Ну все понятно с Вами, Моська... Кто-то на лавочке с пивом, кто-то в спортзале, кто-то за чтением интересной книги, кто-то за батиком, а у Вас позитив прет только от вида и запаха зверушек в клетках, видимо от мысли, что кому-то ещё хреновее, чем Вам, сочувствую...
Каждому своё. Кто-то любит пиво пить на лавочке, кто-то зоопарки... Я там позитивом заряжаюсь, т.к. негатива нам ведь в жизни и так хватает. А цирки тоже не люблю
Какую работу? Научно-исследовательскую? Над ястребом, который забыл как летать или над сурикатами в пластиковых "колбах" под лампочками? Не смешите! Куда приятнее посмотреть фильмы BBC, нежели сводить ребёнка в тюрьму для зверей и птиц, "расширить" ему кругозор. Жалость они в детях развивают, а не любовь к природе
ТТ. Ну так купить ребьенку кисоньку,али собачку,при условии,что он будет за животинкой ухаживать. А на "десерт"-нешинал джиографик с фильмами о дикой природе. Оттого,что дите видит,как животные в клетках маются на потеху толпе,оно конечно вырастет очень добрым и человечным. Попрошу не бить меня тушкой об асфальт,но я с детства не люблю зверячий цирк и зоопарк,чесслово.
Слон: Кому вообще нужны эти зоопарки, не больно смотреть на бедных животных в клетках, как с ума сходят, мучаются, умирают? Спасаем виды?
зоопарки нужны детям, они развивают кругозор и любовь к природе. теоретически помогают спасти некоторые виды, а где-то и практически. в зоопарках удобно проводить научно-исследовательскую работу, хотя это уже никому не нужно?.. считаю очень хорошо иметь в городе развитый зоопарк. а если подойти к предмету разумно и не выпендриваться, то вообще прикольно будет. жаль людей, которые останутся крайними, очень жаль.
По словам специалистов, жирафы очень чувствительные животные, поэтому не исключено, что самка могла умереть от полученного стресса. Они че курят в своем зоопарке????
Да ни хрена мы не спасаем.Самолюбие тешим. Приволокли в Сибирь животину,которой здесь не выжить,только бы выпендриться. Теперь гадаем от чего они мрут. От дурости людской и равнодушия тупого-вот это и бесит.
Адвокат и адекват: Люди, если пишете здесь, будьте готовы к тому, что в наше время вычислить и привлечь к 128 статье УК РФ проблем никаких. Если нет подтверждений того что вы пишете, лучше не начинать. Проходил всё это. Удачи всем. Жирафам соболезнования.
Люди, если пишете здесь, будьте готовы к тому, что в наше время вычислить и привлечь к 128 статье УК РФ проблем никаких. Если нет подтверждений того что вы пишете, лучше не начинать. Проходил всё это. Удачи всем. Жирафам соболезнования.
АГА: Счас она вам расколецца. Скажет ,что от великой тоски померли по тому,кто сдуру их сюда приволок из теплой,жаркой Африки,а сам свалил в Москау.)))
Почему это пишу - я сам ветеринарный врач и врачей из Роева ручья знаю очень давно. В лечение тигра тоже посвящен. Наркоза ему НЕ давали для проведения внутривенных инъекций, т.к. была сооружена специальная фиксирующая конструкция. Более месяца доктора ели и спали рядом с ним. Лечение было адекватным, без него тигр бы и 3-х дней не протянул после обострения.
Цицерон: Насколько мне известно у тигра диагностировали целый букет-хроническая почечная недостаточность, панкреатит, гемангиома... болячки типичные для кошачьих преклонного возраста. Пытались лечить вливая плазму, вероятно под наркозом. Наркоз для животного такого возраста это уже риск. Что ему вливали, кололи, давали помимо плазмы знают только те, кто его лечил. Этот букет болячек был заведомо неизлечим, не спорю он был смертелен, но не до такой степени. Не мог тигр так скоропостижно скончаться от хронических старческих болезней.
А до какой степени этот букет мог быть смертелен? Просто мне интересно, на основании чего Вы пишете что тигр мог прожить ещё? Из ваших объяснений вижу, что ответ скопирован из СМИ.
В очередной раз говорю - людей у нас много мрут, а жирафов жалко. Если нет видимых критических причин смерти, то получается образ жизни на данной территории не совсем "приятен".
Насколько мне известно у тигра диагностировали целый букет-хроническая почечная недостаточность, панкреатит, гемангиома... болячки типичные для кошачьих преклонного возраста. Пытались лечить вливая плазму, вероятно под наркозом. Наркоз для животного такого возраста это уже риск. Что ему вливали, кололи, давали помимо плазмы знают только те, кто его лечил. Этот букет болячек был заведомо неизлечим, не спорю он был смертелен, но не до такой степени. Не мог тигр так скоропостижно скончаться от хронических старческих болезней.
Ну пишут же что проводятся экспертизы. Не сомневаюсь что независимыми организациями, т.к. уж слишком громкое дело
зоопарки нужны детям, они развивают кругозор и любовь к природе. теоретически помогают спасти некоторые виды, а где-то и практически. в зоопарках удобно проводить научно-исследовательскую работу, хотя это уже никому не нужно?.. считаю очень хорошо иметь в городе развитый зоопарк. а если подойти к предмету разумно и не выпендриваться, то вообще прикольно будет. жаль людей, которые останутся крайними, очень жаль.
Они че курят в своем зоопарке????
Ну Балденя точно привлеките, хам как есть
Моська, ФУ
12-го числа будут окончательные результаты. Статью-то читали?
Завтра же спрошу у Татьяны Антоновны, с кем это она лично беседовала о тигре, и попрошу вас дать официальные объяснения. На бумаге.
А до какой степени этот букет мог быть смертелен? Просто мне интересно, на основании чего Вы пишете что тигр мог прожить ещё? Из ваших объяснений вижу, что ответ скопирован из СМИ.
Пытались лечить вливая плазму, вероятно под наркозом. Наркоз для животного такого возраста это уже риск. Что ему вливали, кололи, давали помимо плазмы знают только те, кто его лечил.
Этот букет болячек был заведомо неизлечим, не спорю он был смертелен, но не до такой степени. Не мог тигр так скоропостижно скончаться от хронических старческих болезней.