Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярск впервые приедет Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
для быдла:
[quote="Falosoff"]
Низкий поклон за вчерашний пробочный вечер, много слов благодарности и вославления нашему скромному патриарху, даже не знаю, каких слов в этот вечер было больше: хороших от верующих РПЦ или нехороших от всех остальных пострадавших. Думаю надо на вертолете ему летать - всё ближе к богу. Интересно, почему закрыли ветки для комментариев про патриарха? Очкуете господа?

Вести себя быдло вроде тебя не умеет, вот и прикрыли. У такой быдлятины как ты одна мысль пожрать, поспать, потрахаться и пробок поменьше.

Не нравятся, пробки - ходи пешком, пузо растресешь.
[/quote]
ыыы...пойду бицца галавой ап стену...меня обидели...а защитнегу медальку тоже повесят однако.
быдлота быдлота свали на фидота с фидота на якова с якова на всякова :)))
быдлоосознание.
+ 0 0
13 сентября 2012 г. 09:20
дык!так в школьных учебниках и написано ,что все люди без исключения -"быдло"произошли чисто случайно от обизьяны которая произошла от кота или собаки ,кот от ящерицы ,ящереца от рыбы, рыба от микроба, микроб от пыли -посредством процеса случацной эволюции ,а все произошло от случайного большого взрыва ,а кто случайно это все взорвал не написано .ученому быдло не хватило фантазии.
диванные быдлописаки:
Странно это пишет быдло которое странным образом и на работу то не ходит.Кто вас только спонсирует безработных быдло-паразитов ,что бы тут Потреарха осквернять?
скверна конешна есть,но это факты,а не выдумки диванных быдлописателей,так что Поцреарх сам обосрамшись
шлакоотброс ущербный
+ 1 0
13 сентября 2012 г. 09:02
???:
Такое впечатление, что на этом форуме собрались все отбросы, шлаки и ущербные люди Красноярска! Вся наихудшая часть населения города общается здесь!

Вы и себя к ним причисляете или "мимо проходили" по дороге на сайт рпц?
Идите куда шли,ваш камент УГ
да вопросыч просто алень. он даже того что тут пишут отбросы понять не может... забейте на него большой и толстый
  • Оставить комментарий
  • Войти