В Кемеровской обл. г. Осинники тоже трясло! Живу на первом этаже, так люстра шаталась, ёлка игрушками загремела и цветы в горшках шатались. Неприятно.... голова сейчас раскалывается и тошнота.
Мы на толстого чуть не померли от страха))как все затрясло!!у меня это первое землятресение!!надеюсь последнее!!все желание спать пропало!!буду девушку свою охранять.
Зеленогорск. А у нас квартира в конце дома и на стыке детская спальня, так трещало,я сначала не поняла,потом в панике начала стену держать! Щас конечно немного смешно,но ноги до сих пор ватные,дети зареваные. А МЧС извините ничего неможем сказать кроме 4 баллов.страшно? идите на улицу постойте с пол часа!
Люди выкладывают ролики в Интернет о землетрясении в Красноярске. На записях всё тресётся, шатаются люстры, ходуном ходит мебель... Медведев заявил, что смотрел эти ролики и не верит в их подлинность. «Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «помогите»... Шойгу заявил, что они снимались на съёмных квартирах, проплаченных госдэпом, и что он заранее знал о них, а все кто не согласен, пусть идёт в суд к судье Боровковой, и попробует доказать обратное.
На 9-ом этаже жестко было в Верхних Черемушках. Мля МЧС сообщило когда все домой зашли. В интернете первые америкосы написали...а у нас насрать...жаль ...очень жаль.
А я проспала все землетрясение((((.... Вернее я проснулась немного когда затрясло, но потом опять вырубилась.... В общем я решила, что мне все это приснилось... Сейчас вот зашла в интернет и поняла, что это был не сон. Сын не спал, говорит трясло прилично (мы живем в Северном на 5м этаже), коты спокойно спали, крыса в клетке тоже...., а пишут, что животные должны как то беспокоиться.....
Геофизическая служба РАН, как передает РИА Новости, оценила магнитуду в 6,5. Эпицентр подземных толчков зарегистрирован на глубине 6,9 километра в 96 километрах от столицы Тувы Кызыла. Спасатели предупреждают жителей Тувы о возможных повторных толчках и рекомендуют на время покинуть дома. В Сибирском региональном центре МЧС РФ подтвердили факт землетрясения и сообщили, что жертв и разрушений в результате стихийного явления нет. По данным спасателей, землетрясение произошло в 19:20-19:30 по московскому времени. В Красноярском МЧС отметили, что магнитуда толчков составляла около 6 баллов.
Вид на Саяно-Шушенскую ГЭС
(обновление 1 раз в минуту)
пока не паникуйте
Шойгу заявил, что они снимались на съёмных квартирах, проплаченных госдэпом, и что он заранее знал о них, а все кто не согласен, пусть идёт в суд к судье Боровковой, и попробует доказать обратное.
Эпицентр подземных толчков зарегистрирован на глубине 6,9 километра в 96 километрах от столицы Тувы Кызыла. Спасатели предупреждают жителей Тувы о возможных повторных толчках и рекомендуют на время покинуть дома.
В Сибирском региональном центре МЧС РФ подтвердили факт землетрясения и сообщили, что жертв и разрушений в результате стихийного явления нет. По данным спасателей, землетрясение произошло в 19:20-19:30 по московскому времени. В Красноярском МЧС отметили, что магнитуда толчков составляла около 6 баллов.