Эй, ты какой город живешь? Анатолий Быков знаешь? За Подкорытова Быков поручился. Подкорытов имеет 2 высших образования и ученое звание. Опыт работы начальником крайздрава и госпиталя ветеранов. Все делает на благо жителей. В криминале и воровстве не замечен, как сказал ваш Быков за время работы в крайздраве к его рукам не прилипла чужая копейка.
отморозок: [quote="Да невезучий я"]Никто его ни там ни здесь выбирать не будет.Почему никто не обратил внимание как этот прохожий всю грязь сливает с администраций,но мёдом помазанную.Сейчас все ополчатся на Акбулатова и подсунут нам паиньку какую нибудь.Так было всё время.Это уже москвичи начали срать здесь.Или не так я понимаю?
За кого голосовать скажи? Я из Красноярска. [/quote] В целом если посмотреть голосовать не закого все технические кандидаты. У меня единственное мнение или за писателя или ни за кого
Прохожему +1000! И я за Подкорытова, что-то деятельность Э.А. в должности самого главного министра в правительстве не впечатлили, а остальные кандидаты малопонятны
Минусы Подкорытова - его связь с ЕдРом. И работа в народном фронте. ))) Да пусть хоть где состоит.Кто что скажет плохого за него?Об остальных мы наслушались.
выборы будут проходить 10 июня,когда весь электорат рванет на дачи и за город, явка минимум 15-20%,ну и кого изберут бабушки,угадайте с одного раза,правильно,за кого сбросят наши беллютени на избирательных участках,за Акбулатова
Сейчас только ленивый не ругает ЕдРо. Акбулатов не отказался не смалодушничал. Мужик достоин уважения, не прыгает, как блоха, работает четко. Я не агитирую, но думаю это шанс для нашего города увидеть профи в кресле мэра.
Отпуск, говорите? Еще бы весь административный ресурс его вслед за ним в отпуск ушел, тогда я еще бы поверила в то, что он реально самоустранился от дел. А так правильно еще на первой странице писали, это так, фарс.
Да невезучий я:[quote="отморозок"] [quote="Да невезучий я"]Никто его ни там ни здесь выбирать не будет.Почему никто не обратил внимание как этот прохожий всю грязь сливает с администраций,но мёдом помазанную.Сейчас все ополчатся на Акбулатова и подсунут нам паиньку какую нибудь.Так было всё время.Это уже москвичи начали срать здесь.Или не так я понимаю?
За кого голосовать скажи? Я из Красноярска. [/quote] Знал бы прикуп... Но я за Подкорытова пойду.Может быть у него получится всю эту банду разогнать,а может сам заворуется.Не знаю,но попытаюсь оказаться правым. [/quote] Я похоже тоже за Подкорытова, так как информации о других совсем ноль. Плюсы Подкорытова уже озвучил Быков. Это и опыт руководства крайздравом, честность. И поддержка Быкова тоже огромный плюс. Минусы Подкорытова - его связь с ЕдРом. И работа в народном фронте. Да и для Быкова это минус. Агитировал ведь Быков за Путина.
Москва: [quote="Да невезучий я"]Никто его ни там ни здесь выбирать не будет.Почему никто не обратил внимание как этот прохожий всю грязь сливает с администраций,но мёдом помазанную.Сейчас все ополчатся на Акбулатова и подсунут нам паиньку какую нибудь.Так было всё время.Это уже москвичи начали срать здесь.Или не так я понимаю?
Москвичи вам свободу добывают. Вы сидите на митинг выйти не можете. Хоть бы в Москву на митинг своих представителей прислали. Москва ваши права отстаивает, а то Путин вас яд заводами совсем потравит. http://youtu.be/RWzEu0D6kEs [/quote] Дорогой ты наш.Честь и хвала тем москвичам которые не боятся свои спины под дубинал подставлять.Я лично о других москвичах речь веду,о тех кто представляет ПЖиВ.А то что наши не хотят согласовывать свои действия с москвичами,с другими городами не моя вина.Не Рекламе Маме я несколько раз об этом говорил,да кто меня послушает?
отморозок: [quote="Да невезучий я"]Никто его ни там ни здесь выбирать не будет.Почему никто не обратил внимание как этот прохожий всю грязь сливает с администраций,но мёдом помазанную.Сейчас все ополчатся на Акбулатова и подсунут нам паиньку какую нибудь.Так было всё время.Это уже москвичи начали срать здесь.Или не так я понимаю?
За кого голосовать скажи? Я из Красноярска. [/quote] Знал бы прикуп... Но я за Подкорытова пойду.Может быть у него получится всю эту банду разогнать,а может сам заворуется.Не знаю,но попытаюсь оказаться правым.
Да невезучий я:Никто его ни там ни здесь выбирать не будет.Почему никто не обратил внимание как этот прохожий всю грязь сливает с администраций,но мёдом помазанную.Сейчас все ополчатся на Акбулатова и подсунут нам паиньку какую нибудь.Так было всё время.Это уже москвичи начали срать здесь.Или не так я понимаю?
Да невезучий я:Никто его ни там ни здесь выбирать не будет.Почему никто не обратил внимание как этот прохожий всю грязь сливает с администраций,но мёдом помазанную.Сейчас все ополчатся на Акбулатова и подсунут нам паиньку какую нибудь.Так было всё время.Это уже москвичи начали срать здесь.Или не так я понимаю?
Никто его ни там ни здесь выбирать не будет.Почему никто не обратил внимание как этот прохожий всю грязь сливает с администраций,но мёдом помазанную.Сейчас все ополчатся на Акбулатова и подсунут нам паиньку какую нибудь.Так было всё время.Это уже москвичи начали срать здесь.Или не так я понимаю?
У нас есть мэр! Ваш Акбулатов нам не нужен. Мэр Бобруйска рассказал, откуда у него шикарный "Мерседес" "Я взял 75 миллионов в кредит, или 24 тысячи долларов. Продал свой бывший автомобиль — "Мазда-3" за 15 тысяч, добавил и купил машину за 46 тысяч".
[quote="Геликоптер"] [quote="Прохожий"] Есть такое понятие бессеребрянники,вот я из этой обоймы за деньги и точку не поставлю
Молодец, держишь удар. Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote] Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов [/quote]
О, статейку из Красраба пересказываешь ? На аналитику штабец скинуться зажилился, пришлось гуглить? Ну мы-то, в отличие от некоторых местные, нам в гугле искать ничего не надо... [/quote] Хочу Вас огорчить .не гуглю в1972-1973 годах музкружком в Новгородском СДК руководила Лиза Жуйкова моя однокласница. Аглавным агрономом был Хилькевич можете проверить.Мой девиз говорить правду,с правдой легче жить. [/quote] Что, прям-таки закончил восьмилетку в Новогородке - а дальше что - техан?
Геликоптер:[quote="Прохожий"] [quote="Геликоптер"] [quote="Прохожий"] Есть такое понятие бессеребрянники,вот я из этой обоймы за деньги и точку не поставлю
Молодец, держишь удар. Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote] Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов [/quote] О, статейку из Красраба пересказываешь ? На аналитику штабец скинуться зажилился, пришлось гуглить? Ну мы-то, в отличие от некоторых местные, нам в гугле искать ничего не надо... [/quote] Хочу Вас огорчить .не гуглю в1972-1973 годах музкружком в Новгородском СДК руководила Лиза Жуйкова моя однокласница. Аглавным агрономом был Хилькевич можете проверить.Мой девиз говорить правду,с правдой легче жить.
Осколков ни кто. Мямля. И лицо невзрачное, хоть в инете гуляет фото из фотошопа где он красавец.
Вера, ремонт евро будет делать?
Эй, ты какой город живешь? Анатолий Быков знаешь? За Подкорытова Быков поручился. Подкорытов имеет 2 высших образования и ученое звание. Опыт работы начальником крайздрава и госпиталя ветеранов. Все делает на благо жителей. В криминале и воровстве не замечен, как сказал ваш Быков за время работы в крайздраве к его рукам не прилипла чужая копейка.
За кого голосовать скажи? Я из Красноярска.
[/quote]
В целом если посмотреть голосовать не закого все технические кандидаты. У меня единственное мнение или за писателя или ни за кого
И я за Подкорытова, что-то деятельность Э.А. в должности самого главного министра в правительстве не впечатлили, а остальные кандидаты малопонятны
Да пусть хоть где состоит.Кто что скажет плохого за него?Об остальных мы наслушались.
А так правильно еще на первой странице писали, это так, фарс.
[/quote]
Знал бы прикуп...
Но я за Подкорытова пойду.Может быть у него получится всю эту банду разогнать,а может сам заворуется.Не знаю,но попытаюсь оказаться правым. [/quote]
Я похоже тоже за Подкорытова, так как информации о других совсем ноль.
Плюсы Подкорытова уже озвучил Быков. Это и опыт руководства крайздравом, честность. И поддержка Быкова тоже огромный плюс.
Минусы Подкорытова - его связь с ЕдРом. И работа в народном фронте. Да и для Быкова это минус. Агитировал ведь Быков за Путина.
Москвичи вам свободу добывают. Вы сидите на митинг выйти не можете. Хоть бы в Москву на митинг своих представителей прислали. Москва ваши права отстаивает, а то Путин вас яд заводами совсем потравит. http://youtu.be/RWzEu0D6kEs
[/quote]
Дорогой ты наш.Честь и хвала тем москвичам которые не боятся свои спины под дубинал подставлять.Я лично о других москвичах речь веду,о тех кто представляет ПЖиВ.А то что наши не хотят согласовывать свои действия с москвичами,с другими городами не моя вина.Не Рекламе Маме я несколько раз об этом говорил,да кто меня послушает?
[/quote]
Знал бы прикуп...
Но я за Подкорытова пойду.Может быть у него получится всю эту банду разогнать,а может сам заворуется.Не знаю,но попытаюсь оказаться правым.
И нам скажи за кого голосовать?
Мэр Бобруйска рассказал, откуда у него шикарный "Мерседес"
"Я взял 75 миллионов в кредит, или 24 тысячи долларов. Продал свой бывший автомобиль — "Мазда-3" за 15 тысяч, добавил и купил машину за 46 тысяч".
+100500
Молодец, держишь удар.
Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote]
Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов [/quote]
О, статейку из Красраба пересказываешь ? На аналитику штабец скинуться зажилился, пришлось гуглить? Ну мы-то, в отличие от некоторых местные, нам в гугле искать ничего не надо... [/quote]
Хочу Вас огорчить .не гуглю в1972-1973 годах музкружком в Новгородском СДК руководила Лиза Жуйкова моя однокласница. Аглавным агрономом был Хилькевич можете проверить.Мой девиз говорить правду,с правдой легче жить.
[/quote]
Что, прям-таки закончил восьмилетку в Новогородке - а дальше что - техан?
Друг будьте добрее к людям.Бог им судья.
Молодец, держишь удар.
Только народ-то на твои бредни слабо повёлся, приходится тебе ещё и за толпу работать, во сколько ников наплодил... [/quote]
Я.закончил сельскую школу в деревне Новогородка Иланского района,в ней кстати учился наш спикер Усс А.В.-его отец Виктор Петрович (знаменитый человек ,земля ему пухом.Сделал колхоз 7 сьезд Советов [/quote]
О, статейку из Красраба пересказываешь ? На аналитику штабец скинуться зажилился, пришлось гуглить? Ну мы-то, в отличие от некоторых местные, нам в гугле искать ничего не надо... [/quote]
Хочу Вас огорчить .не гуглю в1972-1973 годах музкружком в Новгородском СДК руководила Лиза Жуйкова моя однокласница. Аглавным агрономом был Хилькевич можете проверить.Мой девиз говорить правду,с правдой легче жить.