С 2013 года здесь публикуются еженедельные отзывы авторов Newslab.ru о новых кафе и ресторанах Красноярска, а также обзоры лучших и худших блюд, доставок еды и сезонных меню.
Авторы сами выбирают кафе и рестораны, ходят в них за свой счет, поэтому их тексты свободны от цензуры и выражают только их личное мнение. Все фотографии сделаны непосредственно во время визита в заведение.
Чем удивляли горожан франчайзи и местные рестораторы?
Мономеню и чек за ужин на двоих
Настоящее открытие для ценителей азиатской кухни
Какие проекты появятся на месте закрытых кафе и ресторанов
Цены, отзывы посетителей и прибыльность
О пробках, «пластиковых» помидорах и высокой кухне
Явки и пароли ресторанных открытий лета и осени
Сомнительное место или радость на районе?
Главная вечеринка для всего класса
Демократичный ценник от Bellini?
Вам питаться или любоваться?
Запрет на кроссовки, ВИП-гости и азартные игры
Как продержаться 20 лет и не закрыться
Начос, буррито и прочие прелести
Хариус в цветах, сальса из шпината и еловые побеги
Можно ли без страха отобедать на красноярском рынке?
Смотрим на цены, пробуем на вкус
Выживет ли азиатский общепит не в центре Красноярска?
Спасение для студентов, рабочих и холостяков
Кошмар вегана и проволока на стенах
Суровый ответ заморскому фастфуду
Отчаянная дегустация для желающих сэкономить
Современное прочтение Азии в каждой детали
Скромное меню и странная концепция
Проверяем очередное заведение кавказской кухни
Маститые шеф-повара и трепетное отношение к семейным ценностям
Чего ждать от хвалёных и дефицитных (!) десертов
Пробуем фастфуд по дешёвке и задорого
Толпа на входе и обманутые ожидания
От «квартирного» кафе до бара на руинах