ваня: [quote="Елена"] Вообще.. считаю, что "Вертикаль" - молодцы, раз о них столько упоминаний, в том числе и негативных. если бы ребята не были бы профессионалами в своей отрасли, то и не слышал бы о них никто и не было бы столько злопыхателей-завистников! И подход оправдан - ведь нельзя работать и не отстаивать то над чем ты работаешь, даже если все вокруг ругают, плюют и брызжут слюной!
У них нет ни чего святого. Главный их бог это деньги. Дай им власть они все продадут. [/quote] Вот интересно... Вам руководитель ставит задачу какую-нить и она идет немного в разрез c вашими принципами... вы как? увольняться станете?
Прохожий: Томочка Вы не правы.Вы же женщина будьте мягче.Откуда эта злость. Разве это плохо ,что детишки будут рождаться с 6-7 пальчиками на ручках.Они подрастут и будут востребованы.Посмотрите сколько вокруг Красноярска китайских теплиц,как будет удобно 7-палым мальчикам собирать помидоры. Если смотреть на перспективу,то вместе с 6 пальчиками может появиться и по 2 письки,а это уже решение остро стоящей демографической проблемы
Как вы вообще так писать можете??? Я вот тоже против Акбулатова именно потому, что он сам ЧекСУ предложил наш город и территорию для строительства в черте города для завода, который отравит нашу и без того не идеальную экологию! Ведь ЧекСУ полностью финансируют Акбулатова!! Стоит ему стать мэром строительство завода ферросплавов начнется в тот же день!
Ну да конечно в отпуск он ушел! И конечно же не будет продолжать использовать возможности административного ресурса в своих целях! Не будет никто за Акбулатова голосовать, у него нет ни одного шанса, особенно учитывая то, что он подписал соглашение на строительство завода ферросплавов, а сейчас пытается от этого отмазаться!
Елена: Вообще.. считаю, что "Вертикаль" - молодцы, раз о них столько упоминаний, в том числе и негативных. если бы ребята не были бы профессионалами в своей отрасли, то и не слышал бы о них никто и не было бы столько злопыхателей-завистников! И подход оправдан - ведь нельзя работать и не отстаивать то над чем ты работаешь, даже если все вокруг ругают, плюют и брызжут слюной!
У них нет ни чего святого. Главный их бог это деньги. Дай им власть они все продадут.
Вообще.. считаю, что "Вертикаль" - молодцы, раз о них столько упоминаний, в том числе и негативных. если бы ребята не были бы профессионалами в своей отрасли, то и не слышал бы о них никто и не было бы столько злопыхателей-завистников! И подход оправдан - ведь нельзя работать и не отстаивать то над чем ты работаешь, даже если все вокруг ругают, плюют и брызжут слюной!
Тамара-царица:[quote="Прохожий"] Дорогие друзья Вы не правы. Акбулатова выдвинула партия "Единая Россия" А именно в этой партии собрались лучшие представители нашего народа. Партия реализует в крае такие проекты как строительство онкодиспансера,кардиологического и перинитального центров.Строительство социального жилья. Многие члены партии создали уже семейные династии которыми гордятся красноярцы.Отец и сын Глушковы,Отец и сын Кузичевы-эта новая элита красноярских управленцев,гордость нашего края.Честные ,порядочные люди. А сколько доброго для края сделали Василий Кузубов и Денис Пашков. Благодоря им Красноярск стал городом миллионником. Злопыхатили кричат ,что семья Кузубова живет в Америке.Абсолютная брехня-его семья жила и живет в Красноярске и никогда в Америке не была. Я и мои друзья только за Акбулатова.человек он тихий ,даже можно сказать робкий ни в каких скандалах не замешан.Мэр он должен быть добрым отцом для всех горожан.
Ну да-ну да, реализует щас партия стротельство ферросплавного заводика! Будут детки рождаться с шестью пальцами и без носов!! Ты, тролль едроссный, молчал бы за строительство! Сначала завод - потом онкодиспансер пожалте лечиться! Фу!! [/quote] Томочка Вы не правы.Вы же женщина будьте мягче.Откуда эта злость. Разве это плохо ,что детишки будут рождаться с 6-7 пальчиками на ручках.Они подрастут и будут востребованы.Посмотрите сколько вокруг Красноярска китайских теплиц,как будет удобно 7-палым мальчикам собирать помидоры. Если смотреть на перспективу,то вместе с 6 пальчиками может появиться и по 2 письки,а это уже решение остро стоящей демографической проблемы
Геликоптер:[quote="Прохожий"] [quote="Геликоптер"] [quote="Прохожий"] [quote="Геликоптер"] [quote="Прохожий"] Есть такое понятие бессеребрянники,вот я из этой обоймы за деньги и точку не поставлю
Молодец, держишь удар. Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote] Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов [/quote] О, статейку из Красраба пересказываешь ? На аналитику штабец скинуться зажилился, пришлось гуглить? Ну мы-то, в отличие от некоторых местные, нам в гугле искать ничего не надо... [/quote] Хочу Вас огорчить .не гуглю в1972-1973 годах музкружком в Новгородском СДК руководила Лиза Жуйкова моя однокласница. Аглавным агрономом был Хилькевич можете проверить.Мой девиз говорить правду,с правдой легче жить. [/quote] Что, прям-таки закончил восьмилетку в Новогородке - а дальше что - техан? [/quote] Да нет в погранвойсках служил. 40 Октемберянский пограничный отряд.Жуликов по Советскому Союзу ловил
Есть старая шутка: чем диктатура отличается от демократии? Диктатура - эт когда выбирают то, что дают, и получают то, что выбирают. Демократия - когда выбирают, что хотят, а получают, что дают. Если говорить серьезно, не вижу принципиальной разницы между кандидатами, чтобы кому-то предпочтение отдавать
@ kras: Там вся "Вертикаль", что-ли? Кто еще, будьте любезны?Так интересно!!! И после этого Коропачинский не едрос? LOL.
Коропачинский какоето время был в едре. Пытался что-то изменить изнутри. Не получилось - ушел оттуда. В чем проблема то? Человек изменил отношение свое, теперь борется как оппозиционер и правильно.
Марина: Пивной дух, не, не надо. И так явка будет не ахти, первый день больших выходных, народ на дачи ломанется, тут-то едросы и развернутся с подвозами, каруселями и вбросами бюллетеней. Лучше как надо проголосовать, чтоб у акбулатова даже шансов не осталось.
Согласен, не надо отсиживатся! Надо идти и голосовать за того, кто будет заботиться о городе и горожанах. Из всех кандидатов сильный управленец и политик только Коропачинский. Остальные или едросы или в мэры не годятся.
Пивной дух, не, не надо. И так явка будет не ахти, первый день больших выходных, народ на дачи ломанется, тут-то едросы и развернутся с подвозами, каруселями и вбросами бюллетеней. Лучше как надо проголосовать, чтоб у акбулатова даже шансов не осталось.
Православный, вот вы только что сейчас такую антирекламу сделали своему кандидату, что можно уже ничего не писать всем вашим противникам. Вылечите православие головного мозга, говорят, что помогает.
Сергий, а вас едроссовских троллей грамоте не обучают? Кто никуда не сгодился - так на форум загнать можно? А насчет кокса и попилов - так это лучше к вашему начальству обращаться, это обычно ЕдРа темы - все попилить и присвоить.
Православный 7 мая 2012 г. 00:56 -2- + А я сегодня был в церкви и наблюдал историческое событие- Митрополит Пантелеймон благословил Подкорытова на Выборы и сказал при всех православных, что поддерживает его. Значит так Богу угодно. Православные , голосуем за Подкорытова! Дай Вам Бог сил навести порядок в городе, а то нынешняя власть только обещать и может... цитировать
Сегодня слушал комментарий коропачинского по поводу избиения Сенченко . Видать не зря пишут , что он кокаин нюхает . По радио и то по бумажке читал. Видать уже совсем по человечески говорить разучился. Сразу слышно , что при рожденный чиновник . Не зря его Пимашков с Зубовым пытаются протолкнуть. Видать не все еще попилили.
Чапаев: Представляете, акции протеста в Москве поддерживает Ксения Собчак, которая придумала передачу Дом-2. Народ, не поддавайтесь на провокации. Теперь стали ясны все истинные цели этих дельцов. Стыд и позор! Надеюсь наше правительство найдёт на них управу!
ОХРЕНЕТЬ!!! Надо завтра на работе всех предупредить, что это подстава конкретная!
У них нет ни чего святого. Главный их бог это деньги. Дай им власть они все продадут.
[/quote]
Вот интересно... Вам руководитель ставит задачу какую-нить и она идет немного в разрез c вашими принципами... вы как? увольняться станете?
Как вы вообще так писать можете??? Я вот тоже против Акбулатова именно потому, что он сам ЧекСУ предложил наш город и территорию для строительства в черте города для завода, который отравит нашу и без того не идеальную экологию! Ведь ЧекСУ полностью финансируют Акбулатова!! Стоит ему стать мэром строительство завода ферросплавов начнется в тот же день!
А что "Вертикаль" может только на ЕДРО работать?! Типа другого не дано????
Вот когда за Подкорытова скажет голосовать Всеволод Чаплин, тогда и подумаем
Ну да-ну да, реализует щас партия стротельство ферросплавного заводика! Будут детки рождаться с шестью пальцами и без носов!! Ты, тролль едроссный, молчал бы за строительство! Сначала завод - потом онкодиспансер пожалте лечиться! Фу!! [/quote]
Томочка Вы не правы.Вы же женщина будьте мягче.Откуда эта злость. Разве это плохо ,что детишки будут рождаться с 6-7 пальчиками на ручках.Они подрастут и будут востребованы.Посмотрите сколько вокруг Красноярска китайских теплиц,как будет удобно 7-палым мальчикам собирать помидоры. Если смотреть на перспективу,то вместе с 6 пальчиками может появиться и по 2 письки,а это уже решение остро стоящей демографической проблемы
Молодец, держишь удар.
Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote]
Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов [/quote]
О, статейку из Красраба пересказываешь ? На аналитику штабец скинуться зажилился, пришлось гуглить? Ну мы-то, в отличие от некоторых местные, нам в гугле искать ничего не надо... [/quote]
Хочу Вас огорчить .не гуглю в1972-1973 годах музкружком в Новгородском СДК руководила Лиза Жуйкова моя однокласница. Аглавным агрономом был Хилькевич можете проверить.Мой девиз говорить правду,с правдой легче жить.
[/quote]
Что, прям-таки закончил восьмилетку в Новогородке - а дальше что - техан? [/quote] Да нет в погранвойсках служил. 40 Октемберянский пограничный отряд.Жуликов по Советскому Союзу ловил
Подкорытов достойный врач. Но вот мэром ему не стать, он тоже марионетка Акбулатова.
[/quote]
Ты с дуба рухнул. Акбулатов сам марионетка
Если говорить серьезно, не вижу принципиальной разницы между кандидатами, чтобы кому-то предпочтение отдавать
Коропачинский какоето время был в едре. Пытался что-то изменить изнутри. Не получилось - ушел оттуда. В чем проблема то? Человек изменил отношение свое, теперь борется как оппозиционер и правильно.
Согласен, не надо отсиживатся! Надо идти и голосовать за того, кто будет заботиться о городе и горожанах. Из всех кандидатов сильный управленец и политик только Коропачинский. Остальные или едросы или в мэры не годятся.
Подкорытов достойный врач. Но вот мэром ему не стать, он тоже марионетка Акбулатова.
Кто никуда не сгодился - так на форум загнать можно?
А насчет кокса и попилов - так это лучше к вашему начальству обращаться, это обычно ЕдРа темы - все попилить и присвоить.
А я сегодня был в церкви и наблюдал историческое событие- Митрополит Пантелеймон благословил Подкорытова на Выборы и сказал при всех православных, что поддерживает его. Значит так Богу угодно. Православные , голосуем за Подкорытова! Дай Вам Бог сил навести порядок в городе, а то нынешняя власть только обещать и может...
Сделаю из бюллетня кораблик и на полку поставлю.
Нет лучшего способа скомпроментировать кандидата. Факт. Едро в полном составе. Браво!
Пойду снимать наклейку с машины "Против партии жуликов и воров" , а повешаю " Я осёл".
ОХРЕНЕТЬ!!! Надо завтра на работе всех предупредить, что это подстава конкретная!