для быдла: [quote="Falosoff"] Низкий поклон за вчерашний пробочный вечер, много слов благодарности и вославления нашему скромному патриарху, даже не знаю, каких слов в этот вечер было больше: хороших от верующих РПЦ или нехороших от всех остальных пострадавших. Думаю надо на вертолете ему летать - всё ближе к богу. Интересно, почему закрыли ветки для комментариев про патриарха? Очкуете господа?
Вести себя быдло вроде тебя не умеет, вот и прикрыли. У такой быдлятины как ты одна мысль пожрать, поспать, потрахаться и пробок поменьше.
Не нравятся, пробки - ходи пешком, пузо растресешь. [/quote] ыыы...пойду бицца галавой ап стену...меня обидели...а защитнегу медальку тоже повесят однако.
дык!так в школьных учебниках и написано ,что все люди без исключения -"быдло"произошли чисто случайно от обизьяны которая произошла от кота или собаки ,кот от ящерицы ,ящереца от рыбы, рыба от микроба, микроб от пыли -посредством процеса случацной эволюции ,а все произошло от случайного большого взрыва ,а кто случайно это все взорвал не написано .ученому быдло не хватило фантазии.
диванные быдлописаки: Странно это пишет быдло которое странным образом и на работу то не ходит.Кто вас только спонсирует безработных быдло-паразитов ,что бы тут Потреарха осквернять?
скверна конешна есть,но это факты,а не выдумки диванных быдлописателей,так что Поцреарх сам обосрамшись
???: Такое впечатление, что на этом форуме собрались все отбросы, шлаки и ущербные люди Красноярска! Вся наихудшая часть населения города общается здесь!
Вы и себя к ним причисляете или "мимо проходили" по дороге на сайт рпц? Идите куда шли,ваш камент УГ
Вести себя быдло вроде тебя не умеет, вот и прикрыли. У такой быдлятины как ты одна мысль пожрать, поспать, потрахаться и пробок поменьше.
Не нравятся, пробки - ходи пешком, пузо растресешь.
[/quote]
ыыы...пойду бицца галавой ап стену...меня обидели...а защитнегу медальку тоже повесят однако.
Вы и себя к ним причисляете или "мимо проходили" по дороге на сайт рпц?
Идите куда шли,ваш камент УГ