Еще один) http://demis-gm.ru Проверил на домен: Домен: demis-gm.ru Возраст домена: 14 дней. IP сервера: 78.110.50.137 Месторасположение сервера: Российская Федерация Совсем охренели
В Самаре выиграл солярку))) Посмотрел, сайт gard-auto.ru, вернее домен, зарегистрирован пару тройку дней назад) Некачественно срисовали с оф. сайта HYUDAI. Поздравляю всех победителей, С Наступающим...
Такая же смс сейчас пришла, с этого же номера. А вчера был звонок со скрытого, а после смс от билайн, что можно узнать за 100 тг, какой номер звонил и оказалось этот же, 1999
УРРЯЯЯЯ, товарищи! Выиграл Авео! автосалон Дэмис (www.demis-gm.ru)))) если красный - поеду в Тольятти за призом. Каждый дурачек любит красный кулачок!)) смс с 9638610345, почему то номер пермский)))
Вот и в Оренбурге появились "счастливые обладатели" Шивроле Каптива :) уже на сайте http://oriana-avto.ru/ , Думают лоха нашли... ща перечислю 200% ))))
Сегодня в 4 утра тоже стал обладателем автоShanovnyj abonent, Vy staly volodarem avtomobilya Volkswagen Polo. Vitaemo! Detalnishe: +380734606963 +380668367379 http://goldpremium.kiev.ua
тольяТТИ солярис град-авто 21 декабря.сайты оч похожи.только например- наши кадры;фамилии одни и те же. фото тоже .имена изменены у всех.на настоящем сайте у всех работников свой телефон.на поддельном нет номеров.ну и адрес естественно другой.С НАСТУПАЮЩИМ!!! И ВСЕ РАВНО НАЗЛО ВРАГАМ В ЧУДЕСА ВЕРЬТЕ! СБЫВАЮТСЯ! ЗНАЮ
Очень много случаев, хотя афера стара, как мир! И до сих пор кто-то сомневается!... Тогда для тех, кто еще сомневается... Заходите на сайты, которые предлагают, и посмотрите, как они сделаны... Одноразовые... Оформления - ноль.. Условия акции и прочее - это просто "песня"!! Чувствуется, что бабла срубить по- легкому хочется... Конечно, сайты не поленились подготовить, и в адресе есть что-то внешне похожее на реальное название (типа на спортивных штанах - "Adidas" и "Adidos") и в контенте об авто речь, даже с фото..... (для сравнения сразу зайдите на официальные сайты дилеров этих авто и почувствуйте разницу!) . Разъяснения в условиях акции с "подзаборной" дворовой терминологией... А запросы вообще не хилые - оплатить сразу 1% от стоимости (кто вообще когда-нибудь такое предлагал официально? Да еще через терминал!!!) Расчет просто на человеческую тупость и алчность.. Кто-то может и поведется, а если из тысячи человек хотя бы десяток по 1% заплатит - вот и "голому рубашка")))))) Благо, в интернете есть такие возможности, большой охват населения.. И "базы данных" о нас всех гуляют по рукам, цена вопроса - пару баксов..... Так что, если приходит подобная смс, просто удаляйте ее и не парьтесь.. Дешевле станет..
Внимание! ПАО "Гард-Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris". Информация: www.gard-auto.ru Телефон: +7 (9853) 62-18-09
10:46:10 ========================================================================== Но беда в том, что не могу дозвониться?
а мне пришло с оао oriana avto ,я стала обладателем авто>> chevralet Captiva<< www.oriana -avto.ru, просят внести сумму на сим карту 9,225руб. подскажите кто нибудь пожалуйста это лохотрон тоже???
Я тоже Лексус выиграла)) правда от другого сайта) "Напоминаем! По результатам рекламно-маркетинговой Акции Вы стaли обладатeлeм главного приза - автомобиля " Lexus LX 57О". Инфoрмация: www.cashtech.company Горячая линия: 8 495 540 56 81 "
Напоминаем! По результатам рекламно-маркетинговой Акции Вы стaли обладатeлeм главного приза - автомобиля " Lexus LX 57О". Инфoрмация: www.posscash.company Горячая линия: 8 495 540 56 81 9:35:37 . Говорят схема проста чтоб получить авто😂😂😂😂😂😂 их метод 1)Они просять пополнить ваш счёт на 5000рублей 2)Вы вводите на их сайте код операции и номер вашего номера 3)Они отправять вам смс об обновлении вашего кошелька, т.е они отправять вам смс о смене вашего пароля и спросят у вас код но не пароль, а код. А с помощью кода можно сменить ваш пароль кошелка. 4)Они заменять ваш пароль на свой пароль 5)Они просто заходять на вашу страницу киви и выводять деньги
Я положила 5000 рублей. покойно их перевела. Правда удержали 150 руб за перевод. И все. У них на сайте последние цифры моего телефона. Правда, думаю, таких телефонов тысячи. Надо проверить лицензию И если она действительно есть, то может вмешаться Центрбанк, который ее выдает..
Всем доброго дня!) Я тоже вчера получила смс на Вайбер, "выйграла Хендай Солярис" (типа) с телефона +17402400300 с просьбой позвонить на тел. +7 9851 64-85-96. Я думаю они его уже поменяли. Ну что сказать, видимо это у них работает, раз они пишут такое. Кто-то ведь и ведется на подобную туфту. Плохо что с этим сделать ничего нельзя. Остается только не обращать внимание( Будьте бдительны, чудес не бывает.
Проверил на домен:
Домен: demis-gm.ru
Возраст домена: 14 дней.
IP сервера: 78.110.50.137
Месторасположение сервера: Российская Федерация
Совсем охренели
ПАО "Гард-Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 10 лет", в результате независимого отбора, на Ваш абонентский номер выпал ПРИЗ, автомобиль "Hyundai Solaris".
Информация: www.gard-auto.ru
Телефон: +7 (9853) 62-18-09
10:46:10
==========================================================================
Но беда в том, что не могу дозвониться?
Даже о навании не договорились)))
:)Краснодар
"Напоминаем! По результатам рекламно-маркетинговой Акции Вы стaли обладатeлeм главного приза - автомобиля " Lexus LX 57О". Инфoрмация: www.cashtech.company Горячая линия: 8 495 540 56 81 "
9:35:37 . Говорят схема проста чтоб получить авто😂😂😂😂😂😂 их метод
1)Они просять пополнить ваш счёт на 5000рублей
2)Вы вводите на их сайте код операции и номер вашего номера
3)Они отправять вам смс об обновлении вашего кошелька, т.е они отправять вам смс о смене вашего пароля и спросят у вас код но не пароль, а код. А с помощью кода можно сменить ваш пароль кошелка.
4)Они заменять ваш пароль на свой пароль
5)Они просто заходять на вашу страницу киви и выводять деньги
Надо проверить лицензию
И если она действительно есть, то может вмешаться Центрбанк, который ее выдает..