Такого даже в 90ых годах не было. Хотя тогда ситуация была действительно кризисная. Вот всегда людям ужасов не хватает, всегда их хочетcя большей жести... :)
2 Михаил Садовский несколько мыслей о Красноярске через 10 лет. Буду исходить из того что будет разгар затяжного крызыса который будет уже продолжаться несколько лет. Безработница думаю будет не меньше чем в щас в Испании - 25 %, а среди молодежи все 50 %. Экономисты, юристы и прочие маркетологи разъедутся по деревням поднимать сельское хозяйство. Жилищной проблемы в городе не станет, т.к не будет работы и жилье будет очень дешево, поскольку комуналка будет примерно равна средней зарплате. На улицах будет очень мало транспорта, т.к. особо не кому будет ездить и бензин будет слишком дорог. А население города сократится процентов на 20-25, остальные разъедутся по деревням и будут жить практически натуральным хозяйством. Примерно как то так, несколько мрачновато :)
Транспортный коллапс, жилья за городом все больше, а въездов-выездов не прибавляется, существующие - не расширяются. Внутри города тож самое, да еще хотят трамвай скоро))) это уже сегодня есть,а я прикинул что будет через 10 лет,да еще если население увеличится до 177 млн,как царь обещает.А за 10 лет насколько увеличится население земли?Поэтому всего на всех не хватит и будет война.
Михаил Садовский: Ну, в хорошем смысле слова "тусовка"! :):) Да, милости просим.
К слову, Иван Тихонович! Какие, на ваш взгляд, самые острые проблемы ждут Красноярск через десять лет? Только не надо про чиновников и про то, что конкретный двор плохо заасфальтировали. А так, в целом, по городу -- что будет труднее всего?
Этот вопрос открыт для ответов всеми желающими. Ответы нужны для работы.
Транспортный коллапс, жилья за городом все больше, а въездов-выездов не прибавляется, существующие - не расширяются. Внутри города тож самое, да еще хотят трамвай скоростной запустить (по воздуху чтоль). Основная проблема, устойчивая тенденция распилов бюджетов, вместо расшивки разных проблем роста города.
И вообще... Пожелание. Хотелось бы что бы в коммунальном хозяйстве разделили, наконец, рубильники выключающие тепло в батареях и на улице! (или, как вариант, вырубить всю черёмуху в городе).
С войной возможно придётся подождать)))) Согласно проведённому среди меня вчера политическому ликбезу, троллинг бывает и на уровне разведок. В США регулярно посылалась информация о жизни России и россиян. Оказалось что дама посылающая информацию безбожно сочиняла. С её слов выходило что мы здесь все друг друга мочим и на Америку с войной собираемся)))) Отправили её, короче, на психиатрическую экспертизу. Русский репортёр интересную статью об этом написал.
Кааааак страшно жыть! ))))) Карочи канец света! Стихи: "Пепел веет серой птицей... Скоро сдохнет вся земля! Смерть к нам мчится в колеснице! С концом света вас друзья!"
Ни себе фига!Если прямо то я об этом и не думаю,потому как не доживу.а если так,на вскидку.то думаю что проблемы возникнут с водой,воздухом и продуктами.Это по моим наблюдениям,я ведь часто бываю на водоёмах и смотрю во что они превращаются.Если 10 лет назад я пил воду с Енисея,сейчас этого не советую.И судя по тому сколько пыли появляется дома,при закрытых окнах и форточках проблемы точно возникнут.Еда.А где её взять?Нормальную еду. и по тому приросту населения от таджиков и узбеков будет у нас хреновасто.ВТО всех не прокормит.Но мы не доживём до того.Будет война.Скоро будет.
Хм.... Вот это вопрос!!!! (я вообще привыкла видеть больше свои насучные проблемы....) Ну думаю ... метро ... там... транспорт всякий... Надеюсь нас земля не сильно пугать трясениями будет.... Ну если промышленность развиваться будет то и город подрастёт немного, опять будет садиков не хватать (если конечно, сейчас Акбулатов выполнит обещание и садиков на сегодня достаточное количество настроит )
Ну, в хорошем смысле слова "тусовка"! :):) Да, милости просим. К слову, Иван Тихонович! Какие, на ваш взгляд, самые острые проблемы ждут Красноярск через десять лет? Только не надо про чиновников и про то, что конкретный двор плохо заасфальтировали. А так, в целом, по городу -- что будет труднее всего? Этот вопрос открыт для ответов всеми желающими. Ответы нужны для работы.
А это кто?:- Иван Тихонович. Заглядываю иногда,не все же время в трудах.)))) Ушел Михал Георгич с РМ,там скучновато стало.Ну,а Потапыча исчезновение-так это же-трагедь,особенно в "посевную".:)
А мне нравится))))) Есть над чем приколоться))) Заголовки новостей через два на третий просто шедевральные! Темы изложены как правило не просто не понятно, а через .... ээээ чёто в общем, потом вывернуты и с ног на голову перевёрнуты)))) Когда пауза от работы нужна читанёшь, такую тему и в ступор)))))) Отвлекает классно! А "бои без правил" ваще улёт!
несколько мыслей о Красноярске через 10 лет.
Буду исходить из того что будет разгар затяжного крызыса который будет уже продолжаться несколько лет.
Безработница думаю будет не меньше чем в щас в Испании - 25 %, а среди молодежи все 50 %.
Экономисты, юристы и прочие маркетологи разъедутся по деревням поднимать сельское хозяйство.
Жилищной проблемы в городе не станет, т.к не будет работы и жилье будет очень дешево, поскольку комуналка будет примерно равна средней зарплате. На улицах будет очень мало транспорта, т.к. особо не кому будет ездить и бензин будет слишком дорог. А население города сократится процентов на 20-25, остальные разъедутся по деревням и будут жить практически натуральным хозяйством.
Примерно как то так, несколько мрачновато :)
это уже сегодня есть,а я прикинул что будет через 10 лет,да еще если население увеличится до 177 млн,как царь обещает.А за 10 лет насколько увеличится население земли?Поэтому всего на всех не хватит и будет война.
Транспортный коллапс, жилья за городом все больше, а въездов-выездов не прибавляется, существующие - не расширяются. Внутри города тож самое, да еще хотят трамвай скоростной запустить (по воздуху чтоль).
Основная проблема, устойчивая тенденция распилов бюджетов, вместо расшивки разных проблем роста города.
Пожелание.
Хотелось бы что бы в коммунальном хозяйстве разделили, наконец, рубильники выключающие тепло в батареях и на улице!
(или, как вариант, вырубить всю черёмуху в городе).
Согласно проведённому среди меня вчера политическому ликбезу, троллинг бывает и на уровне разведок. В США регулярно посылалась информация о жизни России и россиян. Оказалось что дама посылающая информацию безбожно сочиняла. С её слов выходило что мы здесь все друг друга мочим и на Америку с войной собираемся)))) Отправили её, короче, на психиатрическую экспертизу.
Русский репортёр интересную статью об этом написал.
Карочи канец света!
Стихи:
"Пепел веет серой птицей...
Скоро сдохнет вся земля!
Смерть к нам мчится в колеснице!
С концом света вас друзья!"
Вот это вопрос!!!!
(я вообще привыкла видеть больше свои насучные проблемы....)
Ну думаю ... метро ... там... транспорт всякий...
Надеюсь нас земля не сильно пугать трясениями будет....
Ну если промышленность развиваться будет то и город подрастёт немного, опять будет садиков не хватать (если конечно, сейчас Акбулатов выполнит обещание и садиков на сегодня достаточное количество настроит )
К слову, Иван Тихонович! Какие, на ваш взгляд, самые острые проблемы ждут Красноярск через десять лет? Только не надо про чиновников и про то, что конкретный двор плохо заасфальтировали. А так, в целом, по городу -- что будет труднее всего?
Этот вопрос открыт для ответов всеми желающими. Ответы нужны для работы.
Так я и цивильным стану.Оказывается что это тусовка.
Ща все перезнакомятся и будет всем хорошо.
(ну оно наверное и правильно .... лучше перебздеть чем недобздеть....)
(ггггг)))))))
Иван Тихонович. Заглядываю иногда,не все же время в трудах.)))) Ушел Михал Георгич с РМ,там скучновато стало.Ну,а Потапыча исчезновение-так это же-трагедь,особенно в "посевную".:)
Во видел:-
"Ап! И тигры у ног моих сели...":)
Тут не спутаешь.
2 невезучий А у Семеновой здесь какой ник?
Так на благо обчества,для Вас же.я то тупорылый здесь только для того чтобы не засыхало вверх тянулось.
Есть над чем приколоться))) Заголовки новостей через два на третий просто шедевральные!
Темы изложены как правило не просто не понятно, а через .... ээээ чёто в общем, потом вывернуты и с ног на голову перевёрнуты))))
Когда пауза от работы нужна читанёшь, такую тему и в ступор))))))
Отвлекает классно!
А "бои без правил" ваще улёт!