Пока вы тут орете в райсовете снова раскол. На ссесии что только не было. Депутаты ругались, злились, матюгались. Карнаухова, Староворцева вновь поливали грязью Суворова. Короче опять нашли крайнего. Зато Черкасова никто не критиковал. Удивительно!
Вот это вранье. Катангская котельная в Ванаваре достроена и работает прекрасно! Я что-то не пойму восклицательный ты наш. И дом на Черкасова вешаешь. В те времена он был простым замом главы администрации по байкитской группе. И косательства к этому не имел. За дом должны как раз ответить вот это сладкая троица Морозов, Киреев, Габрат.
Вот это вранье. Катангская котельная в Ванаваре достроена и работает прекрасно! Я что-то не пойму восклицательный ты наш. И дом на Черкасова вешаешь. В те времена он был простым замом главы администрации по байкитской группе. И косательства к этому не имел. За дом должны как раз ответить вот это сладкая троица Морозов, Киреев, Габрат.
В бытность заместителем начальника департамента капитального строительства администрации ЭМР Евгений Габрат пускай скажет. Где 40 миллионов рублей на строительство трехэтажного жилого дома в Туре (в котором никто не живет и последние пластиковые окна унесли)? Этот вопрос также к Кирееву и Морозову.
Нам избирателям нужен достойный кандидат. Раз выбирает народ, пускай кандидаты начинают уже предвыборную компанию! Дебаты и все такое! Демократия. Лично я склонен к кандидатуре Львова.
Евгений Габрат – профессионал, имеющий два высших образования. Он знает специфику работы, разбирается в вопросах строительства. Он достоин быть мэром села Тура.
Львов сейчас самая хорошая кандидатура. За Львовым будущее туры. А вам !!!! Скажу одно смиритесь что вы уже некому не нужны. А району нужно менять кровь на новых людей и это Львов.
слышь избиратель, ты ему чего - нибудь другое дай, сам догонишь чего. Эвенкия уже одному дала, теперь его танком не вытащишь из кресла, за полгода сделал её родную, как хотел. Тура, как - нибудь без этого склизкого орла обойдётся!
да, если бы не Боковиков там половины депутатов бы не было, и точно не было бы Бреня. Когда петрушка протащил главой алину, Боковиков потребовал, чтобы глава администрации был его назначенец, пригрозив суворову перекрытием финансирования. Время было потеряно, а тут брень плакал и жаловался, что его ладка паникаровская обижает, и не даёт таланты проявить. Вот покойничик и клюнул, хотел посмотреть в деле таланта, потом сто раз проклял тот день.
[quote="однокашник"]Идти надо на следующий год и голосовать за нормального главу, ни того, который из наркологии не вылезает, а за спокойного, уверенного в себе и в команде мужика, тогда и жить начнём, а так одна болтовня! Я предлагаю Алексея Львова, молодой, перспективный, с головой парень из местных, уже возмужал, сейчас депутат поселка, да и в помощниках у Амосова столько лет, думаю сможет справится. ЕСЛИ Б НЕ САН САНЫЧ ПОКОЙНЫЙ НЕ БЫЛ БЫ ЛЬВОВ ДЕПУТАТОМ,ВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО ОН ПРОТАЩИЛ ИХ ВСЕХ,А ЛЬВОВ ЭТО ОТСТОЙ АМОСОВСКИЙ,
Львов заканчивай смешить п...! Ты чё в кресле главы делать то будешь, год ходить по кабинету приходя в себя, как черкасов? Это же тебе не фару до усрачки напоить и вытянуть деньжат. Львов и лёшик супряга это не просто не серьёзно, эти главы наш позор! Не верю, что туринцы так пали низко. Таким не место вообще на севере, где сложно, трудно, и отношения поэтому особенные.
Если уж Сухорукова не увековечили! О Якимове можно и не говорить. В Байките до сих пор улицы Сухорукова нет? Куда смотрит Черкасов? Куда смотрит глава поселка села Байкит Брюханов?
Тура за Львова 1 июля 2013 г. А львов первый раз пошел. И сразу выйграл. Это уже о чем то говорит. Так что дорогу молодым и перспективным. Я тоже за него, правда не работал в производстве, но думаю у него голова на плечах, быстро начнет вникать и соображать, сейчас и выборы будут всенародные и один глава
У кого больше денег тот и победил. За предвыборную компанию Лешки его папик выложит все! Тут и половина местных единоросов проголасуют по совету тети Тани Каркуши за него. Во тут они развернутся! А там впереди выборы в райсовет в 2016 году. Мечта дона Супряги взять под свой контроль все что можно. И править вечно.
Черкасов наоборот поддерживает эту гнилую команду. Команда эта досталась ему от Бахтина. И руководители наших предприятий все на своих местах за исключением Виктора Гаюльского, который стал советником губернатора по кмнс! И вестимо - глава администрации от депутатов. И обязан он им (Староворцева, Супряга, Карнаухова, Верхотуров, Суханов и прочие).
В Туре будет один глава! Не будет больше тандема Сутягина-Брень или Мукто-Брень. Так что хоть одна радость! И еще. Избирать его будем мы - туринцы! Даешь хорошего мэра!
туринец, давайте по другому рассудим. Черкасов на конкурсе представлял программу развития Эвенкии, в которой вводная часть должна была содержать анализ сущестующих проблем, если этого не было, тогда вопрос очевиден, как можно было Черкасова допустили до участия. Сейчас здесь пописывают, что андрюша бедный не знал куда попал, если конкурс был законным, то это в приципе невозможно. Кроме этого, андрюша должен был обязательно приложить проект структуры, которую обязан был внести сразу же. Полгода ни чего не происходит, всё, что он родил, это должность зама в Красноярске.Район грабят стахановскими темпами. Когда же парень врубится куда он попал, покажет свою программу и начнёт хоть что-нибудь делать?! И нет ни какого желания фантику советы давать, к тому же совершено точно он в них не нуждается.
!!!!!!!!!!!!!:Проблема Андрея Черкасова в том, что на протяжении многих лет он жил в Эвенкии, эвенкийцы его считали своим, местным, на самом деле он был не плохим парнем. Но получается, что всё это показушно, на самом деле Андрей ждал своего часа. Знаете, может это круто, но у мня всплывает аналогия с Великой Отечественной войной. До неё у нас все были простые Советские люди, а потом оказалось, что предателей пруд пруди, часть из этих людей ждали своего момента. Надеюсь, что падение Черкасова не настолько постыдно, но с другой стороны, Андрей явно видит, он не дурак, что сам он ни чего сделать не может, но при этом поддерживает гнилую систему вокруг себя, маркунова, супрягу, дресянского, шатунова, вопрос почему. Ответ к сожалению не в пользу Черкасова. В историю можно войти по разному, можно, как Якимов, который действительно был хорошим, воспитанным, интелегентным человеком, но характер не позволял эффективно руководить территорией в то время, но лицо он своё не потерял, а можно, Супряга, предателем до корней волос, или как сейчас Черкасов, просидел полгода, т. е. самый по идее активный период, и люди плюют в него. Варианта два у Черкасова, или действительно разогнать шалупонь вокруг себя, и пригласить людей, которые именно в этой ситуации будут эффективны, либо уйти, причём немедленно.
Не думаю, что Черкасов поддерживает гнилую команду. Просто враз разрушить все нельзя. Да и разобраться надо, кто гнилой и насколько. И даже, если гнилой, просто так его не уволишь. Пример, та же Шалунова в Хозо. Да и настоящих руководителей где искать? Маловато их вокруг.
ИМХО:Не думаю, что Попова могут выбрать. Он уже не однократно учувствовал в выборах и не раз не проходил. Мне кажется, что главой будет либо Мукто, либо Супряга младший. А депутаты будут те же, все директора крупных предприятий имеющие большой авторитет. ИМХО
Супряга младший тоже балотировался. Три года назад в мсу Туры, два года назад-в краевое зак.собрание, год назад- на главу адм. раёна. Результат известен. Тенденция, однако.
Я предлагаю Алексея Львова, молодой, перспективный, с головой парень из местных, уже возмужал, сейчас депутат поселка, да и в помощниках у Амосова столько лет, думаю сможет справится.
ЕСЛИ Б НЕ САН САНЫЧ ПОКОЙНЫЙ НЕ БЫЛ БЫ ЛЬВОВ ДЕПУТАТОМ,ВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО ОН ПРОТАЩИЛ ИХ ВСЕХ,А ЛЬВОВ ЭТО ОТСТОЙ АМОСОВСКИЙ,
А львов первый раз пошел. И сразу выйграл. Это уже о чем то говорит. Так что дорогу молодым и перспективным.
Я тоже за него, правда не работал в производстве, но думаю у него голова на плечах, быстро начнет вникать и соображать, сейчас и выборы будут всенародные и один глава
И вестимо - глава администрации от депутатов. И обязан он им (Староворцева, Супряга, Карнаухова, Верхотуров, Суханов и прочие).
Не думаю, что Черкасов поддерживает гнилую команду. Просто враз разрушить все нельзя. Да и разобраться надо, кто гнилой и насколько. И даже, если гнилой, просто так его не уволишь. Пример, та же Шалунова в Хозо. Да и настоящих руководителей где искать? Маловато их вокруг.
Супряга младший тоже балотировался. Три года назад в мсу Туры, два года назад-в краевое зак.собрание, год назад- на главу адм. раёна. Результат известен. Тенденция, однако.