешь ответ на свой вопрос...
Молодой человек говорит:
- Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру?
- Hет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.
- Вот так совпадение! Поставила сейчас в микроволновку пиццу на 2 минуты, и тоже о тебе вспомнила.
- Нет.
Смотрите в кинотеатрах "Железный человек-3"!
– А у нас водопровод! Вот!
– А у нас кондиционер.
– Ссука...
- Доктор, что там у меня? Всё в порядке? Скажите мне, что всё в порядке!
Врач после ещё непродолжительного раздумья:
- Всё! Решено! Беру чёрный порш с красным кожаным салоном!
Правильно: три.
Решить и прыгнуть - разные вещи!
— С мясом…
— Я как знала… уже купила чипсы с беконом
- Спасибо, малыш, за подарки. И за то, что не даришь экстремальный секс и сифилис, как в прошлый раз.
- Ну что ты, дорогой. Ведь в прошлый раз у тебя был юбилей.
— С Италией.
— Потому что я страстная и романтичная брюнетка?
— Потому что ты похожа на сапог.
- Мама на двух работах.
- А папа?
- Папа ушёл за лотерейным билетом... шесть лет назад.. наверно выиграл...
Извращенные предварительные Взаимные ласки. Долгий яростный секс....' СМС Жена: 'Эко тебя бл@ть растащило за шубу в пятнадцать тыщ....'
а что такое девушка-википедия?[/quote]
я озадачен...)
а что такое девушка-википедия?
- Умная, но толстая.