Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске впервые будут пикетировать абортарий
какойто шняги тут накопипастил
все это хрень. пикетчиков кто-то спонсирует вот только для чего? нежданый ребенок это ни есть гут. причин сделать аборт много.
марианна
+ 1 0
27 марта 2012 г. 22:58
а вы не пробовали организовать акцию в поддержку брошеных детей?
светлана
+ 1 0
26 марта 2012 г. 22:42
совершенно согласна с предыдущим комментарием- в городе женские консультации, больницы, где абортов делается в сотни раз больше ,чем в реновацио, это же заказуха.Много заплатили????бесплатно сделаете рекламу реновацио. Нужно не митинги устраивать,а оказать помощь брошенным детям! туда лучше организуйтесь,моралисты хреновы
Звездочка, ты наверно сейчас на Кутузова? После очередного абортика отходишь? Такие как ты, однако, ловкачи! Будете деток в детдом сдавать, а потом ждать когда их чужой дядя воспитает? Ещё раз говорю, таких дам точно надо стерилизовать вместо аборта. За аборт (если нет угрозы смерти для бабы) 5 лет и стрилизация. При этом выйдем из демографической ямы и избавимся от моральных отбросов. План отличный.
И ещё. То что я делаю для людей, это моё дело. А не ваше собачье и обсуждать с недоумками безнравственными я это не буду. Неблагодарное это занятие, бисер перед свиньями метать.
"Карлсон" уютненько устроился! Типа, "свой грех признал", и уже весь в белом. А искупает его, видимо, воплями в интернетиках. Очень удобно, приятно, и жопу из мягкого кресла подымать не надо! Ты, сердешный, сходи-ка в детдом, помоги детишкам, а лучше усынови и вырасти пару-тройку деток, вот тогда это будет искупление. А лаять на воздух и шавка может.
Да нет, не все. На счёт некоторых не знаю, не проверял!
Карлсон тролль похоже, на пол-ставки в ньюслабе работает. Любую тему обхезает, уведёт в сторону и докажет, что все п...асы, а он - Д'артаньян!
Еденичка! Вам кол по жизни. Ваш преклонный возраст на фоне Ваших рассуждений звучит как показатель и только подтверждает моё юношеское выражение - вопрос не в прожитых годах, а в правильности выводов, сделанных человеком. Мне искренне жаль, что на склоне лет Вы не нашли лучшего выбора, чем встать на защиту Зла. Начните завтрашний день с добрых дел, есть мнение, что это учтут. Надеюсь, Вы это прочли, ведь шанс должен быть у каждого.
я:живи сам и дай жить другим так, как им хочется. Если женщина не хочет ребенка - это ее право.

Согласен, но также ее право знать о последствиях абортов. Знать о том, что аборт это страшный грех. Женщина должна иметь объективную информацию!!!
Одно дело аборт при медицинских показаниях, другое аборт здорового ребенка. Идет в России уничтожение населения, все сводиться к тому, что мы вымираем и государство этому способствует!!! Государству не нужны свои граждане, ведь они требуют социальных гарантий, граждан надо лечить, платить им пенсии, строить садики, школы, больницы. Проще заявил Путин поднимать демографию посредством завоза рабочих с стран бывнего СНГ (таджики). Ведь они не граждане РФ и не будут требовать социальных и иных гарантий.
Думайте своей головой!!! Не тупите!!! Вы еще за марганцевый завод вступитесь!!! Вот народу голову задурили, народ травят и уничтожают, а он этому доволен! Мозг включите!
Что за дурь?! Делать больше нечего?! Аборт-это, по любому, убийство. Но вот отвечают за это двое. В равной степени. Если бы в стране прививался культ святости и неприкосновенности ЛЮБОЙ жизни, то тогда можно было бы о чем-то дискутировать. Но тут, блин, уже рожденные живые дети никому не нужны!!! Поэтому каждая пара принимает решение самостоятельно в меру своего воспитания, жизненных принципов и возможностей (не только материальных). Судья им только Бог. А всякие пикеты-это глупость и пиар.
Карлсон. "Неразумной школотой" я была лет 40 назад. Маму уже могу не спрашивать,поскольку имею личный опыт в "выведении" и результат: двоих взрослых детей и внуков.))) Вы в любой теме пытаетесь показать свою ,якобы опытность и эдакий "удалой" цинизм. Получается у вас это весьма скверно и даже "блаародный" вопль супротив абортов тоже неубедителен. Вы даже по комментам не можете отличить школяра малолетнего и взрослого человека,вы ведь не слышите собеседников,вам главное плюнуть,а беретесь рассуждать обо всем,только вот получается у вас-НИ О ЧЕМ!
1 класс, школота неразумная. Сначала свою маму спроси, из чего тебя вывели, может точно из яйца или личинки. Не читай такие форумы, это детям до 16-ти.
Кстати, ведь если четко смотреть на тему, то абортажницы залетевшие по распутству или по расчету, а потом грохнувшие свой плод (практически живое существо) реально мало отличаются от милых дам, сжигающих деток в печах и топящих в унитазе. При том, некоторые часто не знают даже кто отец. Это же в принципе очевидно, но зато какая волна недовольства на мои комменты. И это при том, что я сам не только женщин виню!
И ещё. Не надо ля-ля, что аборты делают по причине нищеты. Я сам знаю немало фей, которые имели всё что надо и ещё сверху, а вот детей им не надо по причине эгоизма. Так что не надо мне втирать, отмазки тут придумывать.
Интересно мне,а вот все эти карлсоны ...они от мамы( женщины) родились или из яйца страусиного выведены?
Капс, какие скребки? Уже давно медикаментозный или вакуум делают, под скребки только или совсем дуры или по показаниям на позднем сроке!
Капс
"У кого что болит тот о том и говорит"
Про это здесь практически не говорили.
Недалёкие дебилы пытались унизить женщин как их предназначением от природы так и за разумное планирование своих сил.
Ответной такой же реакции в сторону мужчин от женщин не было.
(что лишний раз доказывает что женщины всё-таки адекватнее и ответственнее))))
Но если вы очень хотите ушат грязи на свою голову, то попросите ещё и завтра с утречка, может и найдётся отзывчивая душа и удовлетворит ваше желание)))))
Во бабье-то вскинулось:))) Да кто вам мешает-то? Ходите, скребитесь на здоровье (хотя, какое уж тут здоровье...) Прям и рекламу антиабортную им не показывайте, и пикетами не стойте, не колыхайте, короче, трепетные души. Вы тут на мужичков бочки катите, мол, бросают вас, животастых, на произвол судьбы. А сколько из вас надумывает по залету за мужика определенного замуж выскочить? Мол, забеременею и возьму под уздцы. И песни сладкие поете, мол, не надо, драгоценный, ни резинок, ни таблеток, я сама-все сама. А потом, когда милый, который и не думал на вас жениться, побоку вас пускает, начинаете слезы лить да под скребки лезть.
P.S. Не все бабы такие, но встречаются и довольно часто, как и мужики, которые готовы нести ответственность за плод совместной любви.
трансформатор
+ 0 0
22 марта 2012 г. 23:45
КПСЭС ,а мочить кого ? Тут про женщин и оборты . Им обещают все кары небесные ,а ты не отходя от кассы предлагаешь их здесь мочить?
для хренчика
+ 0 0
22 марта 2012 г. 23:35
Поганные речи оставьте в отхожем месте. Из-за бескультурных и рушатся браки.
Кто бы научил?
+ 0 0
22 марта 2012 г. 23:29
Открой Библию, и узнаешь всё о браке. РПЦ это же не Библия..:). Там действительно много средневековья..:). Брак это дар Божий, чтобы каждый человек мог исполнить свое предназначение, чтобы у каждого мужа был верный и надежный помощник. Чтобы он любил и покрывал ее, и удовлетворял все нужды. Люди не научены, от этого так много поломано в наших семьях.
Вячеслав КПСС, а рядом с вами гораздо страшнее жить простым людям чем рядом с олигархами.
Чуть что не по вашему - вы сразу за дубину. А не по вашему будет всё когда у вас плохое настроение.
Вас-то кто наказывать должен?
Вячеслав КПСС
+ 1 0
22 марта 2012 г. 23:22
Брак это свято:СПИД и множество наказаний ждут таковых.

Да не работает эта ваша религиозная муть, когда вы уже глаза разуете? Эти ржущие кони допили пиво, сели в лексус и уехали в свой загородный коттедж-дворец любоваться видами топ-моделей возле бассейна.
А офисное мыдло, сводящее концы с концами с зарплатой в 20тр, так и будет уверовать в священное возмездие.
Вывод - надо их мочить в сортирах, а не надеяться на дядю с дубиной на небесах ;D
Интересное кино! "Брак изобрёл Бог"
А почему же тогда венчание не считается как крещение таким же святым обрядом?
Брак это свято
+ 0 1
22 марта 2012 г. 23:13
Брак изобрел Бог, и не надо его извращать, блудить, уничтожать детей, пр. Брак это святое, и со времен коммунистов это было сокрыто. Это тайна Божья, благословенная и прекрасная. Без этой истины, люди похожи на диких откормленных коней ржущих в след каждой юбке.
СПИД и множество наказаний ждут таковых.
Книга, скажите честно, вы в рай или в ад намылились?
Если вы со своими страшилками в раю каркать собираетесь, то я пожалуй в другую сторону проситься буду.
Книга памяти
+ 1 0
22 марта 2012 г. 23:04
А почему только "частному..", все абортарии города есть губители со страшной статистикой. Врачи и медсестры также идут в ад, как и "родители"-детоубийцы.
Алина Телепнёва
+ 1 0
22 марта 2012 г. 23:01
В то время я не хотел детей, по разным там причинам. И дрочить не любил. Не любил, но часто приходилось - такому самовлюблённому чмошнику с пропеллером только по большой пьяни и давали эти любительницы абортов.
Как у всех самовлюблённых "мужиков" аллергия на резинку, а договариваться на очередной аборт не лень было. Мелкая душонка. Прости господи.
хрен с новосиба
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:44
я для работы в поле не приспособлен..я паразит г)
Ванек на танке
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:17
Трансформатору.
Не задавай риторических вопросов!
И вообще народ, заканчивайте какать друг на друга. Вы даже этого не стоите!
трансформатор
+ 0 0
22 марта 2012 г. 21:28
Достоевский ФМ:
Убийство живой души оно и в Африке убийство живой души. Так-то вот. Других вариантов нету.
Грех же, грех на тебе будет, о душе своей хоть подумай. В аду времени-то нету, вечно тлеть будешь.
На крыльце любого дома оставь его. Не убивай только. Тебе ж его Бог послал.
Не убивай.
Если так в бога веришь ,и считаешь его правильным, почему тогда он женщин ставит в такие условия что они идут на аборт
  • Оставить комментарий
  • Войти