Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

Вот, вот! И мне сегодня такая же пришла, целый день инфу разную ищу! Конечно подкупает и сайт компании, все как по настоящему.... Только одна поговорка в голове крутится " Бесплатный сыр только в мышеловке". Я только целый день пыталась понять, как они это сделают. Кто нибудь может прокомментировать как они обманут, в какой момент исчезнут наши денюшки?
Смс в вайбере пришло с номера +12525841853 дальше на сайте компании указан тел поддержки +7 495 150 25 49 Все прям так правдоподобно
Осторожно чистый лохотрон
WWW.MAGIK-AVTO.RU Сегодня утром стал обладателем "Мазда 6" В связи с их 10 летием))) Сайт был создан тоже уже в этом году))) Люди не ведитесь. Я положила, другая положила вы чего с ума посходили)))
Народ совсем остервенел
И в лохотронах губит душу.
Его трясут уже, как грушу,
А он от счастья охренел
И всё играет в поддавки.
- А зэки, очень уж, ловки!
Ты так хорошо осведомлен о ловкости ЗКа :-)
Алтай, номер +79644883776 шевроле авео)))
вот и я Lexus LX 570 выиграла, последняя цифра номера 93.. сволочи блиин.
А мне Lexus LX 570 достался. Вот и думаю "Нахрена мне два лексуса". Отказался
Как глубоко проник дурман!
И, были б, просто маргиналы,
А то ведь, сплошь оригиналы.
- А в головах - сплошной туман.
Счастливчик
+ 0 1
16 февраля 2017 г. 23:09
И мне пришел Lexus на последние цифры номера 93
Выйграл Lexus lx570 сразу понял что розыск счастливчика противоречит здравому смыслу. Но отзывы проверил.
Дарья Комар
+ 0 1
16 февраля 2017 г. 17:39
Написала им на сайте консультантам,что их данные не действительны в налоговой,так они как в воду канули...И переписывалась в этом окошке я оказывается сама с собой)))) Аж смешно!))))
Добрались до Пермского края. СМС пришло с номера 8-982-723-28-18. Мазда-6!!!)))
Дарья Комар
+ 0 1
16 февраля 2017 г. 17:06
Мне сегодня тоже самое пришло,захожу на сайт,в графе победителя последние цифры моего номера телефона! Я на радостях мужу звонить,мол радость то какая,машину выиграли,уже в мечтах,что машину продать и ипотеку загасить)))) Пока муж не объяснил что это развод...Во первых плата не берется никакая наперед! И ситуация,у нас другу несколько лет назад,в армию пришла смс,что он выиграл автомобиль,ну он тоже думал что лохотрон,но потом ему позвонили и сказали что он стал победителем,и как получить приз и куда подъехать.Ну и естественно ему придется заплатить налог за машину,там около 15000 т.р было,на что он сказал что заплатит только когда получит приз! В итоге,он поехал,и забрал свою машину,дай бог памяти,но не помню какую...И только после получения своего приза в руки и со всеми документами,он спокойно потом заплатил налоги! Так что,пока мне не позвонят лично,больше не буду вестись))))))))))))))
Дарья Комар Дарья Комар
+ 0 0
16 февраля 2017 г. 17:24
Еще хотелось бы сделать акцент на номере телефона,с которого пришло сообщение в вибер... +16572063719 ,в интернете пишут что +1 это код страны а (657) это код города, ввела и выбило что это сша!!! как такое может быть?
сегодня в вибер пришло сообщение, что выыграла Лексус! Просят кинуть денег на счет кошелька Qiwi, а затем скинуть им код операции и номер телефона. Скажите, это развод? они могут воспользоваться деньгами зная код операции и номер телефона?
Резидент Татьяна Дробченко
+ 1 0
22 февраля 2017 г. 19:06
Совет дня: опрометчиво публиковать свой номер телефона.
Дарья Комар Татьяна Дробченко
+ 1 0
16 февраля 2017 г. 17:14
И я смотрю у нас с вами одинаковые цифры в конце номера)))))))) Как будем приз делить?) месяц вы месяц я?!)))
Чем на форуме тупить,
Лучше лисапед купить
И крутить педали,
Пока чего не дали!
0A0 MAGIK AVT0 0P0VESCHAET: P0 IT0GAM AKCII NA VASH NOMER TEL. VYPAL A/M MAZDA 6. P0DR0BN0STI P0 TEL: (495)317-14-79, WWW.MAGIK-AVTO.RU , ВОТ ЧТО ПРИШЛО МНЕ!!! ОТ СМЕХА ЖИВОТ ДАЖЕ ЗАБОЛЕЛ!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ
Сегодня это уже сайт aron-gm.ru телефон прежний 846 248-12-94....... или 9623129399....
Глупцы! Включайтесь в лохотрон,
И каждый попадёт на трон.
И станет разъезжать на тачке,
И бабок будет тратить пачки!
Елена yuriks
+ 0 0
29 марта 2017 г. 01:42
А , кстати, никто не заметил, что здесь на форуме что-то не так со временем и датами??? А ?
Алтайский край. Екатерина, Павел салют ! С номера +79667074882 пообещали chevrolet aveo . Информация 8(846)248-12-94 www.aron-gm.ru 15.02.2017г
Время не щадит прежде всего тех, кто нещадно его убивает!
А ты что тогда здесь столько времени делаешь ?
С номера +7 996 182-01-19 сообщение мазда 6 MAGIK AVTO, развод
Дмитрий Valeriy
+ 2 0
18 февраля 2017 г. 16:08
Это моя мазда я ее выиграл))
Алтайский край, тоже Aveo выиграл))) сайт aron-gm.ru, тоже чуть не повелся, хорошо сюда зашел) Номер корпоративной симки попал типа в розыгрыш, как интересно?
Вы тут толпитесь, словно стадо.
- Хорош балдеть, работать надо!
Aлтайский край, пришло сообщение о выигрыше AVEO, тел 8(846)248-12-94, сайт aron-gm.ru. Сообщение пришло 15.02.2017, домен зарегистрирован 04.02.2017.
Я тоже лексус выиграл и номер тоже на 93 заканчивается. Ну что звоним кто быстрей?
Тоже мазду 6 типо выиграл мой номер в результате комп. отбора)...даже адрес сайта www. SKIV-AUTO.RU и телефон 9295392065, а пришло смс с номера 89961853485. Уже до Старого Оскола щедрая душа добралась!!!)

Вот уже и 2017 год в день святого Валентина подарки раздают, бесплатный сыр рассылают .
А откуда они берут номера людей?
Елена Иван
+ 0 0
29 марта 2017 г. 01:40
Действительно. Ведь сейчас баз данных днем с огнем не сыщешь...)))))
Ваш номер заканчивается на 93?)
Татьяна Сергей
+ 0 0
13 февраля 2017 г. 19:01
Да )))
А мне сегодня пришло смс по вайберу что я стала обладательницей главного приза - лексус лх570. но для этого мне надо положить на свой кошелек киви 5000 руб. Дура чуть не положила!!!! Хорошо что зашла на этот сайт! Люди, бюдьте внимательны!! ЛОХОТРОН !!!!