Напомина, что на 234 стр. проходит голосование за Амосова. Не забываем поставить - или +, каждый Ваш голос важен. Подведение итогов завтра в 10:00. Всем участникам эксперемента №4 спасибо.
Уж лучше бы сразу оправдательный приговор вынесли - суют свой нос куда не следует, прохвосты продажные. К стати, Шушенский Керзик такую же лабуду организовал. Думают поможет.
Молодцы депутаты. Сколько можно тереть этот случай? Деньги вернул за орден, что еще надо. Может и кое-кто 4-х комнатную служебную квартиру вернёт, которой Суворов одарил бывшего советника. Или деньги в бюджет за этот дом вернёт. Может еще и зарплаты руководителей и их замов в муниципальных предприятиях пересмотрят в сторону уменьшения. А то обнаглели совсем, под 200 000 получают. Может премии вернут за "успешную работу" служащих?. Если к ордену привязались, то и самим надо быть честными. Наказали Суворова, пусть теперь с этими проблемами он справляется, но унижать дальше не надо и трясти этот орден тоже уже надоела всем..Ведь не настолько это нарушение ужасное, по сравнению с другими главами, как Яроцкий, например. Работать начинайте, а не грязным бельем своим трясти. И так сессия превратилась в выяснение вопросов, кто с кем спит и кому изменяет. Стыдоба, а не сессия.
из эвенкий, Эвенк, ??? - это группа Амосика. Слил всю эвенкию, всех подставил и предал наш Красноярский эвенк. Просчитал на ход вперед и к Морозову тянется.
Какие люди говорят? Это ты что ли, который людей ушлёпками называет? А мандат кому дать тебе что ли ворюге и подонку? не дождёшься. У меня свои избиратели есть, это, как раз те, которых ты обзываешь. Так что извини, завистник, людей я тебе в обиду не дам. Иди, избирайся, вот выберут тебя люди, это тебе мандат будет от них. А пока ты - это только ты и нет у тебя права даже от имени соседей говорить. Ни нос у тебя не дорос, ни люди тебе не доверяют. Так что пиши на форуме дальше, ты уже тут давно, как вижу сутками сидишь, по клаве стучишь, для народа видимо работаешь. Но если люди узнают тебя, то за оскорбления в адрес народа Эвенкии отгребёшь ты, конечно, по полной. И тогда уже необратимый процесс психопатии у тебя будет. Пишу так много только из-за возмущения, как ты людей поносишь. Грязный ты..., хотел написать "человек", да нет недостоин. Просто подонок.
а кто тебе сказал, что я писал для этого муфлона, написано для нормальных людей. Вот только про Эвенкию и эвенкией не лепи здесь, эти люди говорят, что вы позор Эвенкии, сдайте мандаты, так нет, как же Вам хорькам, вы привыкли повелевать. и это опять не для тебя, да какой ты в жопу депутат? Толкни черкасова в бок на кровати.
вот вам и результаты прошлого голосования за карнаухову. Они ещё не высосали, а люди 10 минусов поставили. Да не дай бог такой отстой в главы. Ей давно пора билет в один конец из Эвенкии купить!
Ко мне ты можешь, как угодно относиться. И к окорблениям в свой адрес я отношусь стойко, потому что видал на своём веку много разных людей, в том числе и таких озлобленных и недалёких, как ты. Не старайся, не действует. Объединяйся с кем угодно, иди на выборы, избирайся, работай на благо народа! Только поаплодирую тебе. Но ты не пойдёшь, потому что трус. Там работать надо, решения принимать и непротые в том числе. Там ответственность перед людьми, там и оскорбления в твой адрес, таких завистников, как ты. А ты этого и не хочешь, да и не способен в принципе к работе. Но всё-таки, я призываю тебя, иди работай, вот объединённые тобой люди тебя и выберут. Даже то, что ты Черкасова обзываешь ну всячески, ну как ты только не упражняешься - тоже по барабану, он, во-первых, твою трепотню не читает, во-вторых, человек к этому стойкий и почище тебя психов и лгунов видел. И то, что ты пытаешься тут типа компромат какой-то высосать - дело пустое. Плохо то, что ты народ Эвенкии обзываешь ушлёпками. За это я тебе бы лично твою физиономию попортил. За себя бы не стал руки марать, а за людей не сдержался бы. Так как ты исподтишка это делаешь - выражаю тебе глубочайшее презрение и говорю, что ты большой подонок, когда оскорбительно отзываешься об Эвенкии и эвенкийцах. Другого слова для тебя нет!
Уважаемый депутат, не знаю, кто ты и какой партии, может быть я за тебя голосовал, но если ты считаешь, что оплата коммунальных за Черкасова из бюджета - это нормально, то заблуждаешься, а я ошибся выбирая тебя.
Эвенк:[quote="Просто"]Что стр***шься теперь, чмо неграмотное? Даже земляк написал с большой буквы. Недоделок, земляк можно писать с маленькой. Эвенкия пишется с большой. Ещё что-нибудь посвежее про Черкасова придумай, это уже неинтересно. Или фантазия кончается? Да, в общем откуда у тебя богатство фантазии, для неё тоже извилины мозга нужны, а у тебя одна и прямая. Психовать мне не на что. А про потенцию, ты забыл что ли, что у тебя проблемы. Недавно же обсуждали, что с твоей импотенцией делать, решили, что ты уделишь больше внимания своим рукам. Будешь их тренировать, упыренок недоделанный.
Даже проплаченные тролли приносят вреда меньше, чем такие умственно ограниченные, при чём тем кого они пытаются защищать. Андрюшу с Петюней опустили ниже плинтуса не критики, а вот такие помошнички.[/quote] Депутатишко, если ты считаешь, что Эвенк, ???, земляк пишут только грязь и пошлость, то прочти литературный шедевр писаки из вашей продажно - вороватой кодлы.
чей ты депутат лошара, кто выбирал такое убожество? кто это чмо оберточное выбирал? Такие же ушлепки, как и он. То учителем, аж лучшим его назвали, то гением. Муфлон он, опозорил и себя, и семью свою. Ник у меня один, это у Вашей своры шавок по 10 кличек, и одно дерьмо рекой. Время ваше ушло, люди объединяются и идея проста, презрение к вам чуханы.
Ни одного комментария правдивого. Все пишут только по слухам. Ну, есть такой комментатор: эвенк, из эвенкии, ???, земляк - одно и то же существо. Он просто всякую ахинею вбрасывает и смотрит, как будут реагировать. Наивный, на тебя ни один про кого пишешь, реагировать не будет. Видно, что ты неадекват, о чём с тобой можно говорить? А если ты действительно фантазируешь, что тебе не то, что пишет, а даже просто читает Черкасов - то ты вообще тупой до беспредела. Ну, если тебе нравится так думать, если живёшь в своём придуманном мирке, если это тебе какой-то орган греет - думай на здоровье. Глупец, конечно, но имеешь право. Ещё можешь представить себя Робеспьером, например. Тоже приятно будет.
!:Петя требует снять гражданку Староворцеву с поста заместителя председателя совета депутатов. Староворцева назвала его пьяным идиотом и п...лом. С таким заместителем Петр Иваныч работать больше не хочет.
Вот здесь П. И. прав: С таким заместителем он больше работать не будет - зам. остаётся в Туре, а П. И. отправится на нары.
да кому ты сдался старыи пенек? народ его выбрал ну и смех.
Подведение итогов завтра в 10:00. Всем участникам эксперемента №4 спасибо.
Кто за Амосова?
Ставим + и -.
Сразу видно чьи на форуме засели.
Всем ножи в спину уже всадил амосик по самую рукоядку.
Может еще и зарплаты руководителей и их замов в муниципальных предприятиях пересмотрят в сторону уменьшения. А то обнаглели совсем, под 200 000 получают.
Может премии вернут за "успешную работу" служащих?.
Если к ордену привязались, то и самим надо быть честными. Наказали Суворова, пусть теперь с этими проблемами он справляется, но унижать дальше не надо и трясти этот орден тоже уже надоела всем..Ведь не настолько это нарушение ужасное, по сравнению с другими главами, как Яроцкий, например.
Работать начинайте, а не грязным бельем своим трясти. И так сессия превратилась в выяснение вопросов, кто с кем спит и кому изменяет. Стыдоба, а не сессия.
Кто за Амосова?
Ставим + и -.
А мандат кому дать тебе что ли ворюге и подонку? не дождёшься. У меня свои избиратели есть, это, как раз те, которых ты обзываешь. Так что извини, завистник, людей я тебе в обиду не дам. Иди, избирайся, вот выберут тебя люди, это тебе мандат будет от них. А пока ты - это только ты и нет у тебя права даже от имени соседей говорить. Ни нос у тебя не дорос, ни люди тебе не доверяют. Так что пиши на форуме дальше, ты уже тут давно, как вижу сутками сидишь, по клаве стучишь, для народа видимо работаешь. Но если люди узнают тебя, то за оскорбления в адрес народа Эвенкии отгребёшь ты, конечно, по полной. И тогда уже необратимый процесс психопатии у тебя будет. Пишу так много только из-за возмущения, как ты людей поносишь. Грязный ты..., хотел написать "человек", да нет недостоин. Просто подонок.
Даже то, что ты Черкасова обзываешь ну всячески, ну как ты только не упражняешься - тоже по барабану, он, во-первых, твою трепотню не читает, во-вторых, человек к этому стойкий и почище тебя психов и лгунов видел. И то, что ты пытаешься тут типа компромат какой-то высосать - дело пустое.
Плохо то, что ты народ Эвенкии обзываешь ушлёпками. За это я тебе бы лично твою физиономию попортил. За себя бы не стал руки марать, а за людей не сдержался бы.
Так как ты исподтишка это делаешь - выражаю тебе глубочайшее презрение и говорю, что ты большой подонок, когда оскорбительно отзываешься об Эвенкии и эвенкийцах. Другого слова для тебя нет!
Даже проплаченные тролли приносят вреда меньше, чем такие умственно ограниченные, при чём тем кого они пытаются защищать. Андрюшу с Петюней опустили ниже плинтуса не критики, а вот такие помошнички.[/quote]
Депутатишко, если ты считаешь, что Эвенк, ???, земляк пишут только грязь и пошлость, то прочти литературный шедевр писаки из вашей продажно - вороватой кодлы.
А если ты действительно фантазируешь, что тебе не то, что пишет, а даже просто читает Черкасов - то ты вообще тупой до беспредела. Ну, если тебе нравится так думать, если живёшь в своём придуманном мирке, если это тебе какой-то орган греет - думай на здоровье. Глупец, конечно, но имеешь право.
Ещё можешь представить себя Робеспьером, например. Тоже приятно будет.
Успеха
А что они сделали-то, не идя на поводу?
Вот здесь П. И. прав: С таким заместителем он больше работать не будет - зам. остаётся в Туре, а П. И. отправится на нары.