Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
http://webcam.sayan.ru/
Вид на Саяно-Шушенскую ГЭС
(обновление 1 раз в минуту)
мчс праздник празднует свой профессиональный,не до оповещений тут
это 2012 год наступает. конец света))) готовьтесь товарищи.
а у меня в глазах помутнело..
паниковать потом может быть поздно
У нас еще и свет отключили,ужас!!
В Кемеровской обл. г. Осинники тоже трясло! Живу на первом этаже, так люстра шаталась, ёлка игрушками загремела и цветы в горшках шатались. Неприятно.... голова сейчас раскалывается и тошнота.
отключиться могла изза нагрузки большой - наверняка щас все полезли смотреть ее
пока не паникуйте
Мы на толстого чуть не померли от страха))как все затрясло!!у меня это первое землятресение!!надеюсь последнее!!все желание спать пропало!!буду девушку свою охранять.
та у них там крышу наверн снесло..
Если риа новости говорят что еще повториться,то и у нас повториться..?красноярск
НАРОД почему камера на саяношушенской отключилась? че там происходит на гэс?
интересно, сами тувинцы почувствовали?
МЧС сегодня бухает,у них праздник...им пох))))
Опять землетрясение?! - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Зеленогорск. А у нас квартира в конце дома и на стыке детская спальня, так трещало,я сначала не поняла,потом в панике начала стену держать! Щас конечно немного смешно,но ноги до сих пор ватные,дети зареваные. А МЧС извините ничего неможем сказать кроме 4 баллов.страшно? идите на улицу постойте с пол часа!
РИА Новости:
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 01:21
Люди выкладывают ролики в Интернет о землетрясении в Красноярске. На записях всё тресётся, шатаются люстры, ходуном ходит мебель... Медведев заявил, что смотрел эти ролики и не верит в их подлинность. «Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «помогите»...
Шойгу заявил, что они снимались на съёмных квартирах, проплаченных госдэпом, и что он заранее знал о них, а все кто не согласен, пусть идёт в суд к судье Боровковой, и попробует доказать обратное.
народ почему веб камера не работает на саяношушенской???
Пришлось успокоить нервы шампанским, как завтра на работу идти не понятно. На Взлетке было очень страшно.
На 9-ом этаже жестко было в Верхних Черемушках. Мля МЧС сообщило когда все домой зашли. В интернете первые америкосы написали...а у нас насрать...жаль ...очень жаль.
на Юшкова правда жестоко пошатало несколько секунд
NE SYUTE LUDI NASHE PRAVITELSTVO STRASHNEE!!!!!
А я проспала все землетрясение((((.... Вернее я проснулась немного когда затрясло, но потом опять вырубилась.... В общем я решила, что мне все это приснилось... Сейчас вот зашла в интернет и поняла, что это был не сон. Сын не спал, говорит трясло прилично (мы живем в Северном на 5м этаже), коты спокойно спали, крыса в клетке тоже...., а пишут, что животные должны как то беспокоиться.....
Jul уже со мной пиво пьет
Jul, эх! такую девушку потерял! мечта поэта...
Бриз-наверное армянин или грузин
Все будет хороше! Или все будет очень.... Хороше!!!
Геофизическая служба РАН, как передает РИА Новости, оценила магнитуду в 6,5.
Эпицентр подземных толчков зарегистрирован на глубине 6,9 километра в 96 километрах от столицы Тувы Кызыла. Спасатели предупреждают жителей Тувы о возможных повторных толчках и рекомендуют на время покинуть дома.
В Сибирском региональном центре МЧС РФ подтвердили факт землетрясения и сообщили, что жертв и разрушений в результате стихийного явления нет. По данным спасателей, землетрясение произошло в 19:20-19:30 по московскому времени. В Красноярском МЧС отметили, что магнитуда толчков составляла около 6 баллов.
  • Оставить комментарий
  • Войти