Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске впервые будут пикетировать абортарий
Личное дело каждого, наше "замечательное" государство толкает людей делать такой выбор!
Северянин
+ 0 0
22 марта 2012 г. 15:14
конкуренты проплатили
а вам не кажется что это право каждого???
какой смысл если отменять аборт ?? чтобы эта мать потом мучала ребенка , или убила , или отдала в детдом и потом он будет там жить и мучатся ????
Я лично против абортов, но уверена, что это личное дело каждого. И не дай никому Бог оказаться на месте женщины, которой приходится принимать решение об аборте.
Анастасия (двое детей)
+ 1 0
22 марта 2012 г. 14:54
А, правда.. Типичная картина: растит женщина одна и никому нет дела, что это целая работа по 12 часов в сутки, одежда стоит как взрослая транспорт -одинаково. В самолете и с малышей берут, автобус в школу, на дополнительные занятия как взрослый, а у подростков "ножка" вырастает до 46- размера, а кушать нужно дитю,как взрослому, чтобы он нам потом на пенсию зарабатывал да индустрию поднимал... А отпуск женщине по графику, а на каникулах бы тоже с ними побывать вместе...Поэтому уж если папа не надежен или отсутсвует вовсе, то сами понимаете...
Милые мои, да вы в своем уме? Что за глупости, мы что, в средневековье живем? Или все равно, как, где, на что будет жить ребенок, лишь бы жил? Лучше родить своевременно, когда к этому будут все условия, а не с бухты-барахты только потому, что аборт, видите ли, убийство. Запретить аборты значит плодить нищету в стране, вы это понимаете или вам детские какашки мозг затуманили совсем?
тут хоть заоритесь: Это всегда было, есть и будет ( аборт), детей надо воспитывать, а уж если получилось так, помочь, успокоить и научить больше не залетать.Сами виноваты. а стоять перед частным абортарием - это бред, явное лобби.
трансформатор
+ 1 0
22 марта 2012 г. 14:42
А мне название понравилось "войны жизни" типа водка против пьянства и героин против наркотиков . Тут еще по зомбоящику. Показали в цэрквах попы начали святую водку продавать начали 400ре 0.5
житель центральных районов
+ 1 0
22 марта 2012 г. 14:41
давайте попробуем оставить в стороне так наз. этическую сторону, все равно сторонники и противники абортов друг друга не услышат. и даже еще один аргумент о том, что запрет легальных абортов приведет к росту числа нелегальных со всеми их еще куда как более страшными последствиями, - это как камень в воду.
я вот про саму эту акцию. то есть те несчастные женщины - маргиналки, нет ли - в этот выбранный центр на свой аборт пойдут как через строй? и участники акции будут тыкать в них фотками и плакатами ужасающего содержания? ну нормальная такая идея.... ее автора лечить, по-моему, надо.
а кто возглавляет этих"воинов жизни"? и кто проплачивает эти акции? на "реновацио" давно катят бочку. наверное из этой оперы все. может , конечно, и заслуженно, но аборт-это личное дело каждой. запретят официально-будут делать подпольно. мы это уже проходили и не раз в советские времена. у меня одноклассница 25 лет назад умерла от подпольного аборта. потеряла паспорт, а без него не берут в больницу и пошла искать бабку, нашла, заражение и умерла. этого хотите?
Не такой, вот вы - люди, которые посещают подобные мероприятия, только и умеете - на личности переходить. Сидите себе без работы на шее у родных и орете о свободах, равенствах и братствах. А те, кто мозгами думают и в 9:30 находятся на рабочих местах, просто высказывают свою позицию и ни коем образом не оскорбляют оппонентов. Делаем вывод...
Курсы о предохранении впору открывать,для "не такой как все" и ему подобным....привыкли все с женщин спрашивать...не суй свой кончик,если пользоваться им не умеешь...
Так вот и будь не таким как все....умник сраный
не такой как все
+ 0 1
22 марта 2012 г. 14:20
Какие тут млять все умные, вам то повезло ваши мамочки аборт не сделали, вы живете и умничаете, а вот кому то не повезло, кого то еще до рождения убили. Судя по коментам, лучше бы ваши мамочки аборт сделали.
Обидно смотреть на нынешнее поколение "мужчин", которые как растения ездят на пассажирском сиденьи, а за рулем баба, если болеют ОРЗ, то не болеют, а умирают сразу, зачастую живут за счет женщины, пьянствуют и валяются дома перед телевизором, а баба на 2-х работах вкалывает чтобы семью прокормить. А иногда и вовсе на разговоры о том чтобы завести ребенка отвечают радостью и согласием, а когда это случается, сваливают в кусты, говоря "я не готов" и "сейчас не время"!А потом конечно все скажут, что женщина виновата, т.к. не думала о предохранении, а если извините он вытащить не успел, а презервативы не любит? Так вот: во всем виновата всегда женщина! А мужчины у нас скоро вымрут впринципе, слабы они стали...
Как трахаться,так все молодцы,а как залетела,где хошь ищи концы
Ну простите...я поддерживаю вашу точку зрения...надоело смотреть цитаты о плохих женщинах...вот только "делают их плохими" мужичье необразованное....
И орет то здесь одно мужичье....пипетку свою вовремя вытаскивайте!!!
Да че вы пристали - убийство, людоедство, презервативы - вообще геноцид какой-то... Давайте каждый сам будет решать, рожать, или нет. Почему каждый пытается навязать свою точку зрения? Не хотите абортов - договаривайтесь с матерями "Вы-рожаете, я-воспитываю", т.к. плодить бездомных, рожать детей для приютов, мучить их - еще хуже.
Блондинка 100500!
Вместо того что бы уважать природу и инстинкты данные ею для выживания, начинаем бороться с ними и одновременно визжать что и рожают меньше и выращивают детей плохо.
Да в обществе есть как ответственные граждане, так и безответственные.
Власть для того и существует что бы как-то регулировать жизнь в обществе для того что бы люди друг друга не гробили и не страдали понапрасну.
Но если в городе ребёнка в садик пристроить проблема, в приёмную семью отдать позор из позоров даже если там ребёнок будет лучше жить, остаётся только или аборт сделать или голодать и страдать много лет.
Материнство не должно быть страдательным!
Оно должно быть радостным и счастливым!
Блондинка
+ 1 0
22 марта 2012 г. 13:35
Если аборт - убийство, то минет, что, - людоедство?, боже мой.
1:
если аборты будут запрещены, то перед тем как беременеть дамы будут думать больше о последствиях, а это приведет к окультуриванию, сохранению здоровья будущих матерей, меньшему распрастранению ЗППП вслудствии контрацепции, а также предотвратит кучу нежелательных беременнсотей.
а то девочки ноги раздвигают, а потом ходят аборты делать как к зубному, а о последствиях никто не думает

1, а может гуманнее как-то изолировать чем в качестве наказания за легкомыслие мучить и её и ребёнка?
Ребёнок по вашему должен полную чашу наказания за легкомыслие матери выпить? Думаете она от этого умнее станет?
доктор ойболит:
вот я и говорю. 50 на 50. больно общество в котором 16 летняя мама и 17 летний папа и оба без работы и конечно без мозгов.

Так в клинике этой еще и аборт мозга малолеткам делают? Или это в женских консультациях стараются?
если аборты будут запрещены, то перед тем как беременеть дамы будут думать больше о последствиях, а это приведет к окультуриванию, сохранению здоровья будущих матерей, меньшему распрастранению ЗППП вслудствии контрацепции, а также предотвратит кучу нежелательных беременнсотей.
а то девочки ноги раздвигают, а потом ходят аборты делать как к зубному, а о последствиях никто не думает
доктор ойболит
+ 1 0
22 марта 2012 г. 13:07
вот я и говорю. 50 на 50. больно общество в котором 16 летняя мама и 17 летний папа и оба без работы и конечно без мозгов.
Ванек на танке
+ 1 0
22 марта 2012 г. 13:00
Спланированная пиар-акция. Либо привлекают внимание, либо конкуренты... А вообще лучше б разъясняли будущим молодым мамам и папам о вреде аборта, беременности, сексе! В школе, лично у меня, был один урок о размножении человека. В универе рассказали про ЗППП и всё! Самостоятельно изучайте на практике, так сказать...
доктор ойболит: матери одиночки были нечастым явлением. а сейчас норма. мужики стали расходным материалом. короче ж.па.

а вам не кажется, что матерями-одиночками становятся зачастую по вине мужчины? 50 на 50. рассказать вам несколько историй, когда мужчина в грудь себя бил и орал, что он отец, а после рождения младенца делает ручкой и исчезает, не выдержал, мол "бытовых трудностей". Девочкам и мальчикам в школе надо не только рассказывать, как предохраняться, но и рассказывать о быте молодых семей, чтобы головой думали, а не головкой, заводя ребенка "осознанно". вчера общалась с беременной 16-летней сыкелявкой и ее 17-летним ухажером, они ждут "желанного" ребенка, оба без работы, оба пребывают в уверенности, что ребенок это очень просто и весело. вот кого бы надо на аборт отправлять, в принудительном порядке
"Вот оно чо Михалыч!"
Так это просто конкурентная борьба под праведными лозунгами.....
Однако ... резонно замечено...
Няша:Интересно, а почему пикитируют именно эту клинику? У нас больше в городе нигде абортов не делают? Шли бы тогда в больницу на Кутузова.

ее нельзя...она же муниципальная т.е. государственная, а это уже выражение несогласия с политикой государства
  • Оставить комментарий
  • Войти