Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске впервые будут пикетировать абортарий
хрен с новосиба:
как вы четко обозначили мою проблему!г) имано из слабоумия! а я то по слабоумию и не мог сформулировать свое слабоумие г) а так да..все быдло нада выгнать из интернетов и в поле ввп поднимать г) и детев рожать кста

вот с себя и начните.
Карлсон:
Женечка, это ощущение в нижней части живота?
Всё нормально. Женские гормоны. Смените устройство, полегчает.
Спокойной ночи, абортажницы.

не беспокойтесь, с устройством все в порядке, как и с умственными способностями, чего не скажешь про Вас. Вазелин Вам в помощь, бегите под одеялко, приятных снов с правой рукой
Стали богатыми в знаниях, но бедными в мудрости...
Говори свой адрес Достоевский ФМ.
И будет тебе многа счастья!
Достоевский ФМ
+ 0 1
22 марта 2012 г. 20:59
Убийство живой души оно и в Африке убийство живой души. Так-то вот. Других вариантов нету.
Грех же, грех на тебе будет, о душе своей хоть подумай. В аду времени-то нету, вечно тлеть будешь.
На крыльце любого дома оставь его. Не убивай только. Тебе ж его Бог послал.
Не убивай.
хрен с новосиба
+ 0 0
22 марта 2012 г. 20:51
как вы четко обозначили мою проблему!г) имано из слабоумия! а я то по слабоумию и не мог сформулировать свое слабоумие г) а так да..все быдло нада выгнать из интернетов и в поле ввп поднимать г) и детев рожать кста
Ванек на танке
+ 1 0
22 марта 2012 г. 20:50
Народ, как же вы затрахали мозги друг другу! Вместо того, чтобы прекратить глупые споры что лучше, что хуже и пойти объяснить своему чаду всё о сексе, вы развели срача на 4 страницы... Что лучше - без правой или левой руки? С обеими! Они обе нужны.
Карлсон:

Карлсон (аха-ха-ха )))))) рассмешил, спасибо)))))
Оно как раз все женщины от 10 до 60 на стареньких ворчливых карлсонов сразу западают всей душой и прочими частями организма)))))))
хрен с новосиба:
вона сто лет никаких абортов не было..бабы в полях рожали и снова сено косили..10 15 душ рожали и ниче..да половина умерала..но отношение было другое..бог дал бог взял

В ваших речах какая-то недосказанность....
Это вы специально интригу держите или по слабоумию мысль до конца довести не можете?
Короче, вы предлагаете отказаться от роддомов, электричества, техники и (страшно даже подумать!!!) интернета и пойти рожать в поля и не заботится о детях ради увлечённости урожаем?
хрен с новосиба
+ 0 1
22 марта 2012 г. 20:37
вона сто лет никаких абортов не было..бабы в полях рожали и снова сено косили..10 15 душ рожали и ниче..да половина умерала..но отношение было другое..бог дал бог взял
не покидает ощущение, что у Карлсона с психикой не все в порядке..
Мне тоже пришла мысль о конкурентах Реновацио Вспомните, какой прессинг на них был года полтора назад : и осложнения у них, и полный бардак Как будто в других местах рай обетованный Аборты делаются во ВСЕХ больницах, где есть хоть один гинеколог А на Кутузова легальное большое отделение по производству абортов Туда не догадались?
Наблюдатель
+ 1 0
22 марта 2012 г. 19:41
Твою ж девизию. Лучше чем аборт это трупы младенцев на мусорке, или ребенок, который растет в адских условиях, потмоу что родители вовремя не купили презервативы. По роду деятельности связан с детьми и знаю как потом аукается детям то, что их не хотели и не ждали. Лучше аборт.
трансформатор
+ 1 0
22 марта 2012 г. 19:38
Карлсон ,ты поп что ли ? Бесы грехи ,женщин водил на оборт пачками ,как скот какой то .
"Пусть бросит камень в грешника тот кто сам безгрешен"
Карлсон, вы безгрешны?
Читаю тут некоторых дамочек и чуть было себя не успокоил:
"Правильно, что таких на аборт возил! Такие, если аборт не успеют по тупости и лени, могут ребенка сжечь или утопить в унитазе. Или взростят скота. Их ведь стерилизовать надо!"
Чувствую бесы путают и вовремя спохватился. Грех это общий. И основа ему похоть и распутство.
666
Всё верно.
Лучше один раз сдохнуть чем годами попрёки слушать на голодный желудок, сначала о том как "ребёнок жизнь испортил", а потом "опусы о героическом родительском поведении".
Но похоже такие люди родились для того что бы жизнь окружающих попрёками в ад превращать. А так как взрослые уже умеют ходить, то они от таких разбежаться стремятся, а младенцы бегать не умеют и о правах своих ещё не знают.
Аборт в этом случае гуманнее чем жизнь с такими родителями.
"666" залетела чтобы мужа удержать... Какой маразм!!!!!!!!!! ужас!!!!! мужа не удержать ребенком!!!!! никогда!!! поражаюсь женской недалекости и ущербности в ряде случаев. Извините конечно "666" это не вам лично адресовано, а именно женщинам с такими понятиями жизненными, это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД
М- да... захотели на форуме решить вечную проблему человечества, обсосать, себя показать и ничего более..
не такой как все:
Какие тут млять все умные, вам то повезло ваши мамочки аборт не сделали, вы живете и умничаете, а вот кому то не повезло, кого то еще до рождения убили. Судя по коментам, лучше бы ваши мамочки аборт сделали.

Мне вот не повезло, моя мать аборт не сделала, залетела, что бы мужа удержать, а тот все равно к молодой ушел, хотела аборт сделать, да отговорили - грех, убийство, вредно... И жила я с ней 17 лет, без отца, без ласки, без любви, каждый день слушая упреки, что Я испортила ей всю жизнь. Врагу такой жизни не пожелаю и сама зареклась заводить детей. Не хотите ребенка, не уверены, что сможете дать ему дом, семью, любовь - бегом на аборт! И в *опу этих проповедников с их грехами!
Хоть одна нашлась (Мнение), с зачатками некогда присущей женщине совести, но тут же свора налетела.
Фу, бл...
Лучше аборт, чем нищета вдвоем с ребенком!
А этим хрЕновым блюстителям лучше работать идти, чем у америкосов дурному учиться, там другой менталитет! Дебилы.
Да никто из орущих мужиков не раскаялся. Они просто при каждом удобном случае готовы всех женщин грязью поливать.
Если бы раскаялись, то проявляли бы доброту и предлагали бы варианты решения проблем и организацией помощи.
Смешно. Пикетировать один из самых дорогих центров в Красноярске. Почти все гинекологические отделения в нашем городе делают аборты: какие по показаниям, какие по желанию женщины. Никак не могу понять зачем? И, неужели, материнство должно быть карой, наказанием и, причём, именно для женщины? Получается,что она - блудница. А мужчина, тогда, кто? Её можно прилюдно оскор***, а сильный пол "нервно" курит в сторонке. Почему, мужчины отправлявшие женщин на аборты не рвут на себе волосы и не посыпают голову пеплом, а ещё набираются наглости читать мораль? Они раскаялись. С чем вас и поздравляю! Только поздно пришло раскаянье. Утешайтесь теперь мыслью, что раскаиваются и женщины когда-либо сделавшие аборт.
Кстати мое мнение, женщина рожает исключительно для себя, она не должна надеяться на мужчину, который будет содержать, алименты клянчить.. Зачем? Ребенок её и больше ничей, есть отец рядом любящий жену и ребенка - прекрасно, нет отца - не жалуйся и не вини весь мир, повторюсь что мать зная что беременна, обязана расчитывать только на свои силы, а не вешать свои проблемы на мужчину которому это не нужно. Мужчина полигамен от природы, его цель - как можно больше как бы это грубо не звучало - "покрыть самок", а женщине вырастить и воспитать ребенка, на самца должно быть пофиг. Вот из за того что мы отошли от основных инстинктов прикрывшись и удобно устроившись цивилизацией все проблемы.
Хмурый:
Да бред это. Спокон веков это делалось и будет делаться. И рассуждать не нужно на эту тему. Есть слово "залетела". Вина обоих. И если весь процесс пройдет в нормальных условиях это лучше иных вариантов в частности после родов с узелком к мусорному баку. Все мы можем рассуждать грамотно и пикетировать по поводу и без повода. Согласен с комент. выше почему сегодня, почему именно эту клинику, кто организовал......Жизнь она длинная. Кто нибудь все равно завтра залезет в интернет с вопросом "аборты Красноярск". Было бы по другому и большой редкостью не было бы проблем с демографией в РФ. Все мы это знаем и умничать не нужно.

Абсолютно согласна.
Что то тут я как посмотрю противники абортов в основном мужчины то, умные и жалостливые когда это вас не касается, за каждым грех есть.
Аборты были, есть и будут всегда, с очень давних времен, в лохматые века от них как правило женщины умирали, это и как то немного останавливало, сейчас же почему бы и нет, если действительно там просто набор клеток (я не имею ввиду сформировавшийся плод), зачем ей рожать если она реально понимает свои возможности, что не потянет.
хрен с новосиба:
бесомраки г) а ваще правильно..пущай бабы рожают

Точно! Пущай бабы рожают!
А мужики пущай кормят!
(прям вижу как после волшебного слова "пущай" бабы бросили всё и побежали рожать, а мужики все ломанулись заботится о детях)
  • Оставить комментарий
  • Войти