Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело!" Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
Идет война СССР с Китаем. В кабинете китайского командующего висит большая карта СССР, которую каждый день аккуратно раскрашивают в желтый цвет. Как-то раз заходит генсек, смотрит на карту - все желтое, а в центре маленькая красная точка. - А это что такое? - А это в Новосибирске грузины третий месяц удерживают рынок!
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd!
Восходит альпинист на Эверест. Уже забрался почти, смотрит - на вершине храм буддийский стоит. Заходит он внутрь, а там огромный член стоит. И бесплотный голос его спрашивает: - Мужик, тебя когда-нибудь на х@й посылали? - Да, а что? - Ну вот ты и пришел...
Семья возвращается из гостей. Их останавливает ГАИ. Гаишник: - Дыхните в трубочку. Так... Оп-па! Да вы пьяны! - Ты не прав, начальник. Это у тя прибор барахлит. Ни капли в рот не брал. Пусть жена дыхнёт. - Ну, дыхните, гражданочка. Ну вот - тоже самое. - Тогда пусть ребёнок дыхнёт. Ребёнок дышет, и аппарат показывает, что алкоголь присутствует. Гаишник: - Виноват! Починим. Семья вернулась домой, и муж говорит жене: - Вот видишь. Та кружечка пивка сынишке не повредила.
Муж поздно вернулся домой. Жена встречает его у порога и кричит: - От тебя так спиртом несет,что дышать невозможно! Пил опять? - Нет, что ты дорогая! Я просто по улице бродил-бродил... - Ну и что? - Ну и забродил...
Девушка на свидании: - А ты с кем-нибудь целовался до меня? - Да нет, что ты! Только один раз, и то при людях. - А люди-то что там делали? - Орали: "Горько"!
Показываю подруге комнатные цветы: - Это герань, она дезинфицирует воздух, это мирт - успокаивает нервы, это фиалка - радует глаз, а это "денежное дерево"!.. Немного помолчав, добавила: - Но, оно не работает...
- Как, вы не знаете, как меня найти?! Ведь все очень просто: вы идете на Дерибасовскую, там заходите в первый проулок справа и попадаете во дворик. Здесь кричите: "Рабинович!!!" - во всех окнах появятся люди, а в одном окне не будет никого - там живy я, моя фамилия - Шапиро
- Когда китайцы начнут есть вилками.
- А это что такое?
- А это в Новосибирске грузины третий месяц удерживают рынок!
- Рееvо уеst?
Из окошка:
- Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!!
Англичанин снова листает:
- Vоt bliаd!
- Представляю себе, Бэрримор. Ведь, она и при жизни была не очень...
- Мужик, тебя когда-нибудь на х@й посылали?
- Да, а что?
- Ну вот ты и пришел...
- Дыхните в трубочку. Так... Оп-па! Да вы пьяны!
- Ты не прав, начальник. Это у тя прибор барахлит. Ни капли в рот не брал. Пусть жена дыхнёт.
- Ну, дыхните, гражданочка. Ну вот - тоже самое.
- Тогда пусть ребёнок дыхнёт.
Ребёнок дышет, и аппарат показывает, что алкоголь присутствует. Гаишник:
- Виноват! Починим.
Семья вернулась домой, и муж говорит жене:
- Вот видишь. Та кружечка пивка сынишке не повредила.
- Почему?
- Он не бухает...
Жена встречает его у порога и кричит:
- От тебя так спиртом несет,что дышать невозможно! Пил опять?
- Нет, что ты дорогая! Я просто по улице бродил-бродил...
- Ну и что?
- Ну и забродил...
http://www.youtube.com/watch?v=hp172b0r7QE
- Да вот, сбрасываю лишние килограммы...
- О! В спортзале?
- Нет, в туалете.
- А ты с кем-нибудь целовался до меня?
- Да нет, что ты! Только один раз, и то при людях.
- А люди-то что там делали?
- Орали: "Горько"!
- Это герань, она дезинфицирует воздух, это мирт - успокаивает нервы, это фиалка - радует глаз, а это "денежное дерево"!..
Немного помолчав, добавила:
- Но, оно не работает...
Я спрашиваю:
- Что случилось?
- Кавказец покусал.
С соседней кушетки:
- Совсем хачики озверели...
- Что ты спросил, сынок?
- Когда?
Вчера открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся рыба - дохлая!..