АГА.: Иван Тихонович. Заглядываю иногда,не все же время в трудах.)))) Ушел Михал Георгич с РМ,там скучновато стало.Ну,а Потапыча исчезновение-так это же-трагедь,особенно в "посевную".:)
Тут бы администрацию приручить что бы была возможность все новости размещать,а так или сами всё исковеркают или с большим опозданием влупят.
Да невезучий я: [quote="БТМ"] Я не Людмила, однако. Людмила, видимо, ещё не подтянулась.
А я об этом Вам и не говорил. [/quote] Ну и ладно. (блин, таинственности столько шопипец.... прям разведка какая-то... А может все кто с РМ в какую-либо-нибудь типа массонскую ложу играют? А я тут не с РМовским фейсом да в калашный ряд? О_О....)
Иван Тихонович. Заглядываю иногда,не все же время в трудах.)))) Ушел Михал Георгич с РМ,там скучновато стало.Ну,а Потапыча исчезновение-так это же-трагедь,особенно в "посевную".:)
Так ради чего в стороны аффтар мечет "обличительные копья"? )) Никого я никуда не мечу.Просто я в Красноярске уже больше 40 лет и вижу как люди меняются и в какую сторону и задаю вопрос-отчего такое происходит.
Да невезучий я: Глупости. Неоднократно проверено -- не сильно-то и привили. )))) Так почему не только молодежь,но и взрослые такими стали?Откуда это всё?Все как озверину наелись.
Афтар, поясните пжалста цель вашей пламенной речи.... Мой женской ум не может понять ради чего пламенная речь звучала.... Либо что б обозначить что: 1. "фсе вокруг свиньи, один я Д"Артаньян" 2. или обычное ниочёмное ворчанье типа "весь мир бардак, все люди пляди, а солнце засраный фонарь"? "что делать" вопрос какбэ не ставится, стало быть вопрос "Откуда это всё?" - выстрел в воздух для красного словца. Так ради чего в стороны аффтар мечет "обличительные копья"?
Глупости. Неоднократно проверено -- не сильно-то и привили. )))) Так почему не только молодежь,но и взрослые такими стали?Откуда это всё?Все как озверину наелись.
Да невезучий я:Вот нам и привили эти лжеценности в виде ДОМ-2,гей парады.Кока Колу,чипсы,насилия,кровь.
Глупости. Неоднократно проверено -- не сильно-то и привили. А наличие идиотов лишь подтверждает наш путь к прогрессу. И доля таковых отнюдь не больше, чем в благословенной Франции. Не говоря -- Италии...
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности. )))) Вот нам и привили эти лжеценности в виде ДОМ-2,гей парады.Кока Колу,чипсы,насилия,кровь.
А меня всё-таки периодически озадачивает вопрос "Какого мэра мне нада?" И при такой почти безликой массе кандидатов.... (у кота было своё лицо, он как-то сразу всех затмил)))) харизма фигли))) А остальные-то просто люди! Кто с кем договариваться собирается.... кто с кем непримиримо воевать собирается (возможно собирается воевать только до тех пор пока противника не увидит....) Ну про абстрактные "ценности" типа "честность" разговор я не завожу...ибо: "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности. И тогда они победят себя сами." Отто фон Бисмарк Первый канцлер Германской империи
Тут бы администрацию приручить что бы была возможность все новости размещать,а так или сами всё исковеркают или с большим опозданием влупят.
А я об этом Вам и не говорил.
[/quote]
Ну и ладно.
(блин, таинственности столько шопипец.... прям разведка какая-то...
А может все кто с РМ в какую-либо-нибудь типа массонскую ложу играют? А я тут не с РМовским фейсом да в калашный ряд? О_О....)
А я об этом Вам и не говорил.
Ню, ню.
Раньше и деревья выше были, и солнце веселее светило))))
Людмила, видимо, ещё не подтянулась.
Тут только я днём и здается что Людмила с РМ,все на трудах.
Никого я никуда не мечу.Просто я в Красноярске уже больше 40 лет и вижу как люди меняются и в какую сторону и задаю вопрос-отчего такое происходит.
Афтар, поясните пжалста цель вашей пламенной речи....
Мой женской ум не может понять ради чего пламенная речь звучала....
Либо что б обозначить что:
1. "фсе вокруг свиньи, один я Д"Артаньян"
2. или обычное ниочёмное ворчанье типа "весь мир бардак, все люди пляди, а солнце засраный фонарь"?
"что делать" вопрос какбэ не ставится, стало быть вопрос "Откуда это всё?" - выстрел в воздух для красного словца.
Так ради чего в стороны аффтар мечет "обличительные копья"?
Так почему не только молодежь,но и взрослые такими стали?Откуда это всё?Все как озверину наелись.
Глупости. Неоднократно проверено -- не сильно-то и привили. А наличие идиотов лишь подтверждает наш путь к прогрессу. И доля таковых отнюдь не больше, чем в благословенной Франции. Не говоря -- Италии...
Во Во .Время десять а он ещё здесь.Иди она лесом работа эта? [/quote]
У мене выступление на семинаре начнётся в 11. А до того -- иди она лесом... :)
Но русским можно привить лживые ценности. ))))
Вот нам и привили эти лжеценности в виде ДОМ-2,гей парады.Кока Колу,чипсы,насилия,кровь.
И при такой почти безликой массе кандидатов....
(у кота было своё лицо, он как-то сразу всех затмил)))) харизма фигли))) А остальные-то просто люди!
Кто с кем договариваться собирается.... кто с кем непримиримо воевать собирается (возможно собирается воевать только до тех пор пока противника не увидит....)
Ну про абстрактные "ценности" типа "честность" разговор я не завожу...ибо:
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.
Но русским можно привить лживые ценности.
И тогда они победят себя сами."
Отто фон Бисмарк
Первый канцлер Германской империи
Во Во .Время десять а он ещё здесь.Иди она лесом работа эта?
"Ведь это была задняя половинка крокодила." (с)
Ага,уснёш тут с Вами.
Так я откуда знал? Для меня это всегда с большой