- Вчера такая прекрасная погода была тепло, солнце - золотая осень! А сегодня опять дождь и слякоть. - Потерпи немного, и опять такой денек придет. Через годик.
актуально...... Мужик застраховался по ОСАГО. Попал в аварию. Отправился за компенсацией... И понял, что не зря в слове «застрахуй» последнее слово «х*й».
Украинец в американской бане случайно сел на раскалённый камень. Громко кричит, матерится... К нему подходит американец: - Speak English? - Та нi, ... це ж я спiк сраку!
Мама у дочки, с которой вместе отдыхают на курорте, случайно видит в сумке презервативы. Мысли у дочки: Поди шлюхой посчитает... Мысли у мамы: Даже и не подумала о них! Старею…
Мужчина, окончивший школу с золотой медалью, а вуз с красным дипломом и получающий 6 тысяч рублей в месяц, никак не решится сказать сыну: «учись хорошо, сынок».
Таможенник девушке: - Фамилия, имя, отчество? - Сидорова Ольга Сергеевна. - Пол? - А по мне непонятно, да? - Я тут туристов из Таиланда оформлял, путаться начал.
Еду в электричке. Обычное дело, ничего не предвещало беды. Напротив сидит женщина, лет 50, жует крыжовник. Закончив трапезу, достала свою челюсть и облизала. Прям при мне, не напрягаясь. Моя жизнь не будет прежней.
Мама с ребёнком играют в загадки: М: - Кто говорит "Гав! Гав!"? Р: - Собака! М: - Правильно! А кто "Мяу-мяу"? Р: - Киска! М: - Правильно! А "Пи-пи-пи"? Р (призывает на помощь папу сидящего за компьютером): - Паап! Кто делает так "Пи-пи-пи"? П (задумчиво): - Модем. Р: - Ты что, это же мышка делает "Пи-пи-пи"! П: - Да нет, сына, мышка "клац-клац" делает.
- Потерпи немного, и опять такой денек придет. Через годик.
Мужик застраховался по ОСАГО. Попал в аварию. Отправился за компенсацией... И понял, что не зря в слове «застрахуй» последнее слово «х*й».
- Хорошо. А у тебя?
- Тоже хорошо.
- Кому в 3-ем классе делали Манту? Кто-нибудь в курсе: мыться уже можно?
— Давай крикнем ей, что она дура толстая?
— Твоя жена, ты и кричи...
- Speak English?
- Та нi, ... це ж я спiк сраку!
Мысли у дочки: Поди шлюхой посчитает...
Мысли у мамы: Даже и не подумала о них! Старею…
- Фамилия, имя, отчество?
- Сидорова Ольга Сергеевна.
- Пол?
- А по мне непонятно, да?
- Я тут туристов из Таиланда оформлял, путаться начал.
М: - Кто говорит "Гав! Гав!"?
Р: - Собака!
М: - Правильно! А кто "Мяу-мяу"?
Р: - Киска!
М: - Правильно! А "Пи-пи-пи"?
Р (призывает на помощь папу сидящего за компьютером): - Паап! Кто делает так "Пи-пи-пи"?
П (задумчиво): - Модем.
Р: - Ты что, это же мышка делает "Пи-пи-пи"!
П: - Да нет, сына, мышка "клац-клац" делает.
- Сходи к психологу!
- Психологов я уже убивал, не помогает.