Господи! Тура 70% сплетники и интриганы 5% нармальных рабочих лдей и то или качегар или водитель ни работать только пить и собирать сплетни покажи одного нармального Вас Байкит и держит учить Вас тупорей жить у Вас нет ни одного нармального месного руковадителя остались одни пенсионеры каторых воспитал Увочан Кстати то-же не месный, Сан Саныч и Б.Н. а сами ни к чему не пригодны кроме сплетен
Да какие у Вас коренный? Коптелко что ли? Коммерсант от КМНС, эти два гаюльских антихриста тоже ваши. Много достойных мужей воспитали! Кого я боюсь? Когда туринцы вас боялись? Забыли, как по Туре перебежками передвигались?! Я то уж очень хорошо это помню! Так что язык прикуси! С такими как ты в поле садиться западло, а уж пить тем более. И кто это в Байките черкасова уважает? Ты парняга по всей видимости такой же байкитянин, как я москвич!
Сегодня в Байките проживает 3515 человек, из них более 400 – представители коренных малочисленных народов Севера. Байкитская группа поселений Эвенкии является одной из самых динамично развивающихся территорий. Здесь активно идет освоение нефтегазоносных скважин.
А тебе алкаш приглашение в Байкит. Не страшно повторить свое письмо устно нам? Я вижу вы туринцы и сеете смуту в Эвенкии. Выходит давно пора центр перевести в Байкит. От вас подальше!
Чего добился Брюханов?! Совсем недавно, посёлок Байкит - это грязная, неухоженная деревня, да это и сейчас также. Малаший финансирование Байкита, который с гулькин нос, довёл до уровня Туры, так в Туре народа живёт в два раза больше, а финансирование Байкитэнерго, из бюджета, района перекрывает в разы финансирование вместе взятых Илимпийских электросетей, и Илимпийских теплосетей. Тоже самое делает фантик, вспомни, если вообще в курсе, делёжку бабла в декабре, когда ваша гопота подставила и сдала андрея. А теперь туринцы виноваты? Так что подставили вы фантика сами, и цена у этого свинства имеется.
Разве можно серьезно здесь говорить? Я ничего против Андрея Юрьвеича не имею. Байкит помнит его только с лучшей стороны. Да понимаю ситуацию в Ванаваре. Но куда смотрело поселковое руководство села Ванавары? Скороходова, Фазылзянов? Почему наш мэр Николай Николаевич всего добивается. у вас? Брень, сутягина, опять Мукто. Не стыдно?
Во добухался, аж имя своё забыл! Мы обязательно увековечим "достойных" сынов Байкита, которые так осчастливили Эвенкию и Туру разрешив покомандовать нами не достойными. И Малашия, и Черкасова, и Суворова (он вроде не ваш формально, но уж точно двух байкитян стоит), депутатов. Прям памятники, прям во весь рост, вот место только, не обессудьте на свалке, ворон отпугивать. Да и смердить от них будет в посёлке. А так не переживайте, всё сделаем, это наша обязанность их туда отправить. Байкитян прошу не обижаться, туринцы к вам хорошо относятся, но к отдельным вашим подвидам, ну как-то вот так.
Не Миш, вот в Тайланд ты ездиешь, это правильно! Там ваших много! И сверху и внизу богато. Не позорь Байкит, нормальные ведь люди там тоже живут. Туринцы тебе чем не угодили п..р тайский? Ваши гов..ки достали, чё вы к нам то лезите лимита х...ева! Ну рулили бы в Красноярск, в Патаю на заработки.
Миш, ты чё с зеркалом разговариваешь, а мысли и монолог свой здесь конспектируешь? Очнись и затворника кабинетного разбуди, район к зиме готовится, в Ванаваре не только мини ТЭЦ аукнулась, там топлива нет, школа аварийная, кило картошки вот вот по 200 руб. станет! Ау оптипист, это правда попахивает шизофринией. Кто ж ему бедному работать не давал и не даёт, а может трепаться надо кончать, и воздушные замки строить? Работать андрюшка не пробовал? Выгляни в окошко, все работают, это ты всё проспал, конкурс полгода как прошёл, а ты всё корону прячешь в кабинете, чтобы не украли!
Ну вот наконец - то он объявился. А тут все переживают, где Красноярец, где этот "достойнейший" из людей, не закололи ли его в психушке? А нет, жив курилка! Он даже имя себе выбрал человеческое, МИХАИЛ, ну воще, прям, как человек!
Можно руководство не любить, презирать, не уважать. Но принимать её надо. Черкасов совершил поступок и взял на себя управление районом. Наверно он не хотел. Но он понимал что если не он то кто? Многие ожидали что его на месяц хватит! Но полгода прошло. Черкасов полностью вник в дела Эвенкии и управляет. До выборов райсовета еще три года. Так давайте работать с администрацией Эвенкии, а не травить его, не зная всех вещей и деталей.
еще вопросы к главе - а ты вон у прохожего спрости, он где - то поблизости от фантика пасётся. Только не ответят они тебе, понятно же уже. У них на все вопросы один ответ, ну чё напали - то, ну дайте поработать, ну ещё чуть-чуть, ну где я ещё на халяву столько деньжат раздобуду, а вы сами идите и попробуйте по командуйте, ох как это тяжело, пожалейте меня. Андрюха, уломал, согласны, идём, слазь. Да, и карточку зарплатную сдай в бухгалтерию, ты за такую работу ещё должен остался Эвенкии!
Да не хам я, честно! Просто у небя нервные окончания не в том месте, на этом месте сидят, а ты им чувствуешь. А так, приезжай поживи здесь, глядишь андрюшку ещё сильней полюбишь, а то без любви фантик завял совсем. все его любят, да как-то всё по взрослому.
Почему не спросили о высоких цен на топливо! На Продукты! О проблемах в Туринской средней школе! Ессейской школе! Послушать - так все у нас хорошо и прекрасно! Проблем нет! Может Черкасова Байкит и любит, но это село - еще не вся Эвенкия!
Слышь мишаня, ты своему божку передай, что хватит врать. И так уж осточертел своей ложью. Чего в следующий раз будет плести бабёнкам эвенкийским ?! Наталья крепись!
Может Черкасова Байкит и любит, но это село - еще не вся Эвенкия!