Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских автомобилистов накажут за замену тонировки черными шторами
водитель неваза
+ 6 0
31 июля 2012 г. 21:19
Victor! ну мы же не в европе и не в питере. в европе из машин не вытаскивают магнитолы выворачивая все изнутри, не воруют из машин, знаю из рассказов и передач. В питере жил довольно долгое время, случаев воровства с разбитием стекол из машин были но не так как у нас. Лично я с точки зрения того что мне удобно , а не для того чтобы спрятаться, да и увы приходится как-то обезопасить свое имущество от мородеров, коих у нас в сибири пруд пруди.
водитель неваза
+ 12 1
31 июля 2012 г. 21:12
машину тонировал 15й пленкой, кроме лобового разумеется, есть дб которые умудряются лобовое 5й тонировать, отчаянные. Кому как но тонировка меня не раз выручала, тем самым спасая и чужое авто. В темное время хуже чем без тонировки и тем не менее без проблем. Жаль конечно что напридумали запретов. без тонировки заметно хуже, в солнечную погоду хреново и жарко жутко, кондер спасает но не так. да и оставить в салоне теперь что либо страшно. С точки зрения безопасности, не в тонировке дело, а в умении и навыках и здравого рассудка за рулем, а бъются и тонированые и не тонированые одинаково. я за умереную тонировку!
И ещё! Присоединяйтесь ! Дебилы тонированные
Умолишение может привести к нарушениям закона без номеров.
Посмотрите кто грубо на дорогах себя ведёт тот объязательно в тонировке...показывая что какой он больной на голову ...
Цивилизованный 2
+ 0 -3
31 июля 2012 г. 19:43
Victor, красава!!!
В Европе никто же не ездит с тонировкой и никто не гундит. Да и в Питере в разы меньше. Я считаю что маниакальная тяга спрятаться в нору у некоторых сибиряков это есть психическое заболевание типа шизофрении переходящее в психоз. Идея же со сменными стеклами это и вовсе начальная стадия отрицания себя в обществе то есть даунизм
Владимир88
+ 4 0
31 июля 2012 г. 19:10
Трудно вам там, в городах. А в деревнях и про закон то не каждый слышал...
Правильный
+ 4 1
31 июля 2012 г. 19:07
Кому не нравится ездить без тонировки ,одевайте это:
Я против тонировки ... Я бы посмотрел как этого Блатного скрутили бы бандюги и ПОСАДИЛИ НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ С ТОНИРОВАННЫМИ СТЁКЛАМИ И С ПУШКОЙ У ВИСКА ....Думаю мнение бы изменились о тонировке...
С ОВЦАМИ СПОРИТЬ- ЗАПАДЛО! В РОССИИ РЕШАЮТ ВЛАСТЬ ДЕНЬГИ И СВЯЗИ,А ЗАКОНЫ ДЛЯ ВАФЛЁРОВ! ЗАКАТЫВАЙТЕ ПАЦАНЫ, СВОЁ НАДО ОТСТАИВАТЬ!
хотелось бы чтоб эти меры подействовали
Патриот своей родины
+ 0 -2
31 июля 2012 г. 15:50
все правильно. закон суров, но это закон
Ставьте сразу жалюзи, придурки
автолюбитель
+ 11 0
31 июля 2012 г. 15:25
федот:
"Опускают стекла и отказываются поднимать" а какая за это санкция?

В данном случае стекла не создают помехи для движения, не ограничивают видимость, в виду их отсутствия, а административная процедура "поднять стекла" или "изменить положение органов управления транспортного средства" для сотрудников ГИБДД не предусмотрена.
Так же как солнцезащитные очки (кстати зачастую они еще темнее тонировки) ограничивают видимость (они так же нарушают правило "запрещено устанавливать предметы, ухудшающие обзорность с места водителя"), но их можно снять в любое время, штрафа за это пока не предусмотрено.
Добрый кот
+ 3 0
31 июля 2012 г. 15:02
федот:"Опускают стекла и отказываются поднимать" а какая за это санкция?

Кастрация раскаленной кочергой прелюдно!
Цивилизованный 2
+ 4 0
31 июля 2012 г. 14:52
Цивилизованный 1 прав. в германии как порядок на дорогах навели? высокими штрафами! это сами немцы признают и безопасность с их скоростями там гораздо выше нашей
"Опускают стекла и отказываются поднимать" а какая за это санкция?
Аноним:"При этом он заверил, что свои автомобили уже растонировали властные структуры края и города, а также сотрудники службы безопасности"
а какого лешего возле администрации стадо затонированных в ночь в автомобилей?

Не вводите людей в заблуждение,вы говорите не правду.
"При этом он заверил, что свои автомобили уже растонировали властные структуры края и города, а также сотрудники службы безопасности"
а какого лешего возле администрации стадо затонированных в ночь в автомобилей?
затонированный
+ 6 0
31 июля 2012 г. 14:04
ну и к чему ??? тонер то тут причем ????!!!
затонированный
+ 0 0
31 июля 2012 г. 14:03
Цивилизованный:Может быть уже поймем наконец - все что влияет на безопасность, должно быть в соответствии с законом, а не предпочтениями нравится не нравится или мешает не мешает!? Гляньте вот:
http://vk.com/album-24742811_160149715

Добавить
+ 12 0
31 июля 2012 г. 13:41
С коррупцией бы так боролись, от её вреда куда больше!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся такая на каблуках, накаблученная
+ 6 0
31 июля 2012 г. 13:34
У тебя машин не тонирован, поэтому свободен )
Башвиашвилли
+ 0 -5
31 июля 2012 г. 13:26
Павлег:"Автоминет наше фсё" - такая "автоледи" тебя и в кустах обслужит по полной программе.

Вся такая на каблуках, накаблученная, познакомэмся? Я вэсокий черный мулатъ в зэленых плавках и розовыми сосками.
+ 1 -2
31 июля 2012 г. 13:20
Цивилизованный, и при чем тут тонировка? Тебя видать в тонированной машине насиловали в пубертатном возрасте, больше твою боязнь объяснить ничем нельзя )
"Автоминет наше фсё" - такая "автоледи" тебя и в кустах обслужит по полной программе.
Цивилизованный
+ 1 -4
31 июля 2012 г. 13:14
Если какой нибудь водила из-за тонировки не увидит вашу дочь, жену или мать переходящую дорогу и наедет? Или вы думаете это все происходит в другой жизни и только с другими людьми? Так что харе языками чесать, чтобы этого не произошло пусть хоть сто раз за день гайцы остановят!
http://www.youtube.com/watch?v=W3VrRNdIjw8
Башвиашвилли
+ 1 1
31 июля 2012 г. 13:11
Вся такая на каблуках, накаблученная:Мне очень нравятся споры про тонировку, очень напоминает попытку слепых и глухих навязать свое единственно верное мнение всем окружающим. Я за тонировку!

Автоминет наше фсё?
+ 1 0
31 июля 2012 г. 13:01
Мне очень нравятся споры про тонировку, очень напоминает попытку слепых и глухих навязать свое единственно верное мнение всем окружающим. Я за тонировку!
  • Оставить комментарий
  • Войти