Прохожий: [quote="Геликоптер"][quote="Прохожий"] Есть такое понятие бессеребрянники,вот я из этой обоймы за деньги и точку не поставлю
Молодец, держишь удар. Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote] Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов [/quote] О, статейку из Красраба пересказываешь ? На аналитику штабец скинуться зажилился, пришлось гуглить? Ну мы-то, в отличие от некоторых местные, нам в гугле искать ничего не надо...
Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... )))) Только посмотрите сколько у этих тварей наглости!!!Прокуратура не успевает уголовные дела заводить,а эти сволочи гладят себя по голове и нахваливают,смотрите какие мы хорошие.
Прохожий 10 мая 2012 г. 15:23 - + Официантка Леночка: Милый Прохожий, хочу еще!!!!!!!)))) Леночка оказывается оргазм можно испытать даже во время такого рутинного мероприятия как выборы мэра,мне Вас немножко жаль. Мы люди неоднократно изнасилованные властью( тут ваучерная приватизация и нечестные выборы , как бы несовсем народно избранный президент и большие сомнения насчет недавно появившегося миллионного жителя столицы края. (За 10 лет официальные данные Крайстата население края уменьшилось на 135 000 человек,а тут хлоп и миллионный ребенок. Получается ,что эти 10 лет детей стоя делали и половино вытекало.) Вы наверное сама наивность и последняя девствиница Красноярска. Берегите честь смолоду .Голосуйте за Акбулатова и не бойтесь этот не изнасилует.Для этого эррекция нужна. Я человек деревенский поэтому могу в медицинских терминах делать ошибки ,прошу извенить.
Геликоптер:[quote="Прохожий"] Есть такое понятие бессеребрянники,вот я из этой обоймы за деньги и точку не поставлю
Молодец, держишь удар. Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote] Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов лучшим в стране-навсегда оставил о себе добрую память. Резкий и рискованный был человек-кредиты брал,строил дома и сельские дворцы культуры. А сын тихий ,в белой рубашке ходил ,как помню в отличии от нас не дрался ,по деревне ночами на мотоцикле не гонял и самогон с "Солнцедаром" не пил на клубных вечеринках.Поэтому и в заксобрании у нас порядок все хвалят друг ,друга и благодорят за проделанную работу Титова и Пашкова. Я их полностью поддерживаю.Акбулатову альтернативы нет,тихий,спокойный,любит совещания проводить .Это совершенно правильно.Зачем нам казак с шашкой он наломает дров
я: кто здесь чему то возмущается-это зажравшиеся хомяки, которые не знают куда деть свое гнилье. Как будто вам жить хреново. Я полностью от и до поддержу прохожего.
Да Хреново.Хреново по тротуарам ходить через машины перыпригивая,зреново пенсии не хватает за непредоствляемые услуги ЭКХ.Хреново в автобусах в пробках стоять,хреново на железные деревья с лампочками смотреть.Хреново смотреть ТВ на эти рожи брюзлые которые по 20млн.воруют,противно смотреть на разорённые заводы и фабрики.А вы твари опять за светлое будущее сказки сказываете.Когдаже вы передохните сволочи?
это ж надо так умудриться представить весь ряд непопулярных личностей у красноярцев, Пашков,Кузубов-воры,Титов-наркоман,Оськина- коммуняка,а выглядит так,как будто отец родной своих чад нахваливает,а на самом деле, подножку подставляет,уметь надо
я:кто здесь чему то возмущается-это зажравшиеся хомяки, которые не знают куда деть свое гнилье. Как будто вам жить хреново. Я полностью от и до поддержу прохожего.
Спасибо за поддержку.С каждым часом растет число стронников Экдама Акбулатова и это радует. Пришла весна и люди начинают оттаивать и понимают ,что альтернативы Акбулатову нет. Он сегодня главный калибр партии "Единая Россия" в предвыборной борьбе.Незрелые избиратели голосуя против Акбулатова ,автоматически голосуют против ЕР.А это недопустимо.Сегодня лидер партии возглавил правительство.И за нелояльность мы можем лишиться финансовой помощи центра. Непонятно почему молчат активисты партии Семенов ,Оськина они думают осидется за спинами избирателей.Лозунги такие "Акбулатов достойный мэр.Акбулатов могильщик коррупции.Акбулатов зеленные легкие Красноярска"
отморозок:[quote="Прохожий"]Дорогие друзья Вы не правы. Акбулатова выдвинула партия "Единая Россия" А именно в этой партии собрались лучшие представители нашего народа. Партия реализует в крае такие проекты как строительство онкодиспансера,кардиологического и перинитального центров.Строительство социального жилья. Многие члены партии создали уже семейные династии которыми гордятся красноярцы.Отец и сын Глушковы,Отец и сын Кузичевы-эта новая элита красноярских управленцев,гордость нашего края.Честные ,порядочные люди. А сколько доброго для края сделали Василий Кузубов и Денис Пашков. Благодоря им Красноярск стал городом миллионником. Злопыхатили кричат ,что семья Кузубова живет в Америке.Абсолютная брехня-его семья жила и живет в Красноярске и никогда в Америке не была. Я и мои друзья только за Акбулатова.человек он тихий ,даже можно сказать робкий ни в каких скандалах не замешан.Мэр он должен быть добрым отцом для всех горожан.
Голову проверь. Это все строится на бюджетные деньги и не ЕдРом, а государством. Бывают же такие придурки. Акбулатов больше кресла мэра не увидит. Слава тебе господи! Пусть в Бобруйск едет! [/quote] Ваши слова,для меня похвала значит доходят мои слова до Вас.
Геликоптер:[quote="Прохожий"] [quote="Геликоптер"] [quote="зебра"] Прохожий пишет: "...человек он тихий ,даже можно сказать робкий..." Ржунимагу ))))))) Прогиб заЩитан! Пеши есчо )))
Чего тупишь-то? Какой прогиб? Это из конкурирующего лагеря стараются. Яд-завод только не упомянули, явно на сдачу приберегли. [/quote] Дорогой есть понятие Эзопов язык.Я академиев не кончал какой знаю язык тем и выражаюсь [/quote] И почём нынче такой язык, за 1000 символов? [/quote] Есть такое понятие бессеребрянники,вот я из этой обоймы за деньги и точку не поставлю
кто здесь чему то возмущается-это зажравшиеся хомяки, которые не знают куда деть свое гнилье. Как будто вам жить хреново. Я полностью от и до поддержу прохожего.
Прохожий: [quote="Геликоптер"][quote="зебра"] Прохожий пишет: "...человек он тихий ,даже можно сказать робкий..." Ржунимагу ))))))) Прогиб заЩитан! Пеши есчо )))
Чего тупишь-то? Какой прогиб? Это из конкурирующего лагеря стараются. Яд-завод только не упомянули, явно на сдачу приберегли. [/quote] Дорогой есть понятие Эзопов язык.Я академиев не кончал какой знаю язык тем и выражаюсь [/quote] И почём нынче такой язык, за 1000 символов?
Прохожий:Дорогие друзья Вы не правы. Акбулатова выдвинула партия "Единая Россия" А именно в этой партии собрались лучшие представители нашего народа. Партия реализует в крае такие проекты как строительство онкодиспансера,кардиологического и перинитального центров.Строительство социального жилья. Многие члены партии создали уже семейные династии которыми гордятся красноярцы.Отец и сын Глушковы,Отец и сын Кузичевы-эта новая элита красноярских управленцев,гордость нашего края.Честные ,порядочные люди. А сколько доброго для края сделали Василий Кузубов и Денис Пашков. Благодоря им Красноярск стал городом миллионником. Злопыхатили кричат ,что семья Кузубова живет в Америке.Абсолютная брехня-его семья жила и живет в Красноярске и никогда в Америке не была. Я и мои друзья только за Акбулатова.человек он тихий ,даже можно сказать робкий ни в каких скандалах не замешан.Мэр он должен быть добрым отцом для всех горожан.
Голову проверь. Это все строится на бюджетные деньги и не ЕдРом, а государством. Бывают же такие придурки. Акбулатов больше кресла мэра не увидит. Слава тебе господи! Пусть в Бобруйск едет!
Если Акбулатова не выберем и все вымрем??? Не смешите!Достаточно вспомнить каких министров он набрал в правительство края,что они там творили и где они сейчас ? Вы что хотите и в Красноярске такой беспредел?
Геликоптер:[quote="зебра"] Прохожий пишет: "...человек он тихий ,даже можно сказать робкий..." Ржунимагу ))))))) Прогиб заЩитан! Пеши есчо )))
Чего тупишь-то? Какой прогиб? Это из конкурирующего лагеря стараются. Яд-завод только не упомянули, явно на сдачу приберегли. [/quote] Дорогой есть понятие Эзопов язык.Я академиев не кончал какой знаю язык тем и выражаюсь
Да невезучий я: [quote="Геликоптер"] Прохожий, апплодирую стоя. Уровень троллизма в к-ске растёт!
А что ,думаешь москвичи зря сюда бригадой приехали.Наверное не Акбулатова хотят протищить если на больной мозоль наступают Акбулатовским сапогом. [/quote] Денег на москвичей хватит и у Сенченко и у Коропачинского, а Толмачёв ещё и оптовую скидку получит от московских пиарщиков, по старой памяти.
Друзья Вы не совсем правы приводя в пример Вернера и Селиванову. Эти люди были не красноярцы. "Заброшенные к нам по воле рока .не могли они оценить нашей славы и понять в сей миг кровавый на ,что они руку поднимали"Помните,как красноярцы не простили Вернеру его мерзкий поступок, с расстрелом в канун Праздника победы-красного флага. Все таки я стою на своем только Акбулатов .может взять в руки мэрский скипер.У него есть опыт руководства краевым правительством,именно он поддерживал начинания Дениса Пашкова в создании авиационных ХАБ(ов).не путать с коррупционными ХАП(ами) И сегодня Красноярскому аэропорту ,завидует даже новосибирское "Толмачева". Имена Акбулатов добился полного погашения долгов по зарплате работникам "КрасЭйро". Именно Акбулатов нашел достойную замену министру транспорта Ядову ,пригласив на его место успешного бизнесмена Титова -и Титов не подвел,руководя министерством он реконструировал сотни километров городских дорог(один выезд на Брянскую чего стоит).Я думаю Акбулатов возьмет его в свою команду и поручит вести дорожное хозяйство столицы края (а все эти разговоры о аркотиках и судимостях полный бред- даже губернатор заявил ,что Титов не судим.А мы губернатору верим. ) Мы должны быть благодарны Акбулатову ,за выдвижение Веры Оськиной в Совет Федерации-она достойно представляла наш край даже за рубежом выступая в Совете Европы.Мало кто знает,но скорее всего новый премьер Д.Медведев предложит Оськиной должность министра культуры,она ведь специалист библиотечного дела.И край получит мощьный импульс в развитии культуры. Поэтому я только за Акбулатова. Для меня он луч света в темном царстве пимашковского застоя.
Дорогие друзья Вы не правы. Акбулатова выдвинула партия "Единая Россия" А именно в этой партии собрались лучшие представители нашего народа. Партия реализует в крае такие проекты как строительство онкодиспансера,кардиологического и перинитального центров.Строительство социального жилья. Многие члены партии создали уже семейные династии которыми гордятся красноярцы.Отец и сын Глушковы,Отец и сын Кузичевы-эта новая элита красноярских управленцев,гордость нашего края.Честные ,порядочные люди. А сколько доброго для края сделали Василий Кузубов и Денис Пашков. Благодоря им Красноярск стал городом миллионником. Злопыхатили кричат ,что семья Кузубова живет в Америке.Абсолютная брехня-его семья жила и живет в Красноярске и никогда в Америке не была. Я и мои друзья только за Акбулатова.человек он тихий ,даже можно сказать робкий ни в каких скандалах не замешан.Мэр он должен быть добрым отцом для всех горожан.
Молодец, держишь удар.
Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote]
Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов [/quote]
О, статейку из Красраба пересказываешь ? На аналитику штабец скинуться зажилился, пришлось гуглить? Ну мы-то, в отличие от некоторых местные, нам в гугле искать ничего не надо...
Только посмотрите сколько у этих тварей наглости!!!Прокуратура не успевает уголовные дела заводить,а эти сволочи гладят себя по голове и нахваливают,смотрите какие мы хорошие.
Милый Прохожий, хочу еще!!!!!!!))))
Леночка оказывается оргазм можно испытать даже во время такого рутинного мероприятия как выборы мэра,мне Вас немножко жаль. Мы люди неоднократно изнасилованные властью( тут ваучерная приватизация и нечестные выборы , как бы несовсем народно избранный президент и большие сомнения насчет недавно появившегося миллионного жителя столицы края. (За 10 лет официальные данные Крайстата население края уменьшилось на 135 000 человек,а тут хлоп и миллионный ребенок. Получается ,что эти 10 лет детей стоя делали и половино вытекало.) Вы наверное сама наивность и последняя девствиница Красноярска. Берегите честь смолоду .Голосуйте за Акбулатова и не бойтесь этот не изнасилует.Для этого эррекция нужна. Я человек деревенский поэтому могу в медицинских терминах делать ошибки ,прошу извенить.
Молодец, держишь удар.
Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote]
Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов лучшим в стране-навсегда оставил о себе добрую память. Резкий и рискованный был человек-кредиты брал,строил дома и сельские дворцы культуры. А сын тихий ,в белой рубашке ходил ,как помню в отличии от нас не дрался ,по деревне ночами на мотоцикле не гонял и самогон с "Солнцедаром" не пил на клубных вечеринках.Поэтому и в заксобрании у нас порядок все хвалят друг ,друга и благодорят за проделанную работу Титова и Пашкова. Я их полностью поддерживаю.Акбулатову альтернативы нет,тихий,спокойный,любит совещания проводить .Это совершенно правильно.Зачем нам казак с шашкой он наломает дров
Да Хреново.Хреново по тротуарам ходить через машины перыпригивая,зреново пенсии не хватает за непредоствляемые услуги ЭКХ.Хреново в автобусах в пробках стоять,хреново на железные деревья с лампочками смотреть.Хреново смотреть ТВ на эти рожи брюзлые которые по 20млн.воруют,противно смотреть на разорённые заводы и фабрики.А вы твари опять за светлое будущее сказки сказываете.Когдаже вы передохните сволочи?
Спасибо за поддержку.С каждым часом растет число стронников Экдама Акбулатова и это радует. Пришла весна и люди начинают оттаивать и понимают ,что альтернативы Акбулатову нет. Он сегодня главный калибр партии "Единая Россия" в предвыборной борьбе.Незрелые избиратели голосуя против Акбулатова ,автоматически голосуют против ЕР.А это недопустимо.Сегодня лидер партии возглавил правительство.И за нелояльность мы можем лишиться финансовой помощи центра. Непонятно почему молчат активисты партии Семенов ,Оськина они думают осидется за спинами избирателей.Лозунги такие "Акбулатов достойный мэр.Акбулатов могильщик коррупции.Акбулатов зеленные легкие Красноярска"
Молодец, держишь удар.
Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил...
Голову проверь. Это все строится на бюджетные деньги и не ЕдРом, а государством. Бывают же такие придурки.
Акбулатов больше кресла мэра не увидит. Слава тебе господи! Пусть в Бобруйск едет! [/quote]
Ваши слова,для меня похвала значит доходят мои слова до Вас.
Чего тупишь-то? Какой прогиб? Это из конкурирующего лагеря стараются. Яд-завод только не упомянули, явно на сдачу приберегли. [/quote]
Дорогой есть понятие Эзопов язык.Я академиев не кончал какой знаю язык тем и выражаюсь
[/quote]
И почём нынче такой язык, за 1000 символов? [/quote]
Есть такое понятие бессеребрянники,вот я из этой обоймы за деньги и точку не поставлю
+100500
Ура! Избавились от Акбулатова!
Чего тупишь-то? Какой прогиб? Это из конкурирующего лагеря стараются. Яд-завод только не упомянули, явно на сдачу приберегли. [/quote]
Дорогой есть понятие Эзопов язык.Я академиев не кончал какой знаю язык тем и выражаюсь
[/quote]
И почём нынче такой язык, за 1000 символов?
Голову проверь. Это все строится на бюджетные деньги и не ЕдРом, а государством. Бывают же такие придурки.
Акбулатов больше кресла мэра не увидит. Слава тебе господи! Пусть в Бобруйск едет!
Чего тупишь-то? Какой прогиб? Это из конкурирующего лагеря стараются. Яд-завод только не упомянули, явно на сдачу приберегли.
А что ,думаешь москвичи зря сюда бригадой приехали.Наверное не Акбулатова хотят протищить если на больной мозоль наступают Акбулатовским сапогом.
[/quote]
Денег на москвичей хватит и у Сенченко и у Коропачинского, а Толмачёв ещё и оптовую скидку получит от московских пиарщиков, по старой памяти.
Прогиб заЩитан! Пеши есчо )))
А что ,думаешь москвичи зря сюда бригадой приехали.Наверное не Акбулатова хотят протищить если на больной мозоль наступают Акбулатовским сапогом.
апплодирую стоя. Уровень троллизма в к-ске растёт!
Татьяна, у вас паранойя? откуда вы тут взялись? Вам делать нечего? идите лучше мистера Лисью Шапку научите работать. А то просрете выборы.[/quote]
А устал-то точно. чего ж не устать если как бешенный носится по городу и идеями фонтанирует