Дети пришли проведать больную учительницу. Она лежит в постели, на лбу влажный платок... Учительница открывает глаза и говорит: - Дежурный, намочи, пожалуйста, тряпочку...
Если бы наши граждане действительно имели возможность свободного волеизъявления на выборах, то большинство из них просто бы насрали в избирательную урну.
Я с милым поругалась, сижу вслух и мечтаю: - Вот стану птичкой - улечу от тебя. Вот стану рыбкой - уплыву от тебя. А он придурок: - Как станешь раком - позови.
Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает": — Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! — А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp. — Hу... , напpимеp : "маленькая"или"как у всех"...
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все тревоги и заботы. - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот. - Я же говорю, когда поженимся.
В село врывается банда вооруженных до зубов свиней. Главарь, кабан с гранатометом, припирает к забору первого попавшегося мужика и рычит: - Хохлы в деревне есть?!! ...
- Ватсон, отчего наша мисс Хадсон такая счастливая? - Дорогой Холмс, вы же сами сказали, что ее давно пора вздрючить. - Я имел ввиду за нерадивость, мой друг.
На переходе московской станции метро 'Киевская' представители благотворительной организации 'Врачи без границ' попытались бесплатно помочь нищенке и её ребенку с парализованными ногами. Нищенку они поймали - а вот ребёнка догнать не удалось...
- Мне, пожалуйста, ещё порцию пельменей.
- Вы не наелись или вам понравилось?
- Конечно.
- И на сколько пинков?
- Приходите к нам на Новый год.
- Мы не сможем.
- Это так любезно с вашей стороны.
Учительница открывает глаза и говорит:
- Дежурный, намочи, пожалуйста, тряпочку...
- Ну, слушай, сынок. Завтра я приду домой пораньше, трезвый, куплю маме цветов, тебе - велосипед...
- Отлично, пациент спит без задних ног.
Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
- Вот стану птичкой - улечу от тебя. Вот стану рыбкой - уплыву от тебя.
А он придурок:
- Как станешь раком - позови.
"...слоны-жывотныя полезныя..."(с)
а вот ржач...[/quote]
ржач тожа жывотное...только бесполезное....в бобруйск-жывотнае...
и сожгли свои зат:чки
"...слоны-жывотныя полезныя..."(с)
а вот ржач...
— Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! !
— А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp.
— Hу... , напpимеp : "маленькая"или"как у всех"...
Девушка, если бы я был цыганом, украл бы тебя.
- Почему?
- Больно уж ты на лошадь похожа.
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот.
- Я же говорю, когда поженимся.
подожгли слонам яички.
- Хохлы в деревне есть?!! ...
- Дорогой Холмс, вы же сами сказали, что ее давно пора вздрючить.
- Я имел ввиду за нерадивость, мой друг.
благотворительной организации 'Врачи без границ' попытались бесплатно
помочь нищенке и её ребенку с парализованными ногами. Нищенку они поймали - а вот ребёнка догнать не удалось...