Ну а я выиграл Лексус Люксур 570... НО муть какая ппц... Все думают что лохи народ.. Не тут то было... Я вот сам понимаю что если закинуть в киви кошелек и оплатить мобильный или интернет и деньги остатки не куда не уйдут и от туда не куда не уходят но зачем мне присылать номер карты и плюс еще код.. Вот тут то мозг встал колом... Выдача призов вообще по сути происходит по всей России доставка в почтовое отделение либо в автосалон дилера.. А вот такая схема тупаю мошеничества хотя есть массу народу кто на это мажиться...Самая хорошая схема это в столото... Купил билет.. Ну пусть 50 рублей.. Выиграл приз в денежном эквавиленте и от туда забрали 35%.. Вот эта схема честная и дешевая!!!
Добрый день, Елена! Как-то странно, что и Вы, и я выиграли один и тот же автомобиль))))). Видно окончание номера телефона у Вас тоже на 71)))). Будем пользоваться шикарным авто по очереди))))
Добрый день, Елена! Как-то странно, что и Вы, и я выиграли один и тот же автомобиль))))). Видно окончание номера телефона у Вас тоже на 71)))). Будем пользоваться шикарным авто по очереди))))
Да ну ваши мазды и Шевроле... Берите круче! Мне вон какая красота пришла, правда по телефонам в гугле бьется производитель сока, а так ничо, бодренько)) смс ниже: Напоминаем! По результатам рекламно-маркетинговой Акции Вы стали обладателем главного приза - автомобиля «Cadillac Escalade». Информация: http://possterminalweb.ru Тел.: +7(495)150-2669
Мне тоже сегодня пришло смс, надо 0.5процентов от выигрыша закинуть на телефон после звонка по данному телефону. По данному адресу автосалона не существует!
новый сайт этих уродов: Модельный ряд - ГРАНАТ granat-gm.ru/модельный-ряд.html ГРАНАТ. Тольятти, Южное шоссе, 36, тел: 8 (846) 248-03-71. Get Adobe Flash player · Главная · Модельный ряд · Акция · Контакты · Новости. Новости. На самом деле, оной фирмы по адресу Тольятти, Южное шоссе, 36 и в помине нет, а телефоны всех пяти организаций имеют код 8(482)...
Новый лохотрон по СМС от этих-же разводил: На Ваш номер выпал приз KIA Ceed и ссылка на сайт: http://garantauto.info/?q=content/action-start прикол в том, что на этом сайте снова городской номер из прошлых розигрышей! Контакти Горячая линия: (044) 270-77-71; (050) 642-69-73; (099) 500-75-10.
Пару дней назад искала себе замену тибурону - естесственно с телефона по разным сайтам (хотела генезис присмотреть). И .... опа!. Смс в вайбере... Сайт визуально ну ооочень похож.. если не сказать, что копия официального диллера. Но я взрослая, в сказки не верю....
Пришел данный текст. Сначала страница работала, а сейчас не работает. Ни интернет страница, ни телефон. Будьте осторожны! Внимание! ПАО "Гард-Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris". Информация: www.gard-auto.ru Телефон: +7 (9853) 62-18-09
Внимание! ПАО "Декс-Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris". Информация: www.deks-auto.ru Телефон: +7 (9856) 16-51-83 В Вайбер пишут))) денег на sms жалко!
Гард-авто, выиграл Солярис!!!! Уже три дня жил и боролся с мыслью, за что мне так привалило. Бежать в терминал не спешил, но собирался. Слава Богу!!! Зашел сегодня на данный форум!!! Спасибо тем, кто его создал!!!
EUROPA PLUS! Vahs nomer stal prizovim! Vi viigrali avtomobil LADA XREY! Spravki po tel. 8 903 054 62 77
звониш им все так красиво сайт есть )только салона нету (
granat-gm.ru/модельный-ряд.html
ГРАНАТ. Тольятти, Южное шоссе, 36, тел: 8 (846) 248-03-71. Get Adobe Flash player · Главная · Модельный ряд · Акция · Контакты · Новости. Новости.
На самом деле, оной фирмы по адресу Тольятти, Южное шоссе, 36 и в помине нет, а телефоны всех пяти организаций имеют код 8(482)...
На Ваш номер выпал приз KIA Ceed
и ссылка на сайт:
http://garantauto.info/?q=content/action-start
прикол в том, что на этом сайте снова городской номер из прошлых розигрышей!
Контакти
Горячая линия:
(044) 270-77-71;
(050) 642-69-73;
(099) 500-75-10.
Но я взрослая, в сказки не верю....
Сначала страница работала, а сейчас не работает. Ни интернет страница, ни телефон.
Будьте осторожны!
Внимание!
ПАО "Гард-Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris".
Информация: www.gard-auto.ru
Телефон: +7 (9853) 62-18-09
9:58:35
ПАО "Декс-Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris".
Информация: www.deks-auto.ru
Телефон: +7 (9856) 16-51-83
В Вайбер пишут))) денег на sms жалко!