Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
volod:
[quote="Келлог"][quote="volod"]
какой-то дурачок от моего имени написал : "В школе говорят власть меняется :-)
Допрыгалась Амуриха!
Будешь знать как приезжих и молодых специалистов обижать!"

Есчо раз для Дурачков : я не житель вашего района и не знаю про ваши склоки.
Меня заинтересовала тема о том, можно ли привлечь к ответственности директора школы за хищение из бюджета 100 000 руб. при условии что власть (бюджет) недоплатила этому директору (уворовала у него) порядка 5 млн. заработной платы ?
И что, власть осудила директора или нет ?
Если осудила, то директора конечно же уволят и назначат другого директора, у которого власть также будет уворовывать (недоплачивать) зарплату (как и другим работникам школы).
Круг замкнулся ....

В прошлый раз ты говорил,что 4 ляма не доплатили! [/quote]

на 01.01.2012 года 4 ляма, на 01.01.2013 года 5 лямов, на ....
у вас что, в школе математику не преподають ?
[/quote]
Математику преподает-"учитель" без образования-ну типо мастер на все руки Истомина и что странно родители этого не замечают?!)))
Келлог:[quote="volod"]
Допрыгалась Амуриха!
Меня заинтересовала тема о том, можно ли привлечь к ответственности директора школы за хищение из бюджета 100 000 руб. при условии что власть (бюджет) недоплатила этому директору (уворовала у него) порядка 5 млн. заработной платы ?
Если осудила, то директора конечно же уволят и назначат другого директора, у которого власть также будет уворовывать (недоплачивать) зарплату (как и другим работникам школы).
Круг замкнулся ....

В прошлый раз ты говорил,что 4 ляма не доплатили! [/quote]
на 01.01.2012 года 4 ляма, на 01.01.2013 года 5 лямов, на ....
у вас что, в школе математику не преподають ?
Да конечно.Вот уж Букрееву больше всех надо писать здесь.Кто то балуетсяи думает,что всех надул.Смешно.А вот подписавшийся под него прав.Лучше бы о детях думали,а то руководствуетесь животными инстинктами,кто вождем стаи будет на этот раз.А вы же люди...Вы же люди? Риторический вопрос...
Тут похоже только Букреев и Амур своими именами подписываются!!!
валите с Келлога или еще заявления вам не подписали?
Букреев А.Н.
+ 0 0
4 марта 2013 г. 22:56
житель келлога:
настя жижина всегда все делает изподтишка.интриганка несчастная.это она сказала про шишкареву что та стимулирующие себе проставляет.она не объясняет материал по физике.зато больше всех гребет денег.мутить воду начинает она.кто рвался к власти он ее и получил путем интриг.какое то сборище душителей интриганов .родители ау! не боитесь что деток ваших будут душить резать лопатой долбить и ножом.Ну тогда флаг в руки этому воровскому клану!

а вы чем занимаетесь? хотели бы грести деньги, ДА НЕ МОЖЕТЕ, кончилось ваше время
Букреев А.Н.
+ 0 0
4 марта 2013 г. 19:17
Уважаемые коллеги, когда же вы займетесь своими непосредственными обязанностями, скоро экзамены, а вы все бьетесь за власть. На первом месте должны быть ДЕТИ.
Кормушка очень стимулирует.Отпадает чувство самосохранения и чувство страха,не так ли О.К и Д.К? Ну Вам же все равно,что о вас скажут или подумают.ДЕНЬГИ и есть смысл жизни...этому вас учили с детства.
Амур Анна Игоревна
+ 0 0
3 марта 2013 г. 20:01
житель келлога:
настя жижина всегда все делает изподтишка.интриганка несчастная.это она сказала про шишкареву что та стимулирующие себе проставляет.она не объясняет материал по физике.зато больше всех гребет денег.мутить воду начинает она.кто рвался к власти он ее и получил путем интриг.какое то сборище душителей интриганов .родители ау! не боитесь что деток ваших будут душить резать лопатой долбить и ножом.Ну тогда флаг в руки этому воровскому клану!

После . начинается новое предложение, а оно (если мне не изменяет память, так учила меня моя первая "глубоко уважаемая сама собой" учительница - Татьяна Родионовна) начинается с какой, еще одна "глубоко уважаемая себя "учительница"" Татьяна Константиновна буквы?
:-)))
Амур Анна Игоревна
+ 0 0
3 марта 2013 г. 19:55
Вы все видимо забыли историю создания этого сайта!
А дело было так: "...директор школы заработала более 100 тыс. руб...."
Хотя нет, все правильно! "бедненькая и несчастненькая маленькая девочка Олеся", которую выживают из школы (и надо же бессовестные какие, совсем забыли, что если бы не она то и школы то не было!), и ее несчастная "побитая" сестренка.
Да вы же просто обязаны остаться в Келлоге, а то куда мы все без вас? как мы тут одни то совсем?
Оставайтесь, такие "учителя" как вы в единственном экземпляре!
Ну дак а как еще? В лицо видимо слабо сказать,вот и пишут сюда.Надеясь,что прочтет тот кто должен.Действительно смешно.
Амур Анна Игоревна
+ 0 0
2 марта 2013 г. 12:52
Прикольно вы тут друг друга греете!
Весело :-))))))))
житель келлога
+ 0 0
2 марта 2013 г. 12:07
Я понять не могу на что Пушкина и Истомина надеются? Еще один шанс на руководящую должность вам никто не даст уже.Зачем "засирать" ту кормушку,в которой еще долго сидеть собираетесь?
Лично я не вижу другого директора школы.Жижина это тот человека,который будет требовать то что надо от педагога,не больше,не меньше.Будете по стойке смирно стоять и выполнять ту работу,которая должна быть.Пушкина делала это за всех и соответственно воровала...К тому же ту расслабуху,которая устроила Пушкина,как раз разбавит директор-диктатор.Как говорится,что заслужили...Счастья Вам!!!
добро:
Олеся Константиновна не здавайтесь!Мы,почти вся школа за вас!Кроме шишкарёвых.Не уезжайте пожалуйста!Диана Константиновна к вам тоже обращаюсь пожалуйста не уезжайте!И англичанка Светлана Николаевна не уезжайте!Мы вас любим всех!Это почти от всей школы!*****

За себя говори!Рожа воровская сама за себя пишешь блин уже имён 10 по создавала чтоб самой себя поддерживать. Говорю от всех, уматывайте от сюда твари воровские, мало вас Инна Витальевна помяла))) Уважуха ей и респект) Дальше будет для вас же и хуже.....
ШИШКАРЕВЫ все хамло и безграмотные твари.только и умеют,что настраивать учителей против друг друга.успокойтесь убогие!
если бы не Пушкина и Истомина,то школа бы развалилась.так что скажите спасибо им, что она еще жива! те кто пишут гадости,твари неблагодарные. кетов они обижают,пфф вы бы сначала посмотрели на эти рожи. Жижина теперь директор,школе пришел капут!!
уже не знаете какую еще грязь собрать.по себе не судите.сейчас воруют похлеще.яблоки и прочие деликатесы видят наши дети в столовой школьной?хороша кормушка а то бы зачем туда рвались шишкаревы?жаль что интернат закрыли.можно ведь и лопнуть невзначай от такого апетита.хоть для приличия ходите в магазин а не только за куревом.так кто больше своровал пушкина или шишкаревы?сейчас они на коне но конь то бывает спотыкается и падать будет больно.неужели непонятно где шишкаревы там зло.николаевич не лезь на рожон.у тебя самого за спиной статья.будь осторожен с девочками в школе.пока
Доброжелатель
+ 0 0
1 марта 2013 г. 20:45
Света-англичанка, а ты в курсе что твоя "подруга" рассказала МНОГИМ что ты хотела уехать к любовнику, который тебя бросил БЕЕЕДНАЯ, и что ты плакала и просила мужа своего найти любовника твоего - потому что ты его любишь и не можешь без него жить. Что переболела БРОШЕНКА? ???Совет тебе: не доверяй своей "подруге" Тане.
Учитель в сельской школе - профессия отвестственая. Там надо быть и учителем и отцом и матерью. Наверное у меня такое призвание было, но не сложилось :)
Вы вообще что ли с ума посходили все.Школа это единственное место в Келлоге,откуда начинается культура поселка.Это зачаток.А что простите она видит?Склоки,драки?А чему простите она учит?Воровству и подстрекательству.Народ,задумайтесь!!!Неужели вы хотите чтобы ваши дети думали где бы украсть и кому бы сегодня морду набить?Пушкины уже до детей добрались,уже им на мозг капают.Почему Амур молчит?Почему не увольняет их?Ждете когда совсем коллектив разложится.Принимайте кардинальные меры.Вор не должен учить детей.В советские годы уже бы в тюрьме сидел за такие дела.
добро:
Олеся Константиновна не здавайтесь!Мы,почти вся школа за вас!Кроме шишкарёвых.Не уезжайте пожалуйста!Диана Константиновна к вам тоже обращаюсь пожалуйста не уезжайте!И англичанка Светлана Николаевна не уезжайте!Мы вас любим всех!Это почти от всей школы!*****

Не надо говорить за себя,я против Олеси Константиновной и Дианы Константиновной.Не хочу чтобы меня учили жизни воровки.Вобще уже,написала чуть ли не за всю школу.
Амур Анна Игоревна
+ 0 0
1 марта 2013 г. 16:27
Что сторонники своей стороны, кроме вас же самих и некому даже и поддержать?
Бедолагиииии....
Мда я теперь после этих записей на Пушкиной стороне!)
келлогчане
+ 0 0
28 февраля 2013 г. 23:56
А кого уважать то надо?Другие по сей день все что под руку не попадется тащат.как здание школы еще не утащили.есть воришки похитрее и понаглее.сейчас власть в руках местной мафии шишкаревы жижины амуры и их прихвостни.они на власти и денежках уже голову потеряли.настя а когда знания детям начнешь давать?научи их деньги хоть считать.у тебя это лучше всего получается.надоели вы все!
щкольнеги:
Если она деньги вымутила и потратила на себя то надо её судить ,а если потратила на школу то респект ей и уважуха.

КАКАЯ ЕЙ УВАЖУХА?????
volod:
Допрыгалась Амуриха!

Круг замкнулся ....

В прошлый раз ты говорил,что 4 ляма не доплатили!
про цыганей -в натуре! Да и деньги за нагулиного ребенка в 50 тысяч оценила! Как она перед муженьком отвертелась? Хотя он и не далек как и его Истомина!!!