"Смотрящий" - сидишь тут с условно-досрочным образованием, учить чему то пытаешься. Отсидевшие уже давно не в моде, не 90-е уже, кто по-умнее тот этим не хвастается... Иди работу себе лучше поищи...
быдло-жулье смотрящий- петух ты а не смотрящий. форум сборище гопоты и петушатины, развелось четких пацанчиков типа степы и смотрящего... скажи мне где ты сидел и под кем лежал и я скажу кто ты!
Капс: "6 лет езжу без тонировки и тьфу-тьфу", ага, 15 лет езжу на автобусе и тьфу-тьфу-тьфу-тьфу. Может хватит путать свою персоналию со статистикой? Я вот знаю с десяток людей по 10-15 лет отъездивших с тонером и безаварийно.
я по-моему, про аварийность ничего не писал.... хотя сам несколько раз ночью видел как на тонированных по-тихоньку царапают машины во дворе, потому что не видят ни хрена. и окна почти все открывают когда задом едут, потому что не видно, но опять повторюсь это в темное время суток...
Виктор: А калека-то ссыкун обыкновенный, готов лезть бить морду, только если водила один. А теперь прикинь, поздний вечер и девчонка одна рулит по закоулкам, а упырь какой увидел, что она одна и полез к ней. Ты кулачонками махать прибежишь?
А Виктор то у нас походу хачик обыкновенный, один на один это не для него, только если минимум в троем на одного. А если как ты говоришь про девочку, то скорее прибегу и помогу, а ты походу за своей тонировкой в ночь и посидишь, окошки закроешь как будто никого нет в машине.
Не понял в чей адрес ты киданул, то тем не менее жизнь здесь и там- зеркало, тот кто там был с дырявой ложкой после выхода начинают петушится, придумывать себе козырные погремухи- "Смотрящий" или еще что-то подобное, рассказывать какой он козырной пацан и как он ср..ть на все хотел, при этом с заискивающим видом говорил "гражданин начальничек".
Ничего интересного, все старо как мир... Подливая масла в огонь не давать ему угаснуть... Якобы радея за народ, хаять всех кто тонирован, и кричать как все несправедливо... какие все кто ездит с "тнировкой" БЯКИ :) На самом деле все просто - НУЖЕН РЕЙТИНГ ТЕМЫ ФОРУМА! Скоро начнут поливать грязью Десантников!!!! и опять на этом форуме под разными именами один и тот же автор будит писать какие все Десантники нехорошие, как себя плохо ведут... Все это уже было, и стиль изложения негативной позиции в отношении "тонировки" очень знаком! Сплошной (как сейчас говорят) РАЗВОД!
Да-да, и рули всем верните из бардачка на правильное место! Если водитель сидит со стороны обочины, ему по определению не может быть видно лучше, чем сидящему на соответствующем принятому в России движению. Пруль мешает обзору и контролю за дорожной ситуацией.
Может наведут наконец-то порядок с тонировками, их надо запретить полностью! И за любой "тюнинг" авто, прямотоки, равно как езда без брызговиков, с деформированными, или окрашенными в другой цвет частями кузова, - снимать номера, запрещать эксплуатацию
"Смотрящий"- Ты слезу не дави про папку своего, ослик народный. Давно на сходняк на площадь ходил и высказывал свое мнение власть придержащим? или только здесь сявка открывать рот можешь. Ты народ не баламуть красивыми словами, сам не иначе красный, шептун администрации хренов.
..1234.. Ещё один красноповязочник на люди вылез. Базлает правокатор ,людей задевает на грубость сам нарывается, чистая педаль ментовская такой же как и другие, бараны из этой кодлы. Такие в 37 г. также за наркомовскую доп. пайку кляузы строчили и хаты у разоблачённых отбирали и детей в Сибирь на голодную смерть отправляли, отец мой до сих пор корку выкинуть боится. И всё из - таких без чести и совести ,готовых за зарплату всех растрелять и за плёнку на стекле лишь бы отличиться перед вышестоящим иудой...
И кстати кричат мусора, мусора, чаще всего сами они же, только прячутся под личину урок. А с Вами "Хвост" мне не досуг разговоры водить, почитайте сами классиков
1234- свинья, что ли? Бисера просить все время:) С образованием у вас совсем печалька. Максимум 3 класса церковно-приходской школы, и те в коридоре прошли.
"ХВОСТ"- а вы тоже в СИЗО уважаемый, сыпаните бисера, из под соседней шконки, покажите что вы за народ. Либо боты, либо черти, стремно читать такую чухню.
Виктор: А теперь прикинь, поздний вечер и девчонка одна рулит по закоулкам, а упырь какой увидел, что она одна и полез к ней.
)) ..а ещё девчонки иногда ходят одни поздними вечерами, представляете. а если ему машину вскрыть, так какая разница - девчонка, мальчонка.. со шторкой, без шторки. если он упырь, для него не это главное.
Смотрящий вы правы! Тут ментов провокаторов много, и они "на работе", и им бесполезно объяснять плюсы тонировки. Это как слепому пытаться доказать что если он очки снимет то все сразу же разглядит :)
А калека-то ссыкун обыкновенный, готов лезть бить морду, только если водила один. А теперь прикинь, поздний вечер и девчонка одна рулит по закоулкам, а упырь какой увидел, что она одна и полез к ней. Ты кулачонками махать прибежишь?
Педали ментовские и активисты не зашкваривайте , уйдите со своим гнильём с сайта. Людям всем удобно и они давно сделали свой выбор, а против людей не попрёшь и всё тут понятно...
"6 лет езжу без тонировки и тьфу-тьфу", ага, 15 лет езжу на автобусе и тьфу-тьфу-тьфу-тьфу. Может хватит путать свою персоналию со статистикой? Я вот знаю с десяток людей по 10-15 лет отъездивших с тонером и безаварийно.
Ггы: "Запрет на тонировку обернулся ростом краж 11 июля 2012, 17:50 Массовое снятие тонировки с автомобилей вызвало рост краж из салонов. Чаще всего это происходит на стоянках у торговых центров. С передних сидений исчезает практически все: от сумочек до обычных пакетов. Преступники разбивают стекла либо взламывают задние двери авто. Пока на стеклах была тонировка, воры не могли заглянуть внутрь, а теперь парковка для них — как витрина."
6 лет езжу без тонировки на передних стеклах, и тьфу-тьфу-тьфу ни разу ни чего не украли, ни разбили. А вот если у вас хватает ума оставлять сумку с деньгами и документами, и другими ценными вещами, это ваши проблемы. Думайте головой, прежде чем что-то делаете. и не нойте что тонироваться нельзя. Езжу, мне стыдится нечего, пусть пялятся в салон и завидуют мне... Так хоть рожи видно тех кто ездит на своих приорах и "четырках" как уроды, и не видно сколько там народу сидит, а так видно, один на один можно и по роже этой нахлестать, если конечно есть причина...
скажи мне где ты сидел и под кем лежал и я скажу кто ты!
я по-моему, про аварийность ничего не писал.... хотя сам несколько раз ночью видел как на тонированных по-тихоньку царапают машины во дворе, потому что не видят ни хрена. и окна почти все открывают когда задом едут, потому что не видно, но опять повторюсь это в темное время суток...
А Виктор то у нас походу хачик обыкновенный, один на один это не для него, только если минимум в троем на одного. А если как ты говоришь про девочку, то скорее прибегу и помогу, а ты походу за своей тонировкой в ночь и посидишь, окошки закроешь как будто никого нет в машине.
Мусора совсем безграмотные пошли... Поколение Пепси и Фурсенко
)) ..а ещё девчонки иногда ходят одни поздними вечерами, представляете. а если ему машину вскрыть, так какая разница - девчонка, мальчонка.. со шторкой, без шторки. если он упырь, для него не это главное.
Ник то ворованный
6 лет езжу без тонировки на передних стеклах, и тьфу-тьфу-тьфу ни разу ни чего не украли, ни разбили. А вот если у вас хватает ума оставлять сумку с деньгами и документами, и другими ценными вещами, это ваши проблемы. Думайте головой, прежде чем что-то делаете. и не нойте что тонироваться нельзя. Езжу, мне стыдится нечего, пусть пялятся в салон и завидуют мне... Так хоть рожи видно тех кто ездит на своих приорах и "четырках" как уроды, и не видно сколько там народу сидит, а так видно, один на один можно и по роже этой нахлестать, если конечно есть причина...