Алина, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений... - Может тебе просто водки налить?..
В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек, хочешь скейт — перекопай огород, хочешь новый телефон — помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было.
После того как главный возглавил клин, в России началось: - тамбовский губернатор захотел (так на базаре говорят) возглавить стаю волков; - орловский - встал во главе табуна лошадей; - бурятский - встал во главе стаи бурундуков и дополнительно возглавил косяк омулей; - губернатор с дальнего востока, боясь амурского тигра, возглавил банду камышовых котов; - губернаторы с центральной России - наперебой начали окучивать зайцев-русаков; - якутский - так тот оленей куда-то в тундру повел; - иркутский и красноярский - так те подрались из-за того, кому быть во главе медведей; - астраханский - сразу же косяк осетров возглавил; - курский - долго не думал (там все понятно), хоть и осень на дворе - возглавил отставшую стаю соловьев; - у калмык все просто - выбирай любую стаю баранов; - оренбургский - тоже нет проблем, кругом пасутся козы (пуховые); - свердловский - с тем посложнее, т.к. там на перекрестках не гаснут огоньки, поэтому на них только одни мотыльки и ни каких журавлей; - удмуртский - хотел бурановских бабушек на выборах возглавить, так того прогнали, бесстыдника; - самарский - там все ясно - вобла. Она даже высушенная поплывет за своим губернатором куда покажут; - у башкир - всех пчёл заставили собраться у дворца президента. Ждут когда главный их куда-нибудь поведет; - мордовские еще на определились, бегают по мордовским лесам, ищут кому помочь свалить в теплые края; - питерские - те туристов окучивают. - краснодарские - так те плевали на все, они специализируются на отдыхающих чиновниках; - в Бирабиджане все понятно, у них есть кого по пустыни водить. - а в Иваново ткачихи почему-то в стаи отказались собираться... Одним словом: Главному надо с народом по аккуратнее, не дай Бог разного цвета ботинки оденет...
Муж собрался с друзьями в Турцию… «отдохнуть без жен»… Я погоревала, да и решила мужу помочь…чемодан собрать….а то вдруг, что забудет… Положила все самое необходимое : плавки на два размера больше, носки с дырками, полинявшие футболки и папин дачный спортивный костюм…
Идет суд над красавицей. Встает адвокат: -Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги…. Я кончил господин судья. -Я тоже, но это к делу не относится.
Дочь маме: -Можно я схожу на вечеринку? - Да, только с одним условием! Не разбей свое "стеклышко"! Ночью девушка потеряла девственность. Утром дома скандал. Мама орет отцу: -Твоядочь разбила "стеклышко"! Отец: -И что?! Когда я тебя в жены брал, у тебя ДАЖЕ РАМЫ НЕ БЫЛО!
- Нее-не-не-не... не откажусь!
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений...
- Может тебе просто водки налить?..
- И я тебя
- А кто сильнее?
- Кинг-Конг
Муж:
- Все нормально. Ложись спать. Я не голодный
- Опять этого дурака из тюрьмы выпускают?
- Берём грудку картофеля...
- тамбовский губернатор захотел (так на базаре говорят) возглавить стаю волков;
- орловский - встал во главе табуна лошадей;
- бурятский - встал во главе стаи бурундуков и дополнительно возглавил косяк омулей;
- губернатор с дальнего востока, боясь амурского тигра, возглавил банду камышовых котов;
- губернаторы с центральной России - наперебой начали окучивать зайцев-русаков;
- якутский - так тот оленей куда-то в тундру повел;
- иркутский и красноярский - так те подрались из-за того, кому быть во главе медведей;
- астраханский - сразу же косяк осетров возглавил;
- курский - долго не думал (там все понятно), хоть и осень на дворе - возглавил отставшую стаю соловьев;
- у калмык все просто - выбирай любую стаю баранов;
- оренбургский - тоже нет проблем, кругом пасутся козы (пуховые);
- свердловский - с тем посложнее, т.к. там на перекрестках не гаснут огоньки, поэтому на них только одни мотыльки и ни каких журавлей;
- удмуртский - хотел бурановских бабушек на выборах возглавить, так того прогнали, бесстыдника;
- самарский - там все ясно - вобла. Она даже высушенная поплывет за своим губернатором куда покажут;
- у башкир - всех пчёл заставили собраться у дворца президента. Ждут когда главный их куда-нибудь поведет;
- мордовские еще на определились, бегают по мордовским лесам, ищут кому помочь свалить в теплые края;
- питерские - те туристов окучивают.
- краснодарские - так те плевали на все, они специализируются на отдыхающих чиновниках;
- в Бирабиджане все понятно, у них есть кого по пустыни водить.
- а в Иваново ткачихи почему-то в стаи отказались собираться...
Одним словом: Главному надо с народом по аккуратнее, не дай Бог разного цвета ботинки оденет...
Я погоревала, да и решила мужу помочь…чемодан собрать….а то вдруг, что забудет…
Положила все самое необходимое : плавки на два размера больше, носки с дырками, полинявшие футболки и папин дачный спортивный костюм…
-Женские трусики не для защиты, они для нападения.
Встает адвокат:
-Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы!
А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги….
Я кончил господин судья.
-Я тоже, но это к делу не относится.
- Да, только с одним условием! Не разбей свое "стеклышко"!
Ночью девушка потеряла девственность. Утром дома скандал. Мама орет отцу: -Твоядочь разбила "стеклышко"!
Отец: -И что?! Когда я тебя в жены брал, у тебя ДАЖЕ РАМЫ НЕ БЫЛО!