Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Перепил Панченко. Он уже не понимает что пишет! Помянем Леонида Ильича, 30 лет как помер дед.
Летят самолёты - "Привет .......!"
Гудят пароходы - "Салют .......!"
Красноярец
+ 0 3
11 ноября 2012 г. 18:53
Это кто кого позорит? Суворов останеться главой района. Не беспокойтесь. Уж об этом я позаботился.
)ХХХХХХаааааа))))))))))))))Мама дорогая! Когда был Ленин маленький с кудрявой головой!!!!
Красноярец -это нечто! )))))))
Да кто о чем! Ненадоело?
Красноярец:
Вы тот, который знает народ,
Вы тот, который любит город,
Вы тот, что в радости и горе
Всегда поможет добрым людям. (О Петре иваныче)
петр иванович понимает, что дети - наше будущее. Он часто бывает в школах района, вникает в проблемы образования, ищет пути их решения. А мой внук тоже оценивает его работу в стихах:
Дядя Петя Суворов -
Лучший в мире депутат.
Много делает в районе
Он для взрослых и ребят.

Ужас какой-то. Уже стихами девки с дедом заговорили! Хватит прикалываться и позорить суворова.
Народ, призываю не читать красноярца со товарищами, у них словарный иссяк... Что касается Ваньки Баха - вот кто уж в ногах то у Золотарева, затем у Малашия, а затем и у ПИСяна валялся! Сейчас за место держиться, бедняга, запасы проел за последние пяток лет, надо заново закрома забить да и внучки подрастают, им на зубок надо оставить. К нему примкнули "малоимущие" Маркунов и Ильчакова, и так по цепочке. Банда Яроцкого нам всем детворой покажется по сравнению с бандой Бахтина. Отвечаю на вопрос:"Кто ген. директор ЦТИСа?", отвечаю - Бугаев Сергей, но в планируется командование за Медведевым, кстати у него и жена Валька в Красноярске уже давно работник ЦТИСа, на казенном цтисовском джипе рассекает, на работе появляется изредка при этом "выглядит как-то аморфно ", я так понимаю с постоянного бодуна...
Красноярец
+ 0 3
11 ноября 2012 г. 18:48
Ведь шестерки никогда не видят всей картины. Тебя используют воробей! Дружок твой отморозик тебе этого не объяснил, пока ты сосал у него за решеткой? Ты шестерка, и всегда ею был.
не оскорбляем а предлагаем все дальше и дальше петьку вгонять в авно, на каждый ваш комент за петьку с десяток против
Красноярец
+ 0 2
11 ноября 2012 г. 18:45
Честь у вас должна быть в конце концов. Вы меня слушайте. Слушайте внимательно. Ведь воробей сучился. Он крыса!
Все кто против Петра Иваныча как были гадами, так гадами и остались.
Красноярец
+ 0 1
11 ноября 2012 г. 18:43
Не оскорбять старого человека. Я прожил дольше вас и знаю в чем дело. Не смейте оскор*** старших.
ты когда ...опу лижешь суВОРову вот где для тебя пещера АЛИ-БАБЫ
Грустно что моя родная Эвенкия в таком дерьме.
Красноярец:
Я не понаслышке знаю о том, сколько ваш глава делает для района. Даже когда он не в силах оказать какую-либо помощь, Петр Иванович посоветует, как лучше поступить в любой ситуации. Он очень мудрый человек и занимает соответствующий пост.

Хорошо лижешь. Но надо глубже, глубжее, я бы сказал.
человек ХЭ
докажи((((((
Красноярец
+ 0 0
11 ноября 2012 г. 18:38
То туруханск. А то Эвенкия! Это же настоящая сокровищница Али-бабы.
россиянин
+ 3 0
11 ноября 2012 г. 18:37
Воробью - мне в Эвенкии не жить, но я верю людям, которые мне это рассказывали, причём от мента морозова они тоже не фонтан. Хрен ли домысливать раз было то было, мне же противней читать оды проходимцам, крысёнкам и т. д. Ну разве это лидер территории с таким чмошным прошлым, как у Суворова, напакастил и покаялся. Вот это факт так факт некчемности человека, украсть то и то не смог. Если ты из Эвенкии то конечно имеешь право на мнение. На фига что - то приувеличивать, есть факты, есть мнения, а то, что пишут эти придурки под ником красноярец противно. Я узнав то, что написал вам на форуме свиньёй Суворова не назову, а вот петухом это подходяще. При этом раньше я его не оскорблял. А Морозов может и правда свинья, но что - то я пока не убеждён.
Красноярец
+ 0 4
11 ноября 2012 г. 18:37
Я не понаслышке знаю о том, сколько ваш глава делает для района. Даже когда он не в силах оказать какую-либо помощь, Петр Иванович посоветует, как лучше поступить в любой ситуации. Он очень мудрый человек и занимает соответствующий пост.
напомню про наших соседей из туруханска, сняли обоих глав (района и администраци) и нашлись люди кто смог заменить, вот такая правда жизни, незаменимых нет
Даже в таком качестве его нет. Не пинай в уши людям.
Иди проспись, Николай Генрихович. Пускай твой внук заупокойную молитву сочинит о Петре Иваныче.
Но все-таки воробей если так посмотреть. В Эвенкии не тна сегодня люей кто бы реально заменил Суворова и Бахтина. Это же тупик власти.
Х 11 ноября 2012 г. 18:27
Воробей проверяй свою информацию. Судьин не является помощником деп.
является, является, только там лешка львов и олеженька леснов за деньги, а этот чел на общественных началах, такая вот правда
Красноярец
+ 0 1
11 ноября 2012 г. 18:31
И Оленихе рога подпилим! (смеюсь, щас помру от смеха!) Ха-ха. Спи Бемби.
Красноярец
+ 0 1
11 ноября 2012 г. 18:29
Глава Эвенкийского района Петр Суворов внешне производит впечатление строгого и отвественого человека. И это отчасти верно. Это справедливо и по отношению к Петру Иванычу. Всегда по-спортивному собранный, ответственный, требовательный к себе и другим, соблюдающий строгую дисциплину, установленную и для всех подчиненных, не терпящий халатности и разгильдяйства. Именно так характеризуют Петра Иваныча сотрудники администрации и руководители местных предприятий. С ними он мудро, прочно и давно установил конструктивное сотрудничество. Районный глава сумел найти общий язык с предпринимателями, и те с удовольствием участвуют в жизни территории, спонсируя социально значимые акции.
не а, я суВОРова, на месте главы района не хочу видеть, а это разные вещи, а на главу администрации, пусть челы идут, некчемные потуги, все наверно отменят
Да вы не обращайте на эту группу под ником "Красноярец" внимания! Их там несколько девиц и сам Панченко сидят за компами и строчат как Анки-пулеметчицы дифирамбы своему полководцу Суворову. Просто пропускайте их мимо ушей и не отвечайте совсем на этот бред. Пусть они сами с собой переписываются. А остальные вменяемые друг друга поймут о чем все пишут и что хотят обсудить.
Пусть эта группа "Красноярцы" бесится и агонизирует. Игнор им!
Воробей проверяй свою информацию. Судьин не является помощником деп.
"А Яроцкий это просто недоразумение края, кстати г-н Пономаренко это признал на сессии."
Не только Яроцкий, но и все его замы.
"Что-то мне кажется, что ты не Панченко ни какой, а шалупонь медведьевская из ЦТИСа, да и Медведя то вашего тоже говорят Морозов опустил, чтобы не хрюкал много."
Врядли, у Кузнецова Вано просто ума не хватит такие перлы излагать, там мозг полностью отрофировался, так же как и у Игорюни. А Морозов да, хорошо Игорька потрепал, когда при власти был. А Маркунов это что-то странное и недалекое.
Воробей и Красноярец в одном согластны - ни один, ни другой не хотят видеть у власти Морозова.