Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске впервые будут пикетировать абортарий
хрен с новосиба
+ 0 1
22 марта 2012 г. 17:48
бесомраки г) а ваще правильно..пущай бабы рожают
Почитал коменты, сделал вывод. Стадо баранов, которое только пердеть в воду и могут, один два человека нормальные. Да почти все вы не заслуживаете лучшей жизни. Какой народ такая и власть. Людям пох на все и власти на вас насрать. Как были баранами так и останитесь. Что мужиков нормальных единицы, что женщин единицы. Трахайтесь, заражайтесь, делайте аборты, бухайте, развлекайтесь от души, голосуйте за великого царя Пу, который вам это позволяет и будет вам счастье.
Кейт, морду ты в зеркале увидишь. У меня лицо - от слова лик.
И ещё. Я с себя ответственности за нерадившихся деток, не снимаю. Я каюсь и буду каяться до конца своих дней, что не раз ездил по больничкам и ложил на аборт своих телок. Везде договаривался. И в солнечном и в ж/д больнице и на кутузова. Было дело.
В то время я не хотел детей, по разным там причинам. И дрочить не любил. Но я в отличии от "мамочек", которые сейчас воют на меня, признаю, что я грех совершил.
А вы? Слабые вы... Курицы.
Вячеслав КПСС
+ 0 0
22 марта 2012 г. 17:38
Евгения:А то конечно - мы же, ТП, исключительно от святого духа залетаем! а мужики они не причем...

Почему от святого духа-то? Судя по сленгу, от своих быдлотрахарей ;)
Нормальные девушки не "залетают", а беременеют. Даже внепланово. А коли так относитесь к этому явлению, то не удивляйтесь, что быдлотрахарь получил своё и убежал от одной гопотёлки к другой, бросив первую с ребёнком или с абортом :)
Пикетировать, конечно, можно - это просто выражение своего мнения, а вдруг кому-то это поможет передумать?
Но запрещать аборты это средневековье, только множить нелегальные аборты. Если женщина (и мужчина) не могут или не хотят рожать - принудительно их не заставишь. Все-равно будут искать способ прервать беременность. Или (ужас) убьют рожденного ребенка :((
[/quote]
А то конечно - мы же, ТП, исключительно от святого духа залетаем! а мужики они не причем... Типичная позиция ТупогоМудилы:) [/quote]
а давать ни вашим, ни нашим:) я примерно поровну могу обвинить как мужчин, так и женщин. Первые считают, что беременность исключительно проблема женщины и обеспечивать родившегося ребенка он не обязан, а вторым надо бы думать, прежде чем соглашаться в койку прыгать без резинки или таблеток. ВСЕ в этой ситуации хороши.
дело не в том, кто виноват - мужчины, женщины. Зачем искать виноватого? Я вас уверяю, пациентки клиники этой - далеко не маргиналки, которые не предохраняются, не берегут здоровье и т.д. Это женщины, которых подвела контрацепция. Напоминаю, что любой, даже самый современный метод не обеспечивает 100% защиты. Так что незапланированные беременности - случаются. И вины как таковой тут нет ничьей - ни мужской, ни женской.
И вообще, у меня двое детей. И я ни при каких обстоятельствах не рожу третьего, каких бы моральных мук мне не стоил аборт, но третьего мне не потянуть. Итак одна ишачу как проклятая - папа наш словил беса в ребро и выбрал другую жизнь, без детей и забот.
Но и делать аборт в случае сбоя контрацепции в помойке типа больницы на Кутузова ни за что не буду. Я своим детям живая нужна.
Так что... дурацкий пикет, глупая и необоснованная ничем, кроме эмоций, позиция пикетчиков. ИМХО.
Вячеслав КПСС:
[quote="Карлсону"]Больше половины абортов делается с согласие биологических отцов, а иногда и по наставлению. Не стоит клеймить женщин убийцами, убивают они с согласия мужчин! Если бы мужчины были в состоянии брать на себя ответственность за свои поступки,за жизнь будущего ребенка и за жизнь своей избраницы - абортов бы стало в сотни раз меньше. В данном случае даже презерватив натянуть на свой конец - это уже ответственность! Но как видно, даже на такую малость эти "мужчинки" не готовы. А каких детях тогда можно говорить?!

Вот ещё одна ТипичнаяПадчерица, перекладывающая всю ответственность на мужчин :)
[/quote]
А то конечно - мы же, ТП, исключительно от святого духа залетаем! а мужики они не причем... Типичная позиция ТупогоМудилы:)
Кейт:[quote="Карлсон"]

А насчет вашего "кайся тварь" (да и с пунктуацией у вас проблемы) - напомню подзабытое верующими мракобесами изречение: "кто без греха, пусть первым бросит в нее камень". [/quote]
Идеалисты и проповедники, те, кто учит жить других, на деле оказываются последними тварями, а вот циники куда более приятный народ. по крайней мере не судят людей по своим субъективным меркам. а вообще всем спорящим советую посмотреть фильм "правила виноделов", чудесное кино на тему абортов.
Ну,у клиники постоять,помахать плакатами-это ума много не надо.Их так зело нерожденные беспокоят,а дома ребенка они посетить не пробовали,кричалки истеричные? Прежде чем вопить и плеваться в абортниц,предложили бы что-то дельное в части заботы об отказниках и направили в ту область свой энтузазизм и прочие душевные порывы,например безвозмездно помогали бы нянечкам в этих самых домах ребенка,подключили бы к этому хорошему делу православную церковь. И людям польза и Богу угодно,да и своим поступком можно гордиться.
Карлсон:
Пробежал по комментам и думаю, как же низко пало наше общество.
Уж если сделала аборт, кайся тварь грешная, поклоны бей, а тут нравственность и людей, которые её защищают ещё в мракобесии обвинили.
Эй защитники абортов - может желаете у алтаря станцевать за своё правое дело?
Вам из Москау уже пришел сигнал? Так давайте, поддержите шабаш, чтобы все ваши морды увидели!!!

Карлсон, а может вы нам свою "морду" покажете, черносотенцы хреновы? Сам рожать не пробовал? Все вы, "православные", так и пылаете "любовью к ближнему", когда ваши убогие суждения опровергают. А насчет вашего "кайся тварь" (да и с пунктуацией у вас проблемы) - напомню подзабытое верующими мракобесами изречение: "кто без греха, пусть первым бросит в нее камень".
Да явно происки конкурентов либо пикетчики решили попиарится. Можно было еще бабулек у клиники попросить чтобы каждый день акции не устраивать :-)
Евгения:[quote="Эгоист"]Личное дело каждого, наше "замечательное" государство толкает людей делать такой выбор!

ой, да перестаньте, а! Надоело уже это нытье и кивки в сторону власти. Если не умеете жить своей головой, то это только Ваши проблемы
с подобными акциями надо будет скоро и веганам выступать на рынках и бастовать против продажи мяса, зеленым дежурить возле магазина шуб, а гомосекам закидывать женщин яйцам. демократия, е мое, "все должны жить так, как я живу". [/quote]
браво!
Вячеслав КПСС
+ 0 1
22 марта 2012 г. 16:52
Карлсону:Больше половины абортов делается с согласие биологических отцов, а иногда и по наставлению. Не стоит клеймить женщин убийцами, убивают они с согласия мужчин! Если бы мужчины были в состоянии брать на себя ответственность за свои поступки,за жизнь будущего ребенка и за жизнь своей избраницы - абортов бы стало в сотни раз меньше. В данном случае даже презерватив натянуть на свой конец - это уже ответственность! Но как видно, даже на такую малость эти "мужчинки" не готовы. А каких детях тогда можно говорить?!

Вот ещё одна ТипичнаяПадчерица, перекладывающая всю ответственность на мужчин :)
Охренели, идиоты. Уже не знают, как привлечь внимание к своей убогой организации. Наверняка очередная секта, "ВОИНЫ ЖИЗНИ", ха-ха! Дебилы.
[quote="Вячеслав КПСС"]

Ну и контрацепция - это точно такое же убийство. Интересно, сколько пикетирующих сторонников практикуют "опасный" секс без контрацепции?

у меня тоже большое желание спросить этих пикетирующих дур, "пусироток", по определению тупости и убогости протестной деятельности, как они предлагают решать проблему? и как они ее решают на уровне собственной жизни? потому что это же либо абсолютное воздержание, либо они должны рожать каждый год, а не с плакатами бегать
Карлсону
+ 2 0
22 марта 2012 г. 16:45
Больше половины абортов делается с согласие биологических отцов, а иногда и по наставлению. Не стоит клеймить женщин убийцами, убивают они с согласия мужчин! Если бы мужчины были в состоянии брать на себя ответственность за свои поступки,за жизнь будущего ребенка и за жизнь своей избраницы - абортов бы стало в сотни раз меньше. В данном случае даже презерватив натянуть на свой конец - это уже ответственность! Но как видно, даже на такую малость эти "мужчинки" не готовы. А каких детях тогда можно говорить?!
Вячеслав КПСС
+ 1 0
22 марта 2012 г. 16:37
Женщины, а вы всегда везде по любому поводу кричите, что мужчины козлы, или только по весне, когда обострения? :)
Сделали аборт - мужчины виноваты, доводят женщину до него. Не сделали аборт - мужчины виноваты, оставляют груз на шее секс-партнёрши и сваливают.
Ну и контрацепция - это точно такое же убийство. Интересно, сколько пикетирующих сторонников практикуют "опасный" секс без контрацепции?
Карлсон:Пробежал по комментам и думаю, как же низко пало наше общество.
Уж если сделала аборт, кайся тварь грешная, поклоны бей, а тут нравственность и людей, которые её защищают ещё в мракобесии обвинили.
Вам из Москау уже пришел сигнал? Так давайте, поддержите шабаш, чтобы все ваши морды увидели!!!

а еще церковь против контроцепции и презервативов, коль уж вы так о религиозных моментах печетесь, может лично возглавите банду прокольщиков презервативов?
КП:
А вот если они каждый день пикеты возле клиники устраивать будут интересно много там клиентов останется?

сколько было, столько и останется. Всем похер на мнение окружающих
Александра, вы как проповедник, вас так беспокоит вымирание человеческой расы:) Вым ли не все рвно? После смерти вам станет абсолютно все равно. А вообще в Библии сказано - в грехе дети рождаются, так что не надо тут всякую библейскую ваниль разводить и прикрываться ею. Вообще счастлив тот в России, кто еще не родился!
А вот если они каждый день пикеты возле клиники устраивать будут интересно много там клиентов останется?
Женщина:
[quote="Александра"]Вопрос поставлен так, как будто люди специально беременеют и потом делать аборты! Или делают это ради забавы! Это же необходимость! Люди реально оценивают все за и против. Они же не это делают из необходимости, а не развлечения ради!

Это точно, тыкали во все места и вдруг не туда попали, случайно, никто и не думал, что после секса дети бывают. Это как раз тот случай что описан выше (6-ой сначала) Ездишь по заграницам и видишь, что продвинутые, в экономическом плане, страны состоят из пенсионеров бездетных, так сказать живущих в свое удовольствие, а то что они скоро вымрут как мамонты их не заботит. И российская молодежь туда же.
[/quote]
Да ладно, у нас итак официально перенаселение планеты в 6 раз, или вы хотите друг другу потом на головы наступать?
Александра:Вопрос поставлен так, как будто люди специально беременеют и потом делать аборты! Или делают это ради забавы! Это же необходимость! Люди реально оценивают все за и против. Они же не это делают из необходимости, а не развлечения ради!

Это точно, тыкали во все места и вдруг не туда попали, случайно, никто и не думал, что после секса дети бывают. Это как раз тот случай что описан выше (6-ой сначала) Ездишь по заграницам и видишь, что продвинутые, в экономическом плане, страны состоят из пенсионеров бездетных, так сказать живущих в свое удовольствие, а то что они скоро вымрут как мамонты их не заботит. И российская молодежь туда же.
Ай-да молодцы! Хорошая реклама клинике "Реновацио". Вот уж господин Парилов покрутиться как уж на сковородке
Пробежал по комментам и думаю, как же низко пало наше общество.
Д:
нужно ввести практику выдачи разрешения на аборт, а больницам оказывать услуги аборта только тем пациентам у которых есть данное разрешение.
разрешение выдавать по определенным условиям, например:
1) по медицинским показателям - как то угроза жизни матери и т.п.
2) по соц. показателям - как то в результате изнасилования, состояние на учёте в наркушке, психушке и т.п.

остальным аборт запрещён. мамочкам одиночкам оказывать гос.поддержку.
папашам впаивать алименты, если отказываются от своих детей.

и усё будет в шоколаде))

И кому легче станет? насильно мил не будешь. Зачем нежеланному ребенку жизньп портить - материнской любви он так и не познает, если вообще после рождения оставлен не будет! Так будет пополнятся армия брошенных детей в детдомах. Чушь каку-то порите уважаемый, одинокой мамой думаете так сладко быть? Ни одному мужику чужой ребь нафиг не нужен. Нервная система развивается ни за день после зачатия, так что никому там в животе не больно. Лучше бы за культуру института семьи возвышали!
Д:нужно ввести практику выдачи разрешения на аборт, а больницам оказывать услуги аборта только тем пациентам у которых есть данное разрешение.
разрешение выдавать по определенным условиям, например:
1) по медицинским показателям - как то угроза жизни матери и т.п.
2) по соц. показателям - как то в результате изнасилования, состояние на учёте в наркушке, психушке и т.п.

остальным аборт запрещён. мамочкам одиночкам оказывать гос.поддержку.
папашам впаивать алименты, если отказываются от своих детей.

и усё будет в шоколаде))

Эгоист:Личное дело каждого, наше "замечательное" государство толкает людей делать такой выбор!

ой, да перестаньте, а! Надоело уже это нытье и кивки в сторону власти. Если не умеете жить своей головой, то это только Ваши проблемы
с подобными акциями надо будет скоро и веганам выступать на рынках и бастовать против продажи мяса, зеленым дежурить возле магазина шуб, а гомосекам закидывать женщин яйцам. демократия, е мое, "все должны жить так, как я живу".
Да бред это. Спокон веков это делалось и будет делаться. И рассуждать не нужно на эту тему. Есть слово "залетела". Вина обоих. И если весь процесс пройдет в нормальных условиях это лучше иных вариантов в частности после родов с узелком к мусорному баку. Все мы можем рассуждать грамотно и пикетировать по поводу и без повода. Согласен с комент. выше почему сегодня, почему именно эту клинику, кто организовал......Жизнь она длинная. Кто нибудь все равно завтра залезет в интернет с вопросом "аборты Красноярск". Было бы по другому и большой редкостью не было бы проблем с демографией в РФ. Все мы это знаем и умничать не нужно.
  • Оставить комментарий
  • Войти