Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Акбулатов ушел в предвыборный отпуск
ваня:
[quote="Елена"]
Вообще.. считаю, что "Вертикаль" - молодцы, раз о них столько упоминаний, в том числе и негативных. если бы ребята не были бы профессионалами в своей отрасли, то и не слышал бы о них никто и не было бы столько злопыхателей-завистников! И подход оправдан - ведь нельзя работать и не отстаивать то над чем ты работаешь, даже если все вокруг ругают, плюют и брызжут слюной!

У них нет ни чего святого. Главный их бог это деньги. Дай им власть они все продадут.
[/quote]
Вот интересно... Вам руководитель ставит задачу какую-нить и она идет немного в разрез c вашими принципами... вы как? увольняться станете?
Прохожий:
Томочка Вы не правы.Вы же женщина будьте мягче.Откуда эта злость. Разве это плохо ,что детишки будут рождаться с 6-7 пальчиками на ручках.Они подрастут и будут востребованы.Посмотрите сколько вокруг Красноярска китайских теплиц,как будет удобно 7-палым мальчикам собирать помидоры. Если смотреть на перспективу,то вместе с 6 пальчиками может появиться и по 2 письки,а это уже решение остро стоящей демографической проблемы

Как вы вообще так писать можете??? Я вот тоже против Акбулатова именно потому, что он сам ЧекСУ предложил наш город и территорию для строительства в черте города для завода, который отравит нашу и без того не идеальную экологию! Ведь ЧекСУ полностью финансируют Акбулатова!! Стоит ему стать мэром строительство завода ферросплавов начнется в тот же день!
Ну да конечно в отпуск он ушел! И конечно же не будет продолжать использовать возможности административного ресурса в своих целях! Не будет никто за Акбулатова голосовать, у него нет ни одного шанса, особенно учитывая то, что он подписал соглашение на строительство завода ферросплавов, а сейчас пытается от этого отмазаться!
Елена:
Вообще.. считаю, что "Вертикаль" - молодцы, раз о них столько упоминаний, в том числе и негативных. если бы ребята не были бы профессионалами в своей отрасли, то и не слышал бы о них никто и не было бы столько злопыхателей-завистников! И подход оправдан - ведь нельзя работать и не отстаивать то над чем ты работаешь, даже если все вокруг ругают, плюют и брызжут слюной!

У них нет ни чего святого. Главный их бог это деньги. Дай им власть они все продадут.
@ kras:
Там вся "Вертикаль", что-ли? Кто еще, будьте любезны?Так интересно!!! И после этого Коропачинский не едрос? LOL.

А что "Вертикаль" может только на ЕДРО работать?! Типа другого не дано????
да он уже избран давно,а вы здесь чего-то все друг друга поливаете,успокойтесь и поезжайте на дачу,все равно ничего не решаете
Православному
Вот когда за Подкорытова скажет голосовать Всеволод Чаплин, тогда и подумаем
Прохожий
+ 3 0
11 мая 2012 г. 07:55
Тамара-царица:[quote="Прохожий"]
Дорогие друзья Вы не правы. Акбулатова выдвинула партия "Единая Россия" А именно в этой партии собрались лучшие представители нашего народа. Партия реализует в крае такие проекты как строительство онкодиспансера,кардиологического и перинитального центров.Строительство социального жилья. Многие члены партии создали уже семейные династии которыми гордятся красноярцы.Отец и сын Глушковы,Отец и сын Кузичевы-эта новая элита красноярских управленцев,гордость нашего края.Честные ,порядочные люди. А сколько доброго для края сделали Василий Кузубов и Денис Пашков. Благодоря им Красноярск стал городом миллионником. Злопыхатили кричат ,что семья Кузубова живет в Америке.Абсолютная брехня-его семья жила и живет в Красноярске и никогда в Америке не была. Я и мои друзья только за Акбулатова.человек он тихий ,даже можно сказать робкий ни в каких скандалах не замешан.Мэр он должен быть добрым отцом для всех горожан.

Ну да-ну да, реализует щас партия стротельство ферросплавного заводика! Будут детки рождаться с шестью пальцами и без носов!! Ты, тролль едроссный, молчал бы за строительство! Сначала завод - потом онкодиспансер пожалте лечиться! Фу!! [/quote]
Томочка Вы не правы.Вы же женщина будьте мягче.Откуда эта злость. Разве это плохо ,что детишки будут рождаться с 6-7 пальчиками на ручках.Они подрастут и будут востребованы.Посмотрите сколько вокруг Красноярска китайских теплиц,как будет удобно 7-палым мальчикам собирать помидоры. Если смотреть на перспективу,то вместе с 6 пальчиками может появиться и по 2 письки,а это уже решение остро стоящей демографической проблемы
Прохожий
+ 1 0
11 мая 2012 г. 07:46
Геликоптер:[quote="Прохожий"]
[quote="Геликоптер"]
[quote="Прохожий"]
[quote="Геликоптер"]
[quote="Прохожий"]
Есть такое понятие бессеребрянники,вот я из этой обоймы за деньги и точку не поставлю

Молодец, держишь удар.
Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote]
Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов [/quote]
О, статейку из Красраба пересказываешь ? На аналитику штабец скинуться зажилился, пришлось гуглить? Ну мы-то, в отличие от некоторых местные, нам в гугле искать ничего не надо... [/quote]
Хочу Вас огорчить .не гуглю в1972-1973 годах музкружком в Новгородском СДК руководила Лиза Жуйкова моя однокласница. Аглавным агрономом был Хилькевич можете проверить.Мой девиз говорить правду,с правдой легче жить.
[/quote]
Что, прям-таки закончил восьмилетку в Новогородке - а дальше что - техан? [/quote] Да нет в погранвойсках служил. 40 Октемберянский пограничный отряд.Жуликов по Советскому Союзу ловил
Илья:
[quote="Наталья"]Красноярцы,голосуйте за ПОДКОРЫТОВА - наш шанс жить по человечески.

Подкорытов достойный врач. Но вот мэром ему не стать, он тоже марионетка Акбулатова.
[/quote]
Ты с дуба рухнул. Акбулатов сам марионетка
Пивной дух
+ 0 -1
11 мая 2012 г. 04:32
Есть старая шутка: чем диктатура отличается от демократии? Диктатура - эт когда выбирают то, что дают, и получают то, что выбирают. Демократия - когда выбирают, что хотят, а получают, что дают.
Если говорить серьезно, не вижу принципиальной разницы между кандидатами, чтобы кому-то предпочтение отдавать
@ kras:
Там вся "Вертикаль", что-ли? Кто еще, будьте любезны?Так интересно!!! И после этого Коропачинский не едрос? LOL.

Коропачинский какоето время был в едре. Пытался что-то изменить изнутри. Не получилось - ушел оттуда. В чем проблема то? Человек изменил отношение свое, теперь борется как оппозиционер и правильно.
Марина:
Пивной дух, не, не надо. И так явка будет не ахти, первый день больших выходных, народ на дачи ломанется, тут-то едросы и развернутся с подвозами, каруселями и вбросами бюллетеней. Лучше как надо проголосовать, чтоб у акбулатова даже шансов не осталось.

Согласен, не надо отсиживатся! Надо идти и голосовать за того, кто будет заботиться о городе и горожанах. Из всех кандидатов сильный управленец и политик только Коропачинский. Остальные или едросы или в мэры не годятся.
Наталья:Красноярцы,голосуйте за ПОДКОРЫТОВА - наш шанс жить по человечески.

Подкорытов достойный врач. Но вот мэром ему не стать, он тоже марионетка Акбулатова.
Пивной дух, не, не надо. И так явка будет не ахти, первый день больших выходных, народ на дачи ломанется, тут-то едросы и развернутся с подвозами, каруселями и вбросами бюллетеней. Лучше как надо проголосовать, чтоб у акбулатова даже шансов не осталось.
Дмитрий
+ 5 0
11 мая 2012 г. 02:54
Православный, вот вы только что сейчас такую антирекламу сделали своему кандидату, что можно уже ничего не писать всем вашим противникам. Вылечите православие головного мозга, говорят, что помогает.
Сергий, а вас едроссовских троллей грамоте не обучают?
Кто никуда не сгодился - так на форум загнать можно?
А насчет кокса и попилов - так это лучше к вашему начальству обращаться, это обычно ЕдРа темы - все попилить и присвоить.
Православный
+ 0 -1
11 мая 2012 г. 02:10
Православный 7 мая 2012 г. 00:56 -2- +
А я сегодня был в церкви и наблюдал историческое событие- Митрополит Пантелеймон благословил Подкорытова на Выборы и сказал при всех православных, что поддерживает его. Значит так Богу угодно. Православные , голосуем за Подкорытова! Дай Вам Бог сил навести порядок в городе, а то нынешняя власть только обещать и может...
Настоящий гад - Коасноярцев!
Сегодня слушал комментарий коропачинского по поводу избиения Сенченко . Видать не зря пишут , что он кокаин нюхает . По радио и то по бумажке читал. Видать уже совсем по человечески говорить разучился. Сразу слышно , что при рожденный чиновник . Не зря его Пимашков с Зубовым пытаются протолкнуть. Видать не все еще попилили.
Пивной дух
+ 2 0
11 мая 2012 г. 01:37
Скока срача развели... Ужас, йопт.
Сделаю из бюллетня кораблик и на полку поставлю.
При чем здесь выборы?
Ой как не красиво. Тфу на вас...
Татьяна Хлебопрос в штабе у Коропачинского???
Нет лучшего способа скомпроментировать кандидата. Факт. Едро в полном составе. Браво!
А мы им верили!
Пойду снимать наклейку с машины "Против партии жуликов и воров" , а повешаю " Я осёл".
антипидоры
+ 1 0
10 мая 2012 г. 23:55
Они вас дурят, мил человек
Красноярец
+ 1 0
10 мая 2012 г. 23:54
Да что же это творится в нашей стране? Думал хоть кто-то честный. Ан нет, и тут облопошили. А как искренне всё говорили...
Теперь уже незнаю за кого...
+ 1 0
10 мая 2012 г. 23:50
Чапаев:
Представляете, акции протеста в Москве поддерживает Ксения Собчак, которая придумала передачу Дом-2. Народ, не поддавайтесь на провокации. Теперь стали ясны все истинные цели этих дельцов. Стыд и позор! Надеюсь наше правительство найдёт на них управу!

ОХРЕНЕТЬ!!! Надо завтра на работе всех предупредить, что это подстава конкретная!
  • Оставить комментарий
  • Войти