Чукча не читатель: . А слабо на те же ярды от Вэба построить аэропорт достойный города-миллионника? ----------------------------------- Аэропорт - краевая собственность. Депутаты принимают бюджет с заложенной реконструкцией, повышают дефицит и определяют кредитную потребность. Все просто. Сходите на прием к вашему депутату - он вам разъяснит.
Или хотя бы сборочное производство спец техники? -------------------------------------------- Сбыт за вами?
В регион ежегодно ввозят сотни единиц импортных спецмашин для лесной и добывающей отраслей! Потребности в которой колоссальные ---------------------------------------- Вы предлагаете закупать такие же запчасти, ввозить, таможировать, собирать и продавать? Вы там среди ваших пенсов найдите бухгалтера непьяного - пускай прикинет...
Потребности в которой колоссальные ---------------------------- Более - того, чудовищные. Но не в нашей, к сожалению.
А не надо передергивать меня! вопрос не в конкретике а в принципе - строить очередную "говнодельню" или размещать здесь высокотехнологичное производство или инфраструктурные объекты...
мы не быдлота! и проголосовали мы против но на это строителям и хозяевам насрать, поверьте, это голосование это всего лишь формальность которая не имеет никакой законной силы
Конечно нет. Смелые тут только протестующих помоями поливают,это же обычные горожане,их можно. Причем поливают те,кому этот завод на фиг не надо. Чукче в особенности,этот завод нужен как рыбе зонтик. Сфера деятельности близко к заводам не стояла,работать он туда не пойдет. Никак не пойму,отчего у интересного ,самодостаточного человека временами просто раздвоение личности . Куда-то исчезает умный,ироничныйсобеседник,хороший,кстати,профи и остается "жлоб,сноб и понтярщик"(не мое,и не в обиду),но впечатление,что читаешь двух разных людей.
Ирина: Придется смириться потому что это не частная лавочка строит а ГОСУДАРСТВО! Вот в этом-то и есть суть проблемы: государство вбухало в этот проект уже огромные деньги, а тут какие-то детишки, экология, марганец... Да ВВП до лампочки все это. Бороться с ним, мне кажется бессмыслено и от этого становиться грустно.
Наблюдатель: Занятное дело... Зарегистрированным на участие в этом действе, открыто предлагали 1000 рублей, если они проголосуют против... О как, демократия и защитники!
О Как!!! интересно дано было тож тыщенку просить что то я проморгал(((
Придется смириться потому что это не частная лавочка строит а ГОСУДАРСТВО! [/quote] Вот в этом-то и есть суть проблемы: государство вбухало в этот проект уже огромные деньги, а тут какие-то детишки, экология, марганец... Да ВВП до лампочки все это. Бороться с ним, мне кажется бессмыслено и от этого становиться грустно.
Землякам:[quote="Ирина"]Завод скорее всего построят, по-крайней мере лоюди которые имеют отношение к строительству в этом уверены. А красноярцам можно сказать только одно: Акбулатов лично подписал соглашение о строительстве с Чек су мы потом взяли и аыбрали его мэром. Большего абсурда придумать нельзя. Сами же за подлецов и голосуем.
Акбулатов подписывал этот договор, они неоднократно с Хроленко и Рамзайцевым начиная с 2008 по 2010 встречались в неформальной обстановке, заверял их только приходите мы вам окажем всестороннюю поддержку, он обладал полной информацией о том, что это будет за завод. Теперь он с такой лёгкостью открестился открестился и от своего мнения, и от всоих обещаний. Так же он будет действовать и дальше в других вопросах. Стыдно иметь мэром такого человека. Стыдно, что на выборы на выборы не пошли. А вы вобще уверены, что завтра он опять не поменяет своё мнение, если да, то я этому не удивлюсь. Вам не кажется странным, что аппеляция горадминистрации в суде оказалась настолько безграмотно составленной, что её тут же отклонили? [/quote] На выборы мэра лично я ходила, за Акбулатова не голосовала и мнения своего завтра не поменяю. А то что стыдно иметь такого мэра согласна. Что касается апелляции нашей Администрации, то это просто филькина граммота, всего один аргумент привели, да и то аргументировать не смогли. Вот и думай в чьи ворота играют.
Завод входит стратегию развития металлургической промышленности подписанную лично президентом В.В. Путиным и деньги на строительство выделяет тоже государство а не ЧЕК-Су 22 млрд. гос. денег. так что скорее всего завод будет построен. Придется смириться потому что это не частная лавочка строит а ГОСУДАРСТВО!
Ирина:Завод скорее всего построят, по-крайней мере лоюди которые имеют отношение к строительству в этом уверены. А красноярцам можно сказать только одно: Акбулатов лично подписал соглашение о строительстве с Чек су мы потом взяли и аыбрали его мэром. Большего абсурда придумать нельзя. Сами же за подлецов и голосуем.
Акбулатов подписывал этот договор, они неоднократно с Хроленко и Рамзайцевым начиная с 2008 по 2010 встречались в неформальной обстановке, заверял их только приходите мы вам окажем всестороннюю поддержку, он обладал полной информацией о том, что это будет за завод. Теперь он с такой лёгкостью открестился открестился и от своего мнения, и от всоих обещаний. Так же он будет действовать и дальше в других вопросах. Стыдно иметь мэром такого человека. Стыдно, что на выборы на выборы не пошли. А вы вобще уверены, что завтра он опять не поменяет своё мнение, если да, то я этому не удивлюсь. Вам не кажется странным, что аппеляция горадминистрации в суде оказалась настолько безграмотно составленной, что её тут же отклонили?
Занятное дело... Зарегистрированным на участие в этом действе, открыто предлагали 1000 рублей, если они проголосуют против... О как, демократия и защитники!
Не везучий я:мы потом взяли и аыбрали его мэром)))) Не обобщайте.Кто то и выбирал,кто то и против был.
Да я не обобщаю, просто говорю про печальный (с моей точки зрения) итог выборов мэра. Пока люди не научаться думать головой, а не, простите, попой, видимо мало что изменится.
Промышленник, ты вчера видимо сильно струхнул пойти на слушанья и выложить все это красноярцам в глаза, видимо побоялся, что тебя нормального "лондонского дэнди" (читай - "такого же как и мы все хомяка красноярского") свои же сородичи загрызут, вот так все в политике Чек Су - исподтишка наср..ть, втихушку подписать, под покровом ночи оборудование в развалившиеся цеха завезти... Круто, ничего не скажешь. А что лично моих деток - нет не жалко, они имеют возможность выбора, где захотят там и будут жить. А вот у Чек Су надеюсь выбора не будет.
Хаха все красноярцев славно прокатили. Неужели так хорошо быть тупым!? Думающий человек пораскинув мозгами сразу бы понял, что вся эта истерия хорошо спланированная PR технология. Даю голову на отсечение, что не один протестант не читал документацию по заводу и пытался сделать логические выводы. Эмоции вот что движет толпу! Команда PRщиков это знает.
Ирина: Завод скорее всего построят, по-крайней мере лоюди которые имеют отношение к строительству в этом уверены.
Тоже имеется такая информация.
Ирина: А красноярцам можно сказать только одно: Акбулатов лично подписал соглашение о строительстве с Чек су мы потом взяли и аыбрали его мэром. Большего абсурда придумать нельзя. Сами же за подлецов и голосуем.
Да вся эта шумиха развернута новоиспеченным мэром лишь для того, чтобы все позабыли, что именно он виноват в том, что Чек-Су позволили начать эту "реконструкцию". Теперь он якобы с народом и, конечно, когда завод запустят, он будет уже не виновником, а соратником... таким же проигравшим в этой неравной борьбе с москвичами, как и мы все - красноярцы. Это политика, детишки! Это политика...
Завод скорее всего построят, по-крайней мере лоюди которые имеют отношение к строительству в этом уверены. А красноярцам можно сказать только одно: Акбулатов лично подписал соглашение о строительстве с Чек су мы потом взяли и аыбрали его мэром. Большего абсурда придумать нельзя. Сами же за подлецов и голосуем.
...:В Красноярском крае, территория которого равна четырем Франциям, проживает 3 млн. человек. 1 млн. живут в городе Красноярске. В настоящее время в 10 км. от города строят ферросплавный металлургический завод способный вызвать экологическую катастрофу в миллионном городе. Все, абсолютно все жители города против строительства завода, который ничего горожанам не даст, ни налогов, ни рабочих мест (1500 работников). Однако завод будет построен, так он принесёт банословные прибыли отдельно взятым жителям Москвы. И плевать они хотели на будущее России и её жителей.
Правы Вы на все 200%. Особенно относительно налогов. А вообще-то давно уже пора принять закон запрещающий регистрацию предприятий не там, где они действуют, ситуация назрела. Жаль конечно Москву, скольких нефтепромыслов, газовых месторождений и других природных богатств она лишится. Ну да ничего, не пропадет.
Влад:Да нужны нам в Красноярске заводы, но только не производящие сырье для китайцев и попутно загрязняющие наш дом, а высокотехнологичные производства выпускающие конечный продукт.
Для высокотехнологичных производств (ВП) - не у всех образования есть. И к тому же на ВП не нужно стадо народа.. посмотрите на АВТОВАЗ - его держут только потому что не куда народ деть будет.. И пойдете вы на рынок торговать китайскими вещами.. попутно отдыхая в местной лавке "Пивнушка".
Чукча не читатель: . А слабо на те же ярды от Вэба построить аэропорт достойный города-миллионника? ----------------------------------- Аэропорт - краевая собственность. Депутаты принимают бюджет с заложенной реконструкцией, повышают дефицит и определяют кредитную потребность. Все просто. Сходите на прием к вашему депутату - он вам разъяснит.
Или хотя бы сборочное производство спец техники? -------------------------------------------- Сбыт за вами?
В регион ежегодно ввозят сотни единиц импортных спецмашин для лесной и добывающей отраслей! Потребности в которой колоссальные ---------------------------------------- Вы предлагаете закупать такие же запчасти, ввозить, таможировать, собирать и продавать? Вы там среди ваших пенсов найдите бухгалтера непьяного - пускай прикинет...
Потребности в которой колоссальные ---------------------------- Более - того, чудовищные. Но не в нашей, к сожалению.
Вэб согласен дополнительно выделить 23 мил. баксов на улучшение этологии края по тем заводам которые сейчас дымят. Это было вчера отчетливо сказано.
Вся компания против завода тщательно спланирована народ разводят как хотят. Вы что верите чтобы чиновники у нас о народе заботились? Они преследуют свои выгоды а народ используют как инструмент. Не спорю завод принесет вред. Но почему мы не боремся с существующими предприятиями которые производят ежедневно выбросы в атмосферу почему???? А завод который еще не запущен и неизвестно когда будет построен называют убийцей детей? ДА ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ. Пьете курите наркотики употребляете!!! И хотите детей здоровых. Не построят в Крае построят в другом месте. Но построят однозначно. Ребята имейте свое мнение. Вы посмотрите вчера на слушаниях комиссия вся зашуганая сидела. Была дана установка. Рано или поздно система даст сбой....
. А слабо на те же ярды от Вэба построить аэропорт достойный города-миллионника? ----------------------------------- Аэропорт - краевая собственность. Депутаты принимают бюджет с заложенной реконструкцией, повышают дефицит и определяют кредитную потребность. Все просто. Сходите на прием к вашему депутату - он вам разъяснит. Или хотя бы сборочное производство спец техники? -------------------------------------------- Сбыт за вами? В регион ежегодно ввозят сотни единиц импортных спецмашин для лесной и добывающей отраслей! Потребности в которой колоссальные ---------------------------------------- Вы предлагаете закупать такие же запчасти, ввозить, таможировать, собирать и продавать? Вы там среди ваших пенсов найдите бухгалтера непьяного - пускай прикинет... Потребности в которой колоссальные ---------------------------- Более - того, чудовищные. Но не в нашей, к сожалению.
А не надо передергивать меня! вопрос не в конкретике а в принципе - строить очередную "говнодельню" или размещать здесь высокотехнологичное производство или инфраструктурные объекты...
Я думаю никто не осмелится спорить с президентом
О Как!!! интересно дано было тож тыщенку просить что то я проморгал(((
Вот в этом-то и есть суть проблемы: государство вбухало в этот проект уже огромные деньги, а тут какие-то детишки, экология, марганец... Да ВВП до лампочки все это. Бороться с ним, мне кажется бессмыслено и от этого становиться грустно.
Акбулатов подписывал этот договор, они неоднократно с Хроленко и Рамзайцевым начиная с 2008 по 2010 встречались в неформальной обстановке, заверял их только приходите мы вам окажем всестороннюю поддержку, он обладал полной информацией о том, что это будет за завод. Теперь он с такой лёгкостью открестился открестился и от своего мнения, и от всоих обещаний. Так же он будет действовать и дальше в других вопросах. Стыдно иметь мэром такого человека. Стыдно, что на выборы на выборы не пошли. А вы вобще уверены, что завтра он опять не поменяет своё мнение, если да, то я этому не удивлюсь. Вам не кажется странным, что аппеляция горадминистрации в суде оказалась настолько безграмотно составленной, что её тут же отклонили? [/quote]
На выборы мэра лично я ходила, за Акбулатова не голосовала и мнения своего завтра не поменяю. А то что стыдно иметь такого мэра согласна. Что касается апелляции нашей Администрации, то это просто филькина граммота, всего один аргумент привели, да и то аргументировать не смогли. Вот и думай в чьи ворота играют.
Акбулатов подписывал этот договор, они неоднократно с Хроленко и Рамзайцевым начиная с 2008 по 2010 встречались в неформальной обстановке, заверял их только приходите мы вам окажем всестороннюю поддержку, он обладал полной информацией о том, что это будет за завод. Теперь он с такой лёгкостью открестился открестился и от своего мнения, и от всоих обещаний. Так же он будет действовать и дальше в других вопросах. Стыдно иметь мэром такого человека. Стыдно, что на выборы на выборы не пошли. А вы вобще уверены, что завтра он опять не поменяет своё мнение, если да, то я этому не удивлюсь. Вам не кажется странным, что аппеляция горадминистрации в суде оказалась настолько безграмотно составленной, что её тут же отклонили?
Да я не обобщаю, просто говорю про печальный (с моей точки зрения) итог выборов мэра. Пока люди не научаться думать головой, а не, простите, попой, видимо мало что изменится.
Не обобщайте.Кто то и выбирал,кто то и против был.
Тоже имеется такая информация.
Да вся эта шумиха развернута новоиспеченным мэром лишь для того, чтобы все позабыли, что именно он виноват в том, что Чек-Су позволили начать эту "реконструкцию". Теперь он якобы с народом и, конечно, когда завод запустят, он будет уже не виновником, а соратником... таким же проигравшим в этой неравной борьбе с москвичами, как и мы все - красноярцы.
Это политика, детишки! Это политика...
Правы Вы на все 200%. Особенно относительно налогов. А вообще-то давно уже пора принять закон запрещающий регистрацию предприятий не там, где они действуют, ситуация назрела. Жаль конечно Москву, скольких нефтепромыслов, газовых месторождений и других природных богатств она лишится. Ну да ничего, не пропадет.
Для высокотехнологичных производств (ВП) - не у всех образования есть. И к тому же на ВП не нужно стадо народа.. посмотрите на АВТОВАЗ - его держут только потому что не куда народ деть будет..
И пойдете вы на рынок торговать китайскими вещами.. попутно отдыхая в местной лавке "Пивнушка".
Молодеца чукча.В самый раз подмечено.
Вэб согласен дополнительно выделить 23 мил. баксов на улучшение этологии края по тем заводам которые сейчас дымят. Это было вчера отчетливо сказано.
-----------------------------------
Аэропорт - краевая собственность.
Депутаты принимают бюджет с заложенной реконструкцией, повышают дефицит и определяют кредитную потребность. Все просто.
Сходите на прием к вашему депутату - он вам разъяснит.
Или хотя бы сборочное производство спец техники?
--------------------------------------------
Сбыт за вами?
В регион ежегодно ввозят сотни единиц импортных спецмашин для лесной и добывающей отраслей! Потребности в которой колоссальные
----------------------------------------
Вы предлагаете закупать такие же запчасти, ввозить, таможировать, собирать и продавать?
Вы там среди ваших пенсов найдите бухгалтера непьяного - пускай прикинет...
Потребности в которой колоссальные
----------------------------
Более - того, чудовищные. Но не в нашей, к сожалению.
-------------------------------
Привычку сохраняйте. Она вам очень-очень скоро пригодится.