Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Приключения Яня и Иня в одном сибирском городе
Потапыч:
злючка, "знать бы прикуп жить бы в Сочи" :))
Пока все вроде по Хазину идет. Чего то он пока не ошибается в тенденции, ну а сроки, так это одному господу богу известно :)

Мы все умрём.
Хазин.
Невезучему на тему "А ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ЖИЛ??? "
Действительно, непонятно....
(теперь-то понятно зачем я жила)))) клубнику я сама выращивала))))
Значит я свою жысть жила со смыслом, в отличии от некоторых!))))
Вывод: Если Невезучий покупал только польские товары и продукты - значит в нашей раше эти товары и продукты категорически не производились! В общем всё производство товаров и продуктов находится в польше.
(и, значит город томск тоже в польше, с их мясокомбината свинина не плохая к нам идёт))))
Да невезучий я
+ 0 0
19 мая 2012 г. 09:41
Это страна такая как я,невезучая.Был маленький школьную форму польскую покупали,подрос туфли и костюмы польские покупали,подрос польскую свинину покупал,потому как наша куда то подевалось,состарился и опять польская клубника.А ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ЖИЛ???
2 Потпыч: не. Всё же хазинщина -- это зло. Почти такое же как марксизм. Маркс в угоду своей весьма умозрительной теории, которая была адекватна той экономике, которая кончилась ещё в его юности, намеренно игнорировал много чего, что уже тогда явным образом противоречило ей. В частности, интеллектуальную собственность.
Так и Хазин. Упырь.
А так -- да, как фокус-группа (я имею в виду местные разговоры) весьма интересно. И поучительно.
И ещё. Израильская клубника всё же не гидропонная. На почве, хотя и сильно технологизированная. И потом, насколько я знаю, основную массу магазинной клубники составляет польская. Которая точно почвенная.
Потапыч
+ 0 0
19 мая 2012 г. 07:58
Как всегда наврал, Зерно развернулось вверх :)
На графиках ставить недельный или месячный период чтобы было видно на периоде нескольких лет
Потапыч
+ 0 0
19 мая 2012 г. 07:56
Мы уже тожи промышленностью не страдаем :) Почти усе заводы переделаны под офисы и торговые центры.
А Греция может быть всего лишь пускателем кризиса еврозоны, ну и как следствие эпохы глобализма это ударит по всем.
В мае на торговых площадках начинает формироваться такой сценарий:
Нефть окончила свой трехлетний рост, долгосрочный тренд окончательно развернулся вниз
Зерно (еда) окончило полуторалетнюю корекцию и развернулась вниз, сформировав фигуру пробоя вверх корректирующегося тренда.
В общем начинается самый некрасивый сценарий. Нефть - вниз, еда вверх.
Пока как то так. Может через месячишко другой, чего и поменяется :))
Графики
http://www.finam.ru/analysis/profile04C1100008/default.asp#chartform
http://www.finam.ru/analysis/profile122D500008/default.asp#chartform
Ну ё маё... только выдалось время заглянуть а все уже разбежались...
А вообще интересно даже чего это кризис связанный с обрушившейся пирамиды должен по нам-то ударить как атомная война?
Греция, кстати промышленностью не страдает... в отличии от нас...
Правда там кумовство и коррупция похлеще чем у нас и налоги они совсем платить не любят, типа сами умные... пока хорошо всё было - вывозило, и без сильной государственной власти....
А сейчас-то почему мы на них равняться должны как на более умных и сильных?
Нафлудили.. да-а. Красота )) До встречи ))
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:32
Красота тожи нужна :)
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:31
Нафлудили мы тут в топике :)
Всем пока.
Так и улыбаюсь по этому поводу, чесно говоря, действительно ожидание на лицо и это, как -то радует даже. Люди чего-то ждут, боятся, а мы просто живем. Нонче даже картоху родители не просят помочь посадить -переродились )). Не то, чтобы лень, а незачем, времени жалко. Сажу им там ( на даче) цветы для настроения, чтобы красиво... ))
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:24
Не ружжо, а народная дружина с ружжом :))))
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:23
2 Злючка вот в Хазинских попиках об этом третий год и перетирают,
в одном как деньги сохранить и по возможности преумножить при БП, а в другом (выживальщиков) как выжить натуральным хозяйством практически без связи с внешним миром и без техники
:)
Ружжо, боеприпасы ))
Не, ну чокаво покупать ясень пень - всё, чтобы обеспечить себя едой, ей родимой ))) Земля, мотоблок, скважина, рассада всякая (овечки, цыплятки, клубника, лук..... , коттедж, бассейн, мотосани и пр. )))))
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:16
Злючка так все набрали попкорна и ждут "чего будет" и куда после этого бежать, чо покупать, а чо продавать :)
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:14
2 Невезучий просто в той ветке было слишком много срача в стиле "Безумного Макса" и войны за банку тушонки.
Это все и режут :))
Потапыч, судьба Греции решается не её правительством, т.е. государство зависимо полностью от воли КОГО-ЛИБО. Имеется предложение, давайте посмотрим, что будет. А потом... как, типа, самостоятельные, будем ду-умать. )
Да невезучий я
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:10
Потапыч:
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_zoloto/thread_t что с золотом
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_gizn/thread_t жизнь после кризиса
Здесь люди более практичные собрались, чем в топике на РМ :)

ВЕТКА МОДЕРИРУЕТСЯ. Цель - сделать ветку максимально информативной, чтобы ее можно было читать без разгребания гор мусора. Поэтому ВСЕ НЕИНФОРМАТИВНЫЕ СООБЩЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Если обсуждение остается интересным, но уходит "в сторону" от темы - рекомендуется переносить его в другую или отдельную ветку.
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:07
Злючка Все знает только Господь бог, но он про это никому не рассказывает ))
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:06
2 злючка Мы живучее в долгосрочном плане, что в смысле ко всему привычные, а в Греции люди уже изнеженные и в экстремальной ситуации кони могут двинуть, в отличии от наших :)
Хазин -умный человек и умеет обосновать, и увлечь. Но ... и он всего не знает.
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:04
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_zoloto/thread_t что с золотом
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_gizn/thread_t жизнь после кризиса
Здесь люди более практичные собрались, чем в топике на РМ :)
Потапыч:
2 Злючка так то на западе, а россия это слава богу не запад.
У нас люди и послать могут с ручным управлением куда подальше

Об чем и речь. Неуж мы не живучее Греции ))) Даже клубника у нас растет, и даже пахнет пахучее )
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 23:01
2 невезучий. К сожалению пока никакой конкретики по поводу чего ждать нету.
Ну разве что у хазина пара топиков есть один про золото, второй про жизнь после кризиса.
(только пусть Михаил Георгиевич не упрекает мени в Хазиномании)
Потапыч:
Были мы в том топике, там пессимисты собрались. :)

Не... )) там вполне определенная тема и не писсимисты. Люди там хорощие,но... очень умные )
Да невезучий я
+ 0 0
18 мая 2012 г. 22:59
но главные мысли - "крепкий забор и вооружение" )))
На мой взгляд для России это самый лучший вариант.Так опять же эта вертикаль.Она ведь дырок заборе наделает столько что латать замучаемся.
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 22:58
2 Злючка так то на западе, а россия это слава богу не запад.
У нас люди и послать могут с ручным управлением куда подальше
Да невезучий я
+ 0 0
18 мая 2012 г. 22:56
Не,так не интересно.Ждать и не знать чего ждать.Стой там-иди сюда называется.
Потапыч
+ 0 0
18 мая 2012 г. 22:56
Были мы в том топике, там пессимисты собрались. :)
  • Оставить комментарий
  • Войти