Кто как напивается: Плотник — в доску. Стекольщик — вдребезги. Извозчик — в дугу. Сапожник — в стельку. Портной — в лоскуты. Пожарный — в дымину. Гробовщик — вусмерть. Свинарка — до поросячьего визга. Охотник — в дупель. Шофёр — в баранку. Железнодорожник — в дрезину. Футболист — в аут. Ассенизатор — в гавно. Повар — в сосиску. Бондарь — в бочку. Лесник — в шишку. Музыкант — в дудку. Электрик — в отключку. Математик — в ноль. Физкультурник — в лёжку. Медик — до потери пульса. Физик — до потери сопротивления. Химик — до выпадения в осадок. Писатель — до ручки. Журналист — до точки. Голубой — в жопу. А астрофизик — до звёзд из глаз.
В пивную пришел посетитель и заказал 4 рюмки водки. Когда выпил, заказал еще 3, потом еще 2, потом еще одну. Падая под стол пожаловался официантке: - Какой странный у меня организм, чем меньше пью - тем хуже.
-Дорогая, мне посуду мыть или ты вернешься и сама помоешь? - Хорошо мой любимый. - Уточни '' хорошо, мой любимый'', "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?
Старого летчика спрашивают: - Петрович, тебе же 65, слепой, глухой, как же ты летаешь? - Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повел медконтроль проходить, ну и полетели. . . - Как это? А взлет? Это же сложно! Все-таки ИЛ-62. . . - Да чего там, дал ему газ он сам взлетает. - Ну а МОСКВА-ХАБАРОВСК это же хрен знает куда! - А штурман для чего? Он мне говорит "Петрович-вправо", "Петрович-влево", долетаем, короче. - Ну, а посадка? ? ? - Да автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот скажет: "Сейчас эта слепая ПИ...ДА нас убьет! " Вот тут я плавно добираю штурвал на себя.
Был я тут на встрече одноклассников. Подумать только! Первая красотка класса теперь весит больше ста килограммов и у нее трое детей. Это так ужасно. Раньше у нее было пять детей.
Из классики, вроде не было: - Мама, а стюардесса - это такая рыба? - Нет, сынок. Это такая девушка в самолёте. - Как же так. Папа рассказывал вчера дяде Коле, что они в полёте всем экипажем стюардессу жарили.
Только над Россией возможен следующий диалог. - Пилот, да обходи ты эти воздушные ямы, не только картошку везёшь ведь. - Не нравится, выходи прямо здесь, а деньги в кассе вернут.
Все-то вы знаете! Без сухарей будет голодно, без вазелина попе больно. А теперь анек, несмешной - Павлега закрыли за анеки, типо пропаганда там чего-то.
Южная ночь. Парк пансионата. Он и она. - Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах. - Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже.
- Двое неизвестных ворвались вчера в квартиру мужа и жены Сидоровых. Закрыв хозяйку в ванной, неизвестные распили с хозяином бутылку водки
Про то, как Родион Раскольников нарубил бабок.
Плотник — в доску. Стекольщик — вдребезги. Извозчик — в дугу. Сапожник — в стельку. Портной — в лоскуты. Пожарный — в дымину. Гробовщик — вусмерть. Свинарка — до поросячьего визга. Охотник — в дупель. Шофёр — в баранку. Железнодорожник — в дрезину. Футболист — в аут. Ассенизатор — в гавно. Повар — в сосиску. Бондарь — в бочку. Лесник — в шишку. Музыкант — в дудку. Электрик — в отключку. Математик — в ноль. Физкультурник — в лёжку. Медик — до потери пульса. Физик — до потери сопротивления. Химик — до выпадения в осадок. Писатель — до ручки. Журналист — до точки. Голубой — в жопу. А астрофизик — до звёзд из глаз.
- Какой странный у меня организм, чем меньше пью - тем хуже.
– Что еще за тебя сделать?
- Можно. Заодно и женитесь!
Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
- У меня на днях муж с зоны вернулся - такой тихий, смирный, ласковый, зато на зоне-то, говорят, ну прямо петухом ходил!
- Хорошо мой любимый.
- Уточни '' хорошо, мой любимый'', "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?
- Петрович, тебе же 65, слепой, глухой, как же ты летаешь?
- Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повел медконтроль проходить, ну и полетели. . .
- Как это? А взлет? Это же сложно! Все-таки ИЛ-62. . .
- Да чего там, дал ему газ он сам взлетает.
- Ну а МОСКВА-ХАБАРОВСК это же хрен знает куда!
- А штурман для чего? Он мне говорит "Петрович-вправо", "Петрович-влево", долетаем, короче.
- Ну, а посадка? ? ?
- Да автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот скажет: "Сейчас эта слепая ПИ...ДА нас убьет! " Вот тут я плавно добираю штурвал на себя.
- Мама, а стюардесса - это такая рыба?
- Нет, сынок. Это такая девушка в самолёте.
- Как же так. Папа рассказывал вчера дяде Коле, что они в полёте всем экипажем стюардессу жарили.
- Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками! Поэтому я дарю тебе... фигу!
- А как стул?
- И стул тоже!
- Пилот, да обходи ты эти воздушные ямы, не только картошку везёшь ведь.
- Не нравится, выходи прямо здесь, а деньги в кассе вернут.
гламурщики чёт сёдни отовсюду повылазили-магнитная буря на солнце?
- Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах.
- Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже.