Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает? - Конечно! - Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты бл@ть забыл!!!
- Тебе уже 26 лет! Почему ты замуж не выходишь? - Зачем мне это надо? Хочется еще одно образование получить, карьеру сделать, мир повидать! - Что, не берут? - Не берут...
Женщина перед зеркалом: - Ой потолстела, худеть надо, волосы плохие, одеть нечего, щёки как у хомяка, жировые складки, живот свисает, ляшки огромные. Мужчина перед зеркалом: - Похер... Красавчик!
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИТСОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е@@сь, то несусь!
Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул ему печеньку. Ну что тут сказать, мальчик хотел покормить льва - мальчик покормил льва.
- А суп сегодняшний или вчерашний?
Жена:
- Я тебе больше скажу, он ещё и завтрашний...
- Да, походу еще и с отличием...
- Конечно!
- Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты
бл@ть забыл!!!
- Ты еще собачку не доел
- Зачем мне это надо? Хочется еще одно образование получить, карьеру сделать, мир повидать!
- Что, не берут?
- Не берут...
- Да ты что?
- Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!
- Ой потолстела, худеть надо, волосы плохие, одеть нечего, щёки как у хомяка, жировые складки, живот свисает, ляшки огромные.
Мужчина перед зеркалом:
- Похер... Красавчик!
- А писло чесать?
Препод:
- Чешите, если поможет...
- Слушаю как чайник кипит!
- Ахереть, кто поет?
- Хор страдающих молекул.
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
- Это моя тёща.
- Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
"В паспорте только под 3 жены еще места осталось. Надо с умом потратить".
"Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство".
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- (на выдохе) ПИСЯТ!
- ПИТСОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А когда? То е@@сь, то несусь!
- Зашибись, блин! Третий кальян за неделю.
- Настя б%%%ь! Ну кто ТАК возбуждает?!
«Ё__к от страха пытается съе__ться! ».
Задание вставить слог « жи».