Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
Читатель
+ 1 − 0
23 июня 2012 г. 13:25
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ..й!
ПОЧИТАЙТЕ
+ 0 − 0
23 июня 2012 г. 13:23
Я посмотрел вчера эти слушания. Вы меня извините конечно но представителям бизнеса даже рот открыть не дали а постоянно затыкали. Везде эти карданцовцы как дебилы размахивают символикой и выкрикивают с места. А кто это? В основном молодежь студенты. Которым нужны деньги. Их купили это очень печально. Политика ребята это грязное дело. А Карданец продажная сука вот и все у него есть свой интерес но никак не народный.
Да невезучий я.
+ 0 − -3
23 июня 2012 г. 13:15
Кукс:
[quote="Не везучий я"]
Мы не свалка! Красноярцы не быдло)))))
Ещё какое быдло!
Пьянь и спекулянты рекламируемые такими же рекламщиками.Что здесь есть передового?Голые жопы на банерах по всему городу,да пьянь спящая под этими банерами вперемешку с банками и бутылками.Если по какому то чуду заработает завод работать кто будет?Таджики или китайцы.великая нация пока не похмелится на работу не пойдёт.

Какого х... Тогда живешь здесь? дэбил.. Ехай где хорошо
[/quote]
Отсюда я уже никуда не поеду,но просто ДОЛЖЕН приложить максимум усилий для того что бы трутней в городе стало меньше.Поэтому каждое утро прошу Бога послать нам очень затяжной кризис и желательно с дефолтом что бы этот планктон с В/О от которого до сих пор навозом воняет в свои деревни разъехались и занялись тем для чего созданы.Поля бурьяном позаростали,а они все в городе.
Да невезучий я.:
[quote="Красноярец"]
А я говорил что завода не будет) Чексу нубы даже с голосованием намухлевать несмогли, зажали денег студентов подкупить. Прощайте лошары (ЧекСу). Удачи) Не такие люди должны заводы строит.

Все эти сходняки безпонтовые только рекомендательный характер имеют,а послушает ли суд эти рекомендации? Думаю что нет.
[/quote]
Смотря сколько заплатят. надеемся,что в судебных органах еще есть порядочные люди,которые примут во внимание мнение народа
КРАСНОЯРЕЦ
+ 1 − 0
23 июня 2012 г. 13:14
СПАСИБО КРАСНОЯРЦЫ! Я ВАМ КЛАНЯЮСЬ В НОГИ! ОСОБЕННО МОЛОДЕЦ, ТОТ МУЖИК КОТОРЫЙ СКАЗАЛ НА МОСКАЛЕЙ "ПШЛИ ВОН"! УРА, ТОВАРИЩИ!!! НУЖНО БЫЛО ПОРВАТЬ ИХ КАК ТУЗИК ТРЯПКУ!!!
Из Солнечного
+ 3 − 0
23 июня 2012 г. 13:12
Чего кудахтать про отсутствие производств.. Засилие торгашей.. Не думаю что красноярцы против новых заводов. Вопрос в том что это за производства. Крастяжмаш проектировали как Форпост тяжелого машиностроения за Уралом. Оборудование завозили на 90 процентов импортное, передовое для своего времени. Новоиспеченные "капиталисты" от чексы тащат очередной "свечной заводик" и безумно этим гордятся. Хмыри от власти им подпевают - как же: новые возможности тырить бюджетные деньги. Вот уж где обезьянья логика.. А слабо на те же ярды от Вэба построить аэропорт достойный города-миллионника? Или хотя бы сборочное производство спец техники? В регион ежегодно ввозят сотни единиц импортных спецмашин для лесной и добывающей отраслей! Потребности в которой колоссальные
Да невезучий я.
+ 1 − 0
23 июня 2012 г. 13:09
Красноярец:
А я говорил что завода не будет) Чексу нубы даже с голосованием намухлевать несмогли, зажали денег студентов подкупить. Прощайте лошары (ЧекСу). Удачи) Не такие люди должны заводы строит.

Все эти сходняки безпонтовые только рекомендательный характер имеют,а послушает ли суд эти рекомендации? Думаю что нет.
нахлебник
+ 2 − 0
23 июня 2012 г. 12:53
тунгус красавЧЕГ!
ХХХ:Вот и начало появляться гражданское общество. Это первая его победа. Впереди еще много работы. А проигравшим хомякам от ЧекСу нужно уже успокоится. Их время постепенно проходит. Так держать!

У нас еще не было и нет гражданского общества. "...начало появляться гражданское общество". Трудно сказать. Гражданское общество - это то, когда в обществе защищается нечто человеческое и не зависящее от самого человека: ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ... Нечто это - бытийное - ВЕЧНОЕ. Вот тогда гражданское общество появится. А сейчас многие ведут себя как гастролеры, гастарбайтеры-временщики, шабашники: ты мне вот сейчас давай работу, рабочие места, а что потом, это меня не касается. Живу я сейчас и для себя, а потом что будет моими потомками... и это даже не интересует. Вот где сущее рабство. Будут ЗАЩИЩАТЬСЯ СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ - будет гражданское общество. К сожалению, совестливый человек сегодня - лох. А эти Хлопонины они родились где-то в Юго-Восточной Азии, благодаря своим бессовестным родителям нахватали советской недвижимости заграницей и здесь благодаря лоха-Ельцина все прихватизировали по дешевке и теперь "зарабатывают" по 484 миллиона с лишним в год и им мало, мало... А нашим рабам рабочие места давай и думают эти рабы как те же хапуги будут жить. Наивные... Раньше Хлопонин "паленные" свои джинсы-штаны регламировал и продавал, а теперь нате вам ферросплавный завод... Ведь никакой разницы нет между домашнего, "паленного" изтовления Хлопонинских джинсов-штанов и предполагаемым ферросплавным заводом. То и другое только и только в их пользу. Понимать надо и организоваться в гражданское общество, а этих в шею гнать. СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ ВОЗВРАТИТЬ.
нахлебник
+ 2 − 0
23 июня 2012 г. 12:46
заводы -это хорошо. тока "экологичные", без риска для жизни и здоровья людей. нам по% .... на ваши мнимые очистительные сооружения. Травить будете как мух
Хроленко ВОН!!!!!!
+ 6 − 0
23 июня 2012 г. 12:45
Судя по интервью Хроленко, у него только бабло в глазах-это главный довод строить завод именно там, где его хотят строить! Ведь можно построить завод где-нибудь далеко в тайге, подальше от населенных пунктов! Но! это будет гораздо дороже! Вывод: на людей наплевать! Бабло, бабло, бабло-это главное, а люди-мусор... Поэтому будем стоять до конца! Заводу не бывать, иначе мы тоже окажемся в рядах преступников, только больными и нищими!
Сибиряк.
+ 4 − 0
23 июня 2012 г. 12:39
Что бы тут не говорили , а всё таки вчерашнее событие - это маленькая очередная победа красноярцев в брьбе за своё будущее и будущее своих детей и внуков !
Безусловно нужно продолжать эту борьбу и ни прикаких условиях не допустить появления яд-завода в близости от города.
Именно в борьбе проявляется сила и сплочённость красноярцев .
И почувствовав свою силу и уверенность в том , что от нас , от нашей позиции, наших действий тоже много зависит в нашем городе , мы сможем сделать очень многое.
Чек Су - это только начало.
РусАл , следующая очередь ваша, готовтесь !
Ответ "мудрому" некрасноярцу
+ 3 − 0
23 июня 2012 г. 12:34
В Москве одни развлекательные центры, бардели,никому не нужные офисы...и живут, даеще как живут!И не страдают без заводов, так что отныне все заводы в новую Москву!А мы уж и так "потерпим"....
Студенты, будущее Сибири!
+ 7 − 0
23 июня 2012 г. 12:30
Кто называет красноярцев быдлом и пьяницами-сами БЫДЛО и от этого желчь их давит! Заводу не бывать! Потому что большинство красноярцев порядочные умные люди, а что говорят продажные твари-МЫ ЧИХАТЬ ХОТЕЛИ!Не дадим погубить самый красивый город на Земле!
Верю ВВП
+ 0 − -4
23 июня 2012 г. 12:27
Как всенародно избранный ПРФ Владимир Владимирович скажет, так и будет с заводом. И нечего здесь "Крокодиловы слёзы лить"
не будите спящего зверя
+ 1 − 0
23 июня 2012 г. 12:25
зато нахлебников много из других провинций во главе с Белокаменной. Лакомый кусок. Иначе бы так попу не рвали, отступили. А производство может быть и совсем другим и не зас%рать экологию дальше "меньше ,чем Краз"
Да невезучий я.
+ 0 − -1
23 июня 2012 г. 12:21
Сергей:
а Красноярцев я вообще не понимаю, радуются, что они сила. А мэром выбрали человека который подписывал соглашение по строительству завода, у которого в правительстве работали уголовники и коррупционеры.

Да никакой здесь силы нет.Всю торговлю отдали в руки чеченят,всю промышленность.Вверху казнокрады,чуть ниже журналюги которых подкрамливают казнокрады,рекламщики и в самом низу те кто мечтает получать что то с недр и пропивать.
Высокий класс опасности. Объясните мне, дураку, что это такое?
Это опасно? :)))))))))))))))))
гражданское общество
+ 5 − 0
23 июня 2012 г. 12:10
Сергей:
а Красноярцев я вообще не понимаю, радуются, что они сила. А мэром выбрали человека который подписывал соглашение по строительству завода, у которого в правительстве работали уголовники и коррупционеры.

Есть такое. Хлопошку бы к ответу
Читатель:
Достали Москали, чтоб их Громом и молнией разбило. Пусть завод свой ферросплавный вшивый и долбанный строят на замученной тусовками Рублевке!! А здесь им делать нечего, этим прохиндеям и обормотам!

Паралич их разбей
Да невезучий я.
+ 0 − 0
23 июня 2012 г. 12:05
кто-то:
тебе не предлагают смотреть, тебе предлагают взяться за руки с продвинутмы тролями из ЧЕК СУ и вырваться на свободу. Потому как "дебилов" ,как вы выражаетесь, здесь большинство. Домой, в МАасковию. Вот где нет производства, так это у вас. Никчемны людишки, возомнившими себя кем-то, оскорбляющие других. Ваш язык ядовитый также как и ваш завод. ДомООоой!

Я к итим че су никакого отношения не имею и иметь не хочу как и к тролям его.К Москве то же такое же отношение.А вот к рабочим я отношение имею и зочу сказать что их все меньше и меньше.Зато планктона всё больше,больше спекулянтов и рекламщиков. Всё это,как я понимаю,мина замедленного действия.Это конец не только русскоязычному населению,а конец стране.Трутни никогда никому не нужны были.
Читатель
+ 8 − 0
23 июня 2012 г. 12:04
Достали Москали, чтоб их Громом и молнией разбило. Пусть завод свой ферросплавный вшивый и долбанный строят на замученной тусовками Рублевке!! А здесь им делать нечего, этим прохиндеям и обормотам!
гражданское общество
+ 0 − 0
23 июня 2012 г. 12:02
[quote=""]
Чему вы радуетесь, публичные слушания по закону носят лишь рекомендательный характер в отличии от референдума решения которого принимают форму закона, обязательного к исполнению, так-что власть предержащие опять вас обвели вокруг пальца. И завод построят и ничего объяснять не будут.
[/quote]
Пусть попробуют не принять во внимание
"Высокий класс опасности" в загазованном и без того городе. Что тут непонятного. Ваша очистительная система с этим не справится. Ошибочно думать, что у нее нет изъянов. Возможно сначала вы и предприняли БЫ меры, а потом, всё спустите на тормоза. И заправлять будет "дядя Федя", продажный и алчный. Вам же здесь не жить. Вы будете только летать за выручкой и дистанционно управлять. Наймете продажных людей на 1500 мест. Они есть, к сожалению. Подачку закинете и миллиарды себе) Можно и виллу в Ницце прикупить и не только. Сама по себе идея ферросплавов для оборонной промышленности созидающего не несет.
Чему вы радуетесь, публичные слушания по закону носят лишь рекомендательный характер в отличии от референдума решения которого принимают форму закона, обязательного к исполнению, так-что власть предержащие опять вас обвели вокруг пальца. И завод построят и ничего объяснять не будут.
смотрящий
+ 4 − 0
23 июня 2012 г. 11:53
нашему городу производства достаточно. Воздух отвратителен в городе. "выбросов меньше, чем от КРАЗа" ЖЕСТЬ! Еще добавить хотят
Вам нужны? Ну и стройте............ в Маасковии. Нам ваш завод "до кучи" не нужен
смтрящий
+ 7 − 0
23 июня 2012 г. 11:50
ха-ха..ник забыл сменить)) "мудрый красноярец" Сначала им стань. потом глаголь
Мудрый Красноярец
+ 0 − -4
23 июня 2012 г. 11:40
Мудрый Красноярец прав! Нам нужны заводы, а не торговые центры!
  • Оставить комментарий
  • Войти