Ты чурка? ТОнируются только чурки. Привет чурбану на белой четырке номер 565.124рус, который проехал 3 красных вчера на Калинина! Надеюсь тебя скоро будут патологоанатомы собирать в морге, чмо
Ну про цифирки в нике тоже можно порассуждать, что, к примеру, привык человек рассчитываться по порядку на перекличке:) А мой ник запросто может быть производным от фамилии, но в тех местах, где сплошь шконки и переклички, фамилии, насколько я понимаю, не приняты, так что логика ваша меня все больше забавит: палитесь день ото дня все больше:)
Хвост: 1234, интересная логика:) Значит, кто громче всех орет про шконку, тот под ней сам живет:) Прямо Фрейд чистой воды. А громче всех орут про то, что тонировку не сняли только &удаки, сами являются &удаками.
Логика у Вас не на высоте к сожалению. Хотя и про Ваш ник можно долго размышлять, ведь не просто так Вы его выбрали, возможно любите лебезить, либо иное есть объяснение
1234, интересная логика:) Значит, кто громче всех орет про шконку, тот под ней сам живет:) Прямо Фрейд чистой воды. А громче всех орут про то, что тонировку не сняли только &удаки, сами являются &удаками.
Когда учился в институте нам препод объяснял термин: латентность на примере 3,14дарасов, а именно ланентный 3,14дор больше всех будет орать что он ненавидит 3,14доров. Так вот если "Смотрящий" горланит, что он не навидит полицаев, выходит, что он сам он и есть, то есть "Смотрящий-ПОЛИЦИОНЕРИЩЕ", и самое главное что это логика, а против нее не попрешь.
Так вместо того чтобы здесь кукарекать, это относится к якобы "Подсматривающему", организуй народ, выйди к администрации, а то только здесь ты гузно свое напрягаешь. Лично я когда пытались отменить правый руль выходил и выезжал со товарищами, высказывал мнение на людях, власть придержащим, при этом никаких смотрящих там не было. Однако некоторых из под шконки не выпускают.
За рубежом правительство уходит, если принимают не в цвет народу, а тут плёнка несчастная людей всех устраивает, а у полицаев вдруг это стало, общественно-опастным деянием, что бегают сдирают, и люди для них бараны стали, только господа полицаи боги стали, спрашивается зачем с Гитлером и его прихвостнями боролись...
за рубежом бы никто и не возмущался. Растонировали бы послушно, раз так законодательство велит. А тут разорались, умничают, шутят, оскорбляют! стадо баранов
[quote="1234"] Не понял в чей адрес ты киданул, то тем не менее жизнь здесь и там- зеркало, тот кто там был с дырявой ложкой после выхода начинают петушится, придумывать себе козырные погремухи- "Смотрящий" или еще что-то подобное, рассказывать какой он козырной пацан и как он ср..ть на все хотел, при этом с заискивающим видом говорил "гражданин начальничек". [/quoteТОЧНО СКАЗАНО!]
а мне ни шторки, ни тонировка не нужна, прятаться ни от кого не собираюсь, солнце светит - очки надень, следи за мимикой и в носу не ковыряйся задумчиво и будет тебе счастье - доедешь живой
Смотрящий: Все кто тут против тонировки, якобы, правельные , и никогда не нарушают , точняк прихвостни , красноповязочники от Трухина на хорчах и верить им ,себя не уважать, так же как Чинушам в кабинетах,которые показательно фуфайку на уши людям натягивают, типа мы и наши детки по законам и постановлениям только живём, и вы все (умалишённые) должны выполнять ,что страшный Трухин командует баранам...
Вот Господа Полицаи , красноповязочники и актив пресмыкающихся опять как в 37 сказали фас и вы бежите тонировку и шторки срывать, а простым гражданам России она не мешает, и дальше будете народу жить мешать,как вас не называй. Потому-что не за совесть на службу ходите, а за деньги от Иуды.
Лично я не тонировался никогда и мне это не нужно, я просто из принципа не понимаю. Если со слов гаев мне мешает тонировка, то есть закрывает обзорность с места водителя, то мне и в затемненных очках ездить нельзя получается, хоть бы мазу другую нашли, типа водителя им плохо видно или что-то типа этого. А полоса сверху на лобовине, что мне мешает видеть низколетящие самолеты что-ли, бред сивой кобылы. А босы и ФСБ как ездили так и будут ездить, кишка тонка у ГАИ на них!
Нет! Только пестрые в крупный горошек. Размер горошины не менее 3 см в диаметре.
Ты чурка? ТОнируются только чурки.
Привет чурбану на белой четырке номер 565.124рус, который проехал 3 красных вчера на Калинина! Надеюсь тебя скоро будут патологоанатомы собирать в морге, чмо
Тюль еще повешай как на кухне и сиди чай пей!!![/quote]
"Повешай".. ДЕРЕВНЯ! Еще напиши "положь".
Логика у Вас не на высоте к сожалению. Хотя и про Ваш ник можно долго размышлять, ведь не просто так Вы его выбрали, возможно любите лебезить, либо иное есть объяснение
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka
Не понял в чей адрес ты киданул, то тем не менее жизнь здесь и там- зеркало, тот кто там был с дырявой ложкой после выхода начинают петушится, придумывать себе козырные погремухи- "Смотрящий" или еще что-то подобное, рассказывать какой он козырной пацан и как он ср..ть на все хотел, при этом с заискивающим видом говорил "гражданин начальничек".
[/quoteТОЧНО СКАЗАНО!]
+500