А вот еще такой был случай: в северах со связью, х"евенько чаще бывает, ну так вот: мишка 8-й, донт рлс, навигация по трубе:)), диспер: НАНАС! Принял. НАНАС! - Принял. Ну и вот этим "нанасом" за@б так, сильно, в общем. В ответ мы: МЕТРО? Возвращает: Книга Мы: Читаешь? РЛС: Принял. Мы: Буторин! РЛС: Принял. Буторин. Нанас! Мы: Продолжение? Есть! - Нанас! Уточняем: - Метро? - НАНАС! Да что ж за б@во - им книжка понравилась, говорят там чего-то (мы только обрывки слышим - вибрация-ветер, пломбы с из зубов выскакивают :)), - НАНАС! МЕТРО! Дурдом. Сели. Нанас- наст. Метро - метровый (наст, в смысле). Книга - плотный. Буторин - фамилия:). Вот.
Ребята, простите - копипаст - чей, не помню - но здорово получилось, егда в на иврит :))) Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь!! Потом смолкает и грустно так: - А чего это я ору – уши-то на мне!..
.... и сказал Бог: sin B=cto'Xo+-Y'o~(X'o)+(Y'2)-(C'o)2/(Х'o)2+(Y'o)2=(1) Xo=Rsind'-Yo=Rcosd, to=R/С(1-cosd) Sino=sind((1-sind/n2)-cosd/n) (2) где d - зенитное расстояние n - показатель преломления света в воздухе ...... и стал СВЕТ....
Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: - Расскажите, как всё было. - Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орёт «давай-давай», а сам половину электродов спи@дил. В помощники таджика дали, он вообще пи@дец, ни х»я не понимает, всё не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из неё вываливается эта, б@ять расфуфыренная, кроме х»я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику шестого разряда: «- А шовчик-то поровней надо делать!»
Тундра. Чукча устал. Чай пить надо. Собрал веточки, щепочки. Сыро, огонь не горит, дым едкий, слёзы текут. Сел, руки опустил. Грустно: - Старый стал… Плохой стал… Говно стал… Да и был говно…
- Как можно назвать одинокого мужчину или парня? - Беспилотник?! И он все-таки вытатуировал имя своей бывшей девушки. Даже не смотря на отговорки друзей и на то, что клиент просил сделать ему дракона.
Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал: - Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером! Девушка только нахмурилась. Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает: - Что смешного? - Представляю себе, как они делают презервативы...
Штирлиц сел на мотоцикл, хлопнул дверцей и уехал. "Думаете, легко работать на две Ставки?" — вздыхал Штирлиц. Штирлиц: – У каждой женщины есть свой маленький секрет. Мужчине же желательно иметь большой...
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Четырёхлетний внук Вовочка её спрашивает: - Бабушка, а что такое "вечерний туалет"? Бабушка, не отрываясь от экрана: - Ну, Вовочка, представь себе, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Вовочка нетерпеливо перебивает: - И они вместе идут какать?
Ты спрашиваешь, как определить, настала ли пора тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в хорошей форме. Если нет - поменяй нафиг этого доходягу на нормального мужика!
В автобусе жена выговаривает мужу: - Ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина интересуется: - Простите, вы его ругаете или рекламируете?
- Нет, я брал ипотеку.
Гопник:
— Слышь, дай мобилу позвонить.
— А у самого нету что ли?
— Нету.
— А если найду?
Дай рыбе человека, и она будет сытой около шести месяцев.
В ответ мы: МЕТРО?
Возвращает: Книга
Мы: Читаешь?
РЛС: Принял.
Мы: Буторин!
РЛС: Принял. Буторин. Нанас!
Мы: Продолжение? Есть!
- Нанас!
Уточняем:
- Метро?
- НАНАС!
Да что ж за б@во - им книжка понравилась, говорят там чего-то (мы только обрывки слышим - вибрация-ветер, пломбы с из зубов выскакивают :)), -
НАНАС! МЕТРО! Дурдом.
Сели.
Нанас- наст. Метро - метровый (наст, в смысле). Книга - плотный. Буторин - фамилия:).
Вот.
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать.
Голова начинает орать:
- Я здесь! Я здесь!!
Потом смолкает и грустно так:
- А чего это я ору – уши-то на мне!..
sin B=cto'Xo+-Y'o~(X'o)+(Y'2)-(C'o)2/(Х'o)2+(Y'o)2=(1)
Xo=Rsind'-Yo=Rcosd, to=R/С(1-cosd)
Sino=sind((1-sind/n2)-cosd/n) (2)
где d - зенитное расстояние
n - показатель преломления света в воздухе
...... и стал СВЕТ....
Как посмотришь вокруг — ... твою мать!!!
А как подумаешь — а и ...уй с ним….
- Расскажите, как всё было.
- Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орёт
«давай-давай», а сам половину электродов спи@дил. В помощники таджика дали, он вообще пи@дец, ни х»я не понимает, всё не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из неё вываливается эта, б@ять расфуфыренная, кроме х»я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику шестого разряда: «- А шовчик-то поровней надо делать!»
- Старый стал… Плохой стал… Говно стал… Да и был говно…
- Беспилотник?!
И он все-таки вытатуировал имя своей бывшей девушки. Даже не смотря на отговорки друзей и на то, что клиент просил сделать ему дракона.
- Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером!
Девушка только нахмурилась.
Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает:
- Что смешного?
- Представляю себе, как они делают презервативы...
"Думаете, легко работать на две Ставки?" — вздыхал Штирлиц.
Штирлиц:
– У каждой женщины есть свой маленький секрет. Мужчине же желательно иметь большой...
- Ах, полно вам, Иван Палыч, еб@льце-то завалите!
- Б…я, Петрович, давай быстрее уже вставляй болт и закручивай гайку!
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Хмм... Серб и молод!
Четырёхлетний внук Вовочка её спрашивает:
- Бабушка, а что такое "вечерний туалет"?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
- Ну, Вовочка, представь себе, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Вовочка нетерпеливо перебивает:
- И они вместе идут какать?
- Я работаю головой - сказала секретарша и покраснела.
Чтобы заскучавшие гости могли лёгким движением ноги закончить вечер поэзии!
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в хорошей форме.
Если нет - поменяй нафиг этого доходягу на нормального мужика!
- А суп у вас есть?
- Есть один.
- Какой?
- Гороховый рассольник.
- Это же два супа!?
- Теперь уже один, нам кастрюля срочно понадобилась.
- Ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!
Рядом стоящая женщина интересуется:
- Простите, вы его ругаете или рекламируете?