Все кто тут против тонировки, якобы, правельные , и никогда не нарушают , точняк прихвостни , красноповязочники от Трухина на хорчах и верить им ,себя не уважать, так же как Чинушам в кабинетах,которые показательно фуфайку на уши людям натягивают, типа мы и наши детки по законам и постановлениям только живём, и вы все (умалишённые) должны выполнять ,что страшный Трухин командует баранам...
"Запрет на тонировку обернулся ростом краж 11 июля 2012, 17:50 Массовое снятие тонировки с автомобилей вызвало рост краж из салонов. Чаще всего это происходит на стоянках у торговых центров. С передних сидений исчезает практически все: от сумочек до обычных пакетов. Преступники разбивают стекла либо взламывают задние двери авто. Пока на стеклах была тонировка, воры не могли заглянуть внутрь, а теперь парковка для них — как витрина." http://news.mail.ru/video/89700/ Вы сняли тонер? Тогда мы идем к вам!!!
"Если нарушитель будет ездить без номеров более суток, то его могут лишить водительских прав." Уже год вижу праворукий примус вообще без номеров, нет даже транзитных, и ничего, кажный день ездит на работу по центру города..... чудеса.
Капс: Вчера в течение дня на разных перекрестках три тупня в аквариумах - прозрачней некуда проехали на уверенный красный. Так что не надо ля-ля, Victor, если за рулем мудак, снятием тонировки его не исправишь. Да, еще, почитайте статистику, насколько увеличилось число ДТП после того, как объявили "последний и решительный бой" тонеру и включите уже мозг!
Трухин ведёт статистику, лично ему одному доступную в России, о аварийности на дорогах из-за тонировки, поэтому другие все (умалишённые) должны слушать его указания, как им жить... Теперь у нас не будет автокатастров на дорогах, отдельно взятого Красноярска, потому что умный Трухин, знает , что всё зло в мире от тонированных передних стёкол... И вообще нам счастье жить под руководством Трухина...
Victor: Попробуйте переключить мозг капс, за проезд на красный я бы прав лишал без права восстановления,что бы потом не ездил не в тонированном не прозрачном, но я не об этом. Мне самому нравится тонировка но закон есть закон. В силу этических!! причин которые вам почему то непонятны тонировка в развитых странах запрещена
Думаю, было бы лучше найти золотую середину. Процент светопропускаемости просто надо законодательно установить поменьше немного чем сейчас. "Пятёркой" тонироваться конечно бред. А вот 20-25 нормально. И в жару помогает и "в окно не пялятся все подряд"... Я три года отъездил с тонировкой "по кругу" (плёнка качественная, лоб и боковые передние 20-ка), без единого ДТП, тьфу-тьфу...
Капс: А что вы только сейчас вскинулись на тонировку, ведь законодательно она запрещена уже лет 5:) Извините, но это наталкивает на мысль о вашей причастности к процессу. А про нарушения я повторю: число ДТП УВЕЛИЧИЛОСЬ после того, как все силы бросили на борьбу с тонером и парковками, а по вашей логике должно было резко сократиться!
Вот и именно! А еще он добавил: что езда со шторками это еще хуже, так как через них практически ничего не видно, в отличие от тонировки. Ну не гондоны ли они? Они же сами этого добились!
А что вы только сейчас вскинулись на тонировку, ведь законодательно она запрещена уже лет 5:) Извините, но это наталкивает на мысль о вашей причастности к процессу. А про нарушения я повторю: число ДТП УВЕЛИЧИЛОСЬ после того, как все силы бросили на борьбу с тонером и парковками, а по вашей логике должно было резко сократиться!
Что, все испугались!? что ваши тупые, прыщавые рожи будут всем видны! Изнылись, девки сопливые. Для кого солнцезащитные очки придуманы!? И их, представляете, в тёмное время суток можно снять. А тем кто в авто ставит шторы, старайтесь думать что вы в "Катафалке" почаще. Мысль, как известно, материализуется.
Попробуйте переключить мозг капс, за проезд на красный я бы прав лишал без права восстановления,что бы потом не ездил не в тонированном не прозрачном, но я не об этом. Мне самому нравится тонировка но закон есть закон. В силу этических!! причин которые вам почему то непонятны тонировка в развитых странах запрещена
Вчера в течение дня на разных перекрестках три тупня в аквариумах - прозрачней некуда проехали на уверенный красный. Так что не надо ля-ля, Victor, если за рулем мудак, снятием тонировки его не исправишь. Да, еще, почитайте статистику, насколько увеличилось число ДТП после того, как объявили "последний и решительный бой" тонеру и включите уже мозг!
Так может дело не в машине, а в хозяине? Кстати паранджа - это тюнинг сложившийся исторически и у определенной нации. Проблема России в том, что мы в начале не обращаем внимание не проблему или не хотим замечать, а вот потом по указке свыше как начнем наводить порядок, так аж от усердия руки болят. Это во всем: мигалки, тонировка, парковки, бомбилы-таксисты, штрафы, точечные застройки и прочее. Всегда с чем то боремся и преодолеваем, всю дорогу наводим порядок.
У всякого наведения порядка есть мелкие побочные эффекты, тем и отличается высокоразвитое общество от примитивных индейцев,что требования общества в целом выше своего "я". Большинству людей не нравится когда рядом ходят в парандже, или ездят в катафалках затонированных. И давайте признаём: чем чернее машина тем тупее и опаснее она передвигается
Шторки в авто напоминают времена, когда появились телевизоры то родители закрывали экран ажурными солфетками, чтобы не запачкался. Сейчас это выглядит смешно, но ведь было и мы этот дремучий период пережили. А скопление хрусталя, баночек из под пива, ведь тоже считалось элементом престижа. Вот и со шторками в авто также пройдет. Смешно и нелепо другое, ладно некоторые из числа молодежи и иной отдельной " интеллигенции" прячутся от солнца или окружающих, а от кого прячутся губернатор и мэр, затонировав задние боковые? Убрали тонировку на одних стеклах, что слабо убрать по кругу? Или есть от чего прятаться или от кого?
"Некоторые пытаются побыстрее опустить стекла или же отказываются их поднимать." - значит нужно и остальные стёкла повысадить ментам, чтобы было всё в одном "стиле" в автомобиле! Бороться с нарушителями нужно жёсткими мерами и причём точно так же с какими сами нарушители пытаются бодаться с законом! Давно бы запретили уже тонировку совсем и головняков с ней не было бы вовсе!
11 июля 2012, 17:50
Массовое снятие тонировки с автомобилей вызвало рост краж из салонов. Чаще всего это происходит на стоянках у торговых центров. С передних сидений исчезает практически все: от сумочек до обычных пакетов. Преступники разбивают стекла либо взламывают задние двери авто. Пока на стеклах была тонировка, воры не могли заглянуть внутрь, а теперь парковка для них — как витрина."
http://news.mail.ru/video/89700/
Вы сняли тонер? Тогда мы идем к вам!!!
Вы за себя научитесь отвечать!!!
Уже год вижу праворукий примус вообще без номеров, нет даже транзитных, и ничего, кажный день ездит на работу по центру города..... чудеса.
МАНЯ, к особям без мозга просьба включить мозг не относилась. Так что расслабьтесь, ваше очко переходит в зрительный зал
свет ослепил чтоли?)))))))))))))))))
Думаю, было бы лучше найти золотую середину. Процент светопропускаемости просто надо законодательно установить поменьше немного чем сейчас. "Пятёркой" тонироваться конечно бред. А вот 20-25 нормально. И в жару помогает и "в окно не пялятся все подряд"... Я три года отъездил с тонировкой "по кругу" (плёнка качественная, лоб и боковые передние 20-ка), без единого ДТП, тьфу-тьфу...
Вот и именно!
А еще он добавил: что езда со шторками это еще хуже, так как через них практически ничего не видно, в отличие от тонировки.
Ну не гондоны ли они? Они же сами этого добились!
вы херню несете
Хотя есть вероятность, что тогда кабриолеты запретят.
тюль б....