Во блин за 100 тыщ кости моют, наши квазиминистры за десятки миллионов под следствием в клиники швейцарской отдыхают, а федеральные за десятки миллиардов всего лишь в должности понизились. Воруй Россия, время такое.
пушкина - тварь и ВОРОВКА все наши деньги переворовала! и разъезжала по курортам и своих родственников( нищих ) обеспечила! хахаха ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР!!!
Общественность!:Ишь ты какая образованная!Почему же тогда так глупо попалась,володя?
ну да, конечно же володя это volod и никак иначе ! для сведения : volod настолько умен, что до сих пор "не попадался". И не попадется по определению. Но вам, убогим .... келлогчанам .... это не понять .... по определению ....
наблюдатель-2:Люди как бы мы здесь не перетирали эту воровку ни чего ей не будет и будет она дальше работать как ни в чем не бывало ....
а вот тут вы ошибаетесь. В случае вынесения обвинительного приговора ваш директор школы не сможет дальше работать в школе. Ни кем (ст.351.1 ТК РФ). Но ... вам это наверняка не понять ... убогие вы мои келлогчане ....
Дааа, дела, раньше учителя до мозга были интеллигентны, репутация безукоризненная, а сейчас это сборище сварливых, склочных, бездарных, грубых, невежественных и невоспитанных БАЗАРНЫХ БАБ. Как вам всем не стыдно???
Пусть она уматывает со своими родственниками обратно в свою Йошкар-Олу!Она увольняла хороших учителей и завозила учителей которых знают раза в три меньше чем прошедшие!!!!!!!!!!
Люди как бы мы здесь не перетирали эту воровку ни чего ей не будет и будет она дальше работать как ни в чем не бывало как бы там не было ей где то в сентябре кажется красной краской большими буквами на весь забор написали ПУШКИНА ВОРОВКА А ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ она спокойно снесла этот забор вывезла на свалку и дальше живет себе поживает в ус не дует ПОЗОР НАХАЛКА
Спасибо что просветили,а то мы не в курсе.Прошел слух,что в нашу школу компетентная комиссия желает наведаться.Может быть,она рассудит,кто на самом деле бестолковый.Жаль только детей,т.к. их сложно провести,они чувствуют каждую фальшь.Когда же будут расставлены все точки и прекратится эта гнусность.Видно,что через фильтр придется пройти всем.
Вы хоть разберитесь с Володькой,а то не поймешь,где кто.А может стоит и других потягать?Может получится яркая картина под названием "Вор на воре сидит и вором погоняет",а "Бурлаки на Волге" пусть отдохнут.Если реально потянуть,то всякое вылезет наружу.Думается,что всему свое время.Тем более статьи за многие вещи все суровей и суровей.С законом лучше не шутить.Не стоит обольщать себя мыслью,что если глубинка,то многое пройдет.Все еще впереди.
В бедной школе и не такое творится.Сейчас в цене стимулирующие.Кто понахрапистей и понаглей,так у того и денежка набегает.Жаль что сумма маленькая идет.Сюжетец без конца.Весело за этим наблюдать.
Не скажу кто я!:.... слушай, а правда, что суд то в Келлоге будет?вот умора будет! Ты уж держись володька!
Вы идиот (идиотка) ! при чем здесь "Ты уж держись володька!" ? С головкой плохо, мозгов не хватает ? О Келлоге я знаю только то, что он расположен в Туруханском районе (в нем никогда не бывал). Если директор школы во всем сознается, то дело в суде будет рассмотрено в "особом порядке" и, следовательно, никакого суда в Келлоге не будет. Вызовут ее в Туруханск, зачитают приговор и отпустят. И все, че бы тут не вякали. Таков Закон, который применим ко всем без исключения, убогие вы мои ... келлогчане ...
да уж володька или как там тебя? может олеська? давай по имени, ладно? слушай, а правда, что суд то в Келлоге будет?вот умора будет! Ты уж держись володька! ПРИГЛАШАЕМ всех желающих взглянуть на воровку №1. позвольте полюбопытствовать ЛЕСЯ, а ты когда думаешь сваливать, после суда или ты лисичка до него хочешь смотаться? Педофил уже укатил,совсем? Ты главное будь на связи, а то люди теряют тебя!
порете чушь несусветную ... Дело-то простое : был оформлен фиктивно работник, за которого получала деньги директор. И все. И таких директоров по краю осудили уже не один десяток. Это дело "заволокитить" даже не получится - слишком уж все очевидно и просто. И вряд ли следак в этом заинтересован - ему-то это зачем ? А если и заинтересован, то у него как составить обвинительное заключение и направить его прокурору - другого выхода нет. Как и у прокурора кроме как напривть дело в суд. Так же как иу суда нет другого варианта кроме вынесения обвинительного приговора. Понятно че он будет условным, но обвинительным !
а почему бы ей и не выкрутиться если у нее все в прокуратуре подлизанные от пяток до ушей в келлог надо отправлять не зависимого следователя например с края
отвечаю россиянину ни куда эта нахалка и не собирается уезжать с наглыми глазами ходит на работу как будто не в чем не виновата и родня её тоже так же себя ведет ужас какой то наглые две воровки один педофил и алкаш вот и вся образованная родня
Воруй Россия, время такое.
ну да, конечно же володя это volod и никак иначе !
для сведения : volod настолько умен, что до сих пор "не попадался".
И не попадется по определению.
Но вам, убогим .... келлогчанам .... это не понять .... по определению ....
а вот тут вы ошибаетесь.
В случае вынесения обвинительного приговора ваш директор школы не сможет дальше работать в школе. Ни кем (ст.351.1 ТК РФ).
Но ... вам это наверняка не понять ... убогие вы мои келлогчане ....
[/quote]
Вор как и Бог с большой буквы пишется,бестолковый.
Вы идиот (идиотка) !
при чем здесь "Ты уж держись володька!" ? С головкой плохо, мозгов не хватает ?
О Келлоге я знаю только то, что он расположен в Туруханском районе (в нем никогда не бывал).
Если директор школы во всем сознается, то дело в суде будет рассмотрено в "особом порядке" и, следовательно, никакого суда в Келлоге не будет.
Вызовут ее в Туруханск, зачитают приговор и отпустят.
И все, че бы тут не вякали.
Таков Закон, который применим ко всем без исключения, убогие вы мои ... келлогчане ...
слушай, а правда, что суд то в Келлоге будет?вот умора будет! Ты уж держись володька!
ПРИГЛАШАЕМ всех желающих взглянуть на воровку №1.
позвольте полюбопытствовать ЛЕСЯ, а ты когда думаешь сваливать, после суда или ты лисичка до него хочешь смотаться?
Педофил уже укатил,совсем?
Ты главное будь на связи, а то люди теряют тебя!
Дело-то простое : был оформлен фиктивно работник, за которого получала деньги директор.
И все.
И таких директоров по краю осудили уже не один десяток.
Это дело "заволокитить" даже не получится - слишком уж все очевидно и просто. И вряд ли следак в этом заинтересован - ему-то это зачем ?
А если и заинтересован, то у него как составить обвинительное заключение и направить его прокурору - другого выхода нет.
Как и у прокурора кроме как напривть дело в суд.
Так же как иу суда нет другого варианта кроме вынесения обвинительного приговора.
Понятно че он будет условным, но обвинительным !