Отец в присутствии матери отчитывает недавно женившегося сына: - Ты почему так грубо разговариваешь со своей женой? Запомни, сын, даже такая старая, беззубая, кривоногая дура, как твоя мать, любит, когда ты ей говоришь комплименты.
СМС из экзотического тура: Oтдыхаю нормально. B море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят трахаться.
Твою мать!.. - Дорогой, ты что-то сказал!? - Я говорю, что твои новые сапожки, которые ты кое-как бросила посреди прихожей и об которые я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы, очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе ТВОЯ МАТЬ...
Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: - Да выкиньте из автобуса эту падлу, которая всех толкает! - Я не падла, я контролер!
Хвастаются своими жёнами три мужика: - Моя Таня такая рукодельница: разбил я как-то чашку, она её так склеила, будто бы и не разбивалась - вот поглядите. - А я однажды брюки порвал, так моя Света мне их так зашила, будто бы и не рвал - вот поглядите. - Я мне моя Люба рубашку постирала - поглядите, как будто бы и не стирала.
Если на форуме забил фонтан с нечистотами, значит, заработала ветка с анекдотами.
Смешной анекдот...пиши ещё
"К 2050 году нас будет 20 миллиардов".
Фигня какая-то... Зачем нам 20 миллиардов китайских ученых?
- Ты почему так грубо разговариваешь со своей женой? Запомни, сын, даже такая старая, беззубая, кривоногая дура, как твоя мать, любит, когда ты ей говоришь комплименты.
- Меня зовут Иван Дерьмо. Я хочу сменить имя на Эдуард
- Не знаю.
- Почему?
- Она у меня в -30 даже не открывается...
- Почему?
- Я не могу нормально прочитать слово "масштабирующий".
- Бл@дь, я тоже...
- На свидание!
- А почему без цветов?
- А у меня трусы в ромашку...
- Дорогой, ты что-то сказал!?
- Я говорю, что твои новые сапожки, которые ты кое-как бросила посреди прихожей и об которые я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы, очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе ТВОЯ МАТЬ...
- Да выкиньте из автобуса эту падлу, которая всех толкает!
- Я не падла, я контролер!
подарить...
- Подари ему уголовный кодекс
- Потому что продавцы обуви думают, что если они выставили только один ботинок, то его не украдут
- Моя Таня такая рукодельница: разбил я как-то чашку, она её так склеила, будто бы и не разбивалась - вот поглядите.
- А я однажды брюки порвал, так моя Света мне их так зашила, будто бы и не рвал - вот поглядите.
- Я мне моя Люба рубашку постирала - поглядите, как будто бы и не стирала.
- Это что за мужик смотрит на тебя?
- Это манекен.
- Э-э, я не спрашиваю, как его зовут.