В Перми тоже машины дарят😂Мне в вайбер сообщение пришло:"Внимание! ПАО "Сорекс Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris". Информация: www.sorex-auto.ru Телефон: +7 (9660) 56-85-18 8:36:09
ПАО "Сорекс Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris". И мы выиграли. ЧЕЛЯБИНСК. Спасибо за комментарии)))
пришло сообщение в Viber: "Внимание! ПАО "Сорекс-Авто" оповещает: Пo uтoгам акцuu "Hам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ автомобиль "Hyundai Solaris". Информация: sorex-auto.ru телефон: +7 (9660) 56-85-18" Сайт сделан грамотно) но вот только компании такой не существует и тем более 10 лет... по адресу магазина нет такого магазина, сайт свеженький и инфы по нему в интернетах вообще нет, вот решил поделиться счастьем! Порадуйтесь со мной моему выигрышу))) Так же на сайте есть вот этот замечательный телефон 7 9851 64 86 27 Будьте бдительны!!!
Ещё один сайт Мошенников !!!!Внимание! ПАО "Дорекс Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris". Информация: www.dorex-auto.ru Телефон: +7 (9660) 56-85-20 10:47:35
Ребята,такая же ситуация в Челябинске.Только сайт другой.Внимание! Лохотрон! ПАО "Сорекс Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris". Информация: www.sorex-auto.ru Телефон: +7 (9660) 56-85-18
Здравствуйте, и снова Тюмень. ПАО "Сорекс Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris". Информация: www.sorex-auto.ru Телефон: +7 (9660) 56-85-18
Пришло смс "Поздравляем вы обладатель авто Шевроле Авео, инф 8(846)990-18-98, http://www.land-gm.ru" - очередной лохотрон. Фирма не существующая, ИНН на сайте неправильный, по ОГРН - зарегистрирована другая фирма, прекратившая существование в 2008 году
Внимание! ПАО "Дорекс Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris". Информация: www.dorex-auto.ru Телефон: +7 (9660) 56-85-20
Пришло смс "Поздравляем вы обладатель авто Шевроле Авео, инф 8(846)990-25-18, http://www.anvelt-gm.ru" - очередной лохотрон. Смотрю в интернете карту, по данному адресу находится автоваз )) Смотрю на сайте налоговой реквизиты организации - очередной обман, совершенно другая фирма, с конкурсным управляющим, а ИНН на сайте вообще указан некорректный! Уважаемые "организаторы" могли бы хоть фирму подобную подыскать ))))
Новые вводные. С номера +7(968)7539327 ребёнку пришло по Вайберу сообщение о выигрыше 395 000 р. за победу в акции "Удачный платеж" в платежных терминалах))) Поняла, что попахивает развод, позвонила смеху ради. Когда начала подробно спрашивать про условия получения выигрыша - дали номер якобы финансового отдела +7(499)348-24-79, звонишь туда и играет приятная музыка, трубку никто не берет. Оператор просила пока только сообщить ФИО на кого оформлена сим. карта... Попробую довести дело до конца и понять в чем развод и что хотят - деньги на телефон и т.д....
Ну как вы довели дело до конца, мне пришло что я выиграла 395000 тысяч рублей,позвонила,дали номер финансового менеджера, он сказал положите на свой номер 1,5 от суммы выиграла это 10300, и тогда мы вам номер перевода калибри,и получите деньги в размере 395000 рублей,
Всем привет! Что можете сказать о сайте tehno-plat.ru . От их имени пришло сообщение что я выиграл 100000 рублей но их можно получить лично в офисе в Москве а я живу в Архангельске
Здравствуйте,я из Тюмени,Внимание! ПАО "Торекс Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris". Информация: www.torex-auto.ru Телефон: +7 (9660) 56-85-23
От +79823669492 26-11-2016 07:11:20 SKIDE AVT0. V REZULTATE AKCII N0MER TEL. DANN0G0 AB0NENTA 0T0BRAN P0BEDITELEM PRIZA: AVT0 MAZDA 6. INF: (9295)391-481, WWW.SKIDE-AVTO.RU а мы как раз ищем машину... хотим купить... Муж долго не верил мне, что это лохотрон))) Пришлось доказывать))) Такого автосалона НЭЭЭТ ВООЩЕ НИГДЕЕЕ))) дарить около 8 ТЫЩ не хочется дядечкам и тетечкам... Я не верю в бесплатный сыр))) хотя...хотелось так...
Как я рад. Новокузнецк. Спасибо!!!
По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris".
И мы выиграли. ЧЕЛЯБИНСК. Спасибо за комментарии)))
Сайт сделан грамотно) но вот только компании такой не существует и тем более 10 лет... по адресу магазина нет такого магазина, сайт свеженький и инфы по нему в интернетах вообще нет, вот решил поделиться счастьем! Порадуйтесь со мной моему выигрышу)))
Так же на сайте есть вот этот замечательный телефон 7 9851 64 86 27
Будьте бдительны!!!
ПАО "Сорекс Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris".
Информация:
www.sorex-auto.ru
Телефон: +7 (9660) 56-85-18
ПАО "Сорекс Авто" оповещает:
Информация:
www.sorex-auto.ru
Телефон: +7 (9660) 56-85-18
Фирма не существующая, ИНН на сайте неправильный, по ОГРН - зарегистрирована другая фирма, прекратившая существование в 2008 году
А так хотелось в это верить.... я - счастливый обладатель Лексус . Как теперь жить то без него)))))
ПАО "Дорекс Авто" оповещает:
Информация:
www.dorex-auto.ru
Телефон: +7 (9660) 56-85-20
11:28:14
Смотрю в интернете карту, по данному адресу находится автоваз ))
Смотрю на сайте налоговой реквизиты организации - очередной обман, совершенно другая фирма, с конкурсным управляющим, а ИНН на сайте вообще указан некорректный!
Уважаемые "организаторы" могли бы хоть фирму подобную подыскать ))))
С номера +7(968)7539327 ребёнку пришло по Вайберу сообщение о выигрыше 395 000 р. за победу в акции "Удачный платеж" в платежных терминалах)))
Поняла, что попахивает развод, позвонила смеху ради. Когда начала подробно спрашивать про условия получения выигрыша - дали номер якобы финансового отдела +7(499)348-24-79, звонишь туда и играет приятная музыка, трубку никто не берет. Оператор просила пока только сообщить ФИО на кого оформлена сим. карта... Попробую довести дело до конца и понять в чем развод и что хотят - деньги на телефон и т.д....
От их имени пришло сообщение что я выиграл 100000 рублей но их можно получить лично в офисе в Москве а я живу в Архангельске
Предлагают пополнить свой QIWI кошелек
Сайт создан 22.11.2016
РАЗВОД!!!
ПАО "Торекс Авто" оповещает:
Информация:
www.torex-auto.ru
Телефон: +7 (9660) 56-85-23
11:11:38
SKIDE AVT0. V REZULTATE AKCII N0MER TEL. DANN0G0 AB0NENTA 0T0BRAN P0BEDITELEM PRIZA: AVT0 MAZDA 6. INF: (9295)391-481, WWW.SKIDE-AVTO.RU а мы как раз ищем машину... хотим купить... Муж долго не верил мне, что это лохотрон))) Пришлось доказывать))) Такого автосалона НЭЭЭТ ВООЩЕ НИГДЕЕЕ))) дарить около 8 ТЫЩ не хочется дядечкам и тетечкам... Я не верю в бесплатный сыр))) хотя...хотелось так...