Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
Подумаешь?!? А что делать родителю?Я не хочу,чтобы моих детей учили уголовники и воровки и я имею на это право.Уехать с поселка я не могу,это моя Родина.Я здесь родилась и здесь родились мои дети.Я писала и буду писать в Министерство образования,чтобы наконец прекратился этот беспредел.
РОДИТЕЛИ:
[quote="Келлог"]
Кто ее теперь на работу в образовательное учреждение возьмет с сроком то?

ОНА УМЕЕТ РАБОТАТЬ ТАК ЧТО ДЛЯ НЕЕ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.ОНА В КЕЛЛОГЕ ДИБУДЕТ.ВСЕ ТАК ХОТЯТ ТАКБУДЕТ
[/quote]
Для нее это колоссальная проблема.Работать с условным сроком не реально.Может педагог она и хороший,только вот без воровства ни дня прожить.Ей надо было в торговлю идти,на рынке торговать.Вот тогда она нашла бы свою стезю...
келлогчанкаМаксунова Зоя васильевна:
А разве жив Шишкарев игорь алексеевич? Он скрывается от првосудив в медвежьем уголке - в поселке Келлоге. Настрогал детей (полон Келлог). Молчит? А что вы молчите про Надю новик - она вас завела в "болото" - просадила, прокутила все кетские деньги . Что знают кеты КеллогА7 Уж забыли вас кто, кого и как зовут? На сегодня новик ждет квартиру в Туруханске - там она на очереди на квартиру. Да и в Келлог ей не скучно. "захмурила" Кудрина-метеостанцию. Вот и любуйтесь келлогчане на "красивые парочки"!!! Варитесь в собственном соку, но и варитесь, кипятитесь.Для чего там Жеребов Геннадий Карлович? КАРЛОВИЧИ? Гнать его. А гнать-то вы-кеты не умееете, не знаете, не понимаете. Вот и заткнитесь в "своем углу"...

Вы или завидуете,или вообще не в курсе событий.Так.Услышали звон,да не знаете,где он.Просадить кетские деньги?Каким образом?Работая в КМНС? Не смешите...Кстати,именно для Келлога Она,работая там,сделала многое.Не знаете?Не тявкайте.И никакой квартиры для себя она не ждет.Насколько я осведомлен,квартиру она помогает оформить для жителя живущего в Келлоге.Спросите у нее как,она и вам поможет...А любви,я считаю,любые возрасты покорны.Уж лучше наблюдать за счастливой парочкой,чем на голую Пушкину,или на его пьяного мужа,прогуливающего по поселку,в поисках горячительного.
А вам и завидно,что захмурила? Я смотрю обиженка-Пушкина ротик открыла.Да ехала уже бы в свой Мариэл и радовалась,что еще жива.Кеты может и забыли,как и кого зовут,а обычаи то свои помнят.Себя в обиду не дадут.Так что беги и "волосы назад"...
келлогчанкаМаксунова Зоя васильевна
+ 0 0
7 февраля 2013 г. 20:50
А разве жив Шишкарев игорь алексеевич? Он скрывается от првосудив в медвежьем уголке - в поселке Келлоге. Настрогал детей (полон Келлог). Молчит? А что вы молчите про Надю новик - она вас завела в "болото" - просадила, прокутила все кетские деньги . Что знают кеты КеллогА7 Уж забыли вас кто, кого и как зовут? На сегодня новик ждет квартиру в Туруханске - там она на очереди на квартиру. Да и в Келлог ей не скучно. "захмурила" Кудрина-метеостанцию. Вот и любуйтесь келлогчане на "красивые парочки"!!! Варитесь в собственном соку, но и варитесь, кипятитесь.Для чего там Жеребов Геннадий Карлович? КАРЛОВИЧИ? Гнать его. А гнать-то вы-кеты не умееете, не знаете, не понимаете. Вот и заткнитесь в "своем углу"...
А я-то думал почему в стране такой низкий уровень безработитцы?
Помню, когда я работал лаборантом в школе. И учился в 10м кллассе, то тоже нигде не расписывался. Просто работал, мне нравилось и деньги какие-то давали. Но, деньги мне тогда нах не были нужны... :) Здесь может что-то такое...
Гостья Из Будущего
+ 0 0
5 февраля 2013 г. 19:05
Маловато что-то ей дали...Я ожидала наказания куда серьезнее. Ну ничего,и в нашем поселке восторжествует справедливость:Р А вообще,надо обратиться за помощью к Шишкареву Игорю Алексеевичу,попросить совета по вопросу ликвидации иноземных граждан с нашей территории(он в курсе,как это делать,на примере Простака и Рыбянец).
Мастер на все руки и ноги
+ 0 0
31 января 2013 г. 00:41
Коламбия Пиктчерз не Представляет! Какой сюжет для нового фильма Вы Все здесь написали!) Может вас и покажут??? Про, что Вы здесь настрочили!?) (четко в рифму) вы еще темп подберите и клево читается)
До он уже всех детей надорвал со своими нартами. По полгода на работе не бывает. Такую фамилию Пушкины испоганили своим педофильством и воровством
А что там за очередная история с Пушкиной и Истоминой? Опять мошенничают с сертификатами.Пишут от имен учащихся,получают стимулирующие.Ну жизнь таких вообще не учит.
так приговор то состоялся, директора школы осудили ?
А родителям бесполезно биться.Это от РУО все идет.Если взяли такого человека как Амур,то и спрашивать теперь с них.А они Вам скажут куда Вам идти...на три советских...
а Я вот что скажу:
Дело обстоит в школе сейчас так, что "Мама не горюй!"Власть немного поменялась.Новый завуч начала бурную деятельность. Истомины Пушкины отдыхают.А директору ВСЕ До лампочки Со стороны наблюдать ВЕСЕЛО.Часы расхватывают так что пыль из ноздрей летит Бедные дети знаний ни каких только и видят каждый урок нового препода а Амурихе-директрисе до фени Куда катятся

Интересно,какую бурную деятельность начала новый завуч?Раз Истомина и Пушкина отдыхает? И зачем вы врете,ведь "новых" учителей в принципе в Келлоге взять не от куда.Те кто там живет,тот и преподает.И между прочим не у всех есть пед.образование.Его и не было,зато беруться учить детей.И при Пушкине это было.
Дороги родители! Ваши дети в любом случае никуда не поступят независимо от того кто там у них что ведет! СЕ-ЛЯ-ВИ!
И нечего на зеркало пенять раз рожа крива!
Подумаешь, у директора ШКОЛЫ несуществующих работников нашли. В Советском районо оформляют на работу в школу, в садик, в бухгалтерию, а работают они на районо. Зарплату получают у одного руководителя, а работают на другого. Много лет все знают и все молчат.И будут молчать.
Эсфирь Самойловна:
Господа! Туруханский район - район криминала. Вы что не знаете, что сегодня и сию минуту там творится? Там депутат депутату не доверяет, а вы говорите про какие-то 117 000 рублей? Это Много? А почему тогда "ушла в сторону" предыдущая глава администрации"? А Келлог - это глухомань... Вертолет, самолдет летают один раз в неделю... там главенствует новик - есть такая...

Что-то вы в одну кучу все свалили.Причем тут Новик.Она скромная учительница русского языка.Коренной житель поселка Келлог.Сидит себе старушечка,носки вяжет на досуге.А вы ее в криминал подписали.Болеете идиотизмом?Тогда понятно...
Есть такая...
+ 0 0
26 декабря 2012 г. 16:34
Новик не трогай!
Эсфирь Самойловна
+ 0 0
23 декабря 2012 г. 15:42
Господа! Туруханский район - район криминала. Вы что не знаете, что сегодня и сию минуту там творится? Там депутат депутату не доверяет, а вы говорите про какие-то 117 000 рублей? Это Много? А почему тогда "ушла в сторону" предыдущая глава администрации"? А Келлог - это глухомань... Вертолет, самолдет летают один раз в неделю... там главенствует новик - есть такая...
Долго же тебе после КЕЛЛОГА отмываться прийдется!
ты не Воланд,а Бегемот, а точнее обормот....:-))))))
Булгаков "МАРГАРИТкА"
+ 1 0
20 декабря 2012 г. 16:41
Убогие вы мои келлогчане, простите друг друга и меня и спокойно готовьтесь к переходу в мир иной! :-)))
volod:
P.S.
я не оправдываю директора ...
я задаю вопросы ... вопросы .. ???

А кто ты такая что-б вопросы задавать?
да прокуратура бессильна,если с воровкой все разобраться не может!!!
группа поддержки
+ 2 0
18 декабря 2012 г. 03:17
Раньше на учителя смотрели и относились иначе.В наше же время авторитет учителя настолько упал(а может учителя сами уронили?),что тот факт,который говорит о том,учителя торгуют алкоголем сами(несут в массы чистое и светлое),- это вроде бы стало нормальным явлением.Об этом история молчит.Совмещают приятное с полезным.Сколько можно смотреть на это?Народ безмолвствует.Уже не одно поколение погибло.Теперь очередь за нашими детьми.Другие и так на аркане.Совесть-то не грызёт за убиенных?Мы же детей своих доверяем образованным людям,а им похоже наплевать.Ребёнок на экзамен не пришёл,и никто о нём даже не вспомнил.Тяжело смотреть на весь этот беспредел.Даже во время пребывания представителей прокуратуры в Келлоге торговля спиртным идёт бойко.Как в песне "а нам всё равно".Какая же встряска тогда нужна,если прокуратура бессильна?И почему в школе работают те,кто торгует зельем?Или это только у нас такое творится?
Келлог:[quote="volod"]
И че-то никто про то, что этому директору власть недоплатила порядка 4 лямов зарплаты (как и другим учителям).
И че-то ничего про то, что туруханские суды взыскивают с учреждений минималку в размере 11066 руб. (МРОТ + районный коэффициент + процентная надбавка) в то время как власть незаконно платит 8140 руб. и не СОБИРАЕТСЯ пересматривать систему оплаты труда в бюджетных учреждений.
Так все-таки кто ВОР ?
Директор, которая похитила 100 000 руб. или ВЛАСТЬ, которая похитила у директора 4 ляма ?

чё сама себя сдала? откуда ты посторонний человек знаешь про 4 лимона этой воровки? [/quote]
смешно ... а слабо представить то, что volodu известно о том, скоко не доплатила власть учителю в Красноярске, Туруханске, Дудинке, Норильске, Брянске, Воронеже .... ?
А слабо представить то, что volod является специалистом в части правильности начисления зарплат бюджетникам по Закону и знает как обстоят дела на самом деле по всей России а не только в Клеллоге (Мотыгино, Лесосибирске ...) ?
Смешно ... вы не ставите вопрос почему власть "украла" у директора 4 ляма а ставите вопрос откуда я заню про это ? А может быть уже пора этот вопрос про вороватую власть поставить ? Ребром !
volod:
И че-то никто про то, что этому директору власть недоплатила порядка 4 лямов зарплаты (как и другим учителям).
И че-то ничего про то, что туруханские суды взыскивают с учреждений минималку в размере 11066 руб. (МРОТ + районный коэффициент + процентная надбавка) в то время как власть незаконно платит 8140 руб. и не СОБИРАЕТСЯ пересматривать систему оплаты труда в бюджетных учреждений.
Так все-таки кто ВОР ?
Директор, которая похитила 100 000 руб. или ВЛАСТЬ, которая похитила у директора 4 ляма ?

чё сама себя сдала? откуда ты посторонний человек знаешь про 4 лимона этой воровки?
одна попалась, а сколько их таких,одному богу известно
P.S.
я не оправдываю директора ...
я задаю вопросы ... вопросы .. ???
Так все-таки кто ВОР ?