Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских автомобилистов накажут за замену тонировки черными шторами
"Смотрящий" - сидишь тут с условно-досрочным образованием, учить чему то пытаешься. Отсидевшие уже давно не в моде, не 90-е уже, кто по-умнее тот этим не хвастается... Иди работу себе лучше поищи...
не жулье - фильтруй базар, фуфел)
Не удивлюсь если «смотрящий» 15-летняя деваха из ПТУ
быдло-жулье смотрящий- петух ты а не смотрящий. форум сборище гопоты и петушатины, развелось четких пацанчиков типа степы и смотрящего...
скажи мне где ты сидел и под кем лежал и я скажу кто ты!
Капс:
"6 лет езжу без тонировки и тьфу-тьфу", ага, 15 лет езжу на автобусе и тьфу-тьфу-тьфу-тьфу. Может хватит путать свою персоналию со статистикой? Я вот знаю с десяток людей по 10-15 лет отъездивших с тонером и безаварийно.

я по-моему, про аварийность ничего не писал.... хотя сам несколько раз ночью видел как на тонированных по-тихоньку царапают машины во дворе, потому что не видят ни хрена. и окна почти все открывают когда задом едут, потому что не видно, но опять повторюсь это в темное время суток...
Виктор:
А калека-то ссыкун обыкновенный, готов лезть бить морду, только если водила один. А теперь прикинь, поздний вечер и девчонка одна рулит по закоулкам, а упырь какой увидел, что она одна и полез к ней. Ты кулачонками махать прибежишь?

А Виктор то у нас походу хачик обыкновенный, один на один это не для него, только если минимум в троем на одного. А если как ты говоришь про девочку, то скорее прибегу и помогу, а ты походу за своей тонировкой в ночь и посидишь, окошки закроешь как будто никого нет в машине.
Не понял в чей адрес ты киданул, то тем не менее жизнь здесь и там- зеркало, тот кто там был с дырявой ложкой после выхода начинают петушится, придумывать себе козырные погремухи- "Смотрящий" или еще что-то подобное, рассказывать какой он козырной пацан и как он ср..ть на все хотел, при этом с заискивающим видом говорил "гражданин начальничек".
для 1234 - дырявый он походу(
Ничего интересного, все старо как мир... Подливая масла в огонь не давать ему угаснуть... Якобы радея за народ, хаять всех кто тонирован, и кричать как все несправедливо... какие все кто ездит с "тнировкой" БЯКИ :) На самом деле все просто - НУЖЕН РЕЙТИНГ ТЕМЫ ФОРУМА! Скоро начнут поливать грязью Десантников!!!! и опять на этом форуме под разными именами один и тот же автор будит писать какие все Десантники нехорошие, как себя плохо ведут... Все это уже было, и стиль изложения негативной позиции в отношении "тонировки" очень знаком! Сплошной (как сейчас говорят) РАЗВОД!
Ну все смотрящий параши проснулся, общаковские какахи береги, кстати какого ты стакана, расскажи, голубь сизый
Почитал тут и понял: Мы заслуживаем такие дороги и такую аварийность на них...
Долой пруль
+ 0 − 0
2 августа 2012 г. 08:35
Да-да, и рули всем верните из бардачка на правильное место! Если водитель сидит со стороны обочины, ему по определению не может быть видно лучше, чем сидящему на соответствующем принятому в России движению. Пруль мешает обзору и контролю за дорожной ситуацией.
бомж и еще алкаш.
+ 0 − -3
2 августа 2012 г. 03:44
наведут!уже взялись!
Может наведут наконец-то порядок с тонировками, их надо запретить полностью! И за любой "тюнинг" авто, прямотоки, равно как езда без брызговиков, с деформированными, или окрашенными в другой цвет частями кузова, - снимать номера, запрещать эксплуатацию
"Смотрящий"- Ты слезу не дави про папку своего, ослик народный. Давно на сходняк на площадь ходил и высказывал свое мнение власть придержащим? или только здесь сявка открывать рот можешь. Ты народ не баламуть красивыми словами, сам не иначе красный, шептун администрации хренов.
Смотрящий
+ 6 − 0
2 августа 2012 г. 00:11
..1234.. Ещё один красноповязочник на люди вылез. Базлает правокатор ,людей задевает на грубость сам нарывается, чистая педаль ментовская такой же как и другие, бараны из этой кодлы. Такие в 37 г. также за наркомовскую доп. пайку кляузы строчили и хаты у разоблачённых отбирали и детей в Сибирь на голодную смерть отправляли, отец мой до сих пор корку выкинуть боится. И всё из - таких без чести и совести ,готовых за зарплату всех растрелять и за плёнку на стекле лишь бы отличиться перед вышестоящим иудой...
"недосуг" пишется слитно:))), про пунктуацию вообще промолчу, нет, не 3 класса - меньше)
И кстати кричат мусора, мусора, чаще всего сами они же, только прячутся под личину урок. А с Вами "Хвост" мне не досуг разговоры водить, почитайте сами классиков
1234- свинья, что ли? Бисера просить все время:) С образованием у вас совсем печалька. Максимум 3 класса церковно-приходской школы, и те в коридоре прошли.
"ХВОСТ"- а вы тоже в СИЗО уважаемый, сыпаните бисера, из под соседней шконки, покажите что вы за народ. Либо боты, либо черти, стремно читать такую чухню.
Если уж дифирамбы, то их поют, а не рисуют.
Мусора совсем безграмотные пошли... Поколение Пепси и Фурсенко
А что теперь "СМОТРЯЩЕМУ" на СИЗО компутер дали и он теперь под шконкой дефирамбы рисует, по фене сыпет бисер, а может и кобла он, а не смотрящий
Виктор:
А теперь прикинь, поздний вечер и девчонка одна рулит по закоулкам, а упырь какой увидел, что она одна и полез к ней.

)) ..а ещё девчонки иногда ходят одни поздними вечерами, представляете. а если ему машину вскрыть, так какая разница - девчонка, мальчонка.. со шторкой, без шторки. если он упырь, для него не это главное.
Смотрящий вы правы! Тут ментов провокаторов много, и они "на работе", и им бесполезно объяснять плюсы тонировки. Это как слепому пытаться доказать что если он очки снимет то все сразу же разглядит :)
Смотрящий
+ 0 − -1
1 августа 2012 г. 15:21
,,Калека,, Провокатор-мент все уже поняли, западло тратить время...
ХХХ:Цивилизованный - хорошие фотки, поучительные такие! Полезно смотреть Капсу и всем обиженным за тонер, занавески и прочий гей-ксенон.

Ник то ворованный
А калека-то ссыкун обыкновенный, готов лезть бить морду, только если водила один. А теперь прикинь, поздний вечер и девчонка одна рулит по закоулкам, а упырь какой увидел, что она одна и полез к ней. Ты кулачонками махать прибежишь?
Смотрящий
+ 5 − 0
1 августа 2012 г. 14:40
Педали ментовские и активисты не зашкваривайте , уйдите со своим гнильём с сайта. Людям всем удобно и они давно сделали свой выбор, а против людей не попрёшь и всё тут понятно...
"6 лет езжу без тонировки и тьфу-тьфу", ага, 15 лет езжу на автобусе и тьфу-тьфу-тьфу-тьфу. Может хватит путать свою персоналию со статистикой? Я вот знаю с десяток людей по 10-15 лет отъездивших с тонером и безаварийно.
Ггы:
"Запрет на тонировку обернулся ростом краж
11 июля 2012, 17:50
Массовое снятие тонировки с автомобилей вызвало рост краж из салонов. Чаще всего это происходит на стоянках у торговых центров. С передних сидений исчезает практически все: от сумочек до обычных пакетов. Преступники разбивают стекла либо взламывают задние двери авто. Пока на стеклах была тонировка, воры не могли заглянуть внутрь, а теперь парковка для них — как витрина."

http://news.mail.ru/video/89700/

Вы сняли тонер? Тогда мы идем к вам!!!

6 лет езжу без тонировки на передних стеклах, и тьфу-тьфу-тьфу ни разу ни чего не украли, ни разбили. А вот если у вас хватает ума оставлять сумку с деньгами и документами, и другими ценными вещами, это ваши проблемы. Думайте головой, прежде чем что-то делаете. и не нойте что тонироваться нельзя. Езжу, мне стыдится нечего, пусть пялятся в салон и завидуют мне... Так хоть рожи видно тех кто ездит на своих приорах и "четырках" как уроды, и не видно сколько там народу сидит, а так видно, один на один можно и по роже этой нахлестать, если конечно есть причина...
  • Оставить комментарий
  • Войти