Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
Разводящий
+ 0 0
8 декабря 2012 г. 01:10
Во блин за 100 тыщ кости моют, наши квазиминистры за десятки миллионов под следствием в клиники швейцарской отдыхают, а федеральные за десятки миллиардов всего лишь в должности понизились.
Воруй Россия, время такое.
истомина д. к.
+ 0 0
7 декабря 2012 г. 23:40
моя сестра подлая тварь и воровка
Так все таки ха-ха-ха или позор?
истомина д. к.
+ 0 0
7 декабря 2012 г. 23:32
пушкина - тварь и ВОРОВКА все наши деньги переворовала! и разъезжала по курортам и своих родственников( нищих ) обеспечила! хахаха ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР!!!
Общественность!:Ишь ты какая образованная!Почему же тогда так глупо попалась,володя?

ну да, конечно же володя это volod и никак иначе !
для сведения : volod настолько умен, что до сих пор "не попадался".
И не попадется по определению.
Но вам, убогим .... келлогчанам .... это не понять .... по определению ....
Общественность!
+ 0 0
4 декабря 2012 г. 16:35
Ишь ты какая образованная!Почему же тогда так глупо попалась,володя?
наблюдатель-2:Люди как бы мы здесь не перетирали эту воровку ни чего ей не будет и будет она дальше работать как ни в чем не бывало ....

а вот тут вы ошибаетесь.
В случае вынесения обвинительного приговора ваш директор школы не сможет дальше работать в школе. Ни кем (ст.351.1 ТК РФ).
Но ... вам это наверняка не понять ... убогие вы мои келлогчане ....
Заметьте "убогие вы мои ... келлогчане ... "- слова олеськи:)))))))

[/quote]
ааааа
эту пушкину и мужинёк уже собрался покидать! от растройства из дому всё тащит-пропивает,жаль мужичка!
ветеран войны
+ 0 0
20 ноября 2012 г. 00:36
Дааа, дела, раньше учителя до мозга были интеллигентны, репутация безукоризненная, а сейчас это сборище сварливых, склочных, бездарных, грубых, невежественных и невоспитанных БАЗАРНЫХ БАБ. Как вам всем не стыдно???
Пусть она уматывает со своими родственниками обратно в свою Йошкар-Олу!Она увольняла хороших учителей и завозила учителей которых знают раза в три меньше чем прошедшие!!!!!!!!!!
Одним словом "КЕЛЛОГ!"
наблюдатель-2
+ 0 0
18 ноября 2012 г. 22:40
Люди как бы мы здесь не перетирали эту воровку ни чего ей не будет и будет она дальше работать как ни в чем не бывало как бы там не было ей где то в сентябре кажется красной краской большими буквами на весь забор написали ПУШКИНА ВОРОВКА А ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ она спокойно снесла этот забор вывезла на свалку и дальше живет себе поживает в ус не дует ПОЗОР НАХАЛКА
наблюдатель
+ 0 0
18 ноября 2012 г. 20:58
Спасибо что просветили,а то мы не в курсе.Прошел слух,что в нашу школу компетентная комиссия желает наведаться.Может быть,она рассудит,кто на самом деле бестолковый.Жаль только детей,т.к. их сложно провести,они чувствуют каждую фальшь.Когда же будут расставлены все точки и прекратится эта гнусность.Видно,что через фильтр придется пройти всем.
вор в законе:
Вор на воре сидит и вором погоняет

Вор как и Бог с большой буквы пишется,бестолковый.
вор в законе
+ 0 0
17 ноября 2012 г. 18:59
Вор на воре сидит и вором погоняет
наблюдатель
+ 0 0
17 ноября 2012 г. 16:40
Вы хоть разберитесь с Володькой,а то не поймешь,где кто.А может стоит и других потягать?Может получится яркая картина под названием "Вор на воре сидит и вором погоняет",а "Бурлаки на Волге" пусть отдохнут.Если реально потянуть,то всякое вылезет наружу.Думается,что всему свое время.Тем более статьи за многие вещи все суровей и суровей.С законом лучше не шутить.Не стоит обольщать себя мыслью,что если глубинка,то многое пройдет.Все еще впереди.
а что володька так занервничала? вся твоя поднагодная на весь район вылезла! и семейку прополаскала! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!
беспартийный
+ 0 0
16 ноября 2012 г. 22:01
В бедной школе и не такое творится.Сейчас в цене стимулирующие.Кто понахрапистей и понаглей,так у того и денежка набегает.Жаль что сумма маленькая идет.Сюжетец без конца.Весело за этим наблюдать.
Не скажу кто я!
+ 0 0
15 ноября 2012 г. 16:50
Да ты леся совсем не далёкая!
Не скажу кто я!:....
слушай, а правда, что суд то в Келлоге будет?вот умора будет! Ты уж держись володька!

Вы идиот (идиотка) !
при чем здесь "Ты уж держись володька!" ? С головкой плохо, мозгов не хватает ?
О Келлоге я знаю только то, что он расположен в Туруханском районе (в нем никогда не бывал).
Если директор школы во всем сознается, то дело в суде будет рассмотрено в "особом порядке" и, следовательно, никакого суда в Келлоге не будет.
Вызовут ее в Туруханск, зачитают приговор и отпустят.
И все, че бы тут не вякали.
Таков Закон, который применим ко всем без исключения, убогие вы мои ... келлогчане ...
Не скажу кто я!
+ 1 0
13 ноября 2012 г. 16:58
да уж володька или как там тебя? может олеська? давай по имени, ладно?
слушай, а правда, что суд то в Келлоге будет?вот умора будет! Ты уж держись володька!
ПРИГЛАШАЕМ всех желающих взглянуть на воровку №1.
позвольте полюбопытствовать ЛЕСЯ, а ты когда думаешь сваливать, после суда или ты лисичка до него хочешь смотаться?
Педофил уже укатил,совсем?
Ты главное будь на связи, а то люди теряют тебя!
порете чушь несусветную ...
Дело-то простое : был оформлен фиктивно работник, за которого получала деньги директор.
И все.
И таких директоров по краю осудили уже не один десяток.
Это дело "заволокитить" даже не получится - слишком уж все очевидно и просто. И вряд ли следак в этом заинтересован - ему-то это зачем ?
А если и заинтересован, то у него как составить обвинительное заключение и направить его прокурору - другого выхода нет.
Как и у прокурора кроме как напривть дело в суд.
Так же как иу суда нет другого варианта кроме вынесения обвинительного приговора.
Понятно че он будет условным, но обвинительным !
наблюдатель
+ 0 0
11 ноября 2012 г. 03:16
а почему бы ей и не выкрутиться если у нее все в прокуратуре подлизанные от пяток до ушей в келлог надо отправлять не зависимого следователя например с края
да нифига её не прижучили следаки уже какой раз туда ездили и ничего не нарыли она из всех дыр выкрутится
Копец всему!Прилетел следак или как ево там ПУШКИНА -ДЕРЖИСЬ!!!НИкто тебе не поможет УЖЕ или уЖИ или Хуже или муже или все пипец......................
наблюдатель
+ 0 0
7 ноября 2012 г. 23:27
отвечаю россиянину ни куда эта нахалка и не собирается уезжать с наглыми глазами ходит на работу как будто не в чем не виновата и родня её тоже так же себя ведет ужас какой то наглые две воровки один педофил и алкаш вот и вся образованная родня