Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
местный пацан
+ 2 0
15 ноября 2012 г. 16:51
Суворов дай по балде своему чёрту Медведеву, пусть разберётся в ЦТИСе, а то из тебя уже клоуна сделали, не всё же ему только бабло тырить. Если ты уж совсем действительно в клоуна не превратился, хотя похоже.
местный пацан
+ 2 0
15 ноября 2012 г. 16:46
опять говнюки полезли. Васёк может ты не васёк, а голубок? Малашия полтара года нет в Эвенкии, а вы черти процветаете. Правильно солдат написал, всё это из администрации льётся, да ни фига они там не делают, порнуху смотрят, да друг перед дружкой выпендриваются, кто здесь вонючей комментарий оставит. Хрен его знает какой он пряник, но я ещё в старой школе с ним учился, человека с корнями надо, хотел бы почитать форум после его победы, поменьше будет писарчуков это точно. Ну уж не благодаря, конечно, только малашему, но при них мы жили спокойно, у моего друга сестра в школе учится, дубак там мать вашу, так что заткнитесь. И всё таки за петю наверняка пишут провакаторы, так как всё тупее и тупее.
Морозов - тульский пряник!
Красноярец
+ 0 1
15 ноября 2012 г. 15:57
Да уж, ребятки! Вот к чему Эвенкия пришла благодаря Малашию и его команде. За год Виктору Сергеевичу не удалось исправить все эти ошибки и проблемы, возникшие я еще раз повторю по вине администрации Малашия. Теперь в районе полный бардак, и в райсовете, и в администрации. Будьте людьми.
Морозов. Отморозов он - вот кто!
Морозов - мент. Хороший мент - мертвый мент.
Красноярец
+ 1 1
15 ноября 2012 г. 15:51
Изберете Морозова! Трындец Эвенкии!
Изберем Морозова. Спасем Эвенкию.
+ 1 1
15 ноября 2012 г. 15:42
Кандидат на пост главы администрации Эвенкийского района Морозов Олег Павлович
Олег Павлович родился 13 июня 1970 г. в Тульской области в деревне Тихвинка. После окончания в 1987 г. Туринской средней школы, с 1988 по 1990 г.г. проходил службу в Советской армии, имеет звание рядовой, с 1991 г. по 2007 г. – сотрудник МВД РФ, в настоящее время подполковник милиции в отставке. Имеет высшее юридическое образование по специальности правоведение, окончив в 2000 г. Сибирский юридический институт МВД РФ.
С 2007 по 2011 год находился в должности заместителя главы администрации по строительству и ЖКХ. Наиболее значимыми проектами в ближайшее время считает строительство школы и больницы в Ванаваре, модернизацию и введение новых технологий в ЖКХ, развитие отношений с ведущими компаниями России, работающими в ТЭК, в целях привлечения инвестиций, решение проблемы ветхого жилья.
Возглавлял комиссии по приемке объектов в эксплуатацию; по обследованию зданий и сооружений; по проведению тендерных торгов для определения подрядных организаций по строительству и ремонту; по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности; по рассмотрению конфликтных ситуаций при оплате услуг по ЖКХ; по безопасности дорожного движения.
В людях ценит профессионализм, рациональность, ответственность, порядочность и эрудицию. Стиль руководства, как он сам признается, авторитарно-демократический. В настоящее время руководитель ООО "АРГО"
Морозов достоин занять должность главы администрации. Он продолжит дело Ярослава Романовича Малашия. Суворова и Бахтина вон из Эвенкии!
местный пацан:
ну и дерьма здесь у вас, а я не верил. Депутаты не будьте совсем уж конченными голосуйте за Морозова, пацан местный, школу с нами закончил, все дети его в Туре, в школу ходят, которую петруха с бандами же до развала довели. У нас к нему ни каких притензий, и ментом был правильным, и в вашем гадюшнике не зазвездился. А тявкуют здесь на него петухи да обиженные, вы спросите даже жуликов, все за него. К пете без притензий, но пора съезжать, и Бахтина пусть нам не впарпивает, с Москвиным поговорить можно, но уж очень слабый по характеру, здесь таких не надо. Вы людей спросите, а не прите со своими мнениями, Эвенкия другая и думает по другому.

)))))))))))))))) чуть не описался. ЗАПОМНИТЕ - Хороший человек - это не профессия!
Очень объективная характеристика на Соньку Максимову=Катышеву.
Вы кого предлагаете? Супрягу, Карнаухову, Староворцеву???
А почему бы и нет. А почему не Агеева, Верхотурова, да пускай ту же Софью Максимову. Новый нужен человек. Дорогу другим пускай Петя даст, а то как клещ, вцепился в свое кресло, что не отклеишь. Керосином поливать? Да керосин давно засох. Осталось только спичкой черкнуть.
[/quote]
Согласен, но про Софью насмешил, в состоянии аффекта подписалась под обращением вЕдРа против Петюни (2й вариант появления ее подписи, может депы ее кинули, сказали, обращение готовим об увеличении з/п директору газеты, вприпрыжку и подписалась не прочитав), когда дошло от страха чуть не оп**ась.
Потом ей позвонил Петр Иванович, и сказал: Софья Владимировна, вы что там творите, вы что подписываете, какой кризис власти? У меня все хорошо, Иван Алексеевич и Игорь Александрович меня поддерживают! Какой развал экономики и бедственное положение в районе? У меня зарплата не падала, деньги в конвертах все также идут, крузер еще на гарантии, бензин казенный! Или что, вы ставите под сомнение результаты моих полетов на Виви, мои частые командировки, и всю работу по социально-экономическому развитию Эвенкии? Да и кто вас на эту работу назначил, "я тебя породил я тебя и убью"! В конце то концов, я могу и от подписки на газету на 2013 год отказаться!
От страха Соня после слов Суворова чуть не об**ась. И давай себя бичевать, чуть в монастырь не рванула на машине по «летнику». Но Петюня был отходчив, простил Соню, вспомнил про ее таланты, так и появился ее журналистский выкидыш:
Сегодняшнее интервью с главой ЭМР Петром Суворовым вызвано усилением напряженности в политической жизни территории.
Противостояние в районной власти и обострение активности оппозиции в настоящее время достигли точки кипения, когда нестабильная политическая ситуация уже начала серьезно мешать общей работе по обеспечению жизнедеятельности Эвенкии. Появилось обращение депутатов районного Совета депутатов в краевой политсовет партии «Единая Россия»
(который она сама подписала) о бездействии районного руководства…
наблюдается очередная волна негативных, большей частью заказных, публикаций
(начиная с этого интервью, заканчивая Суворов спасет землячество в Красноярске от 40градусных морозов, а оно его благодарит)
касающихся социально-экономического положения района, уровня жизни населения и конкретно деятельности главы ЭМР.
Причем надо отметить, что вся эта «объединенная» масштабная деятельность направлена на достижение конкретных целей – разрушить авторитет руководителя территории и добиться его отставки.
Поэтому, чтобы разъяснить жителям Эвенкии реальную политическую и экономическую ситуацию в районе
(Суворов сейчас в «Матрице» и создает в ней политическую и экономическую ситуацию в районе, существующую у него в голове),
предотвратить дальнейшие пересуды и слухи среди жителей, а также отразить позицию главы ЭМР на происходящее, редакция газеты «ЭЖ» задала Петру Ивановичу Суворову несколько самых актуальных вопросов
(ага, надо было задать реально актуальные для Главы вопросы, сколько же ест его крузак топлива на 100 км, что будет с его бильярдной, когда плата за гараж подпрыгнет)
[/quote]
Белорусский партизан:
[quote="Краем уха"]
Вообще-то Суворова губер не отпускает. Думаю, ему самому это все осточертело

Так Суворову сына еще воспитывать, он на каком-то совещании так и сказал:)
Петя хочет через 20 лет выступить 31 декабря по хэглэну со словами: я ухожу...А с 01 января вступит в должность главы района его сын!
[/quote]
А куда его не отпускают? в Туалет? :) не смешите!
воробей:
Яроцкий работал хорошо. Если бы ему дали время, еще бы не то было сделано! Но Виктор Сергеевич был просто морально не готов к этой дикой лживой критики. И ушел с гордо поднятой головой.

С такими деньгами можно и голову гордо поднять((((

ТЫ что ли ему деньги давал? Молчите и не пи...те про то что только слышали, но не ЗНАЕТЕ. Вас послушать - все уроды - и только ВЫ можете помочь Эвенкии. Вы как были деревней - так и останетесь ею. Начинайте уже работать - а Вы только посмотрите - сколько вы тут комментариев написали - это явно же в рабочее время - РАБОТАТЬ надо! И много работать - чтобы вылезти из того дерьма в котором Вы находитесь. И ВАМ не помогут ни кто из вышеперечисленных депутатов, и кандидатов. Вам самих не тошнит еще от всего этого. Ваши комментарии имеют смысл - только не на этом сайте - а ИДИТЕ к Вашим депутатам и долбите им голову. Идите к ГЛАВАМ поселений и несите это все им. Не хотите - не трындычите как бабы тут. НАкрайняк купите билет и идите к Губернатору или еще куда-нибудь. Вы все всЁ типа знаете - но почему-то ничего не делаете для решения проблем - тут явно сидят люди осведомленные, интернет есть - значит чиновники масштаба не маленького - значит ВАМ нужно больше работать, работать, работать, как завещал великий ЛЕНИН! Удачи Вам!
Полный объективный портрет Соньки Максимовой-Катышевой!!!!!!!!!!!!
Вы ребята похоже полны детских комплексов, думаете обосрать, а в результате сами обсераетесь, одно да потому Суворов, Малаший, Яроцкий, кого вы там еще обвиняете, чтобы залезть на место Суворова и Яроцкого, чтобы не много порулить Эвенкией. Развалить развал Яроцкому и его замам приписывать это даже прикольно, одно хочу сказать Яроцкий с его замами хотя бы систематизировал Эвенкийский развал, а Морозов с его программой, взял материал в работу (концепцию то свою написал на материалах докладов Яроцкого и его замов) , это уже хорошо, что пользуется, значит не все потеряно для Эвенкии.
Суровов, вперде!
+ 1 0
15 ноября 2012 г. 11:24
Обыватель:
Вы кого предлагаете? Супрягу, Карнаухову, Староворцеву???
А почему бы и нет. А почему не Агеева, Верхотурова, да пускай ту же Софью Максимову. Новый нужен человек. Дорогу другим пускай Петя даст, а то как клещ, вцепился в свое кресло, что не отклеишь. Керосином поливать? Да керосин давно засох. Осталось только спичкой черкнуть.

Согласен, но про Софью насмешил, в состоянии аффекта подписалась под обращением вЕдРа против Петюни (2й вариант появления ее подписи, может депы ее кинули, сказали, обращение готовим об увеличении з/п директору газеты, вприпрыжку и подписалась не прочитав), когда дошло от страха чуть не оп**ась.
Потом ей позвонил Петр Иванович, и сказал: Софья Владимировна, вы что там творите, вы что подписываете, какой кризис власти? У меня все хорошо, Иван Алексеевич и Игорь Александрович меня поддерживают! Какой развал экономики и бедственное положение в районе? У меня зарплата не падала, деньги в конвертах все также идут, крузер еще на гарантии, бензин казенный! Или что, вы ставите под сомнение результаты моих полетов на Виви, мои частые командировки, и всю работу по социально-экономическому развитию Эвенкии? Да и кто вас на эту работу назначил, "я тебя породил я тебя и убью"! В конце то концов, я могу и от подписки на газету на 2013 год отказаться!
От страха Соня после слов Суворова чуть не об**ась. И давай себя бичевать, чуть в монастырь не рванула на машине по «летнику». Но Петюня был отходчив, простил Соню, вспомнил про ее таланты, так и появился ее журналистский выкидыш:
Сегодняшнее интервью с главой ЭМР Петром Суворовым вызвано усилением напряженности в политической жизни территории.
Противостояние в районной власти и обострение активности оппозиции в настоящее время достигли точки кипения, когда нестабильная политическая ситуация уже начала серьезно мешать общей работе по обеспечению жизнедеятельности Эвенкии. Появилось обращение депутатов районного Совета депутатов в краевой политсовет партии «Единая Россия»
(который она сама подписала) о бездействии районного руководства…
наблюдается очередная волна негативных, большей частью заказных, публикаций
(начиная с этого интервью, заканчивая Суворов спасет землячество в Красноярске от 40градусных морозов, а оно его благодарит)
касающихся социально-экономического положения района, уровня жизни населения и конкретно деятельности главы ЭМР.
Причем надо отметить, что вся эта «объединенная» масштабная деятельность направлена на достижение конкретных целей – разрушить авторитет руководителя территории и добиться его отставки.
Поэтому, чтобы разъяснить жителям Эвенкии реальную политическую и экономическую ситуацию в районе
(Суворов сейчас в «Матрице» и создает в ней политическую и экономическую ситуацию в районе, существующую у него в голове),
предотвратить дальнейшие пересуды и слухи среди жителей, а также отразить позицию главы ЭМР на происходящее, редакция газеты «ЭЖ» задала Петру Ивановичу Суворову несколько самых актуальных вопросов
(ага, надо было задать реально актуальные для Главы вопросы, сколько же ест его крузак топлива на 100 км, что будет с его бильярдной, когда плата за гараж подпрыгнет)
местный пацан
+ 2 0
15 ноября 2012 г. 11:14
когда золотарь ушёл, сильно перемен к плохому и не чувствовалось, поэтому не фиг было рушить, а петруха решил сам своими батраками поправить, но это ему не рыбу из бочки ловить в рыбинспекции. Вот и не надо эксперементы проводить, не каждый нормальный мужик, которых в эвенкии много, сможет со всем этим управляться. Да, нормальный мужик малаший, но он там не один работал, а то, что морозик объективно справлялся, даже удивительно, это уж точно. От бахтина плесенью несёт, его слушать противно, давайте жить весело, давайте жить интересно, может просто давайте жить, а веселье ванька то нам точно устроит.
[/quote]
Петя хочет через 20 лет выступить 31 декабря по хэглэну со словами: я ухожу...А с 01 января вступит в должность главы района его сын! [/quote]
Ага)) балалайку ему)
местный пацан:да ни кто здесь ни кого не устраивает. Одни придудки из пети идиота делают, неужиле он им такую команду дал так его "пиарить", что - то сомневаюсь, другие в принципе не плохого мужика и свиньёй, и как только не называют. Вы больные козлы, вот таких морозик и должен вычистить из Эвенкии, и приглушить в крае, тогда мы в гору пойдём. Ему из всех заявленных единственному это по плечу, а эти шавки гав да гав.

Мнения разные здесь, есть и за Мороза.
Белорусский партизан
+ 2 0
15 ноября 2012 г. 09:47
Краем уха:
Вообще-то Суворова губер не отпускает. Думаю, ему самому это все осточертело

Петя хочет через 20 лет выступить 31 декабря по хэглэну со словами: я ухожу...А с 01 января вступит в должность главы района его сын!
Там штурмовать то не чего,они все как в змеином домике живут
все завтра на штурм администраций.
местный пацан
+ 4 0
14 ноября 2012 г. 23:32
да ни кто здесь ни кого не устраивает. Одни придудки из пети идиота делают, неужиле он им такую команду дал так его "пиарить", что - то сомневаюсь, другие в принципе не плохого мужика и свиньёй, и как только не называют. Вы больные козлы, вот таких морозик и должен вычистить из Эвенкии, и приглушить в крае, тогда мы в гору пойдём. Ему из всех заявленных единственному это по плечу, а эти шавки гав да гав.
Совесть и змея-кто вас тогда устраивает,наверное вы сами
местный пацан
+ 3 1
14 ноября 2012 г. 22:55
ты мужика своего умоляй, змеи они или фригидные, или подколодные.
местный пацан
+ 3 1
14 ноября 2012 г. 22:53
ты хрень то не неси, нечего из туринского мента коломбо делать. Что ни одно дерьмо не село на своё достойное мнесто. Замарано у вас всех вот и ссыте, он с уголовки, а все остальные просто ждали своего обхссника. За всех не трынди, хорош вашего дерьма. Бегите черти, ни от морозика, так от нас, достали!
А если кто-то думает, что несколько лет работы куратором по ЖКХ в администрации ЭАО и ЭМР добавило Морозову знаний и мозгов - ошибается! Мент он и в засаде за кулисами мент. Что кто-то хочет такого во власти?! Я вас умоляю...
Ну каким Морозов "правильным" ментом был знает вся Тура и Эвенкия вцелом. так же и то, как он попал в администрацию. "Ядерный" чемоданчик всегда с ним! Он ему друг и помощник!
местный пацан
+ 3 0
14 ноября 2012 г. 21:48
ну и дерьма здесь у вас, а я не верил. Депутаты не будьте совсем уж конченными голосуйте за Морозова, пацан местный, школу с нами закончил, все дети его в Туре, в школу ходят, которую петруха с бандами же до развала довели. У нас к нему ни каких притензий, и ментом был правильным, и в вашем гадюшнике не зазвездился. А тявкуют здесь на него петухи да обиженные, вы спросите даже жуликов, все за него. К пете без притензий, но пора съезжать, и Бахтина пусть нам не впарпивает, с Москвиным поговорить можно, но уж очень слабый по характеру, здесь таких не надо. Вы людей спросите, а не прите со своими мнениями, Эвенкия другая и думает по другому.
Суворова в отставку! Противно читать коментарии Панченко и пиарщиков Петрухи. Ну сколько можно. неужели губер кинул нас. Обещал приехать. Не приехал. А уже половина ноября прошло.
Ну да! Малаший да - вот это был руководитель.
Что б можно было, если что, в темном углу с него спросить!