Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Так вот мораль:
Если тебя кто-то обгадил — это ещё не значит, что он твой враг.
Если тебя кто-то вытащил из дерьма — это ещё не значит, что он твой друг.
И последнее, если тебе тепло и уютно — сиди и не чирикай!
Фигня, а не мораль, только третье можно принять)
Поправки:
Если тебя кто-то обгадил — это точно не твой друг,
Если тебя кто-то вытащил из дерьма — это точно не твой враг,
и что я теперь нового из старых статей про ваньку бахтина узнал(( проясни правда?
Правда:То, что пришёл Бахтин, увы, - закономерность!Убирают одного "злодея" приходит"злодей" в два раза страшнее!.Это у нас -закономерность,повторяю.

Да лана) Уж Бахтин поприличнее Яроцкого, у того даже команды нормальной не было, как здесь писали - недоразумение)
скинь ссылку
Статьи Игоря Саськова тому подтверждение.
первые начинают и типа выигрывают, а есть хоть маленько типа умных мыслей
То, что пришёл Бахтин, увы, - закономерность!Убирают одного "злодея" приходит"злодей" в два раза страшнее!.Это у нас -закономерность,повторяю.
Воробей, я понимаю.Но такие смешные, можно сказать, даже, где-то детские обзывательства только мешают Вам.Ваша позиция понятна, и она -правильная.
Как-то со словом ”правда” невольно ассоциируется слово - ”страшная”.
ну тогда в корабль(((устроило, правда ты хоть маленько понимаешь что сейчас происходит в Эвенкии, там идет грызня за власть между соратниками суВОРова, как сегодняшними и бывшими, а только страдают люди, и территория в целом, а людям нужна стабильность, тем более на Севере, люди сюда приезжали для развития большой страны СССР, пусть звучит вот так, подымать его мощь, а получили в последние времена правления суВОРова и Ядроцкого а теперь его заменившего ваньку бахтина полный ...издец пришел, если не знаете то и не пишите, эти люди все делают для краха Эвенкии.
идел на поле воробей, была поздняя осень, он замерзал. Мимо шла корова и нагадила прямо на воробья. Воробей сначала хотел разозлиться, но потом согрелся внутри тёплой лепёшки и начал от радости петь, громко чирикать. А в это время мимо проходила лиса, и она, конечно же, услышала чириканье воробья. Подошла, вытащила воробья из навоза, очистила его и съела.
Так вот мораль:
Если тебя кто-то обгадил — это ещё не значит, что он твой враг.
Если тебя кто-то вытащил из дерьма — это ещё не значит, что он твой друг.
Воробей, ну хватит вокруг, да около ...опы! Ну сколько можно!)) Переключитесь уже, что ли!))
Наш Суворов 11 ноября 2012 г. 19:01
Петр Иванович, как перспективному управленцу, за плечами которого - блестящее образование, опыт работы в органах местного самоуправления, активная жизненная позиция.Как говорится, большому кораблю - большое плавание
Кораблю, который плывет под флагом Писяна, только и пожелать большую торпеду в ...опу))))
ключевое слово пока понапрасну, губера пока походу петрован устраивает, только он может ему сделать "предложение" от которого петька не сможет отказаться.
если хочешь мое мнение, первое распустить районный совет депутатов, назначить новые выборы. временно поставить главу администрации, на выкрики которые скоро начнут писать "красноярцы", поверьте для бюджета новые выборы пройдут дешевле чем все эти непонятные разборки
Воробей, че трындеть понапрасну, лучше бы озвучил, кого главой видишь.
вижу можешь все, давай санта клауса, смогнешь????
воробей:а исполнишь старик хотабыч?????

Смотря кого предложишь;)
а исполнишь старик хотабыч?????
Красноярец 11 ноября 2012 г. 19:03
Поговорим, когда Эвенкия отметит новый 2013 год с Суворовым.
Ят вообще то с семьей и друзьями
воробей:не а, я суВОРова, на месте главы района не хочу видеть, а это разные вещи, а на главу администрации, пусть челы идут, некчемные потуги, все наверно отменят

Так обозначьте, кого хотите?
Правда 11 ноября 2012 г. 19:05
Да тут целая банда орудует!)))
а почему нас не забодали, да потому, что мы Банда
Может Эвенкии столицу поменять. Пускай Байкит или Ванавара.
Садко:Народ, призываю не читать красноярца со товарищами, у них словарный иссяк... Что касается Ваньки Баха - вот кто уж в ногах то у Золотарева, затем у Малашия, а затем и у ПИСяна валялся! Сейчас за место держиться, бедняга, запасы проел за последние пяток лет, надо заново закрома забить да и внучки подрастают, им на зубок надо оставить. К нему примкнули "малоимущие" Маркунов и Ильчакова, и так по цепочке. Банда Яроцкого нам всем детворой покажется по сравнению с бандой Бахтина. Отвечаю на вопрос:"Кто ген. директор ЦТИСа?", отвечаю - Бугаев Сергей, но в планируется командование за Медведевым, кстати у него и жена Валька в Красноярске уже давно работник ЦТИСа, на казенном цтисовском джипе рассекает, на работе появляется изредка при этом "выглядит как-то аморфно ", я так понимаю с постоянного бодуна...

У Медведева уже давно другая жена, с Валькой он лет восемь не живет...
Да тут целая банда орудует!)))
Красноярец
+ 0 0
11 ноября 2012 г. 19:03
Поговорим, когда Эвенкия отметит новый 2013 год с Суворовым. Мой друг останеться главой района. Интриганов во власть не пустим.
Наш Суворов
+ 0 0
11 ноября 2012 г. 19:01
Петр Иванович, как перспективному управленцу, за плечами которого - блестящее образование, опыт работы в органах местного самоуправления, активная жизненная позиция.Как говорится, большому кораблю - большое плавание!
Точно, от имени Красноярца пишут противники Суворова. Надо сказать, что у них неплохо получается. Суворова теперь вообще трудно всерьёз воспринимать).
Даже не вериться. И мне 30 лет в ноябре исполнилось.