Карлсон:Сибирь, Красноярск в частности всегда был маловерным городом. Раньше был местом отбросов, потом правда развился при совке, счас снова выгребная яма. Верой, православием тут и не пахнет (к сожалению). Потому столько вони на этих страницах, столько грязи на улицах. Патриарх несет людям веру, а за его грехи разве нам его судить? Или мы столь чисты и непорочны? Да нет. Чем грязнее свинья, тем больше она церковь хулит...
Без крика, но браво! Там где богатство, там веры не может быть. Там где отбросы и нечистоты, там тоже нет веры. Но Красноярск очищается! Это видно хотя бы по протесту против Енисейского Ферросплавного Завода. Молодцы красноярцы! Вера она ведь по принуждению или по желанию не приходит. Мучительно, больно приходит... Без этого не придешь к гармонии души, спокойствие не дается без набряжения. Горлопаны, шуты и прочая жудь она всегда присутствовала. Чем крепче вера, тем больше пристает всякая нечесть и мерзость... НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВЕРА РЯДОМ С МЕРЗОСТЬЮ ХОДИТ. Ведь рядом с Христом тоже были самые разные... А ученик Его оказался предателем. А это ни о чем не говорит?
Карлсон: Сибирь, Красноярск в частности всегда был маловерным городом. Раньше был местом отбросов, потом правда развился при совке, счас снова выгребная яма. Верой, православием тут и не пахнет (к сожалению). Потому столько вони на этих страницах, столько грязи на улицах. Патриарх несет людям веру, а за его грехи разве нам его судить? Или мы столь чисты и непорочны? Да нет. Чем грязнее свинья, тем больше она церковь хулит...
Патриарх несет не веру, а религию рабов! ..... Мы все рабы божьи? НЕТ мы дети божьи!
Карлсон:Сибирь, Красноярск в частности всегда был маловерным городом. Раньше был местом отбросов, потом правда развился при совке, счас снова выгребная яма. Верой, православием тут и не пахнет (к сожалению). Потому столько вони на этих страницах, столько грязи на улицах. Патриарх несет людям веру, а за его грехи разве нам его судить? Или мы столь чисты и непорочны? Да нет. Чем грязнее свинья, тем больше она церковь хулит...
Как может нести веру тот, кто сам не соблюдает заповедей и нечист перед Богом? А вонь, она не на страницах, она от закулисной деятельности нашей РПЦ, которая тщательно скрывается от наивных верующих.
Сибирь, Красноярск в частности всегда был маловерным городом. Раньше был местом отбросов, потом правда развился при совке, счас снова выгребная яма. Верой, православием тут и не пахнет (к сожалению). Потому столько вони на этих страницах, столько грязи на улицах. Патриарх несет людям веру, а за его грехи разве нам его судить? Или мы столь чисты и непорочны? Да нет. Чем грязнее свинья, тем больше она церковь хулит...
V.: [quote="Ваня"] Народ свою позицию высказывает вот и всё. И если она не совпадает с вашей, то это не значит что кто-то и что-то накручивает.
Согласен с Вами, что может и высказывают позицию, потому и счетчик меняется. Общего числа голосов-то нет, варианты возможны. Но не верю, что пост: "..Опять полгорода перекроют:( " может получить столько минусов. Народ не поддерживает мнение, что всё перекроют? Все за дополнительные ограничения движения? Бредово это как-то. [/quote] Скорее всего, народ просто не согласен с перекрытием дорог, вот и минусует.
Церковь, отделена от государства. Почему местные чиновники встречают главу РПЦ, как государственого деятеля? Почему гос. учреждениям вменяют в обязанность выделять транспортные средства представительского класса на эту встречу? Бюджетом этих учреждений не предусмотрено финансирование на такие цели. "Не целёвка" получается, господа хорошие. Эдак что получается? Захотел имам всея Руси, или главный раввин Росиии приехать в Красноярск и их так же встречать надо? Пусть истинно верующие люди, на своих крузерах, в личное время, катают этих вельмож. Жертвуют свои личные сбережения. Но никак не государственные. Лично против Кирилла ничего не имею.
Воланд: А почему он должен передвигаться на общ. транспорте, позволь спросить? Потому что у тебя не хватило денег на личное авто или в чем причина ненависти ? Пробки? а ты не наблюдаешь пробки каждый день в городе и без приезда гостей из Москвы? Почему ты с этими претензиями не идешь к Мэру, не поднимаешь людей, не встаешь спикетами, не пишешь письма. Кроме как возмущаться на форумах, ты что-то способен сделать для улучшения ситуации с транспортом или полная импотенция.
"Брат наш облачается в хитон вольныя нищеты и нестяжания"
Воланд:[quote="11"] [quote="Воланд"] [quote="132"] Кук-клус-клановец: Пусть эта тварь налоги со своих супермаркетов платит как все остальные, и живет по мирским законам. Тогда и осуждать его не кто не будет.
Есть более достоверный источник этого, кроме слухов ?) Буду признателен за кошерные линки. [/quote] Эй ламодрилла, есть достоверный источник существования Бога? Буду признателен за кошерные линки. [/quote] Я повторюсь - я атеист. Второе, вера в Бога не подразумевает доказательность, об этом прямо и честно всегда говорилось. Хочешь верь, не хочешь - не верь. А до оскорблений опускайтесь, удачи, это несложно.. позорите себя, своих родителей которые ТАК Вас воспитали. Больше мата и злобы) [/quote] Я тоже атеист, но когда вижу бизнес РПЦ и гундяя, основанный на верующих, начинаю ненавидеть всю эту контору. Если тебя действительно интересует бизнес гундяя - погугли, линков будет очень много, другое дело, что для тебя достоверно, а что нет. Лично я склонен им верить.
Да пусть он приезжает, все занимаются тем чем хотят, у всех свои интересы и развлечения. Вот только в центре не появляется, тогда я думаю даже те кто против ЗАО "РПЦ" ему спасибо скажут, а то и так не где парковаться.
ЗИЛу и ГАЗу уже решили выделить 2 миллиадра(!!!) на разроботку отечественного членовоза ( Распил продолжается)
Выделение на производство АвтоТазиков каждый год по 10-20 млрд. выглядит веселее) Причем шансов, что эти деньги превратятся в конкурентные авто, нет) Единственное производство, которое пора давно закрывать в стране.
Воланд:Единственное что мне лично не нравится, что Патриарх и первые лица государства передвигаются на лимузинах Западного производства) ЗИЛ года три назад предлагал возобновить производство правительственных лимузинов - ручная сборка, полный комфорт. В СССР членовозы были только советского производства. Но, отказались. Вот это непатриотично очень и неправильно. Правда к теме это не имеет прямого отношения)
ЗИЛу и ГАЗу уже решили выделить 2 миллиадра(!!!) на разроботку отечественного членовоза ( Распил продолжается)
НИКОЛАЙ:я лично считаю его образованным и умнейшим человеком, и то что 2000 лет человечество верит в бога говорит о том что он есть, а то что мы деградируем видно из сводок ежедневных ДТП, УБИЙСТВ, ГРАБЕЖЕЙ, НАСИЛИЕМ, и т.п. вера должна быть чтоб хоть как то нас умных вести к лучшему.
Деградация и вера в бога никак между собой не связаны, и если ты это не можешь понять, ты ущербен.
Ваня: Народ свою позицию высказывает вот и всё. И если она не совпадает с вашей, то это не значит что кто-то и что-то накручивает.
Согласен с Вами, что может и высказывают позицию, потому и счетчик меняется. Общего числа голосов-то нет, варианты возможны. Но не верю, что пост: "..Опять полгорода перекроют:( " может получить столько минусов. Народ не поддерживает мнение, что всё перекроют? Все за дополнительные ограничения движения? Бредово это как-то.
Единственное что мне лично не нравится, что Патриарх и первые лица государства передвигаются на лимузинах Западного производства) ЗИЛ года три назад предлагал возобновить производство правительственных лимузинов - ручная сборка, полный комфорт. В СССР членовозы были только советского производства. Но, отказались. Вот это непатриотично очень и неправильно. Правда к теме это не имеет прямого отношения)
я лично считаю его образованным и умнейшим человеком, и то что 2000 лет человечество верит в бога говорит о том что он есть, а то что мы деградируем видно из сводок ежедневных ДТП, УБИЙСТВ, ГРАБЕЖЕЙ, НАСИЛИЕМ, и т.п. вера должна быть чтоб хоть как то нас умных вести к лучшему.
qwerty: интересно, почему сразу госдеп, родину продали, большенство говорит не о вере, ни о боге, а о топ-менеджере. И почему я должен буду стоять в пробках, когда он будет по городу кататься. Или кто-то верит,что он на общественном транспорте будет ездить?
А почему он должен передвигаться на общ. транспорте, позволь спросить? Потому что у тебя не хватило денег на личное авто или в чем причина ненависти ? Пробки? а ты не наблюдаешь пробки каждый день в городе и без приезда гостей из Москвы? Почему ты с этими претензиями не идешь к Мэру, не поднимаешь людей, не встаешь спикетами, не пишешь письма. Кроме как возмущаться на форумах, ты что-то способен сделать для улучшения ситуации с транспортом или полная импотенция.
Троли Вы всю эту хрень верующим скажите, когда они возле храма ждать патриарха будут. Думаю что больше вы уже нихрена сказать уже не сможете никогда :)
Без крика, но браво! Там где богатство, там веры не может быть. Там где отбросы и нечистоты, там тоже нет веры. Но Красноярск очищается! Это видно хотя бы по протесту против Енисейского Ферросплавного Завода. Молодцы красноярцы! Вера она ведь по принуждению или по желанию не приходит. Мучительно, больно приходит... Без этого не придешь к гармонии души, спокойствие не дается без набряжения. Горлопаны, шуты и прочая жудь она всегда присутствовала. Чем крепче вера, тем больше пристает всякая нечесть и мерзость... НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВЕРА РЯДОМ С МЕРЗОСТЬЮ ХОДИТ. Ведь рядом с Христом тоже были самые разные... А ученик Его оказался предателем. А это ни о чем не говорит?
Патриарх несет не веру, а религию рабов! ..... Мы все рабы божьи? НЕТ мы дети божьи!
Как может нести веру тот, кто сам не соблюдает заповедей и нечист перед Богом? А вонь, она не на страницах, она от закулисной деятельности нашей РПЦ, которая тщательно скрывается от наивных верующих.
Раньше был местом отбросов, потом правда развился при совке, счас снова выгребная яма. Верой, православием тут и не пахнет (к сожалению).
Потому столько вони на этих страницах, столько грязи на улицах.
Патриарх несет людям веру, а за его грехи разве нам его судить?
Или мы столь чисты и непорочны?
Да нет. Чем грязнее свинья, тем больше она церковь хулит...
Согласен с Вами, что может и высказывают позицию, потому и счетчик меняется. Общего числа голосов-то нет, варианты возможны. Но не верю, что пост:
"..Опять полгорода перекроют:( " может получить столько минусов.
Народ не поддерживает мнение, что всё перекроют? Все за дополнительные ограничения движения? Бредово это как-то.
[/quote]
Скорее всего, народ просто не согласен с перекрытием дорог, вот и минусует.
"Брат наш облачается в хитон вольныя нищеты и нестяжания"
Есть более достоверный источник этого, кроме слухов ?) Буду признателен за кошерные линки. [/quote]
Эй ламодрилла, есть достоверный источник существования Бога? Буду признателен за кошерные линки.
[/quote]
Я повторюсь - я атеист. Второе, вера в Бога не подразумевает доказательность, об этом прямо и честно всегда говорилось. Хочешь верь, не хочешь - не верь.
А до оскорблений опускайтесь, удачи, это несложно.. позорите себя, своих родителей которые ТАК Вас воспитали. Больше мата и злобы) [/quote]
Я тоже атеист, но когда вижу бизнес РПЦ и гундяя, основанный на верующих, начинаю ненавидеть всю эту контору. Если тебя действительно интересует бизнес гундяя - погугли, линков будет очень много, другое дело, что для тебя достоверно, а что нет. Лично я склонен им верить.
Выделение на производство АвтоТазиков каждый год по 10-20 млрд. выглядит веселее) Причем шансов, что эти деньги превратятся в конкурентные авто, нет)
Единственное производство, которое пора давно закрывать в стране.
Деградация и вера в бога никак между собой не связаны, и если ты это не можешь понять, ты ущербен.
Согласен с Вами, что может и высказывают позицию, потому и счетчик меняется. Общего числа голосов-то нет, варианты возможны. Но не верю, что пост:
"..Опять полгорода перекроют:( " может получить столько минусов.
Народ не поддерживает мнение, что всё перекроют? Все за дополнительные ограничения движения? Бредово это как-то.
Эх бабы, бабы... Так весело, когда вы участвуете в разговоре )))
А почему он должен передвигаться на общ. транспорте, позволь спросить? Потому что у тебя не хватило денег на личное авто или в чем причина ненависти ? Пробки? а ты не наблюдаешь пробки каждый день в городе и без приезда гостей из Москвы? Почему ты с этими претензиями не идешь к Мэру, не поднимаешь людей, не встаешь спикетами, не пишешь письма. Кроме как возмущаться на форумах, ты что-то способен сделать для улучшения ситуации с транспортом или полная импотенция.
Увидела слово ИЗЫДИ и умозаключение выродила! Прочитай внимательнее мои посты для начала! Блондинко что ли?
Господин Гундяев, перелогиньтесь.
Самокритично... Очень даже... Я бы сказала
РПЦ очень важно ваше мнение, патриарх обязательно воспользуется Вашими приказаниями что и как ему делать и куда ему можно приехать, а куда нельзя.
Я бы все же напоил их водкой (желательно царской)[/quote]
О! Сразу видно истинного христианина! Чем бред о казнях ярче, тем глубже пгм-нутый