Дневник онаниста. Понедельник. Онанировал левой рукой. Неплохо. Вторник. Онанировал правой рукой. Очень хорошо! Среда. Попробовал с женщиной. Хуже, чем левой рукой...
Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот, кладет в него свое "достоинство", закрывает крокодилу рот и, с размаху, бьет крокодила по голове кулаком... Потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает: - Ну, кто так может? Робкий женский голос: - Я могу... только по голове не бейте.
Встречаются две подруги. Одна говорит: - Представляешь, вчера забегает сосед и просит чего-нибудь пожрать! Ну, я ему такой стол закатила, как в ресторане! - Ну, и как он, хоть поблагодарил? - О! Такого БОЛЬШОГО СПАСИБО я ни у кого не видела!
Спор с женой лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват. Жена: -Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем! Просыпаются два рыбака на берегу, земля кругом перерыта и сети стоят: - Федя, ну ты вчера и нажрался, ты что ж сети то на берегу поставил? - Вася, кто бы говорил: "Нажрался"? Где ты вчера греб, там я и ставил! В общественном сортире Коля и Вася стоят перед писсуарами. Коля смотрит на Васю и говорит: - Ну он у тебя и здоровенный! Вася отвечает: - А я этого добился путем физических упражнений: перед тем как лечь в постель, нужно три раза стукнуть им по спинке кровати. Поздно ночью Коля приходит домой, его жена уже спит. Он вынимает свой инструмент, и три раза стучит им по спинке кровати. Тут просыпается жена: - Васек, это ты? Залезай скорее ко мне. - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!
Тихо падает бакс, мерзко тикают клокс... Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побрится уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёл, а потом её фак. Настроение найс, но кругом,братцы,щит. И повысили прайс на Тверской, факинг стрит. Обломали,блин,кайф, вся надежда на хенд. Вот такая,блин,лайф! Вот такой хеппи энд! Настроение найс, хoть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн, Будут птицы нам синг, в целом - трули дивайн
Прибегает муж домой и кричит жене с порога: - Завтра идем на свадьбу моего лучшего друга с Джулией Робертс! - Как завтра, а как же платье, а цветы, а подарок! ! - Ты совсем что ли, дура некультурная, это кино так называется. - Ой! Молчал бы уж, когда я тебя на "Лебединое озеро" звала, кто с удочками приперся?!
Понедельник. Онанировал левой рукой. Неплохо.
Вторник. Онанировал правой рукой. Очень хорошо!
Среда. Попробовал с женщиной. Хуже, чем левой рукой...
- Дочь, не разговаривай с зеркалом.
- Да, сильный, умный и красивый.
- Как зовут?
- Дима, Саша, Коля
- А я сначала внимательно смотрю, а потом х@ярю по памяти.
- Ну, кто так может?
Робкий женский голос:
- Я могу... только по голове не бейте.
- Представляешь, вчера забегает сосед и просит чего-нибудь пожрать! Ну, я ему такой стол закатила, как в ресторане!
- Ну, и как он, хоть поблагодарил?
- О! Такого БОЛЬШОГО СПАСИБО я ни у кого не видела!
- Терпи, пусть думают, что у нас тоже кондиционер!
- Это рэп, читаемый картавым исполнителем
- Передайте, что зайду, когда освобожусь.
- Иванов, не придуряйся, у тебя пожизненное.
-ну говори уже какая
-ну такая что аж в штанах становится тесно
-а в штанах тесно становится спереди или сзади?
:))))))
Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла.
Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести.
-Не всего
-только говно)
Жена: -Я ушла к гинекологу!
Муж: - Давай! Покажи им там всем!
Просыпаются два рыбака на берегу, земля кругом перерыта и сети стоят:
- Федя, ну ты вчера и нажрался, ты что ж сети то на берегу поставил?
- Вася, кто бы говорил: "Нажрался"? Где ты вчера греб, там я и ставил!
В общественном сортире Коля и Вася стоят перед писсуарами. Коля смотрит на Васю и говорит:
- Ну он у тебя и здоровенный!
Вася отвечает:
- А я этого добился путем физических упражнений: перед тем как лечь в постель, нужно три раза стукнуть им по спинке кровати.
Поздно ночью Коля приходит домой, его жена уже спит. Он вынимает свой инструмент, и три раза стучит им по спинке кровати. Тут просыпается жена:
- Васек, это ты? Залезай скорее ко мне.
- Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!
мерзко тикают клокс...
Настроение сакс,
словно нюхаю сокс.
Залетел свежий эйр
сквозь балконную доор.
Мне постричь бы свой хэйр,
да побрится уанс мор.
С похмела ноет хэд -
был вчера трудный дэй.
Всё какое-то бэд,
всё какое-то грэй...
Чем травить себе соул,
лучше ставить на лак:
Снять на улице гёл,
а потом её фак.
Настроение найс,
но кругом,братцы,щит.
И повысили прайс
на Тверской, факинг стрит.
Обломали,блин,кайф,
вся надежда на хенд.
Вот такая,блин,лайф!
Вот такой хеппи энд!
Настроение найс,
хoть за окнами колд.
Хоть успехов э литл,
а уж 30 еарз олд.
Скоро вновь будет спринг,
будет солнце нам шайн,
Будут птицы нам синг,
в целом - трули дивайн
- Завтра идем на свадьбу моего лучшего друга с Джулией Робертс!
- Как завтра, а как же платье, а цветы, а подарок! !
- Ты совсем что ли, дура некультурная, это кино так называется.
- Ой! Молчал бы уж, когда я тебя на "Лебединое озеро" звала, кто с удочками приперся?!