А Вас не смущает тот факт,что она педагог...И не важно на кого она потратила деньги,не думаю,что она фанат своего дела.Можно даже представить себе,что и часть денег она потратила на школу,но и это не оправдывает ее поступок.Педагог должен быть примером для учеников.Он должен дать правильное представление о будущем человека.То каким он должен стать,а именно честным,добропорядочным...А что видит ученик:драки,фингалы,склоки,маты.Каким он станет в будущем?...
житель: [quote="РОДИТЕЛИ"] [quote="Келлог"] Кто ее теперь на работу в образовательное учреждение возьмет с сроком то?
ОНА УМЕЕТ РАБОТАТЬ ТАК ЧТО ДЛЯ НЕЕ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.ОНА В КЕЛЛОГЕ ДИБУДЕТ.ВСЕ ТАК ХОТЯТ ТАКБУДЕТ [/quote] Для нее это колоссальная проблема.Работать с условным сроком не реально.Может педагог она и хороший,только вот без воровства ни дня прожить.Ей надо было в торговлю идти,на рынке торговать.Вот тогда она нашла бы свою стезю... [/quote] В школе будет так как надо, а не так как ты хочешь!
[quote="volod"] какой-то дурачок от моего имени написал : "В школе говорят власть меняется :-) Допрыгалась Амуриха! Будешь знать как приезжих и молодых специалистов обижать!"
Есчо раз для Дурачков : я не житель вашего района и не знаю про ваши склоки.
[quote="volod"] какой-то дурачок от моего имени написал : "В школе говорят власть меняется :-) Допрыгалась Амуриха! Будешь знать как приезжих и молодых специалистов обижать!"
Есчо раз для Дурачков : я не житель вашего района и не знаю про ваши склоки. Меня заинтересовала тема о том, можно ли привлечь к ответственности директора школы за хищение из бюджета 100 000 руб. при условии что власть (бюджет) недоплатила этому директору (уворовала у него) порядка 5 млн. заработной платы ? И что, власть осудила директора или нет ? Если осудила, то директора конечно же уволят и назначат другого директора, у которого власть также будет уворовывать (недоплачивать) зарплату (как и другим работникам школы). Круг замкнулся .... [/quote пушкиной дали 2 года условных и с директора ее погнали в шею!
какой-то дурачок от моего имени написал : "В школе говорят власть меняется :-) Допрыгалась Амуриха! Будешь знать как приезжих и молодых специалистов обижать!" Есчо раз для Дурачков : я не житель вашего района и не знаю про ваши склоки. Меня заинтересовала тема о том, можно ли привлечь к ответственности директора школы за хищение из бюджета 100 000 руб. при условии что власть (бюджет) недоплатила этому директору (уворовала у него) порядка 5 млн. заработной платы ? И что, власть осудила директора или нет ? Если осудила, то директора конечно же уволят и назначат другого директора, у которого власть также будет уворовывать (недоплачивать) зарплату (как и другим работникам школы). Круг замкнулся ....
9 класс кто экзамены сдает: скажите пушкиной спасибо это она так постаралась,что представитель на экзамены из Туруханска приедет! На будущее родителям кто подписывался под заявлением,что 2 таньки таскали-надо своей головой думать ,а не подписывать то что другим удобно!
родитель: вот так поселок и погиб.детей придется вывозить.школе конец полнейший
без вас проживем пушкины-истомины,причем очень хорошо,а вот вы то куда?!кому нужны?хоть и специалисты широкого профиля-филологи,историки,химики,математики и т.д..не везде ваши аферы прокатывают, вам ни кто уже здесь не доверяет,пора и честь знать
галушка: [quote="БТМ"]В среднем меньше пяти тысяч в месяц. С учётом того что в заложенные в смете расходы можно "не вписаться" из-за разных ЧП, то эти деньги могли идти и на срочное "латание дыр".
Впрочем не знаю как было это на самом деле, люди всякие бывают. Но жаль если директор хороший хозяйственник. Если уберут - не факт что замена будет лучше, а не хуже.
[/quote] Никаких латаний там не было.А когда Пушкину за хвост взяли,она вдруг вспомнила,что в школе лестница совсем прохудилась
БТМ:В среднем меньше пяти тысяч в месяц. С учётом того что в заложенные в смете расходы можно "не вписаться" из-за разных ЧП, то эти деньги могли идти и на срочное "латание дыр".
Впрочем не знаю как было это на самом деле, люди всякие бывают. Но жаль если директор хороший хозяйственник. Если уберут - не факт что замена будет лучше, а не хуже.
Правильно родитель. Давайте напишем Президенту Путину что Пушкина и Истомина обижают кетов может тогда ее с уголовным сроком уберут из школы. Итак уже кеты исчезают еще Всякие пушкины добавляют. Недавно охотник мотор японский по красноярской программе кетов получил от государства да глава администрации Жеребов сразу обменял его на свой 20 летний снегоход. Так всегда делают. А вы говорите Новик их обкрадывает. Вот единоросы взялись бы за эту тему как ихживать уничтожать северный народ. В Келлоге опыт большой!
Андрей: Вы бы про чиновников писали,там миллионы и миллиарды украдены и все чистые, как агнцы ...А жалкий директор школы и тд. ,благодаря "заботе партии и правительства" сводят концы с концами..., 5000 руб в месяц, а сколько депутаты тратят за один раз пообедать в ресторане,отдых, за востоновление здоровья после принятия антинародных законов...Вердикт:власть заставляет воровать,показывая пример!
Чиновников за попу не возьмешь, у них у всех как один жены, о-о-очень талантливые бизнес - леди))))))
ОНА УМЕЕТ РАБОТАТЬ ТАК ЧТО ДЛЯ НЕЕ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.ОНА В КЕЛЛОГЕ ДИБУДЕТ.ВСЕ ТАК ХОТЯТ ТАКБУДЕТ
[/quote]
Для нее это колоссальная проблема.Работать с условным сроком не реально.Может педагог она и хороший,только вот без воровства ни дня прожить.Ей надо было в торговлю идти,на рынке торговать.Вот тогда она нашла бы свою стезю...
[/quote]
В школе будет так как надо, а не так как ты хочешь!
Мало на ковыляла
какой-то дурачок от моего имени написал : "В школе говорят власть меняется :-)
Допрыгалась Амуриха!
Будешь знать как приезжих и молодых специалистов обижать!"
это не дурачок,а таня дурочка писала
какой-то дурачок от моего имени написал : "В школе говорят власть меняется :-)
Допрыгалась Амуриха!
Меня заинтересовала тема о том, можно ли привлечь к ответственности директора школы за хищение из бюджета 100 000 руб. при условии что власть (бюджет) недоплатила этому директору (уворовала у него) порядка 5 млн. заработной платы ?
И что, власть осудила директора или нет ?
Если осудила, то директора конечно же уволят и назначат другого директора, у которого власть также будет уворовывать (недоплачивать) зарплату (как и другим работникам школы).
Круг замкнулся ....
[/quote пушкиной дали 2 года условных и с директора ее погнали в шею!
Допрыгалась Амуриха!
Меня заинтересовала тема о том, можно ли привлечь к ответственности директора школы за хищение из бюджета 100 000 руб. при условии что власть (бюджет) недоплатила этому директору (уворовала у него) порядка 5 млн. заработной платы ?
И что, власть осудила директора или нет ?
Если осудила, то директора конечно же уволят и назначат другого директора, у которого власть также будет уворовывать (недоплачивать) зарплату (как и другим работникам школы).
Круг замкнулся ....
9 класс кто экзамены сдает: скажите пушкиной спасибо это она так постаралась,что представитель на экзамены из Туруханска приедет! На будущее родителям кто подписывался под заявлением,что 2 таньки таскали-надо своей головой думать ,а не подписывать то что другим удобно!
без вас проживем пушкины-истомины,причем очень хорошо,а вот вы то куда?!кому нужны?хоть и специалисты широкого профиля-филологи,историки,химики,математики и т.д..не везде ваши аферы прокатывают, вам ни кто уже здесь не доверяет,пора и честь знать
[/quote]
Никаких латаний там не было.А когда Пушкину за хвост взяли,она вдруг вспомнила,что в школе лестница совсем прохудилась
А приезжие чио у себя не востребованы? А кто это молодые специалисты? Молодых давно уже нет!
Допрыгалась Амуриха!
Будешь знать как приезжих и молодых специалистов обижать!
Чиновников за попу не возьмешь, у них у всех как один жены, о-о-очень талантливые бизнес - леди))))))