Один раз стояли тряпку лобзать, а другой раз - шмат сушёного старого трупа. Мало того, что это идолопреклонство и отчасти попахивает каннибализмом, но это элементарная антисанитария. Про одурманенные религиозным опием головы я лучше промолчу.
Патриархет: [quote="V."] [quote="Веруюший в Бога, а не РПЦ"] [quote="Евген"] Модеры я гляжу под указку сверху минусы противникам гундяя ставят....
Абсолютно с тобой согласен! Тоже обратил внимание что по первым 3-м коментариям стало резко много минусов. Хотя изначально по всем стояло по 15-20 плюсов. [/quote] Мда. Был удивлен, когда из +20 стало -14. Когда вырезать начнут? [/quote] Интересно у чек-ссу и у гундяя одни и те же тролли, продавливающие грабеж и геноцид нашего народа?! [/quote] Это к чему?
Патриархет:Интересно у чек-ссу и у гундяя одни и те же тролли, продавливающие грабеж и геноцид нашего народа?!
Одни и те же. Но удивление (как минимум для меня) в том, что их количество не составляет более половины от общего числа. И они размываются на фоне той половины народа, которая заслужила эту власть и положение дел в стране :(
Вот какой он патриарх, в бога не верит - факт, иначе для чего ему охрана ФСО? РФ светское гос-во - факт, почему Я не религиозный и не верящий во всякую ХУ*НЮ человек должен, из-за ролевых игр ряженых и безмозглых, стоять в пробках? Под итожу, пусть в случае необходимости, скорая опоздает именно к поклонникам ролевых игр ЗАО РПЦ, а не к адекватным людям.
О, теперь ясно. Это не модеры, это набежала братва из запутинских организаций типа "Холуи", или как их там. * ещё раз протёр свой едродетектор и убрал на полку.
V.: [quote="Веруюший в Бога, а не РПЦ"] [quote="Евген"] Модеры я гляжу под указку сверху минусы противникам гундяя ставят....
Абсолютно с тобой согласен! Тоже обратил внимание что по первым 3-м коментариям стало резко много минусов. Хотя изначально по всем стояло по 15-20 плюсов. [/quote] Мда. Был удивлен, когда из +20 стало -14. Когда вырезать начнут? [/quote] Интересно у чек-ссу и у гундяя одни и те же тролли, продавливающие грабеж и геноцид нашего народа?!
Веруюший в Бога, а не РПЦ: [quote="Евген"] Модеры я гляжу под указку сверху минусы противникам гундяя ставят....
Абсолютно с тобой согласен! Тоже обратил внимание что по первым 3-м коментариям стало резко много минусов. Хотя изначально по всем стояло по 15-20 плюсов. [/quote] Куда только что из под этого комментария пропали плюсы!? И из под других подобных? Ну совсем уже цирк устроили! Если не хотите знать или признавать настоящее мнение людей, так лучше вообще отключите комменты. А не оставляйте те, которые вам угодны и нужны!
Веруюший в Бога, а не РПЦ: [quote="Евген"] Модеры я гляжу под указку сверху минусы противникам гундяя ставят....
Абсолютно с тобой согласен! Тоже обратил внимание что по первым 3-м коментариям стало резко много минусов. Хотя изначально по всем стояло по 15-20 плюсов. [/quote] Мда. Был удивлен, когда из +20 стало -14. Когда вырезать начнут?
Андрей.: Уважаю реально верующих, но терпеть не могу попяр, носящих часы "Брегет" и сдирающих с соседей "за пыль" по 19 с лишним миллионов неустойки. Когда господин Кирилл Гундяев пожертвует эти деньги пострадавшим и выжившим в городе Крымске, пусть соблюдёт заповедь хоть одну, тогда ему почёт и уважение будет. А пока вместе со своим подельником Пукиным пусть идёт подальше. РПЦ + КГБ от такого сотрудничества скоро не отмоешься.
Модераторы, если боитесь за честь и достоинство гундяя и РПЦ, запретите комментарии, не позорьтесь, накручивая тут "нужные" минусы и плюсы. Наша церковь себя дискредитировала, и не видит это лишь слепой.
Вся пресс-служба Гундяя сидит за компьютерами и минусует, тем кто против его святейшества. Недавно московский попяра троих мерседесом - гелленвагеном задавил, а с места преступления убежал ( вероятно по пьяни ) интересно, попадёт после смерти он на сковородку в ад, или ему уже куплено в раю место со всякими привелегиями?
интересно, почему сразу госдеп, родину продали, большенство говорит не о вере, ни о боге, а о топ-менеджере. И почему я должен буду стоять в пробках, когда он будет по городу кататься. Или кто-то верит,что он на общественном транспорте будет ездить?
Евген: Модеры я гляжу под указку сверху минусы противникам гундяя ставят....
Абсолютно с тобой согласен! Тоже обратил внимание что по первым 3-м коментариям стало резко много минусов. Хотя изначально по всем стояло по 15-20 плюсов.
Толя: Клановец, а вот тебе за это "что-то будет"? На какую ставку в ведомстве Гундяева тут клавой щелкаешь? И по совместительству стучишь в "компетентные органы"?
Ну если ваш атрофированный MTV мозг воспринимает только формулировки типа "за что,и что с этого можно получить" то отвечу. Минимум место епископа, а по совместительству нач УФСБ по краю никак неменьше
Россиия вперёд!:Это всё белопрезервативное отродие во главе с анальным пытаются очернить и осмеять веру русского народа. Потому что они сволочи и твари продажные. Работают на запад за нефтедоллары. Сегодня сдадут веру, завтра людей, после завтра страну. На висилице вздёрнуть всю оккупанто-оппозицию!
"О вере дед высказывался редко, но не сомневался, что она в Россию вернется. - Я не увижу, ты - возможно, дочь твоя увидит наверное. Но какова она будет, эта вера? Ведь вера - не лоб перекрестить в храме на Пасху или Рождество. Это исповедь, молитва, пост, жизнь по нашему православному календарю." Чудаков А.П. "Ложится мгла на старые ступени"
Кук-клус-клановец:Мне нужен и что дальше! И не только мне а еще многим и многим тысячам людей нужен. И не столько как патриарх, сколько как великолепно образованный умнейший человек. Непревзойденный Проповедник (не столь даже христианства) сколь общечеловеческих ценностей. Хотя судя по вашим коментам Вам этого не понять.
Надежде. Ну, почему не осыпаем проклятиями водятелей? Я, например, за расстрел пьяных идиотов, из-за которых гибнут люди. Или не по христиански получается, а?
Просто это один из немногих людей в современной России, на мой взгляд, действительно достойных всеобщего уважения. - завидую вам Надежда. Блажен, кто верует. Даже торговля табаком беспошлинно не умалит святости великого патриарха...
Не стадо, а паства. Но ход Ваших мыслей мне нравится ;)
Абсолютно с тобой согласен! Тоже обратил внимание что по первым 3-м коментариям стало резко много минусов. Хотя изначально по всем стояло по 15-20 плюсов.
[/quote]
Мда. Был удивлен, когда из +20 стало -14. Когда вырезать начнут?
[/quote]
Интересно у чек-ссу и у гундяя одни и те же тролли, продавливающие грабеж и геноцид нашего народа?!
[/quote]
Это к чему?
Одни и те же. Но удивление (как минимум для меня) в том, что их количество не составляет более половины от общего числа. И они размываются на фоне той половины народа, которая заслужила эту власть и положение дел в стране :(
РФ светское гос-во - факт, почему Я не религиозный и не верящий во всякую ХУ*НЮ человек должен, из-за ролевых игр ряженых и безмозглых, стоять в пробках?
Под итожу, пусть в случае необходимости, скорая опоздает именно к поклонникам ролевых игр ЗАО РПЦ, а не к адекватным людям.
* ещё раз протёр свой едродетектор и убрал на полку.
[/quote]
[/quote]
Интересно у чек-ссу и у гундяя одни и те же тролли, продавливающие грабеж и геноцид нашего народа?!
[/quote]
Куда только что из под этого комментария пропали плюсы!? И из под других подобных? Ну совсем уже цирк устроили! Если не хотите знать или признавать настоящее мнение людей, так лучше вообще отключите комменты. А не оставляйте те, которые вам угодны и нужны!
[/quote]
Патриарх Кирилл о смерти Алексия: http://www.youtube.com/watch?v=zO1ANgwkN5w
все верно сказано
Вряд ли.
Ну если ваш атрофированный MTV мозг воспринимает только формулировки типа "за что,и что с этого можно получить" то отвечу. Минимум место епископа, а по совместительству нач УФСБ по краю никак неменьше
Тупица, мне тебя жаль.
- Я не увижу, ты - возможно, дочь твоя увидит наверное. Но какова она будет, эта вера? Ведь вера - не лоб перекрестить в храме на Пасху или Рождество. Это исповедь, молитва, пост, жизнь по нашему православному календарю."
Чудаков А.П. "Ложится мгла на старые ступени"
ты лучше создателя люби а не гундяева ба,,,,,н
Ну не с вас же кассу будет снимать, вы то что так переполошились?
Ну, почему не осыпаем проклятиями водятелей? Я, например, за расстрел пьяных идиотов, из-за которых гибнут люди. Или не по христиански получается, а?